Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

Sokel
мы начали переворачиваться УРАА

здорово!

мамулька 26
А вы куда собрались ехать отдыхать?

на Азовское море может быть, мне там понравилось, с детьми вааще классно, с работы путёвки дают, может другую возьму.

Машут-ка
Девчонки всем Вам посвящается

какие слова...

Машут-ка
мы купаемся

о, я чуть не упала, у нас такая же ванночка голубая, ещё от Леры, и такая же горка розовая Почему девочке голубую ванну купил, до сих пор не пойму

natuciamama
У меня на коричневой водолазке так

да..., значит свекруха не гонит... Говорит - срыгуха въедается и пятна остаются потом, как-бы обесцвечиваются, и ничё не сделать. Ну, значит ей не повезло.

Машут-ка
А какую смесь пили и какую сейчас купила?

кормила несторжен`ом. сейчас купила кисломолочный НАН (врач сказала).
А так мы на смешанном, 1 раз в день смесь. иногда 2 раза. вот щас первый раз смесь новую дала, завтра посмотрим.

Marunet
и третью коляску надо - для тебя

да, верно ты подметила, я б не отказалась но... не могу себе позволить прилечь, максимум - за компиком расслабляюсь...
Я ж их так 1 раз сегодня на балкон спать-то закинула одновременно вместе. Как эксперимент. Обычно то они там по очереди спят. Ну а прогулку-то тоже никто не отменял. Надо ж потусить во дворе с другими мамашками и колясками, мы даж рекорд по кол-ву детей в доме хотели предложить на ю-маме. На каждом этаже да не по 1 коляске. Только и смотришь как они каждые 5 минут из подъездов выезжают с пандусов Я до сих пор не со всеми познакомилась %)

И еще. пока я у компа. фотки выложу.
1- вчера после купания. все в рот все в рот )))
2- двоюродная систрица всё книги читает.

Katen'ka
Вытянули ручку малышу

как так, бежняжка.... :(

Sokel
начали переворачиваться

ура! поздравляем! ;)

Sokel
на машине на 900 км в Набережные Челны на юбилей к деду моему.
и мы примерно в это же время туда же,к моей подруге

поехали вместе, у нас там вся родня почти, постоянно туда гоняем. Мамина сестра в центре Челнов живёт в 17 комплексе

Девчонки!! Я тут утром капнУла, в прошлых темках порылась, и офигела: вы ж оказывается по этим деткам с беременности с июня того года, или раньше даже общаетесь – уже целый год! Там Патамушта, Катенька, Ия, Ольчик. ..ещё кто – не помню. Так давно, оказывается…..
А темку надо назвать так, чтобы нас и другие могли найти, и присоединиться, у кого зимние детки.

Светоза
сейчас купила кисломолочный НАН (врач сказала).

да, эту смесь хвалят.

Патамушта***
к кому нибудь бы присоединилась

а мне бы вот такую: www.demetrashop.ru/catalog/69/792.html итак все ржут надо мною, я бы такой футболочкой всех бы заткнула Да и вааще сайтик то с юморком: "Если у вас пропал голос или вы что-то жуёте - можете написать нам письмо"

Sokel
мы начали переворачиваться УРАА

Светоза
вчера после купания. все в рот все в рот

у нас тоже, если после ванны, пальцы не во рту, значит купание не удалось :D

Светоза
двоюродная систрица всё книги читает.

как внимательно слушает :D

Куськина мать (ex.welsky)
у Эллинки ветрянка

вот это да!!! Выздоравливайте!

Sokel
кому надо дам ссылку

мне, прмкорм не за горами

turmalin
наша тпррррр со слюнями уже недели две делает

а мы так перестали делать, уж недели 2 не делаем!

Marunet
Как так получилось?

Да вот гимнастику делали и я как то неудачно схватилась.

Marunet
куда уносит???

Ну, там напор сильный и до титек доходит, а по ним же больно, это же не живот и не ж..а

Патамушта***
хочу и ору

Я такую заказала и еще ту что Марина выложила "эти все дети мои" Еще облако тегов и кормительные. А муж сказал такую не будет носить :(

M@rin4ik
или раньше даже общаетесь – уже целый год!

ага, уже год точно. Я 15 апреля узнала, что беременна и нашла тему "декабрята 2010"

Светоза
Светоза

стмпатюлька такой!

Katen'ka
"декабрята 2010"

накаркаешь

Katen'ka
Я такую заказала и еще ту что Марина выложила "эти все дети мои" Еще облако тегов и кормительные. А муж сказал такую не будет носить :(

Какую именно? С антисоветом? Тебе уже пришла Слингокуртка?
Я сегодня получила футбы и блузку для кормления да слингокуртку Мне понра!!! И с размером так хорошо угадала )) осталось только рюкзак дождаться

Точно, 2009 же!
От слингокуртки я отказалась, дефки меня отговорили, сказали что такой большой и еще в рюкзаке не залезет туда.
А заказала я кормительные футбы, две детские и себе одну [a url=www.demetrashop.ru/catalog/69/792.html]вот эту[/a] + шлемик детский и еще там что то.

А тебе как кофточка та эта слинговская? Запечатли себя в ней, когда эрго придет.

Татощка
Общей фоткой клятвенно обещаю заняться сегодня или завтра вечером

отправила фотку

Енька
А я на шарко хочууууу,

а я хочу душ алексеева купить

mmarya
Волосы хорошо так лезут, стоишь и снимаешь пучками.

аналогично

Katen'ka
шлемик детский

ага, мне тож понравились)) и еще рюкзачки у них клевые появились

Katen'ka
Запечатли себя в ней, когда эрго придет.

до этого еще долго, недели 3 ждать наверно, не меньше. Да и Юльке на месяц подрасти надо прежде чем в эрго залазить )

Marunet
у нас в июне уже третий будем, мы наверное сразу полетим!!

Светоза

Щас муж говорит, нахрен душ шарко. давай в сад поедем и кёрхером я тебя по обливаю

Marunet
и газонокосилка - эпилятор

я счас описаюсь

Sokel
Девочки,мы начали переворачиваться УРАА

Светоза
Прикрепленные файлы:

С таким серьезным видом слушает

M@rin4ik
я бы такой футболочкой всех бы заткнула

так в чем дело? действуй. Сестре чтоли заказать

Katen'ka
Я 15 апреля узнала

а я 14 апреля

mmarya
Вот такие мы

Лапочка!!!

Патамушта***
Моей Кнопочке сегодня 3 месяца

Поздравляем!!!

Патамушта***
с температурой от 38 до 38.7..

аяяяй

Sokel
а мы так и не переворачиваемся

и мы

natuciamama
Светоза

Щас муж говорит, нахрен душ шарко. давай в сад поедем и кёрхером я тебя по обливаю

Мне на др кёрхер подарили подруги-ибо я запарилась машину руками мыть...муж тоже сказал-вот тебе и гидромассаж

Аkulа
тержинан, не

и эпиген еще можно

Marunet
неа, 8 марта

у меня ДР коллеги

Alba-avis
хочу душ алексеева купить

а это кто такой?

ruklena
у меня ДР коллеги

коллега-то в курсе? Алименты платит?

Патамушта***
и почему мы опять с тобой не встретились??? мы даж дважды туда приходили, на прием, а потом на прививку :)

мы в 11 там были, но мы у кабинета гинеколога оч долго в очереди тусили

Katen'ka
Как же мне это знакомо, особенно когда первый родился. Я просто ложу ребенка и ухожу в туалет, ванну или кухню, бью все что мне попадается, ломаю корандаши(спец. купленные для этих случаев) , ну и все такое в таком духе. Возвращаюсь совершенно другой мамой :)

:=-O: ни разу не было такого у меня
вообще как-то хотела попробовать что-нить кинуть или дверью хлопнуть-но я как бы не психовала-не могу я и не хочу-сразу все психи проходят от мыслей-"нафиг это делать-то? шумно же и сломать что-нить можно..потом самой же убирать" %)

Katen'ka
А вот мой фронтовик!!

бедняяяжка :(

M@rin4ik
Да и вааще сайтик то с юморком

ну смотреть забавно, но я б себе не хотела с надписями, если честно, муж-то подавно бы не оделСообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 21:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы