Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

Sokel
создала тему в общаке

муж проснется, спрошу

Енька
проголосуйте и за нас

+1 голос ;)

darknobbyhorse
Надо минимум 3 часа выдерживать,а ночью вообще не кормить(хоть бы с 12 до 6). Я в печали... У вас как все происходит днем и ночью???

днем не выдерживаем, а ночью вообще не просыпается :)

turmalin
как нафурит мне прямо в нос!

ruklena
а у нас один раз сам себе в рот попал

:D :D :D

Sokel
Пишут что еще 2 привики какие-то,какие?

гепатит бесплатный ставить буду, т.к. в роддоме ставили бесплатный и всё ок. А полиомиелит ставят уколом или капельки???

ruklena

нам невропатолог столько прописал

они еще советуют, по два раза в день по три часа гулять. Но это тоже на погоду надо смотреть.

ruklena
мне терапевт прописал первый 3 месяца пить феррофольгамму,

А мне сорбифер дурулес (такое название )

Sokel

:meet: я в тих вопросах не компетентна, О как :nose:

ela961
нам кровь из пальчика брали, так я чуть сама не заревела

мы тоже уже кровь сдали. пришли, врач достала иголку эту и меня тут колотить начало! думала, сейчас будет ор! но... он сидит и улыбается! она ему палец давит, кровь идет а он улыбается! даже не пискнул!!!! вообще! :P

девочки, такой вопрос. понимаю, что тем про это полно! но как то хочу услышать ваше мнение. как прикармливать и со скольки? мы стали давать сок яблоко. пьет хорошо. высыпаний нет. со стулом все ок! а свекровь теперь хочет давать манку...дали один раз, вроде нормально все. но мне кажется рано...мы искусственники. может и правда манка будет лучше, чем смесь? ваше мнение?

lunatik86

А вам сколько? Слышала что ИВ раньше прикармливать начинают.
Меня мама все подбивает (у нас смешанное ИВ ГВ ) но у меня пока внутри , материнский инстинкт мой, молчит. Нам три недавно исполнилось.

lunatik86
ваше мнение

Мнение искуственников прикармливают с 4 месяцев только и начинают не с соков точно

вот здесь много http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2799Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 13:45

Татощка
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ага, прочитала
хочешь отправлю к знакомому офтальмологу? девка грамотная, в диагностике на уралмаше работает)

Sokel
о?www.u-mama.ru/forum/messages.php

ничего не посоветую...
мне все быстро и много выплатили - мне мою машину в хлам на перекрестке разбили...
я в росно была застрахована - там знакомства есть, а в росгосстрахе нет никого

turmalin
на стол залазила! обои клеила!

а де фотка :( у меня не видно :(
я тож лазила с пузом под потолком, ремонт доделали как раз за неделю до предполагаемой даты родов, все думали я так и рожу под потолком а в итоге даже переходила 2 недели, уж больно Славке в маме жить понравилось

MamaSlavika
а де фотка у меня не видно
я тож лазила с пузом под потолком, р

да я убрала ее уже) я там страшная, отекшая, толстая и со смешной моськой - я себя там стесняюсь

turmalin
там знакомства есть, а в росгосстрахе нет никого

да знакомые там или сям это отлично а когда их нет,тебе блин фигу показывают :angry:

Enota

у меня была такая же проблема, с молоком ыл бардак. месяц я себя разгоняла и тьфу-тьфу-тьфу. сцеживалась каждые 2 часа и каждый раз после кормления, ночью тоже, натерла на соске мозоль-ужас как больно было. Пила сначала хипп, а потом обнаружила в апетке наш чай "бабушкино лукошко" за 40 р за пачку. состав тот же. тока без сахара. потом я его и в Метро обнаружила. пила млекоин по 3 раза в день. и теперь мы уже месяц сидим только на тите, но я ночью в 3 все равно сцеживаюсь!Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 14:41

еще Опилаг советовали мне.

нам сегодня 2 месяца, ура!!! завтра идем к врачу. интересно на скока мы поправились и как выросли.

а это нам 6 неделек

Sokel
turmalin
там знакомства есть, а в росгосстрахе нет никого
да знакомые там или сям это отлично а когда их нет,тебе блин фигу показывают

схемы-то одни и те же...
я к тому, что если нужно - можем обратиться

Енька
Эх...тётя тётя, кто ж в наших поликлиниках будет нас слушать.
Вы что вот думаете по этому поводу?

я уже писала, что мне медсестра сказала - или все сразу, или пишите отказ от всех. А подружка у меня пошла ребенку только гепатит ставить, а сыну под шумок все вкатили %)

MamaSlavika
А мы умеем вот так в зеркало смотреться и голопопить

Егор тоже себя постоянно в зеркало рассматривает и улыбается. А свекровь говорит, что нельзя ребенка к зеркалу подносить до ГОДА %)

и я
А вот и мы..

darknobbyhorse
А мы сегодня с малышом целый день спали вдвоем на диване и ночью он спал не просыпаясь 4 часа! -выспалааась!:-)

молодцы оба

turmalin
девочки! нашла вот такую фотку - посмеялась, вспомнила, как с пузом совершала трудовой подвиг - делала ремонт)))))))))

На что только не способна русская женщина :D

Sokel
Девочки,как ваши детки на перевод часов отреагировали? Моя никак,слав богу

и мой никак, и уснул рано и проснулся позднее.

Матошка
нам сегодня 2 месяца, ура!!!

Спасибо, дорогие, время-то как летит..... скоро уже ползать начнет, наверное... а еще у нас слюни бегут со страшной силой!

turmalin
я к тому, что если нужно - можем обратиться

а чем они могут помочь?

Матошка
нам сегодня 2 месяца, ура!

поздравляем ура-ура-ура :clap: :clap: :clap:

Енька
Но это тоже на погоду надо смотреть.

но ведь сейчас ниже -10 и нет. скорее+

ruklena
но ведь сейчас ниже -10 и нет. скорее+

мы даже в минус 10 гуляли по 6 часов в день и до сих пор так и гуляем,т.е весь дневной сон на улице и часть на балконе

lunatik86
даже не пискнул

а нам седня из вены брали, дак вначале пискнул когда руку пережали жгутом и венку искали, а потом успокоился, даже папа стоявший за дверью, удивился, что не кричал

lunatik86
манка будет лучше,

вот только не манка!!!, Из каш она самая безполезная!

Матошка
нам сегодня 2 месяца, ура!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
ох, как они любят кверху попой спать!!!!

Матошка
у нас слюни бегут

Ну это у всех сейчас, у меня все плечо бывает обслюнявино!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы