Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

и я
церукал.

:=-O:

и я
мне педиатр сказала что он обладает лактогенным свойством.

:=-O:

turmalin
зато теперь я знаю, каким субстратом наполнены меррисы

turmalin
, прихожу, а она на живот перевернулась, палец в рот и спит))))
еще стала петь так прикольно) дооооолго и протяяяяяжно)))) так "а-а-а-а-а-а-а" "а-а-а-а-а-а-а-а"
может сама с собой подолгу играть, а если я в поле зрения, то вообще хорошо)
хохочет еще смешнюче) когда дурим с ней)))

а мы ни то ни другое никакое :( лежит, глазеет, улыбается, но молча..игрухи тока брать и играть сама умеет :)

darknobbyhorse
Я если честно тоже хочу на работу.[/cit

Вот верите нет девчонки нисколько не хочу. Тож думала хотеть буду, а нет мне оказывается очень даже прикольно дома с ребенком быть
[cit]M@rin4ik
все гуляли, да?

Ну как не погулять в такую то погоду

M@rin4ik
яйца красила: в виде членов семьи

Молодец какая!! Еще и сил и фантазии у тебя хватает на все

turmalin
а ваши что умеют?

Мы тоже берем в руки погремушку перекладываем из руки в руку, поворачиваем голову на свое имя. Но на живот НИКАК не хочет, только с живота на спину

turmalin
стала петь так прикольно) дооооолго и протяяяяяжно)))) так "а-а-а-а-а-а-а" "а-а-а-а-а-а-а-а"

Песни мы тоже поем и разговариваем так долго. Научился говорить "бубббубу-бууууббббу" Может проснуться утром или днем и лежать себе один болтать. Я иногда на кухне если кран включен даже не слышу что он проснулся

УУУх ни чего настрочили. Ну да ладно, щас пойду читать. А пока у меня вопрос ГОСпошлину надо платить за прописку ребзя?

Енька
ГОСпошлину надо платить за прописку ребзя

я ничего не платила

turmalin
зато теперь я знаю, каким субстратом наполнены меррисы
устроила себе веселуху)
мораль! смотрите, короче, чо куда кладете

M@rin4ik
А сегодня днём с 13-до 18-34 никто не писал, все гуляли, да?

А мы вчера у бабушки с самого раннего утра до вечера были.

M@rin4ik
до 2-х ночи ещё куличи стряпала и яйца красила:

Кулич купила а яйца с утра накрасила

turmalin
я ничего не платила

Ну все, пошли мы прописываться, дай бог все нормально пройдет.

привет всем! чет у меня сайт глючил я дня три не могла на него попасть, уже на мужа думала что он спецом че то сделал чтоб я тут не сидела, но сегодня о чудо я снова здесь :)
вообщим похвастаться нам не чем: переворачиваться так мы не хотим, игрухи держит только когда вкладываешь в руку и то не долго, но интерес к ним есть видно что его аж прям потрясывает от того что руки пока не слушаются, тут писали что на мостик встают у нас также поднимается я то думала что это что то не нориально но оказывается не у нас одних такое так что успокоили... с дневным сном у нас полная лажа стала раньше просыпался в 8 затем в 9-9,30 засыпал и до 11-11,30 затем опять ели и с 12-12,30 спал до 15-15,30 а сейчас счастье если поспит пару часиков а так минут по сорок спит моя в шоке :=-O: и на улице та же фигня на один час его хватает и все потом лежит смотрит
а еще чего хотела спросить что на счет фоток решили будем делать общую фотографию, если да то кому отсылать?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 11:44

Лизинамама
а еще чего хотела спросить что на счет фоток решили будем делать общую фотографию, если да то кому отсылать?

да, будем) отправляьть Татошке)

Vanina
мы двно уже в 35 купаем

а у нас термометр сломан, поэтому даже не знаю какая тем-ра

Заветное желание
Ну и вот как мы выросли.

Красавица

Светоза
ромашек с либеро(в мегамарте на игрухе обменивают)

ну и сколько надо?

Светоза (мобильная)
ещё кучку в руку выдал

я вчера 2 халата так сменила, тоже голопопили и покакали

Alba-avis
у нас с этим полный бардак, может через каждые полчаса, а может пять часов не есть, если спит

мы такие же, никакого режима ;)

Всем привет!!! Ну вы и понаписали, теперь мне вас всех точно не догнать, пошла хоть прочитаю

MamaSlavika
В больницу нас не положили

Молодец врач! нечего по больницам заразу собирать ;)

Katen'ka
Я вообще не кормлю

как не кормлю???

turmalin
отозвали лицензию на постановку прививок , и теперь нам нужно как=-то самостоятельно решать вопрос с ними (самим покупать, самим ставить)

ППЦ

M@rin4ik
Мы сегодня на узи тзс ездили, сказали, всё ОК!

M@rin4ik
окна помыла, а то у меня давно руки "чесались"

а я высоты боюсь, жду когда муж помоет

Komarovka
Мы немного приболели на фоне зубов. У нас два нижних прорезалось

Ни чего себе, у меня у подружки сыну 9 мес, так у него только первый вылез

turmalin
съела баночку йогурта и кировскую булочку со сливочным маслом (жуть, как захотелось!!!) - ВСЁ!!!

а я похвастаюсь - позавчера съела 2 ягодки клубники со сметаной, пока ничего, видимо можно есть дальше :P

Аkulа
Чета Ева у меня стала пзыри слюнные пускать и изо рта руки почти не вынимает, неужели зубы полезли ::=-O:: 3 месяца

и у нас так же, врач каждую неделю проверяет зубы

Заветное желание
Ну и вот как мы выросли.

Красотка!

Девчонки там на закупках такая шапочка есть голубая с ежиками. Никто не хочет мужичкам своим заказать? Там 7 числа уже стоп обьявят, если половину ряда не наберется на выкуп не пойдет. Цена сказочная в магазине таких цен нет. Девчонки кто не зарегестрирован может зайти как гость посмотреть а я могу свою помощь предложить в приобретении ;)

forum.eka-style.ru/showthread.php
PUPILL (РАСПРОДАЖА) » JEZYK » 44-46 » 100 руб.+% » В уп-ке 5 шт. одного размера

Заветное желание
Ну и вот как мы выросли.

красотулишна!!!

мамулька 26
пиши адрес скайпа

olchik140183 ;)

turmalin
мораль! смотрите, короче, чо куда кладете

Ой у меня в последнее время вообще с головой бордак :t_0040: , я все путаю и даже слова стала некоторые забывать, не говоря уже про быт, тоже чудачу еще как :j_0013: !

olchick
но вроде все чаи на постарше детей

Humana есть фенхелевый чай от 1 мес ;)

MamaSlavika
Че с титьками делать, посоветуйте?

[a url=www.rojana.ru/node/643]тут почитай[/a]

turmalin
каким субстратом наполнены меррисы

:=-O: %)

M@rin4ik
все гуляли, да?

А мы на Кировоградской гуляли, напротив дома сидели на скамейке

turmalin
расскажите хоть

на живот еще не переворачиваемся, только на бочок, наконецто научился подолгу держать игрушку в руке, а то выкидывал через 5 секунд, сегодня держал пустышку во рту своей рукой, доставал ее изо рта и обратно в рот брал

natuciamama
шапочка есть голубая с ежиками.

я в размерах ниче не понимаю, 44-46 - это на какой возраст?

turmalin
а ваши что умеют?

У нас не переворачиваеться, игрухи может по долгу держать если вкладываешь в руку, последние 2-а дня стала целенаправлено игрушками на коврике играть(раньше так хаотично руками махала когда и попадёт, а сейчас долго смотрит, потом поднимает одну ручку и ударяет), говорим много и с удовольствием, когда пою подпевает..

olchick
у нас нивкакую воду не пьет

Это просто бичь какой-то нам нужно пить, а что я уже не делала...ни в какую и бутылой и шприцом и ложкой, всё выплёвывает... %)

ruklena
А мы на Кировоградской гуляли

Мы тоже там вчера гуляли... ;)

ОльЧиК14
Всем привет!!!

Привет, куда пропала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы