Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

ОльЧиК14
, но и младшенькую

хотелось бы, а то полночи со мной спит

turmalin
давайте такую же сделаем?!!!

ага, а можно и с рождения сразу а потом в годик :) кто дружит в шопом и время есть??

Sokel
сегодня мне сон приснился что я беременная и у меня сынок в пузике,

для меня это был бы кошмар, а не сон я чет не хочу больше %)

Енька
на "П" называется, две с лишним тысячи стоит

пневмо какая нить? от гемофильной инф.? не? менингиты, отиты пневомнии? хотя ее вроде в 2 года ставят предлагают

Енька
бы на такой тож спала с удовольствием

и я :) так уютно там) думали если спать не будет там, то раздвину еще до 180 см и буду с Лизой спать, пока не пущает

Татощка
шлите фотки-я сделаю-это раз плюнуть

шлем ;)

ruklena
и все лицо желтое от него)))

а то

turmalin
я не знаю какую отправить! у меня нет такой фотки, чтобы была улыбка и чтобы лицо было полностью открыто - то пальцы во рту, то игрухи, то слюни до колена....
а если во рту ничего нет, то выражение лица серьезное такое, что мама дорогая, президент да и только)))

вот один в один буду завтра ловить фотку

Vanina
.. это раздвигающаяся кровать?

ага, лексвик

Katen'ka
Что за кровать такая, сколько стоит

выше написала) растет вместе с ребенком, от 140 см, до 208 см три или 4 раздвижных положения, матрасы к ним идут тоже спец., вышла с матрасом 9600 вроде

Katen'ka
Фотка милая, когда уже мой начнет братика обнимать, а то все только тычет пальцами в глаза.

подрастет уж када

Светоза
А мой недавно весь день спал

а моя вчера ночью..поела в 21 и 02,30 еле расторкала спящую поесть..а потом в 9.00 меня чуть не порвало от молока, а оказывается ночью то она спала и не ели мы :=-O:

Енька
ни где не могу найти Лактамил

и нет нигде, медгородок говорит нет его ;) беллакт на молочках до 3 мес дают халявный пью/ нравится..
мд мил мама продают и тп..

Куськина мать (ex.welsky)
Женихи, налетай!!!

:) красавицы)) тока желание грудь прикрыть ляльке в таких нарядах

Патамушта***
по показателям роста и веса,

мы по весу ниже среднего, по росту - средние, даже голова ниже среднего у нас 38 в 3 мес

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я сначала подумала наша Оля папой стала и ребь еще один есть, пока ник не прочла

Katen'ka
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я сначала подумала наша Оля папой стала и ребь еще один есть, пока ник не прочла

:=-O:

MamaSlavika
так хорошо на душе делается

я аж прослезилась

olchick
хотелось бы, а то полночи со мной спит

у меня каждый день одинаково, засыпаем в кроватке, а после ночной еды, только с мамой, а у нас тесно втроем, спина ужо болит :(

olchick
для меня это был бы кошмар, а не сон

а мне тут какой сон приснился, я аж все в поту проснулась. У меня ж месячные начались спустя ровногод и 1 день, вот мне и снится, что я опять забеременнела, а я большой противник абортов, пока у меня нет 2х детей ( а то уж больно тяжко 1 ребенок дался, боюсь, вдруг потом не смогу родить) и я решаю рожать и типа вся беременность так быстро пролетает и мне знакомый гинеколог дает направление в роддом на 16 декабря (в эту беременность так было, в этот же день и родила). И я в такой панике, что мне 16 никак нельзя, что у меня тогда у детей день рождения в один день будет %)

olchick
беллакт на молочках до 3 мес дают халявный

Жень, у меня есть одна коробка, если надо, забирай

Katen'ka
Я сначала подумала наша Оля папой стала и ребь еще один есть, пока ник не прочл

ага, у меня еще и на ека-маме есть клон, в октябрятах 2010

Katen'ka
даже это в точку

Енька
так душевненько

darknobbyhorse
Ой какой стих замечательный

ОльЧиК14
я аж прослезилась

рада, что понравилось :)

Девочки, я одна такая непутевая или не все так запущено? Никак не могу к слингу ни сама привыкнуть, ни Славку приучить :( у меня слинг на кольцах и еще есть кенгурушка, в последней еще нельзя, мы не сидим, а в слинге лежа вообще Славик буптует, ему тесно, а сидя тоже пока нельзя. А так удобно было бы, если бы он хоть по чуть-чуть там сидел, хоть поесть нормально можно было бы раз в день, а то ведь все на руках да на руках. Расскажите, как вы своих приучмли к слингам? И есть ли такие же как мы, кто им так и не может пользоваться?

turmalin
я себе и во время беременности, и сейчас разрешаю краской красить волосы
краска современная не вредит ничему - смело можно краситься

я беременная тоже безаммиачной красилась перед свадьбой, сейчас тоже хочется, но че-то не решаюсь, говорят, у ребенка аллергия может появиться ну и вообще, что вся химия сразу в молоко попадет ... хотя, можно, конечно, заранее сцедить и 1 раз покормить из бутылки, а "вредное" молоко тоже сцедить и вылить ... но я пока все равно не решаюсь, пока хожу со своим цветом

Всем привет!
Вчера получили Васин 2-хколёсный самокат и Анину первую куклу - пупс-негритянка смешнючая

Привет!!!!!!

Татощка
пупс-негритянка смешнючая

покажи и то и то ;)

natuciamama
Деуки хде денги то берете? Рисуете што ли? Я вообще за 1350 нашла в дочка-сыночках, по- моему Сhico называется. Незнаю навороченный он или нет, я выбираю чтоб одевать удобнее было

не наю...у меня чикко гоу был не понравился...аотом беби-бъёрн актив был-супер вещь! но мне его на время подруга давала..купили бу мутси аналогичный беби бъёрну с рук-реально им не пользовались-меня устрпивает - купили за 500 р. :P

Sokel
покажи и то и то ;) Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 13:04

Татощка
Прикрепленные файлы:

Кукла ржака вообще полная :hihiks: :hihiks:

Татощка
Вчера получили Васин 2-хколёсный самокат

Sokel
покажи и то и то

заодно и пол твой посмотрели
не такой уж он и страшный!

ОльЧиК14
у детей день рождения в один день будет

У нас там в погодках есть такая мама, у которой пацаны в один день родились с разницей в год :)

Татощка
Вчера получили Васин 2-хколёсный самокат и Анину первую куклу - пупс-негритянка смешнючая

Ну, ка расскажи, катается Вася на нем? Может на лето своему взять?

MamaSlavika
MamaSlavika

Мне кажется тебе [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот сюда[/a] , задай вопрос!
Вот там как раз на предыдущей странице об этом речь идет.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 14:17

Татощка

Отправила фотку тебе ;)

Всем, привет. К сожалению ни одну темку толком не читала, с двумя не успеваю. вот мы какие, Тимофей и Степан. ;)

kosmonavtka
вот мы какие, Тимофей и Степан.

какие прикольные братцы и такие разные :clap:

kosmonavtka
kosmonavtka

ААА! Какие братцы клевые! Супер! Счастливая мама! Как справляешься? Кто помогает?

Мне показалось, что один на папу похож, другой на маму, не?

Спасибо, девочки. Помогает мама когда мужа нет, другую муж (он вахтой работает, неделю дома неделю на работе :( ). Без их помощи наверно давно б с ума сошла Дети очень ручные, не лежат не играют совсем, целый день только на ручках у нас и катаются Спим вместе, вчетвером на одной большой кравати, благодаря этому хоть немного высыпаюсь, кушаем активно титю, весим Степан 7300, Тимофей 6200, нам 3,5 мес.

Katen'ka
один на папу похож, другой на маму

да, Тимоша вылитый папа, а Степаха - я

kosmonavtka
вот мы какие, Тимофей и Степан.

супер! молодчинка!!! классные такие малыши!
ты на сколько их родила?
чет я про вас вообще ничего не знаю... пропустила вас что ли...
счастливая ты) умничка) мальчишки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы