Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Splushka
но спать без пеленки не можем...

мы тоже спим только так

clevercat007
а я две вставляю, особенно ночью, и нормально

а я без ничего сплю. полотенцем грудь прикрываю. потом на постели лужи, а один раз ребенок весь мокрый был. ну не могу в этом лифе ходить, очень грудь чешется, поэтому одеваю на улицу только, когда кормлю другую грудь полотенцем накрываю

FataMorgana
а я без ничего сплю. полотенцем грудь прикрываю. потом на постели лужи, а один раз ребенок весь мокрый был. ну не могу в этом лифе ходить, очень грудь чешется, поэтому одеваю на улицу только, когда кормлю другую грудь полотенцем накрываю

так у меня не лиф, а топ, ни чего не чешется ни чего не мешает, прокладки хорошо держатся и кормить удобно, главное грудь поддерживает купила в АШАНе 200р, а до того как топ ни купила тож в лифе ходило все чесалось все болело,
в общем вещь, купила не пожалела

и я втопе,мне очень нравится,а от лифа на самом деле все чешется ...%)

Настя Жданова
мы тоже спим только так

блин,ну когда же не нужно будет пеленать,так устала от этого и одеждой не покрасоваться.... :(

clevercat007
так у меня не лиф, а топ

у меня тоже топ бесшовный. но не могу и в нем. до беременности вообще никакие лифы не признавала

clevercat007
главное грудь поддерживает

у меня пока размер примерно 3,5 стоячий, надеюсь не отвиснет

Ну вот и у мну ребенка какать не хотит. Сегодня буквально 2 капли выдавил. :( мучается бедняжка

"Мартыша"

clevercat007

Млин я так слушаю вас и начинаю задумываться, что у меня молока ваще что ли мало нееее у меня конечно тоже подтекает, но прокладок вполне хватает на день %)

[img]i0.u-mama.ru/5ae/817/540/fbe006016cfc315ef8013e8388053910.jpg[/img]
вот такой у меня

clevercat007
вот такой у меня

:y_0022: где ты его там нашла? подскажи, чтобы долго по всему Ашану не лазить....я ближайшие магазы с бельем облазила, не продают они топы для тётей, только для девочек с намеками на появление груди

смотря в каком, если в карнавале то как детские товары с памперсамы заканчиваютя весит женское белье, там висит, а если в большом то галерея где колготки и белье женское ближе к кассам уже вот там есть много разных, этот у меня без хлопка, а если с хлопком то расцветок много, +есть у которых брительки отстегиваютя ну я думаю это Г, неудобно будет, попробуй ;) , так а если с х/б надумаешь брать то их померь чтоб хорошо фиксировали, а то я купила с х/б мне не очень скорей всего с размером прогадала

clevercat007
вот такой у меня

у меня 2 таких: черный и белый :P

БалуОля
где ты его там нашла?

в Меге в Ашане, там, где нижнее белье великанских размеров и всякие сорочки :) удобный, кстати, но я в нем только дома хожу, т.к.

Масянища
соски торчат

FataMorgana
у меня пока размер примерно 3,5 стоячий, надеюсь не отвиснет

тоже хочу но у меня уже пипец отвисли :vava:

Splushka
когда же не нужно будет пеленать

когда ребенка от этого отучишь :meet: все в твоих руках:) мы с рождения нормально без пеленаний всяких спим :P

FataMorgana
полотенцем грудь прикрываю

а я пеленкой свернутой в несколько раз:) сплю также, иначе и ребенок, и муж, и одеяло - все мокрое

°СчастливаЯ Мама°
У меня кстати грудь чувствует, что пришло время кормлению и начинает выделять молоко

у меня бежит, когда Ян плакать начинает

clevercat007
ни чего не чешется

у меня и в лифе не чешется:)

Масянища
у меня бежит, когда Ян плакать начинает

у меня тож так

Масянища
у меня и в лифе не чешется

у меня после сна в лифе такое было, если не носить то грудь отвиснет точно, а так я в этом топе дома постоянно хожу

Масянища
а я пеленкой свернутой в несколько раз сплю также, иначе и ребенок, и муж, и одеяло - все мокрое

меня это не спасет, все будет мокрое , поэтому топ+2прокладки для груди и пара под подушкой , вот это меня спасает, если мозг ночью не до конца отключен

сегодня на вечер бельевая тема

Масянища
у меня 2 таких: черный и белый

а у менЯ два белых и один розовый :P

clevercat007

Спасиб, в выходные запарю мужа нас туда свозить

Масянища
соски торчат

секси герл ;)

Масянища
ребенок, и муж, и одеяло - все мокрое

а у меня есть маленькие махровые полотенчики я их в до 4-х слоев сворачиваю и в ливчик кладу...так и сплю, зато всем сухо.

БалуОля

мы тож хотим в большой съездить затариться на две недели, я уже список составила чего купить

Ты Машулю с собой в Ашан берешь?

усе я спать пошла а то нам завтра рано вставать, :t_0016: , всем спокойной ночи

БалуОля
Ты Машулю с собой в Ашан берешь?

не а в этот раз не буду, с бабушкой оставлю а то ходят все пялятся, да и мы с сестрой быстрее все набираем когда нам ни кто не мешает, старшой дома тож останется,
я молоко сцеживаю и оставляю нам чаще всего хватает "нагуляться"

У моей старшей дочи сегодня выпускной в садике был...такие они уже большущие все выросли. Даже незаметили как они из маленьких деток превратились в школьников. :m_12: как так быстро время летит :m_17:Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 01:32

БалуОля
секси герл

мне не нра когда торчат)) и муж просит, чтоб без лифика не ходила))

clevercat007
после сна в лифе

а я ваще без всего сплю неудобно

БалуОля
дочи

доча прЫнцесса! и ты классно выглядишь :rose: я себя такой помню цаца такая была, в светло-зеленом платье с кружевами (мама сшила), в белых туфельках и с кудряшками и ходила весь выпускной с мальчиком Женей (мой лучший садичный друг) Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 01:56

БалуОля

дочка красотка :)

у меня бюзик для кормления, и вкладыши не выделяются, все нормально, кстати, я его купила по совету оли, в аптеке на против 40 больнички
сейчас вспомнила, у меня и топ есть, оранжевый) надо его померить)
хотела на огромно заказать красивое белье для кормл., но как всегда размера не оказалось, обидно.
мужа все еще нет, проснулись в три, переоделись, поели и снова спать, а т.к. руслан домой еще не приходил, компУтер включен, решила почитать, что написали с девяти вечера, росле девяти меня ребенок не отпускат)
а уснули мя наверно часиков в одиннадцать)

всем доброе утро ;)

БалуОля
бедняжка, ты хоть не совсем одна остаешься?

нет, не одна. Я сейчас у мамы живу и с сестрой. Так что помощь есть, да и домашними делами не занимаюсь, тока ребенком и есть готовлю, если успеваю :P меня греет мысль о том, что после того, как муж вернется, у него будет отпуск в полтора месяца :dance2:

Margarita_2010
Я если честно не понимаю как это у меня Данька какает по 5-6 раз в день.

моя мелочь, такое ощущение, что тока и делает что какает в сутки как минимум раз 10 %)

K@terina
ну вообще-то нет, каждый день надо какать, мы с 1,5 месяцев раз в день какаем

FataMorgana
у меня ребенка последние дня 4 какать стал 2-3 раза в день. видимо скоро будет еще реже. 1,5 мес. ему

как я жду с нетерпением это время

alita
завтра с утра ложусь в роддом - не теряйте.

удачи в родах и ждем возвращения с дочей ;)

Торина
А мы сегодня наконец-то получили свидетельство о рождении и мед. полис

поздравляю! нам папка на днях их сделал

Торина
Кстати, я одна такая лошара, которой нигде подарки не дарят? Ни в роддоме, ни в ЗАГСе...

я хоть не из Екатеренбурга, но тоже по ходу лошара всем дарят, но не мне

Splushka
а вы пеленаете малышей своих??Моя ни в какую ни хочет с руками спать..пугается их,

не, я даже в роддоме ни разу полностью не пеленала, тока ножки и то свободно. А дома обычно спим в носочках и бодиках без пеленок, но иногда, когда без памперса днем ноги пеленаю и все

Tanyulichka
не понимаю я как можно начинать гулять с 15мин, у меня на сборы больше времени уходит

мы тока один раз гуляли, т.к. погода позволяла, но полтора часа. А так на балконе по несколько часов дрыхнем :lazy3: но 15 минут мне и самой мало

Tanyulichka
купила себе лифчик для кормления,

Tanyulichka
ну я за 490р. купила

а у нас не меньше тыщи самые самые стремные стоят :(

°СчастливаЯ Мама°
а как же прокладки для бюстгалтера??? они те в помощь, я ими пользуюсь оч. удобная весЧь

°СчастливаЯ Мама°
а вот когда спец.лифон будет то хз может и правда не красиво

у меня под одеждой в специальном лифе эти прокладки не выделяются :)

°СчастливаЯ Мама°
У меня кстати грудь чувствует, что пришло время кормлению и начинает выделять молоко Это у всех так?

у меня тоже

°СчастливаЯ Мама°
но прокладок вполне хватает на день

аналогично :dada: меняю раз в день

clevercat007
вот такой у меня

надо тоже такой поискать

БалуОля
У моей старшей дочи сегодня выпускной в садике был...

доча и мама

Масянища
чтоб без лифика не ходила))

иш, какой командир попался!

Масянища
цаца такая была

вот закончишь школу, опять в цацу нарядишься ;)

Масянища

Ilatan

Воскресшая
доча и мама

Спасибо Это первый наш серьезный выход "в свет". А я после годового перерыва достала свои туфли на высоком каблуке и теперь ноги просто отстегиваются. За время Б. ножки привыкли к удобной обуви и им не понравилось на каблах шастать, а раньше только на них и бегала.

Воскресшая
отпуск в полтора месяца

прикольно. впереди светлое будущее :dance2:

Воскресшая
т.к. погода позволяла

а у вас там что с погодой? когда лето ждете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы