Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Tanyulichka
ღ Valentin and Elena ღ♀♂ Kochetkovv

это лена счастливая мама

Tanyulichka
Ольга Грачева(мурогова)

оля сплюшка

Tanyulichka
Елена Юн

лена л(у)иночка

Tanyulichka
не могу понять кто есть кто

Надо Вике (Торине) сказать, чтоб она свою заметку Склероз обновила Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 18:01

у нас внутричерепное давление. выписали препараты. будем пить.

Ilatan
На Вике (Торине) сказать, чтоб она свою заметку склероз обновила

где-то на предыдущих страничках я писала. кто есть кто. вот чтоб не думать посмотреть и обновить

kristika
у нас внутричерепное давление. выписали препараты. будем пить.

с первым тож пили, главное капельницы не назначили и в больницу не положили, нам вот не повезло нам еще капали, все будет хорошо
я своей Машульке тож уже кавинтон купили тож пить будем %)

@nyutk@
это за сколько потеря?

за неделю... %) правда думаю, что по факту-то меньше.. там его взвешивали - он у меня слегка перекусивший был, а я голодного сегодня на весы положила.. но прибавки-то получается что по-любому нет...

Кочеткова это Я ;)

clevercat007
пошла в АШАН увидела и купила топ за 200р

Оля я реально тебе поражаюсь, как у тебя есть время ходить в ашан :=-O: я сегодня за паспортом то съездила быстро на машине за 30 мин, моя ито успела проснуться за это время покапризничать и опять уснуть (благо тетя опытная у нее)

clevercat007
кавинтон

ооо, мы второй курс уже этой шняги пьём..

Ilatan
Надо Вике (Торине) сказать, чтоб она свою заметку Склероз обновила

Ага, типа мне есть когда этим заняться
Орал, блин, полтора часа подряд как резанный :( Теперь дрыхнет с таким видом... "Кто орал? Я орал? Да вы что!"

clevercat007

kristika

Ага, понятно, пасибо)))

Торина
Теперь дрыхнет с таким видом... "Кто орал? Я орал? Да вы что!"

сама невинность.
Моя тоже ща спит на балконе, но чувствую скоро проснется, ибо спит уже с 3 часов :)

Tanyulichka
мне тоже надо срочняк покупать его.

я не покупала :P купила простой хлопковый, но у меня молоко подтекает, и мне как бы стремно ходить с мокрыми пятнами на титьках поэтому покупаю мягонькие поролоновые :) в них, кстати, тоже кормить нормально:)

°СчастливаЯ Мама°
спит уже с 3 часов

монстры вы))))) Янчик у меня ни в какую сегодня спать не хочет%) спит по 40 минут. я даж сделать ниче не успеваю%) выкинула на балкон, вродь спит пока... пошла прибираться, а то дома черт ногу сломит

@nyutk@
мне вот тоже одной лень, жду мужа с работы

дак мне обычно не лень, я с плеером быстрым шагом нарезаю круги по индустрии-ломоносова-40 лет октября а муж с нами не гуляет, даже когда приходит рано...:( появляется дома, ест и садится пырится в этот ящик дурацкий!!!! :boom: грёбаный варкрафт!!! ненавижу!!! :angry: удалю нафиг его аккаунт - будет знать! Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 19:06

Торина
Ага, типа мне есть когда этим заняться

а кому легко :)

Ilatan
а кому легко

Ну уж точно не нам :)

Margarita_2010
Что это ? Как выглядят?

что-то типа сыпи, пупырышки маленькие, не красные не белые, просто смотришь - пупырышки, потрогаешь - шершавость на лице ребенка

Tanyulichka
Ольга Грачева(мурогова)

да,это яяяяя))))

Масянища
стремно ходить с мокрыми пятнами на титьках

а как же прокладки для бюстгалтера??? ;) они те в помощь, я ими пользуюсь оч. удобная весЧь :)

°СчастливаЯ Мама°
а как же прокладки для бюстгалтера???

:( а мне этих штук хватает на час, потом и эти прокладки полные и подтекают все равно...
хех мало молока - плохо, много молока - тоже не есть хорошо %)

°СчастливаЯ Мама°
прокладки для бюстгалтера?

1. они выделяются - некрасиво
  2. через пару часов они уже мокрые
  3. деньги на ерунду тратить неохота
    так что лучше я куплю один лифчик с поролоном и буду стирать его каждый день)) тем более лифики с мягкой чашкой я не люблю - соски торчат)

"Мартыша"
а мне этих штук хватает на час

:) ну их же в наборе много, ну дааааа если молока очень много то конечно.

Масянища
они выделяются - некрасиво

я их пока ношу с твердыми чашечками, а вот когда спец.лифон будет то хз может и правда не красиво :P

У меня кстати грудь чувствует, что пришло время кормлению и начинает выделять молоко Это у всех так?

°СчастливаЯ Мама°
ну их же в наборе много, ну дааааа если молока очень много то конечно.

да я купила просто многоразовые, авентовские, они мне кажется бооольше одноразовых, но как видишь, мне и этих больших мало, да и полотенце меня не спасет %)
пытаюсь одевать одежду где не видно что мокро

°СчастливаЯ Мама°
Оля я реально тебе поражаюсь, как у тебя есть время ходить в ашан

ну вот такая я :t_0021: кроме меня в магазин ходить ни кто не будет, так что и приходится

FalseP

а я чет еще не начала, так как мозг у меня работает в автономном режиме, я по утрам вообще вырубаюсь :t_0016: :t_0038:

°СчастливаЯ Мама°
Оля я реально тебе поражаюсь, как у тебя есть время ходить в ашан

ну вот такая я :t_0021: кроме меня в магазин ходить ни кто не будет, так что и приходится

FalseP

а я чет еще не начала, так как мозг у меня работает в автономном режиме, я по утрам вообще вырубаюсь :t_0016: :t_0038:

Масянища
кстати, тоже кормить нормально

ага, тож такой

"Мартыша"
а мне этих штук хватает на час, потом и эти прокладки полные и подтекают все равно...

а я две вставляю, особенно ночью, и нормально

°СчастливаЯ Мама°
Это у всех так?

да, особенно когда по делам ухожуСообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 22:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы