Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

Katen'ka
Это такая программа, через интернет можно общаться как по телефону, только плюсом видеть собеседника в режиме онлайн.
Для этого надо программу скачать, загрузить в комп, установить наушники, микрофон и камеру.

понятно, спасибо, дорогая)

Katen'ka
И алга!

а это что?

Katen'ka
сама буду делать.

отважная женщина! :)

Патамушта***
думаешь пройдет, если в резиновых сапогах кормить будешь?

:y_0006:

Патамушта***
думала Дюймовочка в меня будет,

в папу что ли?

Давно не появлялась, отчитываюсь))))) Закончился мой декретный отпуск, вышла на работу. Сыкотно и волнительно, канечно, было, но... Муж ща без работы, а у меня ипотека. С одной стороны-бабай, а с другой - проще всего с ним дочь оставить - он все умеет, знает ее "повадки". И отличие мамы от папы тока наличие титьки, что успешно заменяется бутылкой. Вобщем отрегулировали график (благо я не офисный работник) - утром накормила, угнала поработать, на обед приехала - сама поела, детку накормила, титьки сцедила, уехала - обычно после обеда дочу на балкон гулять и она дрыхнет часа 3-4 до моего возвращения. Неделю в таком графике, вроде ниче, "есть жизнь на марсе" ;) Поштудировала трудовой кодекс, нашла статью 256 - барышни, если будете выходить на работу до 1,5 ребенкиных лет, есть 2 "уловки", чтобы сохранить пособие - можно оформить работу по сокращенному рабочему графику или работу на дому (тогда вообще сохраняется полный оклад + пособие).
Чета Ева у меня стала пзыри слюнные пускать и изо рта руки почти не вынимает, неужели зубы полезли :=-O: 3 месяца :=-O: А еще ща даю ей таблетку, видимо совсем противная (сама попробовала, ну горькая, но и раньше горькие таблы пробовала) - как она плачет на эту таблетку, даже титька не помогает, так жалко девочку мою(((((Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 10:14

Vanina
и чего нормально сейчас кашкой какает?
что вам назначали?

Да счас только так вылетают. Одно название- стрелец он у меня. нам инфекционист назначила нитроксолин, энтерол, и почти месяц пили бифидумбактерин. Тоже не веилось что эта водичка перестанет бежать из него. А нет счас все гут...

Sokel
чето я не готова пока к зубам

И я пока %) ....

Патамушта***
этого мужика по аське, чтоб разобрался)

мне кажется что курьер и этот мужик - одно и то же лицо ...

Патамушта***
желудок чет другое перерабатывает...

Меня так мама в детстве пугала, когда я отказывалась кушать

Патамушта***
налила воду 35.5градусов, мама как увидела заохала,

мы двно уже в 35 купаем ...

А еще прикиньте девченки. Вот уже 4 день встаем утром, я снимаю с Максимки памперс а он пустой :=-O: , один или два раза видно только за ночь писает. Интересно это нормально? Надо буде у врача спросить

Katen'ka
А если я не с ЕКБ, мне можно в совместные?

можно у меня подруга из Москвы учавствует,а я получаю за нее и по почте пересылаю :)

Патамушта***
спишь под одеялом, а ребенок мёёёёёёёёёрзнет.

блин,я бы уже маму укокошила %) Моя как такие песни заводит,я аж психую уже вообще сильно,а свекровь еще пытается тайком ее одеялом укрыть %) ,когда в гости приезжаем,я ей сказала что больше не приедем,осадила немного злая я

Патамушта***
то сплю как обосанная, вся в молоке

:D :D :D

turmalin
а это что?

Это по башкирски ВПЕРЕД

natuciamama
А еще прикиньте девченки. Вот уже 4 день встаем утром, я снимаю с Максимки памперс а он пустой , один или два раза видно только за ночь писает. Интересно это нормально? Надо буде у врача спросить

Не придумывай диагнозов, просто ребенок крепко спал и не до пописов было ;)

Sokel
свекровь еще пытается тайком ее одеялом укрыть

Тоже в отпуске как то накрыла летом одеялом сына пока меня не было, так я пришла а он у меня мокрый с ног до головы.
Ой какая я злая была

Sokel
Sokel

Я короче уже заказала по цене тож самое почти+вотттакую слингокофточку взяла. :P

Sokel
Моя как такие песни заводит,я аж психую уже вообще сильно

я тут своих родителей отпустила погулять ... ч/з 5 минут звонят: она у тебя замерзла, ее продует и ты ды и ты пы ...
я психанула, говорю: везите обратно ...
посмотрела - она теплая у меня ... переодела в зимний комбез на овечем меху ... и это при +15
в итоге раздеваю с прогулки, а у нее там как в парнике ... ... перематерилась ...
говорю: вот засунь руку в комбез ...
и ведь ни как не могу объяснить, что не страшно если замерзнет ребенок, страшно если вспотеет ... :boom:

Sokel
я ей сказала что больше не приедем,осадила немного

сказала, что если еще будут возникать, то больше не отпущу внучку с ними ...

Katen'ka
вотттакую слингокофточку взяла

и я такую заказала))) ;)

Vanina
и ведь ни как не могу объяснить, что не страшно если замерзнет ребенок, страшно если вспотеет ...

"Жар костей не ломит" моя говорит хоть че говори, хоть какие книги и статьи ей давай читать, все одно)))

Sokel
блин,я бы уже маму укокошила

я уж итак на грани)))

Katen'ka

кстати как курточка, удобная? Как качество? ;)

мамулька 26
Девочки, а может в скайпе будем объщаться

я не против! Хоть познакомлюсь со всеми в он-лайне

MamaSlavika
Мы дома, УРРАААА

Как мы за вас рады :y_0019:

Патамушта***
и я такую заказала)))

Патамушта***
кстати как курточка, удобная? Как качество?

Сама не знаю, только жду еще. Но на вид такая нормальная, флисовая и цена заметь %)
За такую цену явно не гОвно :D
Кому быстрее придет?

Katen'ka
Кому быстрее придет?

тебе наверн) наш заказ еще только собирают)))))

Дык, я тоже пару дней назад только заказала.

Патамушта***
"Жар костей не ломит"

да да ... так же говорят ...

Патамушта***
и я такую заказала)))

девочки,объясните мне,а зачем такая нужна кофта?

Патамушта***
тебе наверн) наш заказ еще только собирают)))))

ссылку :clap:

olchick
какой?

не срыгивает и перестает подкакивать (а то все ползунки и пеленки в какашках).

Katen'ka
Я короче уже заказала по цене тож самое почти+вотттакую слингокофточку взяла.

сколько стоит?

Здравствуйте девочки в новой темке!!! Спешу отметиться. И пошла читать-перечитывать. Скоро уже второй раз нам прививки ставить. Первый раз все-таки импортные купили и делали предварительную подготовку с каплями фенистил. Делаем второй курс массажа, дочка балдеет просто каждый раз. Ходим по наклонной гладильной доске вверх, плохо пока переворачиваемся. Но зато ногами перебираем и развороты на 180 градусов лежа делаем. В ваннйо с кругом когда плавает научилась и на спине, и разворачиваться, и по-собачьи плавать. Ну и вот как мы выросли.

Sokel
ссылку

[a url=forum.eka-style.ru/showthread.php]ссылка[/a]

Sokel
девочки,объясните мне,а зачем такая нужна кофта?

ну посадил ребзя в рюкзак/слинг, накинул кофточку и вперед ;) я на прохладное лето беру, на осень, чтоб на Юльку лишнее не одевать :) и ей комфортно и тепло, и мне ой лишь бы рюкзачок Юле понравился Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 13:17

Sokel
ссылку

там же еще и футбу Антисовет заказала со словвами "моему ребенку не холодно... я прочитала много книг о воспитании детей и т.п."

Патамушта***

Ты теперь мама-ехидна, получается!!!

Я мучаюсь, купит на лето амаэру или эрго-рюкзачок, или слинг-шарф - а его надо еще выбрать хороший. Или просто коляску-трость? на лето уедем к бабушкам, и в поезд много брать не хочется и там два месяца жить надо... Мучаюсь..мучаюсь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы