Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

блин..муж ушёл уже..эт мне чо снова региться на одноклассниках?? :( :=-O:

Татощка
эт мне чо снова региться на одноклассниках??

:D :D ни нада,ты так муторно удалялась оттуда

Sokel
Спасибо девушка с потрясающим загаром

ага, аж пережарилась тогда, с тех пор больше так не получалось

Кстати девоньки! Тут уже как то заводили разговор об отдыхе с детками, хочу поднять энту тему снова, кто? Когда? Куда? очень интересно ваше мнение, а то у меня трубы горят, хочу и все мысли об этом. Думаю, может поехать в конце сентября в Туркишь, уже даже отельчик подобрала, Кирюхе 9 мес будет :)

olchick
наша красная шапочка

:w_0021:

Enota
вот мой пупсик любименький

Sokel
проголосуйте за Марусю пож-та

+1 голос

Katen'ka
уже даже в моих батильенах по дому гуляет %)

модный парень!

M@rin4ik
вы деткам своим делали слепочки на память?

я хочу сделать, на ека-детках продается.

Енька
Белакт нам тож можно пить?

есть Беллакт МАМА (для берем. и кормящих), а есть «Беллакт 1+» и «Беллакт – ПРЕ» для деток.

Sokel
Вот такие вот мы девочки

ОльЧиК14
может поехать в конце сентября

Меня останавливает таскание банок. Мы же уже на прикорме будем :dontknow:

Marunet
Меня останавливает таскание банок

Не говориЁ я так заеёё... с этими банками, когда со старшим ездила %)
Хоть я и была не за границей, но чтобы их преобрести надо было ехать за 200 км, а как это будет происходить за границей х/з.
В день 1-2 банки где то, если ехать на пару недель то получается 28.
Это отдельную сумку под питание брать что ли?

Sokel
а вы замечательные мальчики :m_08:

ОльЧиК14
на моей коробке написано смесь для беременных и кормящих

А на моей для кормления.

Сначала немного про нас, потом пойду читать))))
Вчера я, горе-мамашка, чуть ребенка своего Дюфастоном не накормила :boom: весь вечер под впечатлением ходила... хотела вечером Кавинтон дать, открываю ящик, где все лекарства Юлькины (ну и мои остатки от беременности), вижу лежит почти пустой пластик таблеток, поймала глазами окончание ...тон, взяла... слава богу еще не совсем из ума выжила, заместила что чет не то))))))))

А еще Юлишна переворачиваться со спины на бок начала без чьей-либо помощи (замечала дня 2-3 назад, но поверить не могла, что это она сама)))) а седня лежала на пеленальнике на спинке, потом взяла и перевернулась на бок, я аж дар речи потеряла :bear: теперь и оставить одну нельзя будет))) и вообще хорошее у меня впечатление от проведенного массажа и пр.лечения) самое главное, что спокойнее доча стала, теперь мы спим!!! ночами и слава богу не слушаем ее концерты с закатываниями до 3-х ночи :boogie: ттт на нее много много раз, чтоб не сглазить)

Енька
А на моей для кормления.

кого???

Патамушта***
теперь мы спим!!! ночами и слава богу не слушаем ее концерты с закатываниями до 3-х ночи

массаж + колики закончились ;) Поздравляю с крепким и здоровым сном ттт

Enota
вот мой пупсик любименький:)

пухленыш))) :rose:

ruklena
проторгол вначале прокапаю+ромашку подключила

выздоравливайте скорее ;) и гуляйте почаще, щас такая погода отличная, пусть прохладным и влажным свежим воздухом дышит

olchick
старший нас заставлял все мерять сегодня видимо модельер растет

проверяет не напрасно ли мамка деньги потратила)))

Sokel
Девочки я тут решила на одноклассниках в фотоконкурсе поучаствовать,проголосуйте за Марусю пож-та

с удовольствием проголосовала б, да ушла оттуда)

Katen'ka
уже даже в моих батильенах по дому гуляет %)

главное, чтоб в привычку не вошло

M@rin4ik
вы деткам своим делали слепочки на память?

я хотела сделать, хотела сохранить на память ее крохотную ладошку) но прочитала что только после месяца делают, думала подожду)) а щас она так вымахала, дак уже поздно наверно, перехотела))) хотя если б подарили такой наборчик, сделала б

turmalin
тебе чо уроды никогда не снились??? мне и орангутанги снятся тоже))))))))))))))
тут дело в навязчивых снах))) вот хориков через день снится, а все остальное время - разные мужики какие-то все меня домогаются, секаса хотят, а я как маргарита булгаковская отрываюсь на полную катушку)))))))))))))))))))

Енька
Наверно что то тяжелое по носила

Юля у меня тяжелая)))

Marunet
+1 голос

сенкс ;)

Katen'ka

похоже на то

Патамушта***
А еще Юлишна переворачиваться

молодчина!!!!!!!!!!

Патамушта***
ночами и слава богу не слушаем ее концерты с закатываниями до 3-х ночи ттт на нее много много раз, чтоб не сглазить)

вот а мы слушали вчера с этими самыми закатываниями! Она так сильно редко плачет, я даже испугалась. Мама говорит какахи сдать на дисбактериоз, и подруга тоже подключилась, у ее сына нашли клебсиеллу и стафилокок (тьфу-тьфу конечно). А я вот подумала, я от врача ничего не скрываю, не то, что не какает подолгу, ни то, что плачет вечерами, про какахи на анализ ни слова. Если, предположим эти патогенные микроорганизмы у нас есть и их не выявлять и не лечить, то они что сами пройдут со временем или еще хуже будет, они размножаться?

Кстати, Лена, я тоже отдала свой голос за Марусю! ;)

Marunet
Меня останавливает таскание банок

меня больше потом будет останавливать жрачка в Турции, у них там одно название, что детский стол

Katen'ka

это то я как раз думаю взять рюкзак какой нибудь в самолет с собой и набить его банками доверху

Патамушта***
ттт на нее много много раз, чтоб не сглазить)

и я с радостью ТТТ на лялишну твою!!!

Мы тоже решили в этом конкурсе поучавствовать.... проголосуйте и за Кирюшу. Моя страничка Богословская Ольга 27 лет Екатеринбург. Заранее всем спасибо :)

ruklena
Ярик недолго там лежит, вот опять кричит, надоело ему!

Marunet
Егор тоже в нем не очень лежит

мамулька 26
моя вот вообще на нем практически не лежит.

Katen'ka
малому пофиг, больше 10 минут не лежит

тэкс) значит коврик нам не нужен, по крайней мере пока, пусть мобилем пока развлекается

turmalin
девочки, я прошу прощения, что не всегда оставляю комментарии или пишу ответы в словах, а ограничиваюсь лишь смайлами/рожицами - просто когда доча на руках висит, я могу только мышкой управлять) она даже от звуков клавиатуры просыпается)))))))))

я тож не всегда отвечаю, хотя стараюсь)) бывает прочитаю с телефона, а как до письма дойдет дело, то уж и забываешь че сказать хотел

Татощка
Я тут уже в третий раз хочу чо-нить детям заказать...Цены оч привлекательные, качество хорошее ;) Платья отпад есть!

я тож просматриваю время от времени эту темку, мне там много че нравятся, но пока останавливаю себя перед тем, как заказ сделать))))
скоро с этими покупками из дома выгонят, вроде дома сижу, а денег еще больше тратиться чем если б по магазинам ходила ))) чет решила с 1 апреля вести учет доходов-расходов... Наташ, Татощка, или кто еще этим занимается помогите составить, чтоб удобно планировать и вести было %) )))

marishka1985
Кстати, Лена, я тоже отдала свой голос за Марусю!

:hihiks: :hihiks: :hihiks:
МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА....
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
А БЫТЬ МОЖЕТ ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.
СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА,
МУЖ - КОРМИЛЕЦ, СЫНА- ДУШКА...
ТОЛЬКО ПЕРВОМУ - ТРИ БЛЮДА
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ВТОРОМУ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ,
А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА - ОБРАТНО.
ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО
ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?!
ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,
КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ.
ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ....
ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?!
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ,
Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ,
ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ
ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ.
ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ.
ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.
МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:
СЫН НАКОРМЛЕН,И КВАРТИРА
ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,
МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ,
ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА..
ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ.
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!

Sokel

Офигенный стих!!!!!!!!! Респект тебе, посмеялась от души

Marunet
кого???

для детского питания 0-12

ОльЧиК14
Богословская Ольга 27 лет Екатеринбург

нет ни хто пишет

Патамушта***
главное, чтоб в привычку не вошло

Да ну ты брось :) У нас папа такой что все в линеечку выстроятся если надо

Патамушта***
но прочитала что только после месяца делают

Какая разница?

ОльЧиК14
ОльЧиК14

Я за Кирюшу проголосовала тоже.

Все. Нашла.загар отменный

Katen'ka
Я за Кирюшу проголосовала тоже.

Спасибки, а я в ответ за Ленчика!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы