Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

Sokel

некоторые хорошо день рождения отметили
я думала думала,потом доперло)))))))))))

да, до меня тож потом доперло
только у нас получилось что в ДР Леры и на новоселье, т.е ровно год назад

olchick
тебе и 4 и 5 ребетенка и справишься

ну уж нет, сколько можно девок уже, итак всех насмешила уже

Вот прикол: свекруха вчера мне пол часа втирала, что в пол-ке когда были, Алина на её юбку срыгнула, и на ДР тож на её брюки и тоже чёрного цвета - говорит, что так въелось, и не отстирывается. Как такое мож быть? У меня такого ни разу не было, не замечала. А она всё рассказывает да повторяет. Что от меня хочет: чтоб я ей новые купила? Доказывает своё и всё. Ну, теперь, говорит, пятна остались и заметно сильно...

А ещё прикол, я щас спать мелочь на балкон сразу двоих уложила и зафоткала, пойду хоть суп щас заправлю - меня уже эта готовка запарила, уж не знаю чо готовить... хорошо, что старую коляску не выкинули, теперь 1,5-2 часа - мои. Вот фотка:

Татощка
Я сегодня первый раз на фитнес иду

mmarya
Фитнесс это хорошо. Я тоже жду возможности походить в бассейн :)

А я на шарко хочууууу, все думаю как же попасть. В КОСКе РОССИЯ хорошо ваще делают, я до беременности ходила.

Енька

я тоже на шарко ходила, в поликлинику около 7 роддома. с утра перед работой, такой бодрячекк!!

Машут-ка
Привет девченки.

привет) славый малыш) крепышок-боровичок)
тебя задружила

Татощка
темку новую состряпать?

да уж, опять быстро потяжелела

Татощка
у меня волосы лезть почти перестали,

а у меня только начали волосы выпадывать - ппц!!!

Енька
Вот тоже думаю валерианку пить

я бывает, тож её пью, только меня средняя выводит из себя, а Алина то у меня молодец (ттт)

Татощка
Я сегодня первый раз на фитнес иду

клёво тебе, хоть развеешься, от детей чуток отдохнёшь и в норму придёшь. А кто сидеть будет с детьми, муж? Я уж тоже думаю самой по ДВ диску заниматься, дак лень %) Поэтому вот и говорят, что надо туда ходить именно.

Девочки а просадик кто то писал тогда , не могу вспомнить кто, уж простите. Чем там все закончилось?

M@rin4ik
по ДВ диску заниматься, дак лень %)

И правда лень. Да еще все суставы да кости болят, не разогнуться блин!!! Может кальция по пить?

Татощка
темку новую состряпать?

да да

Татощка
это с моего др фотки..вот и я

Супер детки и супер мама И тортик супер

M@rin4ik
я щас спать мелочь на балкон сразу двоих уложила и зафоткала

и третью коляску надо - для тебя

Sokel
блин а врачиха чего нифига не увидала чтоли?Ну пипец у нас врачи

да вообще сцуки. мля щас из больницы,записаны на 10:12 зашли только в 11:05 еще втык плучила что у них смена закончилась. а мы сидели с 10.мед сестра такая -"я 2 раза выходила,никого не было"..я грю -"вы че,полный коридор и все к вам %) " ...она -"не было никого".. короче нас по быстрому взвесили измерили.я пожаловалась на какахи,сказали заменить смесь и вытолкали из кабинета,а после нас еще3человека стояло,все с талонами :) в кабинете уже и следущая врач и мед сестра стояли %) жесть. прививки,сказали, приходить на след.неделе,типа рвно в 3мес.
в общем 6600 гр 64см :) прибавка 600гр вес и рост по норме.
Еслиб не докармливала,наверное грам 200прибавил бы. И,мля,все своим умом и догадками,врачиха нихрена не говорила. Как люди без Инета живут?яж только здесь информацию получаю

Татошка, скинь адрес твой. я фотку пришлю.нам почти 3 :)

Татощка
Если кто не видел нас на одноклассниках, то вот показываю:

Ну просто заглядение :j_0026:

Светоза (мобильная)

Вы на ВИЗе где живете?

M@rin4ik
Что от меня хочет: чтоб я ей новые купила?

Скорее всего намекает, что больше на руки брать не хочет, а по поводу новых вещей пусть губу обрастно закатает (извеняюсь за грубость). Я что теперь ребенку счет должно потом выставить, за то что она на меня по 10 раз на дню срыгивает.

M@rin4ik
а у меня только начали волосы выпадывать - ппц!!!

девочки вы меня пугаете, я пока такой проблемы не знаю и знать не хочу!

Патамушта***
Моей Кнопочке сегодня 3 месяца

Поздравляем, не болейте :y_0019: !

M@rin4ik

агась. Волосы хорошо так лезут, стоишь и снимаешь пучками. Красотаааааааааааааа :) К лету буду лысенькой - зато не жаркоооо

mmarya
Всем привет. Возьмите и нас в свою компанию. Ариша (доча моя) родилась 18.12.09

Добро пожаловать, мы всем рады! :) >MamaSlavika

хорошо хоть не с какашками, помнится, за вами такое случается

Да верно приметили и такое было!

olchick
если у вас мазекея, то навена нам вчера посылка пришла я наборчик 7 штук заказывала

а где заказывала?

olchick
глицин начала пить

Ольга,а чего он делает? помогает? ты уверена в нем? по сколько пьешь?

Татощка

Привеееет!!!!!!!!

Енька
Дак еще ко всему меня начинает раздражать муж все мне кажется он не так делает.

ох, и так тоже было у меня только первый месяц после родов ну и щас проскальзывает,хотя умом то понимаю что золото он у меня(т-т-т),депрессуха чтоли это,понять не могу

M@rin4ik
Ну, теперь, говорит, пятна остались и заметно сильно

блях мух,че за свекровь %) скажи ей ну чтож теперь поделать,извинитесссс

M@rin4ik
1,5-2 часа - мои. Вот фотка:

ох,вот это прикол дак прикол,а мы все о каких-то деперсухах,тут вон и депресовать то некогда

Marunet
и третью коляску надо - для тебя

Светоза (мобильная)
Татошка, скинь адрес твой. я фотку пришлю.нам почти 3

Ага и я просила адрес, нам тоже уже 3 месяца!

mmarya
К лету буду лысенькой - зато не жаркоооо

я тоже

M@rin4ik

А вы куда собрались ехать отдыхать?

mmarya
К лету буду лысенькой - зато не жаркоооо

Верно

Marunet
Дениска - красавчик!!!

Marunet
Ты где на ЖБИ живешь?

Marunet

Спасибочки Да на ЖБИ, а ты?

Светоза (мобильная)
Татошка, скинь адрес твой. я фотку пришлю.нам почти 3

tasha_ivanova@mail.ru

M@rin4ik
А кто сидеть будет с детьми, муж?

ага, там посидеть-то часа полтора

Девчонки мы тока что из поликлиники пришли. Так как у нас аллергия, никто не может понять на что, нам сказали сдать кал мол у вас дисбактериоз и все из за него. Прихожу врач мне говорит ты не поверишь но это бывают единичные случаи у вас вообще никаких инфекций не обнаружено , даже самых там незначительных. Я говорю ну и че на что тогда у нас аллергия, а они говорят а давай теперб попробуем кошку убрать может из за нее.

причем ходиил на Вилонова к дерматологу он на нас глянул и сказал на белок, пить тока безмолочную смесь. Пришли домой купил эту смесь дали , ночью все обсыпались. Пришли снова в больницу я говорю как это понимать а они тока руками разводят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы