Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

Vanina
я тут своих родителей отпустила погулять ... ч/з 5 минут звонят: она у тебя замерзла, ее продует и ты ды и ты пы ...
я психанула, говорю: везите обратно ...

И у меня так же, ну я на своем настаиваю.

ОльЧиК14
я не против! Хоть познакомлюсь со всеми в он-лайне

пиши адрес скайпа

девочки, моя спит с 6 вечера... уже 4 часа... а обычно вечерний сон примерно час...
наверное, погода изменится - дождь будет или похолодает
уж не знаю - будить что ли? купать ведь надо!

мамулька 26

ты нам про черняховског-то расскажешь? как там? какие цены? с коляской пройти можно? ну и вообще....
а то чет ты нас проигнорировала с этим вопросом)

мамулька 26
У меня так днем бывает, когда спит долго, снимаю, а там ничего нет

у нашего так же. Зато голышом,вернее в трусиках без памперса любит прудить :) или только памперс снимишь он и дает фантан. а сегодня накакал так,голышом. я его подмыла легла кормить. он поел,лежит гулит,я его по попке хотела пошлепать ..хоп,.а он мне ещё кучку в руку выдал :D

turmalin
как там? какие цены? с коляской пройти можно? ну и вообще....

там много всяких баз.Игрушки,одежда,коляски :) Цены где-то такие же как везде,где-то чуть выше оптовых.С коляской в принципе можно,на машине бывает сложновато,потому что грязюка.Вещи там у оптовиков некоторых очень есть приличные,но они в розницу не торгуют(мы там закупались для магаза своего),а остальные ну по мне,так себе это либо дешманская турция либо дешманский китай либо дешманская россия,трикотажик дешевенький в трикотаж плюс можно выбрать,просетньие всяки евещички и летние и просто дома поносить.Фирменного там нет.Игрушки есть большая база,уровня эконом-среднего класса,в основном тоже Китай.Еще если есть вопросики,спрашивайте

кстати забыла добавить коляску придется оставлять на улице

Sokel
просетньие всяки евещички и летние и просто дома поносить

вот это нам и надо)
спасибо тебе, тетя Лена! ответила почти на все вопросы)

мля муж взбесил. Пипец. задержался на работе щас звоню,он епрст с мужиками пиво пьет,хех это епт заде жался он на работе так.
злости не хватает.
..
не обращайте внимания так я,сказать кому-то хотелось

про очередь в детский сад в Екатеринбурге
www.e1.ru/news/spool/news_id-322394.html

turmalin
ты нам про черняховског-то расскажешь? как там? какие цены? с коляской пройти можно? ну и вообще....
а то чет ты нас проигнорировала с этим вопросом)

Дак я там часто не бываю, считаю, что цены там не намного меньше чем в дочках энд сыночках.

Всем привет. Как дела?
К нам сегодня гости приехали-7летняя племяшка просто в восторге от братика.Пётр так "распереживался" что почти сегодня не спал.она погремушкой над ним гремит, по голове его гладит,пальчики маленькие рассматривает,музыкальную игрушку включает,читала ему стихи:-)уж чуть ли потом не выгонять пришлось,очень утомился ребенок,плакать начал-2 часа укладывала,все на груди висит и висит-не отпускает. Соску ВООБЩЕ перестал брать,раньше хоть как то сосал,теперь началась "жизнь без соски".

Патамушта***
и проводила беседу о необходимости и пользе массажа и гимнастики

у нас с обоими куча бесед проведена

Патамушта***
. поела седня окрошки с огурцами, майонезом, квасом (газир.),

тоже ела и ниче ;)

Katen'ka
слингокофточку взяла

а цена? а лялик как там?лежит или че?

Патамушта***
, типа Хипп, чтоб сочетать приятное с полезным

уж точно не очень полезный..в гранулах то..на травках тада, но вроде все чаи на постарше детей

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

olchick
тоже ела и ниче

а у нас похоже только сегодня мамина вчерашняя окрошка до Юленьки дошла, с животиком мучаемся :( плачет во сне моя кроха

olchick
а цена? а лялик как там?лежит или че?

у нас в закупах получается она 2100 без каких-то копеек, может еще немного дешевле выйдет, если на большую сумму соберется заказ, ссылу выше давала. В Деметре она 2690 Там лялик либо в рюкзаке, либо в слинге в вертикальном положении должен сидеть, :)

turmalin
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

воистину :)

olchick
уж точно не очень полезный..в гранулах то..на травках тада, но вроде все чаи на постарше детей

у меня пакетик из каких-то подарков лежит Фенхелевого чая, написано с 1 недели можно. Вот думаю такое бы ченить было)))

olchick
turmalin

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

воистину

Воистину воскресе!

turmalin
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Во истину воскрес!!!!!!!!!!!!!!

Патамушта***
Может есть какие чаи лялишные вкусные и полезные, типа Хипп, чтоб сочетать приятное с полезным?

пою дочу ромашковым чаем, есть такой же фенхелевый, производитель "Бабушкино лукошко" на коробочке написано что можно лялям с 1 месяца давать, чай идёт в пакетиках, заваривается как обычный взрослый чай в пакетиках, доча пьёт с удовольствием :)

Подробное описание товара Чай Бабушкино лукошко травяной детский: ромашка с 1 месяца. Травы - сокровищница полезных для человека веществ. Чай Бабушкино лукошко - это отборные травы и ягоды, которые могут быть использованы в питании даже самых маленьких детей. Ромашка применяется как мягкое противовоспалительное средство при: беспокойстве, болях в животе. Рекомендации: для детей с 1 месяца. Суточный объем чая не должен превышать объема одного кормления. Чай следует использовать в течении 2- 3 недель с последующим перерывом в 2-3 недели. Для детей с 1 года дневная норма 1-2 чашки в сутки. Состав: цветки ромашки. Без добавления сахара, без ароматизаторов и консервантов. Хранить в сухом, защищенном от света месте, при комнатной температуре, вдали от пахнущих веществ. Срок годности 2 года.

turmalin
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

во истину воскрес

приветик всем, давно не заглядывала :)
так много понаписали, думаю не асилю всё прочитать %)

Sokel

мона вопросик, вроде вместе учавствовали в совместных закупках, одежда для деток беб*и-клуб, как комбез? подошёл? и какой достался?

turmalin
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Воистину воскресе!!!!!!!!!!!

Патамушта***
Фенхелевого чая,

Я сам фенхель заваривала и поила. От колик помогает. А по поводу чаев мне в кабинете здорового ребенка столько брошур надавали, там столько всяких и можно сказпи всякие поить

Светоза (мобильная)
сегодня в 9 купаем завтра в 11.

а почему в одно время не получается? у нас режима тоже нет, нокупание всегда в одно время и через полчаса после - спим, уже привыкли.

natuciamama
я снимаю с Максимки памперс а он пустой

у нас тоже так в последние недели, наверное, спят крепко :)

Заветное желание
Ну и вот как мы выросли.

карошенькиееее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы