Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

Енька

у меня тоже вошкается и вошкается... я его переворачиваю тихонько и он снова засыпает.. мне кажется, у него просто затекает тельце, т к. спим мы на животике...

а мы сегодня были у педиатора.. мы худые и длинные. росто уже 61 см, а весим 5750. Но я особо не возбуждаюсь, наедим еще свое ;)

хмм, среди нас нет Ани Селяниной случайно? мы с ней вместе в 7-ке лежали.. вот я и подумала вдруг... а вдруг есть :)

Татощка
Я предлагаю всем дождатся 3 мес

согласна! тогда подождем!

Татощка
Анюре сегодня в 9:45 исполнилось 4 месяца

Какие вы большие!!!! Еще парочка месяцев и садиться будете ;) А нам еще далекооооо, мы малявочки!

Татощка
УЗИ сердца сделайте и расслабтесь

врач посмотрела на результат, и отдала мне, ничего не сказала. Я не особо напряглась, если что-то сильно серьезно - она бы, наверно, сказала!

Mаrunet
он на спине лежит и ногами отталкивается.

Матошка
мы худые и длинные. росто уже 61 см, а весим 5750

разве?
у меня ооочень упитанная кукла, сегодня вечером померемся у педиатра напишу, но думаю мы 62 см и в пределах 6 кг ;) были в 3 мес. 59 и 5530 и весьма жирненькие ;)

Только что приходила массажистка в первый раз, Анюта весь сеанс кричала и плакала. Массажистка мне понравилась, и она сказала, что многие детки плачут первые 2-3 сеанса, а потом успокаиваются. Моя такая красненькая вся, поела и вырубилась Посмотрим как дальше будет... Массажистка сказала, что доча у меня лентяечка. Когда она под ножки ладошку подставляет, чтобы Анютка оттолкнулась и поползла, та ни в какую. 2 раза по чуть-чуть отодвинулась и все, массажистка сказала, ничего - разработаем.

Татощка

поздраавляю, вы уже савсем бальсие, ттт!!!
Обновки на лето шикарные!!!!!

@Tasha@
Мои девчонки...

Красавицы!!!
Всё прямо почти как у нас...

darknobbyhorse
Ой бедный ваш папа, замучается женихов отгонять:-)))

Да, и наш тоже

Матошка
нам сегодня 2 месяца, ура!!!

с прошедшими 2 месяцами!!!!!!!!!

ruklena
А это мы вчера играли

Молодцы!!!Прикольные фотки!

А мы к хирургу сегодня гоняли – сказал всё ОК, но ножки разводить надо каждый раз не забывать при смене подгузников.
Погодка - класс, погуляли! Но мои мадамы разболелись чё-то: сначала старшая засопливилась, за выходные пролечились, заразила мне среднюю - ща сопли по колено, и лялька вся в соплях 2 день, сегодня сильнее вроде, поэтому наверно и глазик заслезился. Не знаю, грипферон капаю пока, глазик тож закапываю, надо ли ещё чё-то в нос - не знаю. Хлюпают сопельки в носу, будем лечиться.

ОльЧиК14
и как реультат, помогло?

ну да, почистились
хотя мы его немного и недолго пили - всего то пару раз - на большее моей прынцессы не хватило...
кстати, после приема энтеросгеля она научилась плеваться)))))))

ОльЧиК14
turmalin
моя заделалась в Ваше Величество Мисс Канючество и спит мало... и днем и ночью... ночью во сне с закрытыми глазами и вошкается, и вошкается........
днем в перерывах между нытьем может веселиться, хохотать)в общем - сама непредсказуемость)
у нас тоже самое

Sokel
слушай и у меня та же картина

Енька
и у нас тоже.

у всех все одинаково)))
так что, думаю, это на погоду
или на полнолуние - унас сегодня в окно такая офигенно круглая и красивая луна светила - я сама-то уснуть не могла
а под утро она (луна) висела таким огромным шаром на горизонте - даже жутко стало)))

мамулька 26
Девоньки такой вопрос есть у кого-нибудь телефон или знакомые, которые приезжают на дом и рассказывают все о слингах и помогают определиться с выбором?

ко мне приезжала девочка из Мамули-Красотули, привозила слинги, все показывала, учила
вот тел 2783543, 89221559443
вот сайт www.famama.ru

Татощка

Анечку с днем рождения!!!
Василий - загляденье малыш) но на Аню не наговаривай уж... может, это Вася - акселерат?
моей тоже скоро 4 месяца и на коленки она не встает пока

marishka1985
В в диагнозе "Э

Енька
У нас

Татощка
расслабтесь

ага, девчонки, сильно не парьтесь - сердечко, говорят, с возрастом "дозревает"
нам тоже сказали, что есть тахикардия и что это проходит с возрастом

мамулька 26
А нам можно к вам присоедениться? Что для этого нужно сделать?

даааа уж, ты действительно все пропустила))) мы тут придумали общую фотографию сделать типа вот такой
www.u-mama.ru/albums/show.php
я предложила, все согласились
девочки, кто еще об этом не знает - отправляйте Наташе Татошке фото своих деток в возрасте 3 месяцев
кому нет 3 месяцев - ждем)))

turmalin
ко мне приезжала девочка из Мамули-Красотули, привозила слинги, все показывала, учила
вот тел 2783543, 89221559443
вот сайт www.famama.ru

Спасибо! :clap:

Матошка
росто уже 61 см, а весим 5750. Но я особо не возбуждаюсь, наедим еще свое

А сколько вам? Мы в 2 месяца рост 55, вес 4400.

Матошка
т к. спим мы на животике...

ага, моя тоже такую моду взяла
переворачиваться научилась, блин,так сейчас всю ночь крутимся - она на живот, я ее на спину обратно)

marishka1985
Моя такая красненькая вся, поела и вырубилась

моя даже не поев вырубалась)))

M@rin4ik
Погодка - класс, погуляли!

дааа уж... погодка шепчет))) гуляли три часа в детском садике, что у нас во дворе:
мама кормила ворон булками))))))))))) а доча спала на солнышке (кстати, спит уже пятый час)))
сейчас допишу и пойду будить - кормить ведь надо, а то похудеет)))))))))

M@rin4ik

Масик! ты где, кстати, потерялась?

turmalin
я предложила, все согласились

Так прикольно очень здоровская идея, молодцы :w_0021: !

мамулька 26
Так прикольно очень здоровская идея, молодцы

ага, сама тащусь)))))))))
кстати, вроде договаривались периодически такие фотки делать? А?
ну типа в три мес, потом в полгода, потом в год... А?

Опять я отстала от юмамской жизни)) даже не помню на какой странице остановилась %) чет времени не хватает сюда забегать :( на "помощников" гавкаю, вот и не получается в нете сидеть весеннее обострение видимо у меня)))

В воскресенье мы тоже двухмесячье отпраздновали, 1 апреля пойдем ко врачу, вот поприкалывается она над нашими параметрами )) не понимаю че твориться, но когда покупала ей комбезы на рост 68 (недели 1.5 назад), они ей были большими, сантиметров 6 запас то был... а щас в самый раз :=-O: неужели так белье садиться?

Дали нам направления анализы (мочу и кал) сдавать... а Юля так и какает водичкой %) , с памперса нереально чета собрать, не представляю че делать)))

попытаюсь почитать что пропустила

Татощка
Татощка

Поздравляю!! Какие вы большие.... ;)

darknobbyhorse
долбиться головой в прутья кроватки и сердиться.

А мы не долбимся, прижметься и орёт, отодвинешь дальше ползёт....

turmalin
ну типа в три мес, потом в полгода, потом в год... А?

Хорошая идея!

turmalin
Масик! ты где, кстати, потерялась?

дак болеют все 3... :(

turmalin
спит уже пятый час)))

у меня тоже ляля долго чё-то спит уже 4 часа... %)

Патамушта***
Опять я отстала от юмамской жизни)) даже не помню на какой странице остановилась

Да не говори, я сама за ними вообще не успеваю :w_0043: , не догнать их!

M@rin4ik
у меня тоже ляля долго чё-то спит уже 4 часа...

А я свою на болкон вынесла, она у меня поспала 20 минут и проснулась, а я её чуть-чуть покачала и ушла кушать, прихожу смотрю спит, вот незнаю на долго ли.

Патамушта***
В воскресенье мы тоже двухмесячье отпраздновали

поздравляю! :y_0019:

Патамушта***
Юля так и какает водичкой

и у нас так было
примерно в это же время

M@rin4ik
дак болеют все 3...

ааа... мысленно посылаю вам всем здоровье! :)

turmalin
и у нас так было
примерно в это же время

такая же фигня

Пока сижу тут читаю, Юлька лежала на диване, потолок и стены разглядывала и уснула))) вот всегда бы так)))))

и я

Лапочки мама и дочка мне кажется у наших малявок есть что-то общее)))

turmalin
ой не могу) ну и рожа))))))))))))))))
ну и пузо!
я даже представить не могу, что тогда я на 20 кг была больше, чем сейчас! как ходила? еще и на стол залазила! обои клеила!

так и думала, что все самое интересное пропустила)) не увидела Лену в подвиге))

Enota
надеюсь, что завтра нам привезут этот злополучный круг уже. с доставкой у них явные косяки!!! Патамушта -Наташа, вам сколько в общей сложности везли круг для Юли???

ой дня 3-4 наверн (до этого еще неделю ждали когда круги появятся у них)

olchick
веснааа, гуляем по 3 часа аж

завидуюююююююю) вчера погуляли, ляпота на улице, хорошо то как, но под ногами такая кака а 3 часа на скамейке сидеть я не выдержу, да и Юле кататься надо)))

ОльЧиК14
и ваще типа меньше знаешь, лучше спишь итд

точно)

Енька
они еще советуют, по два раза в день по три часа гулять

хочу уже лета и на дачу загород уехать и гулять там 24 часа в сутки

lunatik86
может и правда манка будет лучше, чем смесь? ваше мнение?

:shock: а если сравнить манку и смесь по пит.веществам и прочим полезностям? наверняка манка уступит ;)

Матошка
нам сегодня 2 месяца, ура!!!

Marunet
А свекровь говорит, что нельзя ребенка к зеркалу подносить до ГОДА

а чем это объясняет?

Sokel
мы даже в минус 10 гуляли по 6 часов в день и до сих пор так и гуляем,т.е весь дневной сон на улице и часть на балконе

вай как здорово! Как Маруське с мамулькой повезло!!! точно будет самая здоровая среди нас ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы