Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

АаааАААА
Что делать. Рёбзь орет с 18 %) не ест не пьет.успокаив ется на руках минут на 20 и опять :(для зубов рано, массаж утром первый делали,(наоборот спокойный должен быть) в 18 дали сабсимплекс,думали колики,щас в ванну сходили,орёт не выдержала,дала панадол,может погода.
блин. че делать

Пока ушла читать.( сынок у свекровки на руках спит ттт)

Светоза (мобильная)
Что делать. Рёбзь орет с 18

А мы последние 3 дня так засыпать стали, орём...по 30 минут, а потом выубаемся..... %)

Лизинамама
а нам 21 апреля было 4 месяца

Поздравляем!!!

Лизинамама
вот фотки выложила первая Лиза в 4мес, вторая Миша в 4 мес

Такие лапусичи оба!!!

marishka1985
А еще нам сегодня балкон придут стеклить Я прямо так рада!!!

Очень за вас рады, балкон сильно выручает!!!

M@rin4ik
Алине ещё вчера 4 месяца исполнилось

Поздравляем!!!

Оказывается мало написали.
Лето.гуляют все. :)

Мы тоже,на дачу,к бабушке с дедушкой ездим когда у папика выходной.Егорка там на улице спит в калясочке.быстро засыпает.
В машине тоже сразу отрубается,стоит только завести и поехать.(мы кресло наконец-то купили).

А ещё сегодня первый массаж был.Массажистка подтвердила мои подозрения,ручки а именно плечевой пояс слабенький,разрабатывать надо.Я просто заметила,на животе на локтях стоит,ногами начинает толкаться,как бы ползти а руки подживотом,не шевелит ими.Еще смешно носом упрется ногами отталкивается,попа к верху стоит "горкой"и пыхтит :D
Еще Егорка наш голову постоянно на право пворачивает,давно заметила,сейчас всё поворачиваю налево. и всем говорю чтоб так делали. Вооот. Вроде усё.
Пожалуй спать пойду.вдруг ночка плохая будет :(

и я

А мы последние 3 дня так засыпать стали, орём...по 30 минут, а потом выубаемся.....

Блин.у нас так же.:(
Сегодня правда дольше %) :(
чё это такое.главное днём спит хорошо и засыпает быстро,даже пару раз сам засыпал в кроватке

Девочки спасибо за теплые слова в наш адрес!
Алиночку и Эллиночку с крестинами!
Именинников в днями рождениями!такие большие:-)
фотографии замечательные и детки замечательные!

Светоза (мобильная)
главное днём спит хорошо и засыпает быстро,даже пару раз сам засыпал в кроватке

Вот-вот и мы днём нормально засыпаем, у нас она часто сама засыпает, а на ночь просто..... %)

Петя тоже начал очень активно переворачиваться,крутиться, ноги к груди поджимает-это значит сядет скоро?а у кого уже детки сидят?
Сегодня гуляли в кенгуру,очень не долго-мне не нравится, малыш куда то заваливается(хотя все ремни нормально затянуты , я боюсь что ему ноги пережимает-но ребенку нравится,не кричит.
Весь вечер горячей воды нет-я в бешенстве.

Marunet
Привет пропащие!!!

Не по своей вине!!! Надеюсь больше не пропадем!

Katen'ka
В этом возрасте нормально что низкий, я бы ничего не давала. имхо конечно.

это точно? кто-то тут писал, что вообще со 150 до 175. я просто упала

Светоза (мобильная)
Рёбзь орет с 18

и я
последние 3 дня так засыпать стали

Светоза (мобильная)
Блин.у нас так же

и я
Вот-вот и мы

девочки, что за напасть? мы последние 2-3 дня тоже вечерами концерты по заявкам устраиваем!

Светоза (мобильная)
попа к верху стоит "горкой"и пыхтит

как знакомо! Наша тоже пыхтит и еще сердиться, что не получается. Голову поднимет, а нос блестит, как будто кто-то начистил!

А мне кажется что так и должно быть в этом возрасте-плечевой пояс и ручки слабые-всё же развивается, когда окрепнут,деть будет упираться на ручки и сядет.

ОльЧиК14
балкон сильно выручает!!!

да уж...пока солнца сильного нет, у нас южная сторона..тоже стала туда класть спать...она у нас там спит по 4 часа и в итоге сама уже бужу :=-O:

Приветик девочки и мальчики!
Ну не получается у меня за компом сидеть и писать нормально с цитированием, телефон спасает хоть) Гулять больше стараемся по возможности, загород хотя б на пару часиков выезжаем иногда) вот завтра на шашлыки собрались)

Наташа Татощка, замечательный аватар, красавица женщина! Так держать!

Марина 1985, у нас точь в точь такая же история с Юлей, крутится, вертится... Сегодня уже и с живота на спину перевернулась) Доча у нас электровеник))) на спине ее не прикалывает уже лежать, сразу на пузо и ползти)) такая же тяжелая попа и так же психует она что ниче не получается)
Тут мама ее как то за ручки подняла и поставила на ножки, дак Юля ни секунды не думая пошла вышагивать)) забыла наверно что она еще маленькая) только на следующей неделе будет 3 месяца) а что же дальше нас ждет...
Кулак изо рта не достаем, уж больно вкусный) сушку так начмокивает что только шум стоит) развлекает нас по полной)))

А мы перед сном постоянно капризничаем, давно не помню чтоб она у меня сама засыпала.

Балкон нифига не выручает, тут в один из жарких дней хотела ее на балконе днем положить чтоб хоть свежим ветерком обдувало, вынесла коляску, Юльку, термометр... В итоге попарила ребенка немного и когда увидела что там 31 градус (при том что 1 фромуга открыта) занесла ее обратно в комнату))))

Взяли седня мойку воздуха-увлажнитель в аренду на неделю... Посмотрим как нам понравится с дочей)) последние дни она вообще что то сильно сопеть стала... насыхают у нее козявки и нос постоянно чешет и почистить толком не дает...

А еще забрала седня лифоны всякие... Заказывала В и С ... Подошли и те и другие но на разные титьки %) получается что сейчас у меня одна В, другая С...Вот где оказывается самый кошмарный КОШМАР!!! Ну ладно под одежду еще можно как то замаскировать, не сильно заметно... Но не приложу ума как мне купальник на лето покупать... Пипец какой то... А мы ведь во второй половине июля на Волгу собрались, там самое купальное время... Бррррр... Как быть?
Дай бог чтоб молока еще нормально было, не хочу прикормы вводить до полугода, чтоб съездить отдохнуть без баночек и заморочек. Вот такие у меня думы думные в голове бродят)))

Девочки.доброе утРо.
Мой сегодня покакал пеной %) епрст это че за хрень?
Только обрадов лась что дрищ прошол дык пену мне щас выдал :(

Светоза (мобильная)
Мой сегодня покакал пеной

Говорят если разово, то не страшно....

ну утром много.друг за другом вышло.пока массаж делали.
записалась к педиатру на пятницу.может что пропишет.
Может у кого так было?что пили? линекс?(кроме этого ничего не знаю)

Светоза (мобильная)
Может у кого так было?

У нас был пенистый стул много раз. Врач говорила что когда стул жидкий он сопровождается большим количеством газов -отсюда пена. Это бывает. Налаадиться.У нас наладилось :)

natuciamama

будем надеяться что от этого.
а то я уже инет проштудировала. начиталась про исбактериоз и всякие бактерии %) столько лекарств ...

Светоза (мобильная)
массаж утром первый делали,(наоборот спокойный должен быть)

у нас такое было после второго сеанса массажа, мне сказал кто-то что у них мыщцы с непривычки болят. у нас тоже не ел, спал тока на руках и плакал во сне. пройдет через пару сеансов.

natuciamama
Детки то похожи как Лапуси

ага похожи папа у на ксерокс пасибо

Katen'ka
Заказала, но еще не пришло. Вообще они такие вроде нормальные, звонят, все уточняют, письма пишут.

ага мне тоже написали но пока не звонили, а долго у них идет заказ

ОльЧиК14

Поздравляем!!!

ОльЧиК14
Такие лапусичи оба!!!

пасибо

Светоза (мобильная)
Мой сегодня покакал пеной

у нас было тоже, пили креон, но все таки лучше со своим педиатром посоветоваться

Патамушта***
Тут мама ее как то за ручки подняла и поставила на ножки, дак Юля ни секунды не думая пошла вышагивать)

это рефлекс, надо обращать внимание как она стопу ставит, в идеале не должна пальцы поджимать ;) Еще они рефлекторно ползут, если ножки к попе прижать :)

Светоза (мобильная)
начиталась про исбактериоз и всякие бактерии

дисбактериоз сейчас почти у каждого второго ставят малыша ;)

Светоза (мобильная)
столько лекарств ...

ага, а толку - 0. мы лечимся-лечимся, бесполезно. похоже, дисбактериоз и правда не лечится, со временем все само наладится у ребенка :)

Привет всем!!! Нам нынче 4 месяца стукнуло Поздравляю Марусю с мини праздником и нас с мужем тоже

Sokel
Поздравляю Марусю с мини праздником

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы