Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

Татощка
девочки, предлагаем новые стихоплётства для названия новой темки!!!

Зачатые весною - Рожденные зимою.

Татощка
на машине на 900 км в Набережные Челны на юбилей к деду моему.

:=-O: :=-O: :=-O: и мы примерно в это же время туда же,к моей подруге про памперы поняла ;)

natuciamama
Это хто такой?

Это массаж душем, вернее струёй воды с сильным напором. Хорошо с него худеется, подтягивается кожа и становится гладкой, и ощущения легкости после него.

Енька
подтягивается кожа и становится гладкой, и ощущения легкости после него.

говорят очень больно, но я бы попробовала ;) А в КОСКЕ где делают, в саунах?

natuciamama
что такое-всех прорвало. Я не успеваю за вами....

такая же ерунда))) попробую догнать))))

Сначала напишу о нас. Были мы сегодня у педиатра, в 3 месяца - 62.5см и 6.900кг. +800гр за месяц, ну наконец-то моя доченька стала кушать как все нормальные дети, а не как бегемотик)))))))))))
Сходили к неврологу - ттт все у нас хорошо, врач похвалила, прививки ставить разрешила, замечаний у нее к нам не было, только разве что чуть-чуть на носочки встает (пальчики подгибает) доченька, но это все поправимо :)
Поставили Бубакок... сижу и бдю...

Marunet

я делала - совсем не больноооооо. Даже местами приятно ;)

Енька
Это массаж душем, вернее струёй воды с сильным напором. Хорошо с него худеется, подтягивается кожа и становится гладкой, и ощущения легкости после него.

А скок стоит?

Marunet
говорят очень больно,

Нуу наверное не больнее антицелюлитного массажа, вот где пипец, я ходила, орала там слёзы текли аж. Я при родах так не ревела Но похуделось тоже хорошо. не сразу, а после массажа, через5 дней начал уходить вес.5 кг,и чувствовала себя как в 15 лет, пархала, потом фитнес для поддержки....и забеременнела

Привет, девочки. У меня ппц какой то. Вытянули ручку малышу, в больнице проторчали 4 с лишним часа, снимки и все такое. Замучили в общем и так страдающее дитя.
Ругаю себя корявую, непутёвую, блин.. Плакал, рукой вообще не двигал, Сегодня уже сняли все и ручкой так нормально машет, игрушки берет. Еще начал переворачиваться не только со спины на живот, но и обратно. Ножки свои ручками хватает.
Столько хотела процетировать, а не получилось, вот только одну смогла, тупица блин :nose:

Sokel
лохо так,кажется что муж уже думает что я сумасшедшая.Че делать то??

Как же мне это знакомо, особенно когда первый родился. Я просто ложу ребенка и ухожу в туалет, ванну или кухню, бью все что мне попадается, ломаю корандаши(спец. купленные для этих случаев) , ну и все такое в таком духе. Возвращаюсь совершенно другой мамой :)

А вот мой фронтовик!!

Наконец-то посмотрела фотки, все как всегда милые.
Ждем фотки от Еньки, с жубами :)

Енька
Это массаж душем, вернее струёй воды

У меня от него титьки уносит, больно им.

Патамушта***
в 3 месяца - 62.5см и 6.900кг.

Светоза
чувствовала себя как в 15 лет, пархала, потом фитнес для поддержки....и забеременела

тогда - душ Шарко и за вторым ;)

Katen'ka
А вот мой фронтовик!!

Как так получилось?

Katen'ka
У меня от него титьки уносит

куда уносит??? :=-O:

mmarya
Вот такие мы

olchick
некоторые хорошо день рождения отметили

ну почти))

Машут-ка
Привет девченки

приветик ;)

Alba-avis
он смеется, и дочка рада что нашла благодарного зрителя

Sokel
я думаю не стоит,я вот тоже собираюсь в 5 мес на массаж на второй курс

я мы второй курс массажа будем в 4-4.5 месяца делать, в конце мая где-то... доча точно побежит уже после него

Патамушта***
мы второй курс массажа будем в 4-4.5 месяца делать

у нас в июне уже третий будем, мы наверное сразу полетим!!

Marunet
куда уносит???

за спину

Щас муж говорит, нахрен душ шарко. давай в сад поедем и кёрхером я тебя по обливаю

Татощка
Сегодня ходили на приём

и почему мы опять с тобой не встретились??? мы даж дважды туда приходили, на прием, а потом на прививку :)

Татощка
короткая и пухлая

а ты говорила маленькие мы и худые...

Татощка
Если кто не видел нас на одноклассниках, то вот показываю:

:j_0002: золотые ребятишки!!!

Татощка
вот и я

слов нет, Красотка!!!

Светоза (мобильная)
Татошка, скинь адрес твой. я фотку пришлю.нам почти 3

Татощка
tasha_ivanova@mail.ru

и от нас жди письмо))

и я
Мы на машинемахнули на 1500км к бабушке...

Молодцы!!!

Машут-ка
это мы купаемся

Татощка
на машине на 900 км в Набережные Челны

а мы в июле в Казань собрались (1100 км);)

Katen'ka
Вытянули ручку малышу

:=-O: как так? Бедный мальчишка Как он это перенес?

Marunet
у нас в июне уже третий будем, мы наверное сразу полетим!!

Katen'ka
А вот мой фронтовик!!

Светоза
давай в сад поедем и кёрхером я тебя по обливаю

хорошая идея! и газонокосилка - эпилятор

Marunet
Зачатые весною - Рожденные зимою.

норм

Marunet
А в КОСКЕ где делают, в саунах?

да

Marunet
очень больно,

терпимо ради стройной фигуры то, и синяки тож появляются. И держаться по крепче надо, сносит Ну она начинает то не с сильного напора, потом постепенно увеличивает.

Светоза
А скок стоит?

200 было

Светоза
не больнее антицелюлитного массажа,

эт точно

Светоза
Щас муж говорит, нахрен душ шарко. давай в сад поедем и кёрхером я тебя по обливаю

сильно!!!

Katen'ka

Вытянули ручку малышу

Патамушта***
::=-O:: как так? Бедный мальчишка Как он это перенес?

Девочки,мы начали переворачиваться УРАА УРААААА :dance2:

Sokel
Девочки,мы начали переворачиваться УРАА УРААААА

:w_0040: Поздравляем!!!

Девочки, кто в Деметре щас закупается? Увидела футболку для мужа прикольную, но ради одной штуки не хочу замарачиваться %) к кому нибудь бы присоединилась ;) когда СЗ была там, то этой футбы не было :(
Посмотрите какая прелесть: [a url=www.demetrashop.ru/catalog/69/791.html]Воспитываю дочь[/a] и еще для детки: [a url=www.demetrashop.ru/catalog/69/788.html]хочу и ору[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы