Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

ruklena
а если он днем выспится а ночью устроит?!

у нас тут было такое) на балконе 4 часа спала вечером не просыпаясь)) потом ночью ни в какую спать не собиралась (титьки к 1.30 ночи были уже изрядно высосаны, но усыпляюще это не действовало ))) я ее положила к себе в кровать, свет везде!!! выключили, соску ей в зубы, прижала своей титькой и через 2 минуты она почти храпела

ruklena
А это мы вчера играли

сурьезный такой большой парнишка :j_0002:

MamaSlavika
все свекровки - сборники предрассудков!

Татощка
Мерили обновки на лето

супер!!! Теперь только лета дождаться осталось)) со средней температурой 16-17 тепла :t_0019:

@Tasha@

Красотки все!!!

Sokel
слушай и у меня та же картина,я уже беспокоиться начинаю Что это? Опытные подскажите

у нас также было, я Юлишну "комочком нервов" называла, так и не поняла с чем это было связано, но более всего думала на НС, слабая она у них еще, легковозбудимая, хотя может и не в этом дела. После того как мы начали делать массаж, э/фарез, озокерит и пить Кавинтон, ттт это прекратилось, кто знает может просто совпадение, а может и действительно так хорошо помогло, но ребенок совершенно другой сейчас (ттт). Да и еще, когда ходили к невропатологу, она спрашивала, спокойно спит или нет, вскидывает ручками или нет, я сказала что да, и нам поставили диагноз Синдром Повышенной Нервно-Рефлекторной Возбудимости (СПНРВ) и как раз назначила Кавинтон, чтоб бороться с этим :dontknow:

Татощка
Анюре сегодня в 9:45 исполнилось 4 месяца

Поздравляем!

marishka1985
в пузо меня пинает

ну эт постоянно, когда кушает)) наверн обратно хочет залезть, молодость вспомнить, а не получается, вот и бесится

Матошка
у меня тоже вошкается и вошкается... я его переворачиваю тихонько и он снова засыпает.. мне кажется, у него просто затекает тельце, т к. спим мы на животике...

и такое бывает, также поступаем))

turmalin
унас сегодня в окно такая офигенно круглая и красивая луна светила - я сама-то уснуть не могла

во-во, такую ж картину наблюдала) ночью глаза открываю, а прямо передо мной за окном фонарище такой светит, пыталась глаза пошире открыть, чтоб понять что это, но так и не поняла, уснула в неведении))) а оказывается это луна была

Девочки мы коляску купили прогулочную :dance2: :dance2: :dance2: Если хотите фотки покажу.Прививки мы пережили,с трудом,я плакала вместе с дочей Ниче не читала пока позже почитаю,пошла есть

M@rin4ik
дак болеют все 3...

Здоровья вам всем!!!

Патамушта***
Патамушта***

Спасибо! ;)

Патамушта***
мне кажется у наших малявок есть что-то общее)

Мне тоже так показалось.... :)

Sokel
Если хотите фотки покажу.

Обязательно.... ;)

Сходили с Аней на приём-6300 гр и 62 см в 4 мес. :)

Sokel
Девочки мы коляску купили прогулочную :dance2:

а я нашу прогулочную хочу на трость сменить в апреле-мае Трость от сына осталась ещё

Сын в 4 мес. был 66 см и 6790 гр. :=-O:

M@rin4ik
дак болеют все 3... :(

поправляйтесь!

M@rin4ik
Обновки на лето шикарные!!!!!

да лана...я как всегда купила самое дешёвое из нормального...на платья смотрю всякие, но пока держууусььь

Патамушта***
lunatik86
может и правда манка будет лучше, чем смесь? ваше мнение?

:shock: а если сравнить манку и смесь по пит.веществам и прочим полезностям? наверняка манка уступит ;)

Манка вообще одна из наименее полезных круп в плане содержания минералов и микроэлементов ;)

Татощка
а я нашу прогулочную хочу на трость сменить

Я тоже хочу трость купить, хоть весной и летом походить налегке...

мамулька 26
ттт на вас симпотяжка

спасибочки :rose:

Татощка
Анюре сегодня в 9:45 исполнилось 4 месяца

ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ :boogie: :boogie:

darknobbyhorse
а у меня Петя стал лежа опираться на ножки

И у меня Маруся мостик делает :)

Татощка
59 и 5530 и весьма жирненькие

мы седня взвешивались мерились.Маруся 5600 и 59см

turmalin
ну типа в три мес, потом в полгода, потом в год... А?

да да да :clap:

Патамушта***
точно будет самая здоровая среди нас

да ну ты брось,все здоровенькие

и я
Обязательно....

показываю ;)

Татощка
а я нашу прогулочную хочу на трость сменить в апреле-мае

а у нас по-моему и есть трость или нет я чето не знаю.
Короче наша коляска Инглезина Зиппи Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 19:35

Sokel
о

Какая классная, по моему это трость...

Sokel
и есть трость или нет

да

мы седня сходили на повторный прием к инфекционисту Бородиной (поликлиника на К.Либкнехта) с результатами анализов, доктор все анализы прокомментировала, в динамике сравнила (по сданым повторно), все объяснила, на мои вопросы ответила, про назначения тож все объяснила - что за препараты и зачем она их назначила. Мне доктор понравилась. С печенью у дочи все выровнялось (с чем нас к инфекционисту и отправили), а вот в мочевыводящей системе нашла инфекцию, бум лечить горьким лекарством(((((

Татощка
я как всегда купила самое дешёвое из нормального.

где закупаешься?

Sokel
Лен,коляска ваша зачетная! Очень мне цвет такой нравится!
Аkulа
лечитесь, а что ж делать. Мы тоже горьким поим,так он иногда даже улыбается. А как инфекция у дочи проявилась?

turmalin
где закупаешься?

в данном случае на форуме совместных закупок ека-стайл ;) всё в районе 100 р. стоит за хорошее качество

Аkulа
а вот в мочевыводящей системе нашла инфекцию,

как :t_0026:

Матошка
росто уже 61 см, а весим 5750. Но я особо не возбуждаюсь, наедим еще свое

конечно наедите :)
Мне тут вообще мозг вынесли, то мы мало прибавляли это плохо. То хорошо начали прибавлять это плохо. Послала всех, ни кому больше вообще ни чего не говорю. Все у нас отлично. Хватит пудрить мозг. :)

Енька
Все у нас отлично. Хватит пудрить мозг.

мо-ло-дец!!!

Sokel
Короче наша коляска Инглезина Зиппи

Прикольная, а ту куда дели?
И расскажи, как прививку пережили?

мамулька 26

нам 2, но мы родились 56\4200, так что вот

turmalin

а я своего сама приучала-так и газики легче отходят и микро массаж животика ;)

а еще меня лактостаз достал.. это же ужас.. 3-й случай за 3 дня :(

Патамушта***
на скамейке сидеть [/cit
Наташа не надо на скамейке сидеть, холодно еще
[cit]Sokel
.Прививки мы пережили,с трудом

А нам опять не поставили, мне уже смешно даже. Анализы плохие оказались

Татощка
Сын в 4 мес. был 66 см и 6790 гр

Ну он же мальчик

Sokel
Инглезина Зиппи

Я тоже на нее смотрю, но все таки склоняюсь больше к Пег Перего Арии, она легче и ручка у нее поворачивается чтоб ляля лицом к маме была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы