Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

turmalin
круг
369647012 - Sprite

мы там же заказывали ...
нам этот мужик обещал в сб привезти с 3 до 6 ...
в итоге нам мозги прокомпосировали ... я ему звонила с 4 до 6 раз 5, но этот пииип... даже не удосужился трубку взять и сказать что он не привезет ... прям слов нет ... вечер мне испортили - мы ни куда не успели ...
ч/з 2 дня только перезвонил - предложил привезти ... тфу блин ... о какой серьезности конторы можно говорить? шарашкина контора - не больше ...

читаю вас наискосок, чет нет особо времени писать сестра щас прознала что я дома с мелкой почти всегда, дак подкидывают мне еще двух деток после садика... сижу с тремя ребятенками пока мама или их родители не придет с работы и не заберут их, голова кругом идет %) правда хорошо они мне помогают Юлию развлекать)))

Vanina
мы там же заказывали ...
нам этот мужик обещал в сб привезти с 3 до 6 ...
в итоге нам мозги прокомпосировали ... я ему звонила с 4 до 6 раз 5, но этот пииип... даже не удосужился трубку взять и сказать что он не привезет ... прям слов нет ... вечер мне испортили - мы ни куда не успели ...
ч/з 2 дня только перезвонил - предложил привезти ... тфу блин ... о какой серьезности конторы можно говорить? шарашкина контора - не больше ...

я сама добивала этого мужика по аське, чтоб разобрался) какой-то курьер у него хреновый) говорил, что уволит, но воз видимо и ныне там...

Sokel
потому кормление по ночам это и есть залог успеха ГВ

да.читала где-то.у меня молока-то много ночью только,т.к. через 3 часа кормится полюбому,спит нормально ттт.
а днем не успевает набраться.

Насчет режима, я хочу чтоб было удобно,и молоко успевало набираться.до лактационного криза (который случился у Меня на7неделе) было всё идеально,ляль сам сделал себе режим( я ему чуть чуть помогла) и к концу 5недели ел чз 3 часа.к кормлению проснется, поел хорошо(т.к. молока много и хорошо льется) ,пободрствовал и спать. а потом опять понеслось.рёв,молока мало,пожулькает и плюёт титьки ватные,молоко еле течет %) пипец. Сейчас медленно но верно начинаем опять подстраиваться друг к другу, и уже ловлю его новый режим. 7:30..10:30..13:30..16:30.. как-то так ему больше нравится.ну конечно не ровно минута в мин..колеблемся есчё :D

MamaSlavika

Он после дневного сна проснулся и плачит и плачит, смотрю на десне какие то пятна появились......ну вот к вечеру температура поднялась до 38. Ну я его уксусной водичкой обтерла температура спала и он уснул, но всю ночь рядом с титей. На следующий день горло у него покраснело начал подкашливать, вот четыре дня кашлил и на конец-то природа взяла свое аж два зуба за раз. Щас кашель вроде проходит, ладно хоть соплей не было....

Komarovka
У нас два нижних прорезалось :j_0019:

:y_0028: здорово, за титьку кусает? :y_0005:

turmalin
ёпрст!!! опять на овёс!!! бля...

крепись.

MamaSlavika
как вообще можно лялю посадить на диету и не кормить? глупости какие-то!

да конечно я ему даю кушать если просит.просто хочется вместе с ним жить по времени. Не знаю как правильно выразить мысль то. Вобщем чтоб гармония была. я уже ко всему подстроилась.и рёбзь в принципе у меня не шумный,но мне кажется ребенку по режиму лучше,. а то сегодня в 9 купаем завтра в 11.бардак.единственно то что я хочу поймать его режим(свой ему один фиг не навялю)

turmalin
прикольно! смешнючий, наверное, сейчас такой) зубаааастик)))

Да не они еще маленькие, но с каждым днем все больше и больше :m_40:

turmalin

Леееен , что там про прививки то?, Мы то тоже не уколотые ни разу.Им вообще собираются лицензию давать, не в курсе?

Боже, скоро жубы :)
Точно никакого режима %)
Говорят когда зубы лезут у некоторых понос :D Подруга говорила,что её брат,когда зубы лезли дристал как курица :D А у подруги сын никак не реагировал,жевал все подряд и усё

А мне пришли тут письма большие 2 - там книжка с ГОРОД МАМ от хаггис, и их календарь, а сегодня мама 2 коробки с посылками привезла - в одной 2 пары колготок как я заказывала на ленусю, в другой клёвая картонная книжка в её окошке мягкий ослик!!! дак я не верила ж в это, послала 1 декабря ещё, а щас у меня ещё больше вдвойне штрих кодов!!!!!!!!!!

Сегодня вечером лена палец ляле сильно укусила - та орёт, достала меня уже эта лена, ходит ноет, пакостит, ляля щас еле успокоилась, врооде прошло, но она так ревела как никогда, бедняжка, я тока положила её... в кроватку под коврик, щас вот буду знать как оставлять! %)

Енька
здорово, за титьку кусает?

Да не не кусает пока, думаю что пока не догадывается об этом, но игрушки с остервинением грызет :w_0041:

И еще хотела уточнить, кто-то живет в р-не Папанина?????Гулять не с кем :(

Енька
Леееен , что там про прививки то?, Мы то тоже не уколотые ни разу.Им вообще собираются лицензию давать, не в курсе?

в общем, она сказала, что сейчас надо самим прививки покупать, в термосе их нести в поликлинику и там ставить, но чтоб не более 2 часов в термосе хранились!
и еще про какие-то документы говорила - надо подписывать при этом
или идти куда-нибудь в прививочные центры типа как в 33 больнице
я спросила, может, на карла либкнехта можно поставить?
она сказала, что там тоже нет прививок, так как они - одна система

короче, толком я сама ничо не поняла
поняла только, что надо самой эти прививки сейчас в аптеке покупать, если что
на следующей неделе пойде в поликлинику - еще раз все спрошу

мамулька 26
а вот если даю больше, то результат не лицо !

какой?

Vanina
Девочки, а в честь чего назначали?

Vanina
нам энтерофурил назначили, потому что какаем водичкой,

поэтому :)

Vanina
ситуация улучшилась но не на много .

у нас после э/фурила никак...а вот 3 й день нарине форте пьем и сеня кашкой покакали почти :=-O: первый раз за 3 месяца

MamaSlavika
Мы дома, УРРАААА

урааа, долечивайтесь :)

и я
а мама поколено в грязи...

а я в резиновых сапогах :P

Komarovka
У нас два нижних прорезалось

;) поздравляем первооткрывателей

Sokel
ни хрена себе сказал я себе чето я не готова пока к зубам

у знакомых тут в 7 месяцев уже 8 зубов :=-O:

Патамушта***
дак подкидывают мне еще двух деток после садика.

%) а заразы не принесут?
у нас мне кажется, родничок быстро зарастает..примерно около 1 см в диаметре всего
витамин д не даю пока до приема, загораем на улке личиком

olchick
а заразы не принесут?

да и мама из школы может легко какунить бяку принести, так что от этого не уберечься, только если изолировать нас от окружающих оба детя ходят сопливые, старший еще и подкашливал...
моя как начнет носом шмыгать, дак мама меня лечить начинает... вот тебе и твои закаливания, ребенок дышать не может... раньше старалась не конфликтовать по этому поводу, дак достали же)))) щас уже даю им отпор))) Седня (мама моя обычно Юльку купает, традиция у нас такая)))) налила воду 35.5градусов, мама как увидела заохала, заахала, типа холодно, добавляй горячей воды, а то я купать не буду Юлю... испугала млин а я ей в ответ: ну не будешь и не надо, иди, сама справлюсь... дак скрепя зубами, делать нече, все ж искупала она Юлишну))) а та, если обычно по 10 минут в круге плавала, потом капризничать начинала, то сегодня 15 минут зажигала по полной

А еще термометр комнатный бабушка нам купила, нашла где-то)) дак седня днем при открытой двери на лоджию и открытой там фромуге было 24 градуса :megashock: перед сном было 26 (закр. дверь какое то время была) пусть хоть че со мной делают, ни в жизь не поверю, что ребенок у меня мерзнет в такой африке

Sokel
на совм закупках

А если я не с ЕКБ, мне можно в совместные?

M@rin4ik
А сцеживаться мне лень - спать хочу...

У меня та же история, раньше на ночь сцеживалась, а сейчас само нормализовалось все.

turmalin
отозвали лицензию

Слушай, может это знак чтоб не ставить, а то уж очень много причин откладывающих эти прививки

turmalin
так и умру, не зная чо такое скайп

Это такая программа, через интернет можно общаться как по телефону, только плюсом видеть собеседника в режиме онлайн.
Для этого надо программу скачать, загрузить в комп, установить наушники, микрофон и камеру. И алга!

Светоза (мобильная)
молоко успевало набираться

Оно сейчас уже не так набирается, как приливает во время кормления, поэтому и прикладывать советуют чаще, а не по режиму.

Komarovka
Ну я его уксусной водичкой обтерла

Вроде как нельзя таким маленьким, только водичкой обтирать.

Патамушта***
перед сном было 26

Как же ты засыпаешь, бедняжка!? :=-O:

А у меня Лёнчик уже не плачет на массаже(сегодня 3 раз) и улыбается на гимнастике. Слава Богу! А то я так переживала, весь нет прорыла про эту гимнастику. А сейчас рада что делаем ее, завтра начну учится и сама буду делать.

Марина, ты сама до скольки делала Ленке?

Katen'ka
делаем

Katen'ka
делать.

Katen'ka
делала

Простите за тавтологию

Матошка
девочки, где купить недорогие резиновые сапоги, замучил лактостаз уже

думаешь пройдет, если в резиновых сапогах кормить будешь?
Я заказала все там же)))))))))) я теперь только по одному адресу в магазин хожу: ввв точка форум точка ека тире стайл точка ру кстати на них жестко цены сейчас повышают %) ну и на Таганском могут быть ;)

olchick
мне пофиг...че гнать то...еще подпись ставила...мама типа я

ага, тож тут прочитала что в 1.5 месяца к нам м/с на патронаж приходила и проводила беседу о необходимости и пользе массажа и гимнастики

olchick
мы тогда в 3 мес. хрюшки маленькие

посмотрела у себя в книжке про деток, такая как у нас прибавка за 2 месяца, в норме должна быть за 4

мамулька 26
Видимо ночью будет веселуха

вот и я жду веселуху ночью... поела седня окрошки с огурцами, майонезом, квасом (газир.), да еще и молока стакан немного погодя выпила... пока тишина вроде

Vanina
какаем водичкой

я врачу сказала что уже недели 2 водичкой какаем (хотя вроде больше), она нам назначила Линекс, Смекту и Креон (вроде бы), я ей ниче не давала кроме Линекса (да и этот нерегулярно), вчера поносила целый день, седня вдруг намек на какашечки в водичке стал появляться

Alba-avis
кто по какому режиму кормит? по требованию или по часам?

нафик график называется, то через полчаса прикладывается, а сегодня днем почти 5 часов без кормешки поела, потом играла, потом гуляли, потом спала, ну не будить же ее мама опять умничает, что нельзя ребенку так много голодать... ведь если пища не поступает, то у нее желудок чет другое перерабатывает... кароч не соскучишься с ней Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 02:42

Katen'ka
Как же ты засыпаешь, бедняжка!?

открываю микропроветривание и фортку на лоджии ;) вчера мама ночью зашла к нам в комнату (муж на работе в ночную смену был) и давай меня будить со словами... ты что сумасшедшая, ребенок весь холодный, руки-ноги холодные, нос не дышит... сама то спишь под одеялом, а ребенок мёёёёёёёёёрзнет... Вот оно мне надо ночью ее нравоучения слушать, грю ей: "положи Юлю ко мне и свободна" и дальше спать уже без нервов реагирую))) все равно если у меня ребенок будет часто болеть в будущем, буду виновата только я, либо потому что заморозила, либо потому что кутала в детстве и слушала бабушек

MamaSlavika
В больницу нас не положили

Енька
смотрит через голову

ага ага))) тож постоянно через голову на стены смотрит, поверну ее чтоб в бок смотрела, дак нет же, она другую стену через голову разглядывает

Katen'ka
только лежа

и мы так же, удобно, частенько она засыпает во время кормешки, иногда и я с ней рядышком и довольно часто даж раньше ее засыпаю

Sokel
только выбрала и жду удобного момента

а я еще с цветом не могу определиться, да мужнину зарплату жду))))))))))))))))) должны за роды перечислить))) тож такой решила заказать

Светоза
Сказали всё нормуль окромя веса, чтобы пытались меньше есть

нам вообще ниче не сказали, она помойму даж не посмотрела сколько прибавка у нас за месяц, у них там такой конвеер был, по 3 ребенка в кабинете, 1 врач 2 или 3 участка принимала написали только кормление через 3 часа

Светоза
Врач говорит, -"отвлекайте любыми способами, водичка, разговоры, песенки, носим по квартире и рассматриваем все", если раньше это все еще как грится. канало. то сейчас начинает соображать и хрен чем отговоришь. орёт и всё.

тож нифига не получается отвлекать) она сначала конючит, потом реветь горючими слезами начинает, а потом уже требует: "Ги-ги-ги..." это титя у нас так называется, если "ги", значит "надо титю"

turmalin
мы только лежа питаемся)
лично мне так удобно, я хоть покемарить могу)))

:dada:

M@rin4ik
не знаю, как кормить если спит?! А сцеживаться мне лень - спать хочу...

я ей сонная сую в рот титьку если просыпается, а если нет, то сплю как обосанная, вся в молоке

turmalin
опять на овёс!!! бля...

да что за напасть такая на вас эх, как-то ее ведь надо тебе приучать к нормальной пище-то но как? :boom: Я б не выдержала столько на овсе сидеть:vis:

darknobbyhorse
Наташа, не волнуйся. У нас в 2 мес были почти такие же параметры 6200(+2100!) 58 см. Потом он стал сам кушать меньше и не так стремительно набирать вес

очень надеюсь на это)

turmalin
ну ты, мать, конечно, так любя о своей доченьке))))
да лааадно тебе... мы за неделю до 2 месяцев были 6,100 кг и 61 см)))
так что не переживай - бегать-полать начнут - весь жирок сгонят)))

дак вы и родились больше 4кг, а моя-то ... думала Дюймовочка в меня будет, родилась 3180, выписывали вообще 3150, в итоге за 2 месяца прибавка - 2950 :=-O: :=-O: :=-O: но что радует, что в этом месяце на полкило меньше прибавила, чем в прошлом пора на подгузы М-ку переходить, S-ка уже ляжки пережимают время от времени
Как бы я сама раньше дочери ползать не начала)))Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 02:29

Katen'ka
Вроде как нельзя таким маленьким, только водичкой обтирать.

ну очень слабеньким р-ом наверно можно :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы