Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

Sokel

Классный стих

Енька
добро пожаловать в клуб безумных снов

Проголосовала за всех

Sokel
Маруське то сегодня 3 месяца

Лена Сокел! не получается тебя открыть!!! я уж по всякому... чо делать?
За Кирюшу получилось проголосовать - Оля открылась с первого раза)
пошла еще раз пробовать сокелов открыть....

Sokel
Оксенчук Елена 27 лет Е-бург

госпидяяя... наконец-то у меня получилось...
проголосовала)

ОльЧиК14

у нас с тобой в одноклассниках даже какая-то связь просматривается)))))))))))
во истину говорят: нас всех разделяет пять рукопожатий!

turmalin

да , уже посмотрела

turmalin
За Кирюшу получилось проголосовать - Оля открылась с первого раза)

спасибки!!! :love:

turmalin
во истину говорят: нас всех разделяет пять рукопожатий!

У нас сч Олей тоже

Чего то мы тоже решили участвовать
проголосуйте и за нас
Евгения (Домрачева) Дедкова 25 лет, Россия, Екатеринбург.

Енька
проголосуйте и за нас
Евгения (Домрачева) Дедкова 25 лет, Россия, Екатеринбург.

есть)
кто следующий?

turmalin
кто следующий?

может Алинчик тоже поучавствует? мы с радостью за нее свой голос отдадим :w_0021:

ОльЧиК14
может Алинчик тоже поучавствует? мы с радостью за нее свой голос отдадим :w_0021:

ОльЧиК14
ОльЧиК14

Енька
Енька

Тоже отдала по голосу!
Девчонки, а как здесь на ю-маме задружить можно?

ОльЧиК14
может Алинчик тоже поучавствует?

а у Алины мама как всегда фотку выбрать не может.... вся усомневается..........
пока буду думать, какую отправить - уже конкурс закончится

turmalin
turmalin

Лена, а тебя как найти в одноклассниках?

Sokel
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!

это в подпись можно ставить

Патамушта***
Katen'ka
малому пофиг, больше 10 минут не лежит

а мы спим иногда в нем..

Sokel
Sokel

классный стих..

marishka1985

у нас тоже общие знакомые

Енька
у нас тоже общие знакомые

оказывается, мир не так велик, как кажется! ;)

Привет!
Леночка, с днем рождения вас!!!
Проголосовать за всех к сожалению не могу-с телефона.
Сегодня в гости приехала сестра,сказала что у нас бардак с распорядком. Нужен режим! Что ребенок мой закормлен(поэтому и срыгивает) и лишний вес(весит 7100) на сердце и влияет(типа поэтому и шумы). Надо минимум 3 часа выдерживать,а ночью вообще не кормить(хоть бы с 12 до 6). Я в печали... У вас как все происходит днем и ночью???

Тоже вот поделюсь. После узи выделения сильно пошли а потом прекратились.пошла к г.,она говорит может само все вышло. Но слизистая вся воспалена,г.говорит давай полечим от воспаления если в мазке все равно будут лейкоциты,отправим на чистку(которой я стыдно признаться очень боюсь).выписала мне ампицилин и свечи.в аптеке я прочитала что эти препараты при лактации нельзя использовать. И что делать?может народные средства есть от воспаления,кто подскажет?я пока бифидумбактерин туда делаю,вроде его можно кормящим.блин когда же у меня все это закончится :(

Sokel
Девочки,а Маруське то сегодня 3 месяца Ура-ура-ура.Вот такие вот мы девочки ;)

Поздравляем!!! Растите большими и красивыми, и счастливыми)) :j_0002:

darknobbyhorse
У вас как все происходит днем и ночью???

днем я, конечно , стараюсь по 3 часа выдерживать, но, честно скажу, ничего у меня не получается... бывает полтора- два часа между кормлениями пройдет, а бывает и четыре... а ночью я сама вообще ничего не помню))))))))) мы с ней как две сомнамбулы с закрытыми глазами и в темноте друг друга находим))) но вроде пару раз-то за ночь кормлю) а вообще я заметила, что если она есть не хочет, то и не заставишь... так что пусть кушает, сколько хочет и когда хочет! лично мне не жалко) заниматься с ней мы занимаемся, так что калории сжигаем, у кардиолога были - ребенок здоров, так что шумы из-за неправильного кормления быть не могут, я думаю.
на счет веса - он у вас нормальный, никакой не лишний, угомонитесь, мамо!!!
а лишнее они и вправду срыгивают - такое я слышала. моя тоже срыгивает, особенно, если на животе вошкается активно - я это называю: получите, мама, сдачу) но ведь это не повод для беспокойства?

девочки, хотите ржаку?
сегодня мы со своей дурели-дурели, дурели-дурели... она голышом на спинке валяется, я ей и ножки, и бочочки, и пузико, и шейку целую, волосами ее щекочу, она заливается-хохочет!!! а потом как нафурит мне прямо в нос!!!!!!!!!!!!! я просто в этот момент наклоняться к ней стала, а она каааак выдала мне эту струю!!!!!!! в общем, провела мне сеанс уринотерапии))))))))))) да ладно, чего уж, мне не стремно - свое ведь родное))))))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы