Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

Аkulа

Привет я тут читала, что ты массаж недавно делала ляльке, а можно узнать у кого и как делали (хорошо или плохо)?

и я
Да не переживай ты!!! Мы такие же ленивые!!!

Моя доча вообще себя трогать не дает, сразу начинает хныкать, к ней лучше не подходить она сама себя любит развлекать. И такая серьезная.

Девочки, я пошла готовиться к выходным нашим праздикам - каше и днюхе, перед тем как вырубаться поделюсь, нимагу не написать - накипело:
Вчера с мамой по тел разговаривали на счёт того, сможет ли она прийти к нам к Лере на ДР. Она в сб работает, и мы из-за этого решили родственников пригласить в вс, а друзей в сб. Но она вчера говорит, что и вс она не придёт! Ей в ночь с 20ч, а до этого могла бы так-то... если бы не подменилась, в итоге ей в вс вааще на сутки - из-за того, что они с папой решили ехать на Горячие источники за Тюмень 1 мая. Чтоб туда съездить она и подменилась. Но ведь можно было на другой день подмениться!!!! Так ведь не делается, знает, что мы отмечаем, к нам все придут - она мне как никто нужна. Я итак хотела её на сб помочь позвать. Ну всегда же на Днюхи бабушки у всех помогают... А тут она вааще даже не епридёт. Я вчера вааще так психанула, в руках себя сдержать не могла, до слёз. Куча размышлений, мыслей, и довыдов по этому поводу, да и Лере будет обидно, что она не придёт. А ей пофигу. Я же не звала ПОМОГАТЬ даже, я только пригласила прийти, хотя б пришла. Я разозлилась, выпила валерьянки.
Вот даже брат меня понял, ему и объяснять не пришлось. Приедет после учёбы сказал - Леру заберёт из садике мне и мелкими погуляет вечером пока я готовлюсь на завтра. И завтра утром посидит. А маме пофиг. Я вапаще их не понимаю. Собрались на юг ехать летом, итак денег столько надо, у них всё нету, и на источники ещё собрались. Ну короче, высказалась я...Извините уж...

мамулька 26
совсем к бабушкам привыкать не хочет.

меня же после выписки из роддома через три дня в больницу положили, так муж и его мама неделю с маленьким сами были...так что я в своей свекрови уверенна на все 200%! если у меня не получается что-то, она всегла поможет! и вообще она у меня золотая! ттт!!!! ;)

M@rin4ik
Ну короче, высказалась я...Извините уж.

блин, я тебя так понимаю! у меня такая же фигня! правда у меня не мама , а опекун, но я ее зову мама, она меня с 8 леттвоспитывает. и отношение ко мне и к моему сыеу - НИКАКОЕ! у нее все свои проблемы, а нас нас наплевать!!! %)

M@rin4ik
А маме пофиг. Я вапаще их не понимаю.

Моя тоже когда приезжает в гости, то сразу бегом в ИКЕЮ (без этого магазина жить вообще не может), придет из магазина уставшая на диван приляжет и лежит, попрошу её с внучкой посидеть, а она ляжет рядом с ней и телевизор смотрит, а если Кира плакать начинает, то она еще и возмущается, мол что это её надо %) , вообщем помощники хреновы!

M@rin4ik
Ну короче, высказалась я...Извините уж...

бывает обращайся!

млин, как фотку скинуть сюда? ни разу еще не скидывала ... :(

[

lunatik86

мамулька 26

вот так вот, сегодня у неё выходной, не звонит даже ничего. Что теперь, раз 3 детей, то раз в год по двойному поводу позвать никого нельзя, самыхъ близких, не жить теперь чтоли?? тож хочется повидаться со всеми, тем более вот, что половина гостей УЖЕ подарки подарили, некрасиво же, надо угостить, ткм более что давно к нам хотят, да и муж во всю старается, весь в настроении. Не понимаю: как она нас понять не может?!

Вот пока время есть, выкладываю фото прогулки новой.

а вот старая, ну мы на ней тоже катаемся, в городе. с той пока только в сад и по магазинам

Еще забыла написать, наконец-то фоткмитут посмотрела а то с тлф ниче не видно.
Все детки замечательные :) Дааа мы и так об этом знаем, все они у нас суперские

мамулька 26
к ней лучше не подходить она сама себя любит развлекать

А мы предпочитаем чтобы нс развлекали....

M@rin4ik

Да ладно, всегда легче когда выскажешься....

M@rin4ik

да лаааадно....

lunatik86
млин, как фотку скинуть сюда? ни разу еще не скидывала ...

когда сообщение пишешь - внизу есть строка
прикрепить файлы (максимальный размер файла 2 Мб, jpg-картинки 300 кб)
выбрать
и тд

Светоза

красота-то какая! (я про тебя и про ребенка)))
а в колясках я ничо не понимаю)

MamaSlavika
turmalin
а у нас завтра Крестины
здорово! расскажи потом, как все было, ок? я так поняла, вы без лекций креститесь, о которых тут писали?

M@rin4ik
напиши, как съездили, как всё пройдёт там у вас.

мамулька 26
Поздравляем, отпишитесь потом, как все прошло!

рассказываю...
девочки!!! мы все время ревели! ууууужас! я поседела там, наверное...
тааааких истерик я от нее еще никогда не видела!
как зашли, так и начали плакать... успокоилась уже когда, видно, совсем вымоталась...
потом уснула, когда уже все закончилось
в машине все всхлипывала во сне...
вооот... а все остальное - хорошо)
и дома чуток поспала, а потом с нами сидела)

да, мы без подготовительных бесед, но я объясняла уже, почему - Батюшка всех нас очень хорошо знает, всю семью
мы и на исповедь к нему ходим, и деток у него крестим
так что обошлись тем, что я сходила на молитву 40 дня, а Крестные на исповедь

крестили в часовне Александра Невского, что в Дендропарке напротив Гринвича
потом приехали домой - пить чай с тортиком по поводу Крестин)
вот собственно и все)))
вот мы в процессе
вот новоиспеченный христианин уже дома
а вот торт (на тортике Ангелочки, видимо, вместе с Алинкой плакали)))))

Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 19:02

Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 19:04

Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 19:05Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 19:06

lunatik86
и вообще она у меня золотая

это такая редкость, как вам повезло! :)

turmalin
новоиспеченный христианин

очень вроде довольный на фотке

turmalin
а вот торт

ням-ням :)

Поздравляем с крестинами!

MamaSlavika
очень вроде довольный на фотке

ну да) дома-то уже улыбалась)
чо дома-то реветь?))))))))))))))))

MamaSlavika
Поздравляем с крестинами!

спасибо большое! я так волновалась...

всем привееет!

всё, началась пора огородников - мы теперь на улице пропадаем, приводим в порядок фасад дома и задний двор, скоро в огород пойдем %) (успевала тока на однаклассники заглянуть да вас почитать порка сама кушала :) )

с прошедшими месячинами деточек наших :y_0019:

Darknobyhorse - Петя - чудо! такой мужчина будет! :love: ваша ямка на подбородке - свела нас с ума
Вероника - классный амарео (чем эрго не понравился?)
Ruklena - какой все таки взяла? зеленый или со стразами?
я тож планирую к 4 месяцам купить эрго, пока на кольцах пользуемся :)

Светоза - классная капелла у вас!
а люлюка что за фирма у вас?

у вас тут по прикормам баталии шли - из того что знаю 100% , худеньким малышам, которые плохо набирают в весе советуют начинать с каш, а пухлечкам - с овощей (кабачок, брокколи, цветная капуста)
НО: не ранее 5 месяцев, а лучше после 6, но это мое имхо =)

Про сок - чтоб не садить ребенку жкт - разводить сок советуют 1:1 с водой, я старшей до сих пор развожу так, она в чистом виде не пьет, говорит сладко, даже фрешы в меге если по пьет, то потом просить воды запить :)

Памперсы мы тож в закупках у Хельги берем ;)

Лена, turmalin - поздравляем Адиночку с крещением!!! :rose:
кстати, мы наконец то покрестили Эллиночку в прошлое воскресенье - красотаааа, в связи приездом митрополита Кирилла - дороги пустые, мы за 25 минут из Березовска до Ленина 11 а доехали :) (на фото она с Крестной, в крещении она - Василисса у нас )

turmalin
turmalin

какая Алина-Ангелина пышечка сладкая :love: , так и охота вас потискать :)
торт - высший класс

MamaSlavika
это такая редкость, как вам повезл

спасибо! ;)

а вот и мы!

turmalin

спасибо за подсказку, а то блин я слепая оказывается! ))))
на второй фото, слава пытается из кроватки посмотреть, что вокруг.

Куськина мать (ex.welsky)

:=-O: а мы в феврале крестили, холодина была. так нас тока немного помочили. даже не раздевали. тока нужные места, позадирали одежку и все.

а это мы вчера гуляли вечером!Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 18:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы