Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

olchick
я писала старшему,

И как реагировали?

turmalin
а ООО "Турмалин" на сегодня закрывается)))

:y_0006:

turmalin
уфффф... устала звонки принимать и отвечать на письма)))

:y_0005:

turmalin
ы пропили энтерол, сейчас надо креон, бифидо и лактобактерии

а мы энтерофурил, теперь начали нарине форте и надо панкреатин %)

Куськина мать (ex.welsky)
у меня родители разводятся после почти 40 лет брака

Ну как же так?!

MamaSlavika
А нас кладут в больницу

Выздоравливайте

и я
И как реагировали?

ниче не сказали, они не видели, карта у меня дома

не креон , а АЦИПОЛ

почитала аннотации к препаратам в инете, тоже буду давать аципол

turmalin
сдерживаю, голос от этого дрожит и слова запинаются)))))

Капец,вот прикол :hihiks: :hihiks: :hihiks: Я то ведь поверила,вчера поздно приехали от родителей,я взяла записла телефончик,чтоб завтра позвонить обязательно :y_0006:

Лена Sokel? дай пожалуйста ссылку на эрго чот не могу найти на стайле

english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp ссылка корейского магазина
forum.eka-style.ru/showthread.php ссылка закупки ;)

MamaSlavika
сем пока-пока на неопределенное время

офигеть выздоравливайте :(

turmalin
слушай, у вас ведь это после прививки, да?

:=-O: :=-O: :=-O:

MamaSlavika
А нас кладут в больницу

:shock:

MamaSlavika
Температура 2 недели 37,3 продержалась, ничего не помогает и врачи разводят руками,

:boom:
Выздоравливайте по скорее, и возвращайтесь к нам
Будем надеется , что ни чего серьезного и скоро очень скоро сынуля поправится.

turmalin
звоните просто так - потрепаться!!!!!!!!

ага, я уже телефон записала

@Tasha@
Оля такая испуганная... толстощекая

хорошенькая лапуся!!!!

turmalin
я одной рукой Алину трясла, чтоб она не заплакала случайно в трубку да плюс еще сама ржунимагу - смех сдерживаю, голос от этого дрожит и слова запинаются)))))))))))))))))))))))))))))

я звоню, трубку долго не берут и тут до меняя допирает, что по любасу это Лена прикололась, думаю наверно Алинка вошкается, поэтому трубку не берешь. Решила дождаться, хоть голосок твой послушать

turmalin
я тоже хотела спросить - как его давать?

мне когда говорили Кириллу попить, сказали раскрывать капсулу и 3-4 крупинки на сосок приклеивать и титьку в рот

turmalin
бифидо и лактобактерии

мы пили примадофилус, там и то и то, сладенький такой ;)

olchick
ниче не сказали, они не видели, карта у меня дома

жаль, а то мне очень интересна их реакция...

ruklena
вычерпывали в раковину и в тазик

так же один раз было

как поддержать маму?

я согласна с Леной, дети и внуки наше все, привлекай ее почаще к вошканью с детками, она будет отвлекаться

MamaSlavika
А нас кладут в больницу

выздоравливайте быстрее

MamaSlavika
А нас кладут в больницу

:( Скорее возвращайтесь

olchick
накроется их конторка с помощью юмам

у меня родители разводятся после почти 40 лет брака, как поддержать маму?

У меня такая ситуация была полгода назад, когда была на 5 месяце беременности, вот потрепали мне нервы оба, мама на свою сторону тянет, папа на свою. Я была нетролитет. Мама если жаловалась, я ей выслушивала и подбадривала во всех её начинания (хотела уезать жить в Ебург, хотела учится на права) вобщем после 3 месяцевв ссоры они померились. И теперь вспоминаю, как страшный сон. Вообще ведь воевали здорово.

Енька
ну то есть обследовать, наблюдать, следить за состоянием кишечника и микрофлоры в нем.

А что выявили?Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 12:42

turmalin
вот. я тоже хотела спросить - как его давать? он в воде не растворяется, сам крупинчатый - мне как-то страшно давать его - вдруг она поперхнется этими крупинками? А?

Я делаю так: из капсулы высыпаю крупинки на блюдце, обмакиваю сосок в них и даю ей во время еды, конечно что-то и не попадает в рот, но большинство всеравно там остается.

ruklena
а я вначале купаю с кругом, а потом достаю и мою Одной рукой голову придерживаю (на ладони) а другой мою

и мы также купаемся

Девочки, всех вас с наступающим праздником Пасхи!
вчера с дочкой пустые яички красили на выставку в садик :)
а мелкий у меня, прям не знаю что делать, как-то есть стал странно - видно что голодный, но грудь возьмет в рот пару раз глотнет и выплюнет ее, снова возьмет и снова выплюнет. отчего так не пойму, при этом не капризничает, не плачет, а просто голову так назад отодвигает, вытягивает сосок и чпок отпускает, как будто балуется, уж не знаю что и думать :botan:

Sokel
Я то ведь поверила,вчера поздно приехали от родителей,я взяла записла телефончик,чтоб завтра позвонить обязательно

ОльЧиК14
и тут до меняя допирает, что по любасу это Лена прикололась, думаю наверно Алинка вошкается, поэтому трубку не берешь. Решила дождаться, хоть голосок твой послушать

yew вот про тебя-то сразу понятно было, что ты девка башковитая да сообразительная)
ты, кстати, не так долго звонила, а вот Маринка - такааааааая настойчивая!!!!!!!! мне даже Алинку пришлось перестать кормить, чтоб ей на звонок ответить))))))))))

ОльЧиК14
3-4 крупинки на сосок приклеивать

ооооо!!! какой боди-арт!!!!!!!

мамулька 26
обмакиваю сосок в них

и эту картину я тоже красочно представляю!!!!!
буду так же делать!

Alba-avis

привет, пропажа!
тебя тоже с праздником!

Девочки, сегодня давала первый день кавентон, 1/4 и теперь доча спит беспробудным сном :t_0016: , уже четвертый час, а она даже и просыпаться не думает (встает только кушать и дальше спит). Видимо ночью будет веселуха :t_0038: :t_0024:

Девочки, а может в скайпе будем объщаться, там можно конференцию устраивать :t_0023: !

turmalin
и эту картину я тоже красочно представляю!!!!!
буду так же делать!

3-4 крупинки маловато, нужно давать 1/4 этой капсулы, я давала 4 штучки толку вообще нет, а вот если даю больше, то результат не лицо :t_0035: !

Alba-avis
как будто балуется, уж не знаю что и думать

Моя тоже любит этим заниматься, а еще язычком с титькой играет .

мамулька 26 [cit]Alba-avis
видно что голодный, но грудь возьмет в рот пару раз глотнет и выплюнет ее, снова возьмет и снова выплюнет. отчего так не пойму, при этом не капризничает, не плачет, а просто голову так назад отодвигает, вытягивает сосок и чпок отпускает, как будто балуется, уж не знаю что и думать

И у меня так, я вся в замешательстве. Думаю или молока там мало и сосать трудно, а мама говорит что он так дает знать что ему пора твердую пищу кушать, например кашу. %)
результат не лицо ! [/cit]
какой результат, я чет никакого особо не увидела

Девченки не очень получается у меня цитировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы