Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

Marunet

ой, я даже и не знаю кто принимал. у меня была только акушерка и гинеколог. врач один раз нос показал и все

Енька

я пришла уже когда воды отошли. приходила до этого отправили домой.

А это мой старший сынуля АртуркаСообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 10:40

Патамушта***
Моей Кнопочке сегодня 3 месяца

Поздравляю твою дочу :pozdr3: !!!

Sokel
вот такую подборку для себя

у меня тож оказывается в библиотечке есть эти 4 ссылочки с ю-мамы, от Ленуськи ещё сохранились, видать.

Машут-ка

Привет!!! младший -то богатырь такой, оба симпотные

olchick
поздравляем))готовься к адаптации

да уж..., а чё делать то..., будет значит адаптироваться, и лялька, видимо, вместе с ней. Я хочу и Ленуську на море нынче отправить. Леру каждый год возила, кроме 2009, дак она у меня и не болела почти. А на след год Алинку в садик тоже отдам в августе-сентябре в 1,9 где-то. Чё делать - еботека достала, работать надо. Я уже щас одну мутку замутила, буду своим делом заниматься, давно собиралась.

И ещё чё-то я ночью так плохо спала, не спалось - и всё тут. И живот как-то к "гостям" побаливал %)
И насчёт живота: у меня он до сих пор есть, как будто беременная (ттт) , надо собой заняться - убирать, а то уж скоро лето...

M@rin4ik
Привет!!! младший -то богатырь такой, оба симпотные

Спасибо !!

natuciamama
Терепение Лена терпение

лааадно тем более сегодня с утра перевернулась пару раз,но тааак кряхтела е-мое

olchick
я в год весила....7900 чтоль муж 8300

:=-O: :D :D

olchick
чтоб ее заглушить и толкала титьку

ох у нас бывало такое.Вот как раз к этой ситуации хочу пожаловаться,девочки я чувствую что я псих полный,комок нервов не могу иногда сдержаться,стыдно так и плохо,валерианку пью 3 дня толку 0 пока.Седня ночью почти не спала маруська постоянно на титьке,в 7 утра уснула так лошадь наша(кошка) давай носиться галопом по квартире по нашей кровати,Маруська проснулась,я так психанула на эту кошку,чуть не убила ее :( ( эт я утрирую канеш)Плохо так,кажется что муж уже думает что я сумасшедшая.Че делать то??

olchick
рано чую не норм.темп-ра..37

не надо болеть

olchick
некоторые хорошо день рождения отметили

я думала думала,потом доперло)))))))))))

Машут-ка

Привет!!! Сынки классные у тебя

Sokel
я читаю" еще рожУ" думаю ни фига,быстро за третьим собралась

MamaSlavika
у меня сейчас че-то всегда "тряпочки", только когда сосет молоко приливает, но мне чет кажется, его там так мало ...

точно также, и боюсь что не наедается, и давать ничего кроме титьки не хочу пока

Патамушта***
Так мило наблюдать как старшие детки за малышами ухаживают

ага, я если занята чем-то, у меня старшая включает танец маленьких утят и танцует перед ним, а он смеется, и дочка рада что нашла благодарного зрителя

turmalin
девочки!
ссылочка для мам мальчиков!

Sokel
а мы так и не переворачиваемся

аналогично :(
мы вот на массаж в июне записаны, вроде полтора месяца осталось, а я думаю, может щас пройти курс, а потом через полтора мес еще - или не стоит так?

сегодня с мелким ходили в отдел образования, написала заявление чтоб старшую перевели в другой садик, поближе к дому, ну шибко уж далеко с мелким кататься, оставить то его не с кем, вот теперь буду как на иголках сидеть ждать решения, ну а вдруг повезет

Енька
Вы сразу рожать приехали по патологии не гуляли?

я сразу рожать, на кесарево со схватками %)

Машут-ка
Нам сейчас 3 месяца, весим мы 7600, рост 62 см.

Машут-ка
вот она

Дениска - красавчик!!!

Машут-ка
А это мой старший сынуля Артурка

:love:

Машут-ка

Ты где на ЖБИ живешь?

M@rin4ik
И насчёт живота: у меня он до сих пор есть, как будто беременная

а у меня висит жировой комок, надо тоже что-то делать.

olchick

неа, 8 марта

Alba-avis
старшая включает танец маленьких утят и танцует перед ним, а он смеется, и дочка рада что нашла благодарного зрителя

Alba-avis
а потом через полтора мес еще - или не стоит так?

я бы не стала, раз в 3 месяца делают ;)

Alba-avis
или не стоит так?

я думаю не стоит,я вот тоже собираюсь в 5 мес на массаж на второй курс,а из-за того что ПОКА не переворачивается делать его не вижу смысла,тем более часто тоже не гуд

Alba-avis
ну а вдруг повезет

повезет обязательно ;)

M@rin4ik
Я уже щас одну мутку замутила, буду своим делом заниматься, давно собиралась.

%) тебе и 4 и 5 ребетенка и справишься

Sokel
Че делать то??

я тоже псих еще и старший в кризисе 3 лет глицин начала пить

Sokel
не надо болеть

37,2 держится так сутра...хз

Sokel
я думала думала,потом доперло))))))))))

Alba-avis
мы вот на массаж

а у нас завтра блин бесплатный в поликл., и че? темп-ра раз сеня...как идти то...

Marunet
неа, 8 марта

ну я и говорю некоторые

Alba-avis

точно также, и боюсь что не наедается, и давать ничего кроме титьки не хочу пока

вот я тоже ничего кроме тити не хотела давать. Но когда мы в последний раз набрали 300 гр. выбора не оставалось. главное здоровье ребенка

Alba-avis

Нам когда сделали массаж в первый раз, сказали что если хотим можем сделать через 1,5 месяца. Так сказать закрепить результаты. Так что думаю ничего страшного если сейчас и еще потом. :) Там же особых усилий не прикладывают для массажа...

всем привет! Что-то я замоталась тут...не успеваю писать на форуме %) :(
Фотографий столько навыкладывали, естественно, что не ребёнок-то супермодель ;)
Сегодня ходили на приём, ибо завтра дочке 5 мес. рост 65 (+2 см) вес аж 7130 (+830 гр), короткая и пухлая видать молока хватает
К гинекологу ещё сходили-всё хорошо, но сосочки набухшие немного-велели мне йодомарин 2 месяца попить

Я сегодня первый раз на фитнес иду...с перерывом в 3 года аж... :=-O: Ушла я от них 55 кг, сейчас я 69 Аднимистратор и тренер меня помнят-стыдоба :(

Татощка
Я сегодня первый раз на фитнес иду

с почином тебя! :j_0005: Скоро худышкой станешь!!!

Если кто не видел нас на одноклассниках, то вот показываю:

это с моего др фотки..вот и я

Marunet
Скоро худышкой станешь!!!

не скоороо увы...

темку новую состряпать?
Общей фоткой клятвенно обещаю заняться сегодня или завтра вечером ;)

у меня волосы лезть почти перестали, так ногти слоятся :( я их в ноль стричь вынуждена-атас %) :( Причём кальций д3 никомед пью...

Татощка

Фитнесс это хорошо. Я тоже жду возможности походить в бассейн :)

Sokel
Че делать то??

ОООх та же беда, при чем всегда представляю как я со всей дури бью тарелки или кидаю стулья в стену, легче правда не становится. %) Вот тоже думаю валерианку пить. Дак еще ко всему меня начинает раздражать муж :( все мне кажется он не так делает. :(

Marunet
olchick

неа, 8 марта

Да Да 8е марат, мне предложение как раз сделали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы