Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

turmalin
на сколько их родила?

Степа - 2800, Тима - 2500,

turmalin
чет я про вас вообще ничего не знаю...

так я не пишу :( , не успеваю просто ;)

kosmonavtka

ух ты! еще раз молодец!

kosmonavtka
так я не пишу

ты пиши! не теряйся! :)

Космонавтка! отправь 3-месячные фотки Степаши и Тимы Наташе Тотошке - будем делать общую фотку)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 15:00

Татощка
беби-бъёрн актив был-супер вещь!

Cпасиб запомнила!

kosmonavtka

Клевые малыши!! Тот что в зелененьком на моего Максимку похож

kosmonavtka
весим Степан 7300, Тимофей 6200,

Ничего себе ты мама даешь!!! Какая молодец и хватает молока на двоих то. Супер так держать!!!!

kosmonavtka
да, Тимоша вылитый папа, а Степаха - я

Так рада за вас! Тоже всегда двоих сразу хотела.

turmalin

хорошо отправлю в почту

natuciamama
хватает молока

ага пока хватает, даже уже пару раз лактостаз перенесла с температурой %)

kosmonavtka

со мной в роддоме тоже девчонка ну совсем молодюсенькая (17 лет) родила двоих мальчишек - тоже примерно по 2,5 кг каждый - тоже умничка молодец
только плакала все время - ее парень бросил беременную
ладно, родители понятливые, на аборт не отправили, помогают ей, поддерживают)
я ее все успокаивал, говорю: ну что ты плачешь, ребятки хорошие, здоровые, ты вон какая молодая, красивая!
она: ааааааа!!!! в том-то и дело, что молодая! кому я щас нужна с двумя детьми!!! ааааааа!!!!! пока их подниму - уже старая и страшная буду!!! АААААААА!!!!!!!!!!!!!!
и слезы в три ручья...
я: вот посмотри на меня! я старая?
она: нет
я: я страшная?
она: неееет...
я: так вот когда твоии дети закончат школу, ты будешь такая, как я сейчас!
она: :=-O: :=-O: :=-O:

так она вроде успокоилась) все улыбалась мне потом ходила) деткам радовалась)))

http://www.laredoute.ru/product-COCOON-Футболка-и-брюки.aspx?productID=324167826&documentID=465310

Девочки, как вы думаете, это футболка не девчячья?

kosmonavtka
ага пока хватает

ну умница :clap: :clap: :clap:

Katen'ka

похоже что весь комплект девочковый

Katen'ka

спасибо.

turmalin

Ты молодец, что поддержала ее. ;) Детки - это счастье, а двойня - двойное счастье.

Sokel
Sokel

Блииин! :(

Katen'ka

унисекс)

К Низу распашенкой идет, наверно все же девочковый комплект :(

Katen'ka
http://www.laredoute.ru/product-COCOON-Футболка-и-брюки.aspx?productID=324167826&documentID=465310

Кать, ты на этом сайте уже что-нибудь заказывала?

kosmonavtka
ага пока хватает,

Какая ты молодец!!! По белому даже завидую... ;)

и я
кто-то ездил на курла либнехта к инфекционисту, и как там?

Я с дочкой была, что характерно - анализов выписывают хренову тучу, даже те, с которыми уже пришли - отправили на повторную пересдачу. С результатами пойду во вторник, там и посмотрим, что доктор скажет.Доктор Бородина. Все по записи, прием четко по времени, так что не опаздывайте, если пойдете. Анализы там сдавали - тож быстро, без очереди, не дешевые цены на анализы.

turmalin
Кать, ты на этом сайте уже что-нибудь заказывала?

Я нет, вот в первый раз, а подруга моя там одевается уже года два. Говорит, что ни разу не было проколов и браков. Все размер в размер.

Аkulа
Доктор Бородина. Все по записи, прием четко по времени, т

нас приняла с опозданием на 20 минут)))

Katen'ka
Ну, ка расскажи, катается Вася на нем?

пока не особо..но тока утром достали-у него пока плоховато получается..если 3-хкуолёсный взять-то легко бы смог, но муж сказал, что 3-хколёсный самокат это извращение

Аkulа
Аkulа

Спасибо, за разяснение. Карточку то нужно обязательно?

Katen'ka

костюм не нахожу девочковым
вообще стараюсь покупать вещи унисекс, но не всегда это реально,особенно на 2х годовалого парня :(

MamaSlavika
а нас совсем не готовили, воткнули - и ...

А нам сказали за 3 дня до прививки супрастин попить 1/4, а в день прививки на ночь выпить что-нибудь жаропонижающее.

natuciamama
А кто выиграл я пока в роддоме была все пропустила

Ильина Евгения № 5

Енька
что за конкурс?

Я участвовала в конкурсе будущих мам 2009.

kosmonavtka
Всем, привет. К сожалению ни одну темку толком не читала, с двумя не успеваю. вот мы какие, Тимофей и Степан.

darknobbyhorse
Знаю что химической краской нельзя кормящим,а хной?

Как нельзя, а я тут собралась на покраску головы, надоже красоту наводить к лету!

Девочки, особенно у кого было КС, у вас выделения долго были? Чет ниче не пойму, уже дня 3-4 выделения скудные как в последние дни М (до этого какое то время уже все норм было). Нам уж 2 месяца будет, для выделений вроде уже поздно, для М еще рановато... Что это все же может быть?
Да как назло к Г никак не могу выбраться, только в выходные может получиться, но тогда идти платно... я б эти деньги лучше в другом направлении пустила))
Ах да, еще и прыщи повылазили на лице... Прям как при М в добеременный период... Неужели они?

Патамушта***
Девочки, особенно у кого было КС, у вас выделения долго были? Чет ниче не пойму, уже дня 3-4 выделения скудные как в последние дни М (до этого какое то время уже все норм было). Нам уж 2 месяца будет, для выделений вроде уже поздно, для М еще рановато... Что это все же может быть?

У меня бывают выделения, когда тяжелое потоскаю. Сходила на УЗИ сказали все нормально, и скорее всего это кровит толстая кишка %) %) %) %) , хотя меня ничего не беспокоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы