Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

Жеееень!!!!!!!!!!!
ну чо? прорезались?!! :=-O:

Снег снова выпал во дворе - ура зимней детворе!

M@rin4ik
Вот наши фоты:

ну просто красотки!!!!!!

ОльЧиК14
страшно иногда становится, она так вооооооооооооооооооооняет, но вроде пока усе гуд

мы тоже этим увлекаемся, успокаивает только одно что воду из ванной пьет с ромашкой и шалфеем.

Alba-avis
А мы лета хотим

крутые перцы! ;)

olchick
тут братан ее как котенка сегодня таскал по кровати, она терпела

признавайтесь бодик у нас сперли ;) ! кстати детки похожи!

marishka1985
Насть, доча прямо вылитая мама!!!

ага, еще рожу такую скорчила, прям как я

olchick

какие вы волосатенькие :meet:

turmalin
малявка - солнышко золотое!

ага, все спрашивают - в кого он рыжеет :vava:

мамулька 26
крутые перцы! ;)

ОльЧиК14
хотя нам надо, мы ж искусственник

а почему надо? мы тже иногда на смеси. может тоже надо пить воду :)

Alba-avis
ага, все спрашивают - в кого он рыжеет

Наш тоже рыжеватый. Хотя вообще никого нет рыжых не пра пра пра. Самое интересное,что днем и утром русый а к вечеру рыженький оттенок :D
:)
по этому поводу.. моя Мама рассказывала я белая была,а потом резко темнорусые волосы полезли :D так и ходила,корни темные концы белые,люди думали что Меня родители красили :D в 32 года :D

Еще давно хотела написать. девочки не обращайте внимания на мои очепятки.у меня на тлф клавиатура сенсорная истертая,иногда буквы непропечатывает или регистр СаМа меняет вот я иногда пишу то заглавными то маленькими.

olchick

славные детки!!!

turmalin
а что про полоску-то никто ничо не слыхал?

у нас в стоматологии есть такие, называются дипленовые пленки, но они с различными действующии веществами, с хлоргексидином или с антибиотиком например, а вот обезболивающих я не видела.

Alba-avis
еще прикольная фотка

детки- конфетки!!!

Светоза (мобильная)
а почему надо?

ну типа чтоб обезвоживания небыло, в молоке груном жидкости достаточно, а в смеси нет, вот и рекомендуют допаивать

ОльЧиК14

ясн.
Тут подумала,надо заранее лекарств купить,чтоб дома были. Вспомнила панадол, смекту,сабсимплекс(от коликов),мазь обезбаливающая при зубах(когда лезут) забыла название её.
Кто еще что скажет,что может понадобиться?

Alba-avis
А мы лета хотим

прикольненькие! :)

Alba-avis
еще прикольная фотка

marishka1985
Мы это железо пьем

а мы на него обсыпались все (вы ведь Феррум Лек пьете, да?), я сама попробовала - сладкиииий, приторно!

olchick
наша еще губу нижнюю подсасывает

и мы так делаем, говорят, к зубам

olchick
olchick

детки-чудо!

Аkulа

а у нас нет снега

мамулька 26
успокаивает только одно что воду из ванной пьет с ромашкой и шалфеем.

хорошо хоть не с какашками, помнится, за вами такое случается

Светоза (мобильная)
а почему надо? мы тже иногда на смеси. может тоже надо пить воду

кто-нибудь знает, сколько водички надо выпаивать? просто мой ее вообще не пьет из соски, только из ложечки, а это оооочент муторно и больше проливаем, но если надо, значит, надо, будем стараться выпаивать. скока вешать в граммах?

Светоза (мобильная)
девочки не обращайте внимания на мои очепятки

да, лана, все мы тут хороши, грамотейки! я тоже вечно тороплюсь, как электровеник напечатаю, потом читаю - опечаток куча главное, что мы все тут друг друга понимаем

M@rin4ik
Прикрепленные файлы:

:ma:

Енька
У нас зубы режутся, два нижних прямо видно!

:shock: УЖЕЕЕЕ??????????

ОльЧиК14
мой вот дуралей из бутылочки хорошую аква-кристалл не пьет, хотя нам надо, мы ж искусственники,

Мой тоже не пьет, а у соседки 18 декабря родилась так говорит бутылочку воды за день выпивает и если еще дать тоже выпьет. Ну как так?Сама не понимаю почему мой то не пьет совсем

Alba-avis
А мы лета хотим

Такой крутой

Alba-avis
еще прикольная фотка

По-моему сынок тоже на маму похож

marishka1985
у дочи там еще не приспоблено его принимать и переваривать.

Как это не приспособлено? :shock: Все уже должно быть, тем более что не надо железо переваривать, оно отлично всасывается из суспензии

olchick
Прикрепленные файлы:

Такая красотка. Оль ты наверное уже расчесываешь ее? И укладку делаешь?

Аkulа

Аkulа
Снег снова выпал во дворе - ура зимней детворе

мамулька 26
признавайтесь бодик у нас сперли

если у вас мазекея, то навена нам вчера посылка пришла я наборчик 7 штук заказывала :)

мамулька 26
кстати детки похожи!

:) родня веть с рождения больше походили др.на друга в ляличестве

Alba-avis
какие вы волосатенькие

:) в год с косами будем, думаю челку подкромсать чтоль..лезет веть в глаза уже %)

Светоза (мобильная)
Самое интересное,что днем и утром русый а к вечеру рыженький оттенок

хамелеон

Светоза (мобильная)
Вспомнила панадол

может в свечах лучше тогда, не в сиропе..ну и каждому помогает разное..кому то панадол на парацетомоле, кому то нурофен на ибупрофене.. ;) сиропы обычно дико сладкие,

Светоза (мобильная)

для носика разве что суживающее типа називин детский либо назол беби, а так понадобится купишь) аптеки есть же круглосуточные даже)надеюсь не понадобится ;)
уложила куклу спать на балкон) опять вчера 4,5 часа спала там пока сама не разбудила :=-O: и есть веть не просит даже...нормально нет %)

MamaSlavika
детки-чудо!

:) пасибо

natuciamama
Оль ты наверное уже расчесываешь ее? И укладку делаешь

примерно)))не знаю куда челку деть и на ушах мешается уже
тут наткнулась на список разрешенных и неразрешенных лекарств при ГВ, на всяк случай, но надеюсь не понадобится никому :)
искала себе про глицин это я к тому, что памяти у всех нас не стало и раздраженность и невнимательность начала пить его :)
h*ttp://baby-plan.ru/posle-rodov/lekarstvennie-preparati-grud-chto-mozhno.html

Alba-avis
ага, все спрашивают - в кого он рыжеет

моя брюнетка тоже постепенно превращается в солнышко)
хотя у меня было наоборот - сначала блондинка, потом брюнетка

ОльЧиК14
у нас в стоматологии есть такие, называются дипленовые пленки, но они с различными действующии веществами, с хлоргексидином или с антибиотиком например, а вот обезболивающих я не видела.

Оль, поузнавай там у своих, а? говорят, это новинка какая-то...

Светоза (мобильная)

у нас еще всегда живет фенистил (от аллергии) - тоже можно купить - мало ли что...
потом бепантен и деситин (от раздражений на коже и опрелостей)
аква-марис (носик увлажнять)
свечи я купила ВИБУРКОЛ (конечно же исправила, а то сначала виферон написала, тормоз, блин ) (от температуры - вдруг)
энтеросгель еще у нас потчует (адсорбент)

olchick
Светоза (мобильная)
Самое интересное,что днем и утром русый а к вечеру рыженький оттенок
хамелеон

Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 22:01

Аkulа

ОльЧиК14
дак мозги в титьки утекают

Alba-avis
А мы лета хотим

Прикольно!!! отличная идея в очках сфоткать!

olchick
вот завтра на шашлыки собрались)
на лыжах?

marishka1985
Енька
Девочки! У нас зубы режутся, два нижних прямо видно!
вот видишь, вы впереди планеты всей!!! молодцы!

marishka1985
Совсем никакой не стало. У меня уже 2 раза ванна из берегов выходила, и чайник сожгла в том месяце. Муж уже побаивается одних дома оставлять

olchick
у меня еще 3 года назад пропала с первой б. и больше пока не возвращалась

olchick
не знаю куда челку деть и на ушах мешается уже

ВЕСЕЛУХА

marishka1985
Енька
вот видишь, вы впереди планеты всей!!! молодцы!

бывает, и в 4 выходят

мамулька 26
Вот наши фоты:
ну просто красотки!!!!!!

спасибо всем за комплименты по фоткам тут и на одноклассниках!!! Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 13:08

Урря!! Я вчера сходила в садик и отнесла доки по Ленуське средней, ей скоро 1,9 будет. Садик от работы железнодорожный. Сказали проходить комиссию и приходить!!! Я так рада! Хоть полегче будет. В ж/д садике всё лучше и хавчик побогаче, и берут с 1,6 так-то. Но вот в мае нас ещё на распределение путёвок пригласили, если тоже дадут путёвку в простой садик - то буду думать, чё делать.
А то вот ведь знаете, нихочу пугать некоторых, у всех ведь всё по-разному, ( по моему мнению) дети до 1 г ещё ничего, к 1г ходить начинают - с одной стороны полегче, с др. стороны - кошмар и бардак - везде лезут, пакостят. А с 1г до 1,6 вааще кошмар! Я от Ленуси нынче чуть не одурела. Она нас доводит, выводит и изводит. Пакостит, "за 5 минут всё успеет", капризничает, орёт, дерётся %) Щас хоть в 1,8 хоть уже сказать может - чё ей надо, ходит на горшок сама, понимает вроде уже - что можно, что нельзя.
А тут смотрю - несёт тряпочку с кухни, думаю: чё там напакостила опять, а она её несёт чтоб у ляли срыготушку вытереть

marishka1985
гемоглобин у нас низкий 98

у нас такой же, пьем такие же препараты

Светоза (мобильная)
Еще Егорка наш голову постоянно на право пворачивает,

тоже с этим боремся

Всем привет. Возьмите и нас в свою компанию. Ариша (доча моя) родилась 18.12.09 :)

Marunet
это рефлекс,

ага, а у нас это рефлекс отпал быстро, еще 3 мес не было, а невропатолог говорит, что до 4 мес должен сохраняться!

Sokel
Нам нынче 4 месяца стукнуло

И мы с Яром поздравляем Марусю с миниДР!

Енька

Здорово! С зубками вас!

MamaSlavika
наверное, все мамы так делают если не знают, что с ребенком творится

ага

marishka1985
Мы это железо пьем по 5 капель 2 раза в день

а мы по 1мл 3 раза в день

olchick
даже эл.соплеотсос не боится и терпит

эх, нам бы так

mmarya
Возьмите и нас в свою компанию.

Добро пожаловать!

natuciamama

и я

Спасибо девуленьки

мамулька 26
кулак в ванне насасывает.

дак и мы,куда ж мы без пальцев и кулака

MamaSlavika

спасибо большое за проздравления

MamaSlavika
давно хочу сок вишневый и клубники

дак ешь да и пей,я тоже давным давно уже не ограничиваюсь,с месяца наверное,ем все че не приколочено(даже забываю задумываться можно это или нет :hihiks: )Тут недавно чипсов поела лейс,на след день у дочи 2 прыща,значит гадость совсем уж эти чипсы,зато вкусненькие

M@rin4ik
Поздравляем с 4 месяцами!!

Спасибо дорогая :boogie: Я аж на фотках не признала тебя,помню же что ты была с короткой ультра модной стрижкой,а тут обросла то как

M@rin4ik
Вот наши фоты:

красавицы принцессы :bear: :bear: :bear:

Енька
Кабанеем не по детски

,прикольно ну вы мужики вам положено,а мы вот как истинные леди совсем маленькие,но правда нам и кабанеть не в кого,мы с мужем худоваты мягко говоря

Енька

:shock: вау круто то как,говорят чем раньше тем лучше,чем потом все разом.Блин,я вот думаю она меня щас умудряется прикусывать без зубов то,а че с зубами то будет,будем воспитываться

Енька
Думаю на ночь дать нурофена.

ни нада

Енька
Марусеньку душечку с мини Д.Р

спасибо

turmalin
прям орет как резаная...

:( маленькие лапочки,ну что же за пропасть такая,быстреее бы все прошло то у вас

turmalin
поздравляю Марусеньку! расти, Маруся, крепкой, здоровой и смышленой девочкой на радость мамае и папе!

Спасибо лапочка

turmalin
Марика! ты, мать, конечно, достойна восхищения!!

угу, и я тоже вот солидарна с тобой.Вот сразу видно призвана быть многодетной матерью

Светоза (мобильная)
Девочки.как у вс с памятью?

:vis: no comments..................... .......................... ................

ОльЧиК14
Ура!!! Поздравляю!!!

ОльЧиК14
мой вот дуралей из бутылочки хорошую

Alba-avis
А мы лета хотим

вах какие крутыши

Alba-avis
еще прикольная фотка

:D :D

olchick
на лыжах?

olchick
поздравляем, красавица просто доча

спасибо и вы

marishka1985
турундочку увидит

дак ты по-меньше турундами этими,всю слизистую испортишь,нос сам не справляется уже только на турунды надеется.Лучше аквамарис да соплеотсос потом который в нос не лезет

marishka1985
Поздравляем!!!!

спа-си-бо

olchick
почти как мы 5900 и 61,5))

olchick
кровати, она терпела

молодчинка,моя тоже терпилка

Alba-avis
ага, еще рожу

я читаю" еще рожУ" думаю ни фига,быстро за третьим собралась

Светоза (мобильная)
русый а к вечеру рыженький оттенок

може освещение

M@rin4ik
чтоб у ляли срыготушку вытереть

маленькая помощница,лапушка :bear:

Все прочитала всем ответила,доча у меня чего-то дня 3 как по вечерам нам концерты устраивала,вроде все делали как раньше в то же время купаемся,вытираемся потом сразу спать,раньше она у меня засыпала через 15 минут уже,а тут же концрты и орет прям и тут же улыбается.Не понравилось мне это.Вчера решила поменять тактику,искупались в 20(раньше в 21) потом поиграли потом почитали потом взяли жирафика любимого и спать пошли и О чудо,сканало уснула спокойно без истерик,с жирафом в обнимку,вот не знаю совпадение или проканало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы