Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

Светоза (мобильная)
А у меня,похоже опять молоко пришло :D

:) Дай Бог тебе молока да по больше!!!!

lunatik86
а я тоже соцработник!

Да уж, работка еще та!

Katen'ka
Старший заценил,

:j_0020:

девочки,спасибо за комплименты фунтику

Сейчас писала писала и не на ту кнопку нажала и все сбросилось!ааа! Соберусь с силами...

Мы тут, писать как обычно нет времени, нам сделали прививки, вроде ттт обошлось

Sokel
Фотку ниже приложу,называется фунтик

Фунтик - красоточка!!! :rose:
А еще сегодня у "Ошибка" День Рождения! Правда у неё и-нет не робит, но всё равно - с 25 летием!!!

darknobbyhorse
Сейчас писала писала и не на ту кнопку нажала и все сбросилось!ааа! Соберусь с силами...

Бывает, я в такие моменты вообще ухожу от компа...
Че то переписка не активная у нас, наверно все гуляют весь день.
Я бы тоже весь день торчала на улице с коляской, но у меня не получится, т.к. старший носится, мелкий в рюкзаке сидит и мне одной ваще тяжело.
Когда уже эта коляска приедет, блин...? :(

Sokel
фунтик

:j_0026:
чего это у вас на лобике? диатезик?

MamaSlavika
диатезик?

не это родовое пятно,сказали пройдет к году может около того

Всем привет! Все прочитала, отвечать времени нет! В пятницу вечером уехал в сад, вернулись только сегодня в 21ч! Отдухнула...бездельничала всю субботу, сегодня солнышко было, поэтому немного свекрови помогала, пока Яр спал в коляске!

Куськина мать (ex.welsky)
Ruklena - какой все таки взяла? зеленый или со стразами?

зеленый

Детишек с мини-ДР, крестинами! Фотки супер!!!
Ошибка, с Днем Рождения!!!

turmalin
а вот торт

Всё слюньки потекли.....

olchick
наш при попытках отучить от груди (старший) в 2 почти года слизывал горчицу и дальше ел титьку

Молодец.....
У всех фотки просто супер!!!!! ;)

всем привет большой!!
всех с мини день рождениями поздравляю :y_0019:
фотографии у всех просто супер, все детки просто прелесть :y_0017:

Katen'ka
Так закажи, там ссылки есть чуть выше или вот здесь можешьhttp://www.demetrashop.ru/

Катя а ты у них что то заказывала? а то я там присмотрела пару вещей хотелось бы узнать надежная эта фирма а то оплатить надо сразу 100% и как по качеству

а нам 21 апреля было 4 месяца сходили на прием весим 6900 рост 63 прибавка 600гр, я сначала даже испугалась что мало так но педиатр наша успокоила сказа все ок, корми грудью говорит до 6 мес без всяких прикормов, посмотрела у Лизы она в 4 мес весила 7300 вообще так то хомячок такой была, Мишка видимо худея будет :) вот фотки выложила первая Лиза в 4мес, вторая Миша в 4 мес
затем ходили опять слух проверяли и Миша на левое ухо не отреагировал, вообщем послали нас в Бонум на аппарате уши проверять, вот поедем 13 мая, но дома мы его сами проверяли бренчали игрухами он поворачивал голову т.е. все должно быть нормально, но я думаю все равно съездим

Девочки, наконец-то вырвалась! Все прочитала и села писать!
Всех, у кого маленькие именины с праздником! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Фотки просмотрела, такие детки лапульки! Так выросли все, поменялись! У кого-то уже сидеть скоро начнут, а казалось бы вот только пузожителями были! Время летит!
Лена Турмалин и Настя Кузькина мать, деток ваших с крестинами, теперь они под защитой ангелов-хранителей!
Мы с Аней сходили в 3 месяца по врачам, все хорошо, кроме анализов крови - гемоглобин у нас низкий 98, дали мед.отвод на прививки. Выписали нам капельки Феррум Лек и фолиевую кислоту, уже недельку пьем скоро на повторный анализ. Кардиолог сказала больше гулять на свежем воздухе, вчера ездили на шашлыки, Аня весь день почти проспала, домой приехали, она такая румяная. Ну думаю, даст нам ночью! А в итоге встали мы сегодня в 10-30. Прям не узнаю дочу!
А еще нам сегодня балкон придут стеклить :) Я прямо так рада!!! Теперь кроме 2-х прогулок, мы еще сон на балконе будем практиковать!
Анечка стала настоящей егозой! Уже пару недель как поворачивается на живот и начинает кричать, т.к. не любит она на животике лежать. Только ее перевернешь на спинку, она, хоп, и опять на животике! Недавно оставила на спинке, ненадолго отлучилась, а она оказалась в 3-х поворотах от этого места, видимо с размаху еще и с живота на спину у нее получилось и снова на живот, во-о-от! А еще она уже прямо ползти хочет!!!! Лежит на животе и ногами и руками как черепаха загребает!!! Ноги поджимает и отталкиваться пытается, но попа пока тяжела и никак вперед не двигается, зато вокруг головы двигается. Головушка с плечами лежит, а попа и ноги как стрелка часов по кругу! Теперь вообще боюсь одну оставлять, даже на большой кровати.

Лизинамама
я думаю все равно съездим

тоже думаю, что лучше перебдеть, чем не добдеть ;) Да уж Лиза похомячее будет , зато Миша веселее

marishka1985
Теперь вообще боюсь одну оставлять, даже на большой кровати.

Привет пропащие!!! Мы уже половой жизнью месяц живем, Егор конечно еще не ползет, но вокруг своей оси как реактивный крутится :D

Всем приветик. Вот и мы нашлись. Почитали сколько могли вас тут.
Всех поздравляем с мини-днями рождения!!
Новоиспеченных православных с крестинами :rose: :love: Девульки красавицы :bear:
Наконец-то Петю увидели. Какой славный щекастый хомячок

привет всем, ничего пока не читала, 2 дня тут Лере ДР отмечали и кашу, а Алине ещё вчера 4 месяца исполнилось!!! Везде на фотках у неё правда пальцы во рту, нашла те, что получше фоты. А я в очередной раз доказала себе, что "всё могу", 2 дня подряд пышные столы практически сама сделала, немного с участием мужа, раз у нас такие бабушки суперзаботливые. Повезло - поведение и сон детей как раз мне на руку, как надо!!! До пол третьего правда посуду мыла сегодня после гостей, потому что муж сразу вырубился. Зато подарков всем девчонкам сколько - куча!!! Со всеми посидели - повидались хоть пообщались, вссё прошло замечательно. Я сама не ожидала что с 3 детьми способна провести всё так, и с конкурсами и со сценарием
Вечером тут всё почитаю, поцитирую, если успею, постараюсь.
На фотках мой папа с Алиной , Лера.

Всем привет! Скока лет-скока зим ;)

Marunet
А еще сегодня у "Ошибка" День Рождения! Правда у неё и-нет не робит, но всё равно - с 25 летием!!!

Ура!!! С юбилеем! ;) :rose:

Лизинамама
Прикрепленные файлы:

Детки то похожи как :) Лапуси

Лизинамама
Катя а ты у них что то заказывала?

Заказала, но еще не пришло. Вообще они такие вроде нормальные, звонят, все уточняют, письма пишут.

marishka1985
Ноги поджимает и отталкиваться пытается

У нас так же, а еще у нас новый прикол - визжать, просто так, визжит и ржет.

marishka1985
гемоглобин у нас низкий 98

В этом возрасте нормально что низкий, я бы ничего не давала. имхо конечно.

M@rin4ik
M@rin4ik

Молодец, что не ленишься, что желание есть все это делать. повезло детям с мамой!

M@rin4ik
Алине ещё вчера 4 месяца исполнилось!!!

:rose:

M@rin4ik
А я в очередной раз доказала себе, что "всё могу"

я тобой восхищаюсь! :love: Я с одним ребенком, ужин через раз готовлю, а ты банкеты на 2 дня устраиваешь, да еще и с конкурсами :boogie:

Татощка
Всем привет! Скока лет-скока зим

Расскажи хоть, как у вас дела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы