Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

MamaSlavika
кто-нибудь знает, сколько водички надо выпаивать?

если вы на смеси, то 100 мл в день между кормлениями, а если на молоке, то ваще не надо- молоко и еда и вода!

turmalin
Оль, поузнавай там у своих, а?

спрошу, если че дельное скажут, расскажу ;)

mmarya
Возьмите и нас в свою компанию. Ариша (доча моя) родилась 18.12.09

Добро пожаловать!!!

Скажите, здесь есть те у кого ляльки на смешанном вскармливании?

mmarya
Всем привет. Возьмите и нас в свою компанию. Ариша (доча моя) родилась 18.12.09

привет! буду рада)
Наташе Татошке отправь все свои (дочины) данные
табличка на первой страничке)

Cпасибо, обязательно отправлю))

M@rin4ik
Итого в 4 месяца вес 6500 рост 64см!!!

Енька
В 4 месяца мы весим 7780 и рост 67см.

Sokel
а мы 6кг и 61 см

Мы 7700, и 64 см. В общем где-то посредине ;)

Енька
У нас зубы режутся, два нижних прямо видно!

:=-O:

Alba-avis
А мы лета хотим

И мы очень хотим, но опять зима

Alba-avis
еще прикольная фотка

olchick
тут братан ее как котенка сегодня таскал по кровати, она терпела

Аkulа
Снег снова выпал во дворе - ура зимней детворе!

:D

M@rin4ik
а она её несёт чтоб у ляли срыготушку вытереть

Помощница растет, а ты ругаешься

mmarya
Всем привет. Возьмите и нас в свою компанию. Ариша (доча моя) родилась 18.12.09

Добро пожаловать!

mmarya
Скажите, здесь есть те у кого ляльки на смешанном вскармливании?

Добро пожаловать :)
да есть.
мы то пьем смесь то не пьем. То есть молоко у меня то мало %) 1раз в день даю смесь иногда 2 раза а по праздникам на титьке :D

А как определяете что то есть то нет молока???

да фиг знает. я сначала всё титьку пихала. потом взвесилась с ним и без него.получилось что он за пол месяца 100гр набрал.Нуу ,думаю мало. да и не выдерживал он у меня 3 часа.(я фанатка режима :D ) .кормить по требованию я не хочу, вот и начала Иногда давать смесь.чаще днем.в 12. т.к. днем спит много и итьки молока набирают.ночью тоже. а утром он у нас бодрствует.
иногда получалось отсутствовать и его бабушка смесью кормила (в этом случае я сцеживаюсь,чтоб совсем молоко не пропало)
Я просто не фанатка гв,есть есть,нет нет, т.е. думаю если уж судьба ему до года титьку сосать,то будет у меня молоко :D
хи хи хи помидорами меня уже обкидывали тут за это :D
Тут у нас еще Женя есть ЕНЬКА. она тоже чередует.у неё спрсите как что она узнает.вроде просто чередует и усё :)

А насчет того как определяю? да как-то интуитивно.на ощупь.он когда на титьке висит,она как тряпочка становится, (утром чаще),иногда пробую сцедиться а там капелька. Ну а если полная, то при попытке сцедиться брызжет в несколько струй. вообщем как-то так. :DСообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 18:15

всем привет!

девочки, у Эллинки ветрянка седня утром обнаружили эти противные волдырики %)

поздравляем Марусеньку с прошедшими 4 месяцами!
Лена, Sokel, мы кажется вместе некстом отоварились с тобой =) даж 1 позиция сошлась ;)

mmarya
mmarya очень рады с вами познакомиться! и с мамой и с Аришой! расскажите про вас ;)

Лена -turmalin - виферон свечи - это ж не жаропонижающее - это типа интерферона тока метод ввода в организм другой

еще кстати по прикормам инфа - если ребенок склонен к жидкому стулу, то начинать советуют с каш, если наоборот запоры - то с овощей

но мы планируем вводить прикорм после 6 месяцев , т.е. в конце августа у нас получается - как раз свой урожай будем снимать =)

девочки, выскажите еще свое мнение пжл - у сестры 12 мая 35 лет исполняется- юбилей типа :) , вот и думаю что подарить - придумала купить ей "плавание с дельфинами"
может еще у кого какие идеи будут :w_0039:

Светоза (мобильная)

Спасибо за инфу. Вес то вы нормально набирали и набираете? У нас то главная беда это вес, а так то она не орет что голодная.

завтра сходим к врачу. взвесимся. заодно хочу весы детские взять в аренду. а то я взвешиваюсь с ним на взрослых,электронных, а потом без него. в общем не точно.

Светоза (мобильная)

понятно. Я смотрю ты тоже с Виза. на заводскую в поликлинику ходите?

Вот Енька выдет в эфир у нее сп осишь. они сейчас богатыри :) да тут много опытных мамочек. есть с кем посоветываться.
да ведь,девочки. :)
я тут больше узнала о гв и тд и тп. чем от врача. Врачиха у нас вообще молчиливая,хрен че скажет :)

да.на заводскую. 17 участок :)

у нас 21 участок и врачиха такая же как у вас. Видимо они все там на подборррр

Sokel
я тоже давным давно уже не ограничиваюсь

да я тоже после месяца стала все есть, но без фанатизма, на вишневый сок и клубнику че-то еще не созрела ... зато ела соленую полмидорину 1 шт сегодня не выдержала.

ОльЧиК14
если вы на смеси,

мы считаемся на смешанном, но больше на груди смеси где-то 60-80 мл в день, не больше

mmarya
здесь есть те у кого ляльки на смешанном вскармливании?

Добро пожаловать к нам! Мы на смешаном тоже

Светоза (мобильная)
он когда на титьке висит,она как тряпочка становится,

у меня сейчас че-то всегда "тряпочки", только когда сосет молоко приливает, но мне чет кажется, его там так мало ...

MamaSlavika

вы почему на смешанное перешли? сами или по совету врача?

ruklena
И мы с Яром поздравляем Марусю с миниДР

спасибо

mmarya

привет присоединяйтесь :)

Куськина мать (ex.welsky)
девочки, у Эллинки ветрянка

:shock: офигеть,что ни день так новость-поправляйтесь быстрее

поздравляем Марусеньку с прошедшими 4 месяцами!

Лена, Sokel, мы кажется вместе некстом отоварились с тобой =) даж 1 позиция сошлась

ага тоже заприметила,хотела в одноклассниках написать

еще кстати по прикормам инфа - если ребенок склонен к жидкому стулу, то начинать советуют с каш, если наоборот запоры - то с овощей

я тоже сейчас начала разбираться по поводу прикормов более плотно,есть несколько оч интересных статеек,кому надо дам ссылку

вот и думаю что подарить -

я маме на юбилей в 2009 дарила фотосессию

даже и не знаю что о нас рассказать. готовы ответить на любые вопросы

где рожали вес рост
что уже умеете. :)
это наверное основное о чем говорим. :D нуу какашки еще. только этот вопрос я не задаю :D

мамулька 26
успокаивает только одно что воду из ванной пьет с ромашкой и шалфеем

у нас Аня спецом подныривает так, чтобы в круг вода налилась и языком ее как котенок лижет... папа ее берет, из воды вытаскивает и наклоняет, чтобы воду вылить, она смеется и по новой...

MamaSlavika
а мы на него обсыпались все (вы ведь Феррум Лек пьете, да?)

да, его. Но я не заметила изменений, пока...

natuciamama
Как это не приспособлено? Все уже должно быть, тем более что не надо железо переваривать, оно отлично всасывается из суспензии

может быть, но в идеале кроме молока ничего не хочу доче давать, и все равно на каждую каплю прямо зубы скрепят...

olchick
думаю челку подкромсать чтоль..лезет веть в глаза уже

а мы прямо лысики, даже на мм не выросли

olchick
тут наткнулась на список разрешенных и неразрешенных лекарств при ГВ

че-то не открылось! девочки, опять молочница!!! Почитала про все препараты, чем раньше лечилась..нельзя при ГВ. До врача еще как минимум неделя. Может кто что знает?

девочки, у Эллинки ветрянка

даже лучше, что сейчас. чем раньше, тем легче переносится, а она еще и маленькая сковыривать не будет, а то после года не объяснишь, что нельзя. а если чесать и содрать - может шрамик остаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы