Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

Katen'ka
А что твой ник означает?

камень такой есть) драгоценный)))

Katen'ka
У вас открываются фотки?

да

девочки! нашла вот такую фотку - посмеялась, вспомнила, как с пузом совершала трудовой подвиг - делала ремонт)))))))))
ой не могу) ну и рожа)))))))))))))))) :y_0006:
ну и пузо! %)
я даже представить не могу, что тогда я на 20 кг была больше, чем сейчас! как ходила? еще и на стол залазила! обои клеила! %)
Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 22:35

Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 22:36Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 22:39

Katen'ka
Через Ю-туб что ли?

да да да :dada: :dada: :dada:

Katen'ka
У вас открываются фотки?

ага

turmalin
как с пузом совершала трудовой подвиг

фотка смешная,но ругаться хочется,что такая беременная сильно полезла куда-то

Девочки,как ваши детки на перевод часов отреагировали? Моя никак,слав богу

А у нас тут вообще часы не переводили.
Лена, ну ты даешь! Я бы не решилась сама на ремонт, максимум на что меня хватало-мытье полов.

ruklena
выздоравливайте

спасибо, очень хочется

Katen'ka
Мы не сталкивались, но очень сочувствую. Надеюсь ляле не будет больно! Ты потом расскажи что да как.

я прям решиться позвонить даже е могу чтобы записаться на промывание

Sokel
Девочки,как ваши детки на перевод часов отреагировали? Моя никак,слав богу

мой на час раньше проснулся, будто знал что часы переведут

ela961
мой на час раньше проснулся

У нас наоборот, на час позже

Marunet
и за тебя проголосовала

пасибочки

turmalin
нашла вот такую фотку -

класс, на все руки мастер

Sokel
на перевод часов отреагировали

Ну он же не знает сколько время, получилось что на час позже обычного

turmalin
еще и на стол залазила

:angry: :angry: :angry:

darknobbyhorse
тоже пока не переворачивается, бум ждать

мы не одни :) ждем..с

ruklena
вроде только пописал, берешь его на руки, а он тебе ...на струю в живот

выжидал

ОльЧиК14
и еще гепатит В

а у нас не ставился еще :) не знаю как и когда, про инфанрикс разговор вели, поставим скоро, а вот про него не напоминают я и молчу пока

девочки, у моей подруги сынок на неделю младше моей дочки..у нее мало молока, и сейчас еще меньше. если все будет плохо, я ей помогу его подкормить хотя б первое время, насколько получится. но может кто-нибудь из вас поделиться каким-нибудь действенным средством, которое помогло увеличить кол-во молока?? она пьет чай хипп, массаж груди делает для лактации, сцеживается каждые три часа, - все это не особо ей помогает! проблема в том, что малыш слабо сосет (из-за родовой трамвы скорее всего). я его кормила = по сравнению с моей Никой очень слабо ощущается, моя-то как вцепится, титьку оторвет )

а у меня гемоглобин низкий и не планирует повышаться кажется... хотя я не сдавала анализ крови давно. надо сдать. но после родов просто помираю...чуть ли не в обмороки падаю. я думала, что как рожу - так все нормализуется...а щас! оказывается пока кормишь все может быть еще хуже...

как-то у вас тут активность вроде б снизилась... интересно, с чем это связано?))) а то я раньше не успевала вообще вас читать, не то чтоб писать... сегодня дочку уложила, душ приняла, даже остались силы написать_)) завтра в универ тащиться...надо! на самом деле это не так уж и тяжело.. я справляюсь, хотя без мужа бывает плохо, точнее без любимого... психологически. вспоминаю порой этого гада... все еще люблю;( но дочь радует)))
хожу в универ как на праздник - помогает развеяться и становится не до грусти со всеми курсовыми и т.д.

надеюсь, что завтра нам привезут этот злополучный круг уже. с доставкой у них явные косяки!!! Патамушта -Наташа, вам сколько в общей сложности везли круг для Юли???

еще решила, какой эрго-рюкзак буду покупать = ЯМО, про него понравилось что пишут...хотя он и дороговат... на свой страх и риск в общем, оч надеюсь, что нам подойдет. мамочки, кто-нибудь уже пробовал 3-х месячных в эрго носить??? хотелось бы с 3 месяцев начать, как раз уже май будет...тепло...
а сначала я думала май-слинг покупать, потом поняла, что хочу рюкзак -удобнее, лишние деньги на май тратить не хотелось бы.. сейчас напряженка с финансами, как у многих... жду пособие декретных и вперед за покупками. так хочется дочке купить все хорошее. хотя с одеждой нам повезло - я вообще ничег оне покупала, но у меня ее столько, что солить можно ;)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 01:29

MamaSlavika
А мы умеем вот так в зеркало смотреться

а мы сеня в первый раз в зеркало себе улыбнулись :)

ruklena
А мы все декабрята

а у нас теперь...весна, лето, осень и теперь зима еще :)

Sokel
как ваши детки на перевод часов отреагировали?

спать попзжа легли оба,по своим часам :)

Enota
, которое помогло увеличить кол-во молока??

млекоин может попить...но раз плохо сосет, мало и натекает...в этом проблема то..вот бы ей твоей доче разработать шутка конечно :)

Enota
интересно, с чем это связано?)))

веснааа, гуляем по 3 часа аж :)

Enota
хорошая ты подруга
olchik
вы молодцы так долго гуляете.а у нас тут негде-мама живет в маленьком поселке городского типа.все дороги ведут к ДК,зданию администрации и почте.меня от силы на час хватает,приходится потом еще гулять.а еще пока коляску вытащишь...

turmalin
ой не могу) ну и рожа)))))))))))))))) :y_0006:
ну и пузо! %)

Забавная

Sokel
никак,слав богу

:) тож ни как

darknobbyhorse
максимум на что меня хватало-мытье полов.

ага, меня так же.

Татощка
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Наташ, не расстраивайся, сказали же, что может скомпенсироваться, а ты себя сейчас заранее накрутишь. Я по себе знаю, скажут что-нибудь, я в панику сразу, так и поседеть не долго. Приведу пример: у Кирилла в 1,5 мес на узи обнаружили увеличенную селезенку, я домой пришла, набираю в и-нете спленомегалия, а там все ссылки на острый лейкоз (рак крови), я в шоке, уся в слезах, позвонила знакомому врачу, она грит не ссы в трусы, сдайте общ анализ крови и на цитомегаловирус и на вирус эбштейн-барра, пошли сдали и у нас и тот и другой вирус есть, я опять в и-нет, а там всякие страсти про то, что этот эпштейн-барра вызывает инфекционный мононуклеоз :( короче я не разбираясь начала потихонечку седеть. А потом мне знающие люди объяснили, что у нас все в форме носительства и вреда организму это не наносит и ваще типа меньше знаешь, лучше спишь итд Сейчас столько различных методик по тренировке зрения, посмотришь, что дальше будет и еще понаблюдайтесь у какого-нибудь хорошего окулиста ;)

Татощка

а мне кажется ифни там правильно говорит,у всех деток поначалу плохое зрение ;)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 10:56

Татощка

я конечно не окулист, и не могу представить как они так все определили.
Ты давай возьми себя в руки, мы с тобой!!! Все будет хорошо. Советую показаться еще специалистам. Не говоря о диагнозе конечно ж. Посмотреть , что другие скажут.

А вообще наследственность же не прослеживается (?) , от куда у нее могут быть такие проблемы

ОльЧиК14
а ты себя сейчас заранее накрутишь

да я просто разобраться хочу...Можно в многое не верить и на многое надеется, но вот у моего сына 1 почка и тут хоть плачь, хоть что-это факт,данность...

Sokel
а мне кажется ифни там правильно говорит,у всех деток поначалу плохое зрение ;)

у всех +2, а не минус..вот где непонятки-то...

Енька
А вообще наследственность же не прослеживается (?) , от куда у нее могут быть такие проблемы

у меня не было врождённых проблем-у меня приобретённый минус от травмы в 11 лет

Татощка

И все таки даай бедем надеяться на лучшее ;) Сейчас на форуме точно ничего не узнать,нужно сходить к грамотному спецу,потом уже думать

ruklena
Ну он же не знает сколько время, получилось что на час позже обычного

блин. сама еле-еле уснула. не выспалась с утра в больницу ходили, кровь сдавали и на прием Вообщем остались у нас одни соплюшки, спросили чем, лечились и сказали продолжайте в том же духе, приходите в четверг Правда сказали что ромашку не только в нос, но и в рот давать3р в день по чайной ложке, че то я подумала и решила что не стоит, когда в нос капаешь все равно в рот попадает, хватит ему. а то передоз будет!

darknobbyhorse
гуляем по 3 часа

нам невропатолог столько прописал

Enota
у меня гемоглобин низкий

пей железо, мне терапевт прописал первый 3 месяца пить феррофольгамму, правда я забила, но я хорошо себя чувствую!!!

Татощка
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Наташенька, не расстраивайся, все образуется, подрастет малышка и все исправится!!!

Девочки,создала тему в общаке,может посоветуете что либо? www.u-mama.ru/forum/messages.php

Enota
что малыш слабо сосет

а невропатолог что говорит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы