Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

Sokel

красавица! с днем рождения вас!

Вы просто красотки, с праздником вас! Что уже умеете делать? Прикорм начали?

Ой и правда у Маруси же сегодня Именины! Пусть растет здоровая, красивая и счастливая и радует маму и папу!!!

Девочки мы пока на чуть-чуть пропали, т.к. уехали к родителям в гости в Качканар. Тут проходим курс массажа и электрофарез, поэтому нас не теряйте. Поздравляем всех с именинами и крестинами! Скоро приедем, погода ужас выпал снег!

Лена, поздравляем Вас с днем рождения! :-) мамина и папина радость!

Светоза (мобильная)
Может у кого так было?что пили? линекс?(

Ничего не делала :) и тебе советую, и сама успокойся. :)

Лизинамама
а долго у них идет заказ

После того как заказала, надо в течении 4-х дней оплатить, потом не знаю сколько ждать.

Sokel
Sokel

Поздравляем!!! Когда у меня будет девочка, наверно тоже буду над ней издеваться Шапочки, бантики, рюшечки...

Katen'ka
Ничего не делала и тебе советую, и сама успокойся.

я тоже не парюсь по поводу какашек, всяко бывает - и зелень, и водичка, и кашица) дочу вроде не беспокоит) одно будешь лечить, другое сорвешь... и так всю жизнь... да я и сама никакую диету не соблюдаю) тут бабушка дала мороженной клубники... вкуснотища!!! не смогла устоять, потихоньку всю скушала :popcorn:

Marunet

lunatik86

мамулька 26

спасибо девочки!!!

мамулька 26
Что уже умеете делать? Прикорм начали?

так прикорм не начали,тока титю едим.Потом умеем все соотв возрасту,но мы лентяйки переворачиваемся только тогда когда мама с папой попросят или подскажут,а сама не хочет,но я не парюсь.Любим ползать и смеемся от души аж заливаемся,поем песенки,любим,просто обожаем купаться,а еще любим пить из ванны,потом понисили после этого питья,в общем все как у всех :D

Патамушта***

спасибо дорогая :rose:

мамулька 26
погода ужас выпал снег!

darknobbyhorse

Katen'ka
тоже буду над ней издеваться

Sokel
Нам нынче 4 месяца стукнуло

Ну вот и Маруся нас догнала. Поздравляем

будем надеяться всё пройдет.
просто вчера орал и утром тоже орал.вот и хз от Г..на :D это или от массажа :)

Sokel
Sokel

С праздником вас!!!! А глазки простго заглядение!!! ;)

Sokel
так прикорм не начали,тока титю едим

молодцы титя - это просто вкуснотища.

Sokel
просто обожаем купаться

моя что-то стала меньше плавать, кулак в ванне насасывает.

Девочки, у нас пока колыбелька (очень мне нравиться, место мало занимает, можно спокойно перекатить в любое место квартиры). Вот скоро нужно будет в кроватку детскую перебираться, но я не хочу ставить, столько место свободного займет, может кто-нибудь видел прикольные кроватки-трансформеры, а может вообще мини-диванчик купить, или не вариант, ведь скоро сидеть наши детки будут и ползать.

Sokel
Поздравляю Марусю

Поздравляем!!! Дочка у вас растет красавица! (ттт)

Патамушта***
мороженной клубники...

тоже хочууууу! может, попробовать давно хочу сок вишневый и клубники

Sokel
потом понисили после этого питья

хорошее средство от запоров ... но нас и оно не прошибает

Светоза (мобильная)
от Г..на это или от массажа

или полнолуние, кстати, вроде луна-то круглая вчера была

ОльЧиК14
turmalin
вот новоиспеченный христианин уже дома
поздравляю с крестинами, торт суперский, Алиночка красотулишна!!!
Куськина мать (ex.welsky)
покрестили Эллиночку
И вас тоже поздравляю с крестинами!!! Славная лапочка!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Особенно у Лены Турмалин фотка понравилась где Алиночка красивая в день крещения, и тортик, классно было б такой же заказать, Лена , если не секрет, то где заказать такой можно будет?

Sokel

Поздравляем с 4 месяцами!!! :pozdr3:

Патамушта***
я тоже не парюсь по поводу какашек

:dada:

Katen'ka
буду над ней издеваться Шапочки, бантики, рюшечки

А мы сегодня в пол-ку ходили взвешиваться, и прибыли аж на 900гр за месяц ( это с моей-то правой титькой, в которой практически ничего нет...)!!! и выросли на 4 см!!! Итого в 4 месяца вес 6500 рост 64см!!! По поводу двухдневных запоров систематических - сказали не париться, а вводить прикорм - соки, пюрешки...я пробовала, давала ей сок: он ей так понравился, причмокивала от удовольствия!
Вот наши фоты:Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 18:43

Девочки, если скоро вам будут вопросы на одноклассниках, : типа "Кто ты на ю-маме?" , не обижайтесь - это я спрашиваю, просто я задружить задружила, а некоторых не узнаю кто по нику тут не знаю

мамулька 26

подруга мелкой покупала диванчик где спинка буквой Г она просто поставила в угол к стене,получились бортики.но вокруг на всякий случай клала подушки,если перелезет. мелкой было 8мес.и она не любительница лазить.
а вот мой брат перелазил стенку в кроватке,прикиньте, она ему по подбородок была. он в 7мес подтягивался потом задирал ногу и переваливался наружу :Dхорошо кровать у дивана родительского стояла,он туда и падал

M@rin4ik
Вот наши фоты:

Такие лапуськи, все трое. :ma:
Вот смотрю на детишек, все язычки показывают, губки облизывают. а мой вообще язык не достает

Да кстати про нас. Ходим иы на дневной стационар, делаем массаж и электрофорез. На эл-форезе вообще не лежит, такие истерики закатывает. Не охото ему после массажа на спине лежать. Воот. Дали направление на анализы и УЗИ НСГ. Вместе с направлениями дали перчатки и скарификатор, прямо сервис. Хочу еще спросить про кардиолога, что бы сразу сходить. ЭКГ же нам так и не прочитали.
В 4 месяца мы весим 7780 и рост 67см. Кабанеем не по детски. Думаю заменить одну бутылку грудью. И оставить только один раз смесь.Так как в динамике мы быстро набрали еще и в резерве 30грамм.

M@rin4ik
Итого в 4 месяца вес 6500 рост 64см!!!

прям как мы! только мы чуть "пониже", 62 см :) бум догонять вас

Енька
В 4 месяца мы весим 7780 и рост 67см.

мне кажется, все пропорционально росту ... кушайте и растите наздоровье, вот аначнет ползать-ходить - все и улетучится, а сейчас пока надо сил набираться чтобы всему этому научиться. я вот наоборот не знаю как заставить поесть, ни титьку ни смесь не ест с особым аппетитом, приходится порой силой чз 4 часа пихать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы