Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

turmalin
привет, пропажа!

ну дык, я поражаюсь как вы так писать успеваете, я тока иногда успеваю зайти и читнуть пару страничек, а про написать молчу

natuciamama
а мама говорит что он так дает знать что ему пора твердую пищу кушать, например кашу.

а если не дашь каши, то грудь откусит

MamaSlavika
А нас кладут в больницу

выздоравдивайте ....

и я
Интересная связь..

тоже так подумала ...

olchick
turmalin
ы пропили энтерол, сейчас надо креон, бифидо и лактобактерии
а мы энтерофурил, теперь начали нарине форте и надо панкреатин

Девочки, а в честь чего назначали?
нам энтерофурил назначили, потому что какаем водичкой, а сегодня крайний день приема ситуация улучшилась но не на много ...
врач сказала, что если будет так же вода, то к ней идти ... вот интересно что она еще придумает?
у кого-то еще есть так же?

natuciamama
Девченки не очень получается у меня цитировать

Не переживай, я тоже тут чайник.

Alba-avis
Alba-avis

У нас так бывает, потом наделает в штаны и ест нормально.

natuciamama
Девченки не очень получается у меня цитировать

Выделяешь мышкой текст, который надо и нажимаешь под постом слово ЦИТИРОВАТЬ.
Оно отображается в ответе и под этим всем цитированным пишешь своё.

мамулька 26
может в скайпе будем объщаться

И видеть ненакрашенные рожи

девочки, поделитесь, кто по какому режиму кормит? по требованию или по часам?
у нас с этим полный бардак, может через каждые полчаса, а может пять часов не есть, если спит
врач говорит, что должен не меньше трех часов выдерживать между кормлениями даже если бодрствует, у нас так никак не получается

turmalin
будет возможность - отпишись, ладно?

Всем привет! Сообщаю последние новости. В больницу нас не положили :dance2: :dance2: :dance2: Попался очень хороший врач, посмотрела она нас и говорит, и что за мода - здоровых детей в больницу отправлять, в этих поликлиниках одни работают. В общем, будем обследоваться на дневном стационаре Я тоже это связываю с прививкой, до нее был веселый ребенок, жизнерадостный, а после - какой-то стал супер капризный, неугомонный, да еще температура какая-то ненормальная ... В общем, бум сдавать анализы и узнавать, что у нас болит. Мы дома, УРРАААА Славик налопался и спит :lazy3: А я сразу сюда, поделиться радостью

darknobbyhorse
Выздоравливайте! Удачи вам!

и я
Поправляйтесь..

ruklena
Выздоравливайте

Sokel
офигеть выздоравливайте

Енька
Выздоравливайте по скорее, и возвращайтесь к нам

ОльЧиК14
выздоравливайте быстрее

natuciamama
Скорее возвращайтесь

Vanina
выздоравдивайте ....

Всем спасибо за поддержку! будем выздоравливать

Alba-avis

Никогда не заморачиваюсь, считаю что ребенок сам знает когда ему есть.
Мое дело предложить))Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 16:33

MamaSlavika

Ой, как хорошо! Поздравляю!!! В больнице лежать такая ж...

Alba-avis
как вы так писать успеваете,

У меня один, пока спит я и сижу себе...

Vanina
какаем водичкой,

И мы так какали. К инфекционисту вас отправять и какашки на анализ

Katen'ka
Выделяешь мышкой текст, который надо и нажимаешь под постом слово ЦИТИРОВАТЬ.
Оно отображается в ответе и под этим всем цитированным пишешь своё.

Да ет я умею, вот когда нескольких цитирую у меня получается каша почему-то

Katen'ka

Alba-avis
что должен не меньше трех часов выдерживать между кормлениями даже если бодрствует

Ой у меня три часа не может бодорствовать, 1,5-2 и снова минут на 40 прикарнет

MamaSlavika
В больницу нас не положили

Ну и отлично :clap: :clap: :clap:

MamaSlavika
А я сразу сюда, поделиться радостью

ну как хорошо то,в больнице такая жопа,нафиг надо

natuciamama
получается каша почему-то

потому что надо каждое нужное выражение отдельно цитировать

Alba-avis
при этом не капризничает, не плачет, а просто голову так назад отодвигает, вытягивает сосок и чпок отпускает, как будто балуется, уж не знаю что и думать :botan:

тоже перестал на руках кушать, выгибается и смотрит через голову. Только лежа не диване ест.

Енька
тоже перестал на руках кушат

Я вообще не кормлю и не умею на руках, только лежа. Руки из попы растут наверно.

Sokel
Sokel

Лен, тебе твой рюкзак то пришел?

мамулька 26
может в скайпе будем объщаться

Katen'ka

Alba-avis
кто по какому режиму кормит?

Alba-avis
у нас с этим полный бардак,

и у нас бардак. Но я не могу к рижиму его приучить. Он за раз мало съедает, по этому

Alba-avis
может через каждые полчаса, а может пять часов не есть, если спит

MamaSlavika
Мы дома, УРРАААА

Ю-мама сила!!! Пожелали тебе все скорого возвращения, и вы даже по валяться там не успели
щас еще и выздоровеет махом вот посмотри, температуры уже по любому нет. :D

Katen'ka
Лен, тебе твой рюкзак то пришел?

я его еще даже не заказывала,только выбрала и жду удобного момента

Sokel
Sokel

Я вообще не понимаю как там че заказывать, куда нажимать, все по японски.

Привет всем.
Пока некогда читать. Напишу что хотела а вечером читкану что пропустила ))))

Ходили вчера к специалистам и к педиатру.

ТАТОШКА, можешь записать в табличку если еще ведёшь. весим мы около 6200. рост 62см (в месяц было 5кг и рост60)

Сказали всё нормуль окромя веса, чтобы пытались меньше есть. А как? :=-O: Он если не поест орёт жутко, и никакая водичка не спасёт либо титька, а если там ничего нет то чуть чуть смеси :(
Невролог сказал все в норме но желательно продолжать массаж(ну который я типа делаю, каряво, редко но..делаю), по этому поводу хочу вас спросить. Дайте пжалста номер массажиста который берет меньше 400р за раз. :) Решила, если найду рубликов за 300 -350 то найму профессианала, если не найду, буду брать себя в руки и делать массаж хорошо, и ответственно, как первый меся.Раз уж нам это не обязательно.

M@rin4ik
а у меня тоже все ночи дрыхнет, в 23-30 покормою - и спит до 7-30, а сегодня!!! вааще все проспали, в 8.00 проснулись, когда мужу уже на наботу со старшей дочкой, выходить из дома надо, и лялька, главно дело спит!!!

И с какого возраста так дети спят? Наш все ест и ест ночами (( а в 6 утра как штык., не спится ему. :(

turmalin
всем радости, улыбок и добра!!!

а ООО "Турмалин" на сегодня закрывается)))

ОООО.Ржу нимагу, я тоже чуть не позвонила сейчас, только объявление прочитала, хотя круг не нужен совсем ))) халява епт

Светоза

А район у тебя какой?
+79632707066 зовут Кирилл Вадимович. Молодой но очень способный. Я первый раз делала в Бонуме, а второй он нам делал. Разница небо и земля. Он и тебя научит, будешь делать не коряво
А берет 350р

Енька
Надо смелости набраться так его по купать.

Я вот когда ссылку давала на п4п, там видео посмотрела так и купаемся )))

ruklena
вычерпывали в раковину и в тазик

ООО Я так же делала :)

Матошка
резиновые сапоги

Ашан. от 300р

Alba-avis

Я пытаюсь через 3 часа. но начала я так делать с конца месяца, тоесть месяц уже. Конечно когда-то и через 2 часа получается. Врач говорит, -"отвлекайте любыми способами, водичка, разговоры, песенки, носим по квартире и рассматриваем все", если раньше это все еще как грится. канало. то сейчас начинает соображать и хрен чем отговоришь. орёт и всё. Нооо стараюсь три часа, сейчас вообще надо ночью отучать. но нам это никак не удается((

Енька
Он за раз мало съедает, по этому

Вот у нас так же, было молоко в избытке, все отлично 6..9..12..3..6, как по часам, а молока меньше. то епрст все сбилось

natuciamama
А район у тебя какой?
+79632707066 зовут Кирилл Вадимович. Молодой но очень способный. Я первый раз делала в Бонуме, а второй он нам делал. Разница небо и земля. Он и тебя научит, будешь делать не коряво
А берет 350р

ВИЗ. Спасибо, позвоню если что. с понедельника начну обзванивать, еще 2 номера дали. а то в вых-е не хочется людей беспокоить

А зачем выдерживать 3 часа? Вот вы мне оъясните пож-а!

Светоза
6..9..12..3..6, как по часам, а молока меньше.

Ничего удивительного, чем меньше сосет, тем меньше приливает. ;)

Alba-avis
ну дык, я поражаюсь как вы так писать успеваете, я тока иногда успеваю зайти и читнуть пару страничек, а про написать молчу

а ты не читай) нафиг? хотя бы пиши, главное - не теряйся) я когда не могу писать (доча на руках), то я только читаю, цитирую и вставляю всякие рожи по теме))))))))))))

мамулька 26
Не переживай, я тоже тут чайник.

ага, чайник, так мы тебе и поверили!!! сама вот это предлагает -

мамулька 26
Девочки, а может в скайпе будем объщаться, там можно конференцию устраивать

чайник, е-мое!!! скажи тогда мне, самовару, чо такое скайп?

Alba-avis
у нас с этим полный бардак

у нас тоже... то 4 часа перерыв (если спит - не бужу на покормить), то 1-1,5 часа (если идем гулять, например, а после последнего кормления 3 часа еще не прошло - то не кормить или не гулять?)))))))))))

MamaSlavika
В больницу нас не положили

ой, ура-ура)))

MamaSlavika
Попался очень хороший врач, посмотрела она нас и говорит, и что за мода - здоровых детей в больницу отправлять

вот это она - молодец!!!

MamaSlavika
в этих поликлиниках одни работают.

точно(((((

MamaSlavika
Я тоже это связываю с прививкой

Лара, у меня к тебе просьба, ты держи нас в курсе что-как... а то я таааак боюсь эту прививку ставить...

MamaSlavika
Мы дома, УРРАААА

урррррррррррраааааааааааа!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы