Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

Все. Прописались мы.!!! Легко и быстро. пришли. Народа нет, без очереди сразу,написали заявления. И справка февральская проканала. (там говорили срок 10 дней) Теперь надо забрать в следующий вторник свидетельство о рождении. И еще только в следующий вторник на очередь в садик. Там оказывается по вторникам.
Дак вот вопрос, сканает там копия свидетельства? Или надо оригинал. А то ждать не охото.

turmalin
а ваши что умеют?

а мы, кроме того, что забыли, как переворачиваться (ослаб, что ли?, даже когда на животе лежит - редко на локотки встает), стали отчаянно дергать себя правой (и только ей) за пипиську! прям тянет что есть сил и хохочет надо, наверно, как-то отучать, а то оторвет когда-нибудь и будет вместо сына доча

Всем спасибо за "титичные" советы, вроде дел стало налаживаться ;)

Katen'ka
мой тоже Тихона боится, как только он к нему походит

ну надо же, всё-таки какаяу лялек память, вот вроде только ещё родились, а уже соображают!!! Лялюська не собирается забывать как Ленуся её обидела, и всё, щас как только та к ней походит - она боится и плачет, хотя её ещё и не задели даже, может Лена просто хотела поцеловать её%)

Лизинамама
уже на мужа думала что он спецом че то сделал чтоб я тут не сидела

было такое, тоже зря так на мужа думала

olchick
лежит, глазеет, улыбается, но молча..игрухи тока брать и играть сама умеет

у нас также.
И ещё она 1 раз на живот перевернулась, может и случайно, просто - от двигательной активности. А когда она улыбается - у неё вообще лицо меняется, такая красавица! Когда она так улыбается, я просто счастлива! :y_0019:
Вот только не могу никак зафоткать улыбку, как только начинаю - она перестаёт :)

MamaSlavika
отчаянно дергать себя правой (и только ей) за пипиську!

у нас тоже таак стал делать

Енька
И справка февральская проканала. (там говорили срок 10 дней)

А что за справка?

мамулька 26
А что за справка?

о том что миша в каменске не прописан
Свекровь в феврале брала, ей там сказали срок годности 10 дней. А мы сегодня пришли , я спрашиваю что надо, она говорит то и то. Не тянине типа, а то справка то февральская, я говорю, мы тут. И прописались.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 17:21

Marunet

Вы же по кировскому району вставали в садик? На первомайской?

MamaSlavika
turmalin
а ваши что умеют?

ну мы улыбаемся, переворачиваемся ... вчера первый раз со спины на живот перевернулись ... уже пытаемся взять в руки (дотянуться) предметы ... можем долго стоять на локоточках ...

MamaSlavika
а то оторвет когда-нибудь и будет вместо сына доча

где-то читала, что это период, который проходит каждый ребенок и нужно просто спокойно убирать руки отвлекая его чем-н., но не в коем случае не стыдить ...

Девочки, а у вас всегда дети есть просят или вы смотрите что уже время подошло и кормите?
А то не могу понять ... может у нас аппетит снизился ... я вот смотрю, что время подходит и кормить начинаю ... не жду пока она заорет ...

Vanina
Девочки, а у вас всегда дети есть просят или вы смотрите что уже время подошло и кормите?
А то не могу понять ... может у нас аппетит снизился ... я вот смотрю, что время подходит и кормить начинаю ... не жду пока она заорет ...

Я жду пока не заканючит, иначе будет по чуток сосать с перерывами %) а так как накинеться так все съест разом

Komarovka
Я жду пока не заканючит

и сколько может времени пройти м/у кормлениями?

ruklena
44-46 - это на какой возраст?

Ну если есть сомнения можно просто сантиметром головку померить, у нас сейчас 42см нам 3,5. Вообще я думаю на лето эту шапочку

Marunet
как не кормлю???

на руках не кормлю, а только лежа

turmalin
еще стала петь так прикольно) дооооолго и протяяяяяжно)))) так "а-а-а-а-а-а-а" "а-а-а-а-а-а-а-а"

Какая ты молодец, оптмистка! Подпитываюсь от твоего настроя!))))
ога, моя тож может "разболтаца" и распеца - ааааа-уууууу. А еще говорю ей строчку из песни Кортнева "А говорящая собака чау-чау произнесла довольно внятно Вау-Вау", и Ева иногда вместе со мной говорит Ау-Ау. Так смешно)))))

ruklena
ну и сколько надо

сказали. зайчиков 5 или 10 а ромашек 10 или 20. нуу видимо разные подарки.будет время съезжу в мегамарт посмотрю. там еще в определенные часы и дни акции.где-то записано.
позвоните по тлф на упаковке

ruklena
я в размерах ниче не понимаю, 44-46 - это на какой возраст

я купила шапку.42 нам 2мес.она еще большеватенькая.:)

Нашему Егору сегодня 2месяца. :)
Что умеем. улыбаемся и мноооого болтаем.агукает,поет,ккк, каа гыы всякие такие звуки и часто смеется (неумело но это смех).. Стоит на локоточках,на животе,. голову держит,смотрит везде. Столбиком тоже голову хорошо держит(правда иногда болтается но редко) Радуется мобиль когда включаю.Рассматривает игрухи на дуге,но трогать пока Не пытается,иногда стучит по ним,но видно что случайно.Любит купаться,талкаться от бортов,ходить в воде с серъезным лицом :D А еще много слюней и постоянно кулаки ворту.

Светоза (мобильная)

Я на их сайт заходила так вроде они преостановии пока эту акцию. Хотя мне либеро редко муж покупает, но мне там понравился халатикСообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 22:22

Vanina
А то не могу понять ... может у нас аппетит снизился ... я вот смотрю, что время подходит и кормить начинаю ... не жду пока она заорет .

Может просто интервал ребёнок сам увеличивает...взрослеет.. ;)

natuciamama
Песни мы тоже поем и разговариваем так долго. Н

мы то когда начнем гулитььььььь, даже аааа не говорит %) тока в голос немного посмеялась сегодня первый раз :)

Светоза (мобильная)

спасиба

MamaSlavika
! прям тянет что есть сил и хохочет

Vanina

Я просто сую титьку почаще да и все, он с рождения ест не больше 5 минут. Знаю, что это ненормально, есть каждый час по чуть-чуть, но как переучить не знаю. Все жду, когда его ничто со здоровьем беспокоить не будет, у нас то животик болел 1 м-ц, то с отитом маялись, то вот тут после прививок с температурой ... а вообще мне гастроэнтеролог сказала, что лучше по часам, так у них лучше пищеварение будет и для мамы польза (для лактации)

Светоза (мобильная)
Нашему Егору сегодня 2месяца

:pozdr3:

и я
Может просто интервал ребёнок сам увеличивает...взрослеет..

тоже это слышала, что со временем ребенок сам свой режим установит, сколько ему надо есть, сколько спать и т.п.

Светоза (мобильная)
Нашему Егору сегодня 2месяца.

поздравляемм ;) продолжайте также дальше :)

Светоза (мобильная)
Нашему Егору сегодня 2месяца.

:y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы