Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

turmalin

Куськина мать (ex.welsky)

Поздравляем с Крещением!

(чем эрго не понравился?)

Я айлавмам заказала сначала (оранжевый лен или бордовый с матрешками хотела), консультант сказала, что три на выбор может привезти и предложила еще амаэро попробовать. В итоге он лучше как-то сел на мне. Консультант сказала, что у всех по-разному из-за фигуры. Сегодня опробовали уже, погуляли, в магазине фурор произвели "как сынок на маму похож!!!" (неважно что одета в желтенькое была). Подружке вон даже когда вся в розовом дочка - и то говорят, красивый мальчик, хотя видно, что девочка, а не гламурный мальчик. Значит на лето надо футболку в маме-ехине заказывать "Цвет одежды не говорит о половой принадлжености"

Блин опять фоток навыкладывали,я опять ниче вижу,до компа еще долго не дойду :(

корзинная каляска у нас Trans Range передние колеса вместе. но таких сейчас не выпускают.я смотрела на сайте,у них сейчас передние колеса тоже не на ширине задних но и не вместе :) она нам по наследству досталась,но сиденье я ставить не хочу,в сад не наездишься много места занимает. вот и купили капеллу с расчетом на зиму.

turmalin

:y_0019:
торт ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!!

а вот еще мы!

Лена, turmalin - поздравляем Адиночку с крещением!!!

спасибо большое!

мы наконец то покрестили Эллиночку

в крещении она - Василисса у нас

поздравляем Эллину-Василиссу с Крестинами!

lunatik86
а вот и мы!

lunatik86
а мы в феврале крестили, холодина была. так нас тока немного помочили. даже не раздевали. тока нужные места, позадирали одежку и все.

нас тоже полностью раздевали (совсем-совсем полностью) и окунали с головой
сам Батюшка купал)))

lunatik86
а это мы вчера гуляли вечером!

Заветное желание
Поздравляем с Крещением!

спасибо большое!

мамулька 26
массаж недавно делала ляльке, а можно узнать у кого и как делали (хорошо или плохо)?

ога, делали месяц назад, массажист Георгий (его координаты есть в теме Массажисты в разделе про деток до 1 года в форумах). Мне понравилось, дядька с 14-летним стажем массажиста, работает в инфекционке на Челюскинцев. Все разьясняет. Дочь плакала, когда ноги массажировал, но там гипертонус. Показал как делать гимнастику в 2месяца и оставил "инструкцию" по гимнастике в 3 месяца. Запись к нему за месяц. Расценки 400р за сеанс были.

Маринчик, я тебя понимаю, держись, а лучше забей!

Светоза
Светоза

У нас такой же короб только синий и 4-х колесная, передние поуже задних. Это Мутси фирма(Нидерланды)
Я ее кстати продаю, уже покупашку нашла :) Вторая тоже капелла, только модель другая.

turmalin
turmalin

Фотографии такие красивые, особенно с розами! Ааа.. балдею :love:

lunatik86
lunatik86

Вот вы какие, цветочки аленькие! Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 23:01

lunatik86
lunatik86

Сынок-чудесный

Заветное желание
"как сынок на маму похож!!!"

Заветное желание
одета в желтенькое была

мы тоже желтенькое носим

Просто в таких случаях надо корректнее говорить - "какой чудесный ребенок", "как вы на маму похожи" и т.п. Я просто сама однажды так подругу обидела, у нее девочка правда на мальчика была похожа, а на цвет розовой коляски я внимания не обратила

Девочки, кто-нибудь знает,сколько должен 4х месячный ляль съедать ГРУДНОГО молока, мне все таблички по ИК попадаются, там написано 180 мл смеси, но ведь, наверное, грудное молоко питательнее, не? %)

Мы со Славкой почти перешли на смешанное кормление, но получается что кушаем немножко наоборот - сначала 60 мл смеси, потом 2 груди :boogie:

MamaSlavika
сколько должен 4х месячный ляль съедать ГРУДНОГО молока

Сколько ему хочется! По ГВ нет ограничений ;)

Katen'ka
Фотографии такие красивые, особенно с розами! Ааа.. балдею

:j_0002:

не не. Точно Trans Range. на ней написо. я и ут видела в объявлениях видила их,но уже с новыми колёсами. Качественные кали. наша уже третьего рёбзика катает и хтьбы хрен с ней,всё робит. отдадим обратно,там третьего ляльку делают (брат мужа). А там подоспеет нам облегченная трость к следущему году(которую мы им покупали второму ребенку в подарок). Хи хи хи, у нас такой взаимообмен получается.парни у всех.

Светоза (мобильная)
Trans Range

Это модель, а фирма Мутси. ;) У меня TransAction, у тебя Trans Range
У меня вот такая, только тёмно синяяСообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 23:04

аааа. ясно :)

M@rin4ik
Вот что наша Алиночка натворила

Молодец, будущий программист :clap:

M@rin4ik
А маме пофиг.

Ну что ж сделать, такие они бывают. Обидно, но не смертельно

lunatik86
и вообще она у меня золотая!

тьфу тьфу тьфу на вас обеих

Светоза
выкладываю фото прогулки новой.

turmalin
вот мы в процессе
вот новоиспеченный христианин уже дома
а вот торт (на тортике Ангелочки, видимо, вместе с Алинкой плакали)))))

Какие хорошие фотки, в такой волнующий момент! :love:

в крещении она - Василисса у нас

Шикарное имя!!!

lunatik86
а вот и мы!

Красотули :rose:

lunatik86

Заветное желание
надо футболку в маме-ехине заказывать

Енто хде???

и я
У нас есть комната здорового ребёнка там всегда можно покормить и переодеть....

тоже есть..но чет не знаю как там с переодевкой

turmalin
вот новоиспеченный христианин

поздравляем :)

MamaSlavika
сколько должен 4х месячный ляль съедать ГРУДНОГО молока,

мне педиатр говорила, что в 3,5мес ляль должен съедать 140мл (моя сцеженного из бутылки 110 выедает макс)

Светоза (мобильная)
подоспеет нам облегченная трость

блииин, нам в посылке идет колесная база от коляски, которая в комплекте с автокреслом, кресло привезено, юзаем уже во всю, а "колеса" застряли на таможне, пересыльная компания "в связи с проблемами на таможне в России ответственности за сроки доставки не несет", вот и ждем уже 5-ый месяц. Таможенники сцукованы! за время ее пути малыш ведь может и вырости.

lunatik86

у вас уже яблони цветуууут! везёёёёт!

Пришли они ... месячные
Че-то я тут задумалась ... Слышала, что если мама беременеет когда еще кормит грудью - молоко горчит, а при месячных ниче такого с молоком не происходит? Я уж думаю, может поэтому Славка от титьки как от горчицы отворачивается Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 09:50

Заветное желание

:j_0002: Ну прелесть прелесть , что рюкзак, что ты к нему примотаная

lunatik86

красавицы.
:=-O: А чо уже все цветет?

Katen'ka
У меня вот такая, только тёмно синяя

сколько стоит если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы