Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

Заветное желание
Ты теперь мама-ехидна, получается!!!

довели

Заветное желание
амаэру или эрго-рюкзачок

а чем они отличаются? Я себе рюкзак хочу для того чтоб помобильнее стать, посвободнее ;) коляску тяжело самой таскать, с мужем гулять не часто получается, работает; прогулку тож не хочу, че парк колясок дома устраивать (у нас даж на балконе места то нет, эту коляску ставлю, а сама уже выйти не могу ), да и в магазин зайти с дочей в рюкзачке проще, чем с коляской. Мой выбор пал на эрго-рюкзак

M@rin4ik
дак я не верила ж в это, послала 1 декабря ещё, а щас у меня ещё больше вдвойне штрих кодов!!!!!!!!!!

Я тоже не верила, но штрих коды собираю. а теперьзайчиков и ромашек с либеро(в мегамарте на игрухе обменивают)

Патамушта***
дак седня днем при открытой двери на лоджию и открытой там фромуге было 24 градуса

У нас круглосуточно микропроветривание, и один фиг всегда больше 24 ((( я стреляюсь. мелкого когда ношу мы оба мокрые %) поэтому он у нас голенький часто, (виделаб моя мама охренелаб :=-O: свекровь внимания не обращает , я ее уже осадила пару раз )

Аkulа
Чета Ева у меня стала пзыри слюнные пускать и изо рта руки почти не вынимает, неужели зубы полезли 3 месяца

:=-O: :=-O: блин наш так же делает, но нам 5-ого только 2 исполнится........... нееее это не зубы :) Хотя хз, наш на локтях уже стоит на животе и голову уверенно держит, мы её не поддерживаем.врач говорит что быстро он .. так что я уже и зубы жду

Katen'ka
Я короче уже заказала по цене тож самое почти+вотттакую слингокофточку взяла.

а не жарко в такой кофтейке летом?

Заветное желание
Ну и вот как мы выросли.

милая невеста ;)

Заветное желание

ну красота!!!!!!!!!!!!!! :love:

Светоза
в мегамарте на игрухе обменивают

А ты обменивала уже?

natuciamama
А ты обменивала уже?

еще нет. только позвонила, уточнила. накоплю пойду.

olchick
а я в резиновых сапогах

Грязи от этогоне меньше, просто суше..

Заветное желание
Заветное желание

Ой, какие вы большие и красивые... ;)

turmalin
на следующей неделе пойде в поликлинику - еще раз все спрошу

Мы во вторник собираемся, показать что сопли прошли и типа на прививку.
Блин это ж надо найти где продается, потом контейнер чтоб температура соответствующая, и успеть довести. %)

мамулька 26
сколько стоит?

2 с лишним.

Патамушта***
там же еще и футбу Антисовет заказала со словвами "моему ребенку не холодно... я прочитала много книг о воспитании детей и т.п."

Мне тоже такие понравились, еще те что для пап, ваще отпад, но мой точно не будет ее носить

Заветное желание
Заветное желание

А у меня не открываются фотки :( Но на аватарке прикольная такая. ;)

Заветное желание
амаэру или эрго-рюкзачок

Одно и то же. Смотри сама, если привыкнешь гулять с рюкзачком, а то многие поносят с час и устают, к нему ведь надо претереться.
А трость думаю тоже нужна, еще маленькие детки и много спят на улице, так покатать проще иногда, если например никуда заходить не надо.

Светоза
а не жарко в такой кофтейке летом?

Велкам к нам на Север поморозить попец это раз, а два то что там отстегиваются рукава, да и вечерком в самый раз и осенью.
А еще у нас лето наступает только в июле :(

Енька
Блин это ж надо найти где продается, потом контейнер чтоб температура соответствующая, и успеть довести.

а че в платных не ставят? у нас в НОВАЯ БОЛЬНИЦА вроде ставят всё.

Светоза (мобильная)
у нас в НОВАЯ БОЛЬНИЦА вроде ставят всё.

Это где, и сколько стоит?

я точно не знаю по ценам.сейчас уточню.у меня там подруга работала :)

www.newhospital.ru
вот сайт. подруга сказала ставят ВСЁ только за деньги. находится на зваодской.ну на сайте гляньте.я с телефона,не охото туда лезть.

Светоза (мобильная)
вот сайт.

Спасибо

Девочки, я чет подумала-подумала и решила свою лялишну водичкой поить немного в жаркие дни, а то дома Африка, увлажнителя пока нет, супер сухо у нас... Сама постоянно хожу да пью что-нибудь) вот и Юлька каждые 10-15 минут готова титьку теребить))) думаю хоть в дневные знойные часы поить ее. Седня сделала ей Плантекс, она пьет с удовольствием, но ведь постоянно не будешь давать, а просто воду...дак она невкусная)) Может есть какие чаи лялишные вкусные и полезные, типа Хипп, чтоб сочетать приятное с полезным? У Комаровского было что то про изюмную воду, но не могу найти... Кто что посоветует? Знаю что титька лучший вариант, но все же (1.5 кг в месяц тоже не очень гуд) ;)

Katen'ka
Это по башкирски ВПЕРЕД

типа как по-татарски АЙДА?

Заветное желание

Аделинка - красотка!

Енька
Мы во вторник собираемся,

мы тоже) вы во сколько идете?

Светоза (мобильная)
у нас в НОВАЯ БОЛЬНИЦА вроде ставят всё.

Енька
Это где, и сколько стоит?

Светоза (мобильная)
www.newhospital.ru

Света! Спасибо за подсказку!!!

Патамушта***
Кто что посоветует?

Ну лучше конечно вода, потому как даже изюмную воду еще рано, а вообще столовую ложку юзюма на 200 мл кипятка, 30-40 минт запаривать в термосе.

turmalin
мы тоже) вы во сколько идете?

так, мы к трем часам. Со второй смены участок.

Katen'ka
А трость думаю тоже нужна, еще маленькие детки и много спят на улице, так покатать проще иногда, если например никуда заходить не надо.

читаю : так покаКать лучше... :=-O: думаю, ну да может лежа им проще какать, но при чем здесь куда либо заходить.
И потом перечитываю ПОКАТАТЬ пора очки покупать. :botan:

Енька
так, мы к трем часам. Со второй смены участок.

а у нас прием с 11.30 до 14.30
:( не совпадает...

turmalin

а у нас прием с 11.30 до 14.30
:( не совпадает...

Жаль

Патамушта***

я водичку давно даю.врачиха сказала.
сейчас сказала мона изюмную воду и шиповник.я шиповник запарила,пьет не с таким удовольствием как плантекс,но лучше простой воды.

turmalin

Пжалста :)

Енька
потом перечитываю ПОКАТАТЬ

:D хи хи.

Енька
Жаль

ты что про Черняховского надумала? поедем за шмотьем для детей?

Katen'ka
2 с лишним.

а где покупала?

Патамушта***
свою лялишну водичкой поить немного

я давно уже своей даю водичку, инфекционист сказал, что пить нужно воды 10 мл на 1 кг веса в день.

natuciamama
Максимки памперс а он пустой , один или два раза видно только за ночь писает. Интересно это нормально? Надо буде у врача спросить

У меня так днем бывает, когда спит долго, снимаю, а там ничего нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы