Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

мамулька 26
Купаю в 21.00 минут 20-25. Потом полежит в полотенце чуть-чуть, затем переодеваю. Даю титу и она засыпает примерно 22.00 уже спит, но не пройдет и 10 минут, как она просыпается и глаза потом по 5 рублей, и засыпает только к 23.30. Раньше не засыпает и все, я уже и так и сяк и позже пробывали купать и раньше, всеравно раньше 23.30 не уснет. Я к двеннадцати часам уже без ног и руг, а еще самой помыться нужно, а сил нет.

у нас так же было, но я в этом не вижу проблемы)
пока она спала минут 15-20 после душа, я сама бежала мыться, потом гуляли примерно час, она после купания уже полностью остывала, потом примерно к 23.00 она засыпала, я ее на балкон выкладывала в одеялке, до 00.00-00.30 она спала там, я в это время смотрела дом-2 , параллельно гладила или маникюр-педикюр и тп, потом забирала ее с балкона и вместе шли спать. все :)
сейчас все тоже самое, только на минут 20 после душа она уже не засыпает)))))), а просто может лежать и играть сама с собой тихонечко)
чтоб не переживать за нее, я стала кроватку к ванной подкатывать и дверь оставляю открытой, а сама ей время от времени из-за шторки делаю "ку-ку" - она хохочет
усе в порядке)

ОльЧиК14
к лету как раз 44-46 будет

Сейчас измерила голову Лёньке, у него 43 см, чтож летом будет?

Куськина мать (ex.welsky)
чот седня погода не радует, пасмурно тааак, мерзко ,еще снег с дождем с утра был

У нас второй день -16

мамулька 26
Вот так и живем

Я тоже так хочуууу, но нет желания че то... :(Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 15:27

natuciamama
И я на С-Дерябиной 45

а я на С-Дерябиной 29

turmalin
Олечка, зая, не пропадай! нам без тебя скучно и одиноко!!!

буду стараться, сегодня вон погода испортилась, я вышла погулять на улицу и через пол часа пошла обратно, а Кирюху на балкон так что я опять с вами ;)

Всем спасибо за поздравления
;) :)

natuciamama
понравился халатик

Мне тоже)))
А ХАГГИС там сколько надо штрихов и от каких пачек? кто отправлял
)

Enota
5 февраля)))

Вас поздравляем )) растите здоровенькими

MamaSlavika
хоть у кого-то сексуальная жизнь бурлит и пенится...

Да уж, не говори. :(

У нас рёбзь такой странный распорядок установил. в 7:30 подъем, бодрствование до 10 или 11 иногда до 12. потом спит до 15 или 16, ест и опять пит до 18. потом мы гуляенм он не спит, смотрит по сторонам и в небо(спит иногда минут 20) потом дома опять бодрствует и засыпает в 22 ,,22:30. %)

Светоза

gorodmam.ru/about/club
я отправляла, но там пока каталог подарков не готов, так что надо подождать, а то нечы выбирать-то...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Патамушта***
ну как так можно кормление через 8 часов??? Так и до месячных недалеко)))

НУ ДАК У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ!!!! я С САМОГО УТРА В ШОКЕ! уСНУЛИ В 12НОЧИ, в 5 утра я пыталась ей всунуть титьку - но она ни в какую: спит и всё!!!, потом утром проводила мужа и дочу, в 8-30 она зашевелилась, чтоб покушать!!! дак так действительно до месячных недалеко!!! Да, и ещё я ночью в 2 часа сцеживалась - молока много было %) Вот ещё погода может быть действует, что она у меня всю ночь спала, дак у меня почти каждую ночь так %)

turmalin
но выбросила в мусорку пеленку, а в стиралку бросила памперс со всем его содержимым

turmalin
смотрите, короче, чо куда кладете

:)

darknobbyhorse
Девочки, а вы когда планируете на работу?

я в 1,5 года

и я
его замыть пыталась (вместо пеленки)

turmalin
еще стала петь так прикольно) дооооолго и протяяяяяжно)))) так "а-а-а-а-а-а-а" "а-а-а-а-а-а-а-а"

наш так подпевает

natuciamama
Мы тоже берем в руки погремушку перекладываем из руки в руку, поворачиваем голову на свое имя. Но на живот НИКАК не хочет, только с живота на спину

а мы с живота на спину не хотим :)

мамулька 26
даже слова стала некоторые забывать

Светоза (мобильная)
Нашему Егору сегодня 2месяца.

поздравляем!!!

Аkulа
"А говорящая собака чау-чау произнесла довольно внятно Вау-Вау", и Ева иногда вместе со мной говорит Ау-Ау. Так смешно)))))

ты вообще молодец, и с ребёнком успеваешь, и работаешь!

darknobbyhorse
а вы когда планируете на работу?

я среднюю в августе в садик отдать хочу в 2 года, в ж-д, от работы, если простую путёвку не дадут в этом году, хотя похоже на то - что дадут!!! Муж на той неделе очередь подтверждал, на электронную нас поставили, Лене сказали в мае ещё прийти (и муж не спросил зачем!!! %) , нам, как многодетным быстрее дать должны ведь. А Алина 1339 по очереди, но на след год её бы тоже в садик в августе или сентябре, в 1,9 отдам, в ж-д точно берут, там вааще с 1,6 беруттак-то. На мизерные пособия жить то тяжело будет после 1,5 лет. Устроюсь на ДРУГУЮ РАБОТУ, а с той буду продолжать детские получать. у нас 2300 после 1,5 лет. Лишь бы бабушки хоть помогали, забирать хотя б. А то вон щас уже расслабились, вааще не помогают. Его дак вааще на пенсии сидит и нас 1 раз в месяц видит. Им главно прийти всем, и подругам - чай попить, потрындеть и уйти. У меня вааще уже наболело всё это, они не понимают, что помощь как раз щас и нужна. Мне вообще никакой передышки нет. Муж в выходные проболел - холодильник вааще пустой, всем сказала, по тел посочувствовали и всё. А на себе тащить я не собираюсь. Пусть машину мне починит сначала. Вот хоть тут выговорилась, а то некому,я же так-то не ною никому, "вживую", что мне тяжело.
Дома сидеть с детьми - тоже работа, да ещё и без выходных!
А когда они ещё и болеют - дак вааще писец! Двум вон только вылечила сопли, щас у ляльки уже больше недели не проходят сопли. Гриппферон весь ей выкапала, щас не знаю чё ещё купить. Ко врачу не ходили пока ещё, видимо придётся...

Енька
Вы же по кировскому району вставали в садик? На первомайской?

ага :dada:

Katen'ka
на руках не кормлю, а только лежа

понятно, а я то подумала

Аkulа
Ева иногда вместе со мной говорит Ау-Ау. Так смешно)))))

Светоза (мобильная)
Егору сегодня 2месяца.

:pozdr3:

в ашане Goon появились

а мне GOONы не понравились, назад к Merrisам вернулись

у окулиста, хирурга, узи тбс и невропатолога - к нам нет претензий

МОЛОДЦЫ!!!

Enota
моя Никуша тоже родилась 5 февраля)

:pozdr3:

Katen'ka
нет желания че то...

это усталость ;)

M@rin4ik
и подругам - чай попить, потрындеть и уйти.

Ой, у меня свёкры тоже так ходить наладились, дак я сказала, что хотите прийти к внучке, приходите и водитесь и чтобы пока вы водитесь я занималась своими домашними делами....А чай вы и дома попить можете(живут через дорогу). 2-а раза уже водились, дак я хоть час-полтора свободна, правда уже неделю не появляються....устали наверное...

мамулька 26
Да не говори, даже ребенка не стесняются!

Нет ну а что делать? Скажите. Мы вот тоже живем в однокомнатной квартире и что нам теперь в туалете или на кухне этим делом интересным заниматься? Или может ребенка спящего носить туда? %) Мне кажется маленький еще не должен понимать, а подрастет надеюсь мы расширимся.
А как реньше большими семьями жили в маленьких домах?

turmalin
усе в порядке)

Продуманная. Но у тебя наверное кроватка компактная, а мне свою в коридор не затолкать

ОльЧиК14
а я на С-Дерябиной 29

Ну вот совсем не далеко, это где то за суперстроем наверное?

Девочки всем привет! Я тут была дико занята-не заходила давно, сорри...
Сегодня начну делать рамку,хотя фоток пока немного и ещё вопрос: ОльЧиК14, это ты прислала фотку на мейл без ника? ;) Писали мне...но давно было-а я тока сегодня почту разобрала :nose:Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 17:34

Как там у Славика дела? Выписали их?

M@rin4ik

Я думаю каждая здесь тебя поймет ;)

Marunet
а мне GOONы не понравились, назад к Merrisам вернулись

Я не заметила существенной разницы

А нам сегодня прививки в конце концов поставили. Три штуки целых и мой то даже не пикнул. Мед сестра в прививочном даже сказала " Вот это мужик так мужик". Интересно через сколько ждать реакцию если она конечно будетСообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 17:36

M@rin4ik
gorodmam.ru/about/club
я отправляла, но там пока каталог подарков не готов, так что надо подождать, а то нечы выбирать-то...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Угу, я там читала,
в теме про хаггис задала уже этот вопрос, может ты знаешь, я не покупаю огромные пачки, средние чаще, , эти штрих коды пойдут? Ну есесьно меньше баллов но всетаки.

natuciamama
А нам сегодня прививки в конце концов поставили. Три штуки целых и мой то даже не пикнул. Мед сестра в прививочном даже сказала " Вот это мужик так мужик". Интересно через сколько ждать реакцию если она конечно будет

У меня сын всегда молча всё делал, и кровь из вены сдавал и для рентгена 10 кубов контраста в вену вводили молча А вот сейчас с 2-х лет стал ныть немного, приходится уговаривать, что будет больно, но парни не плачут ;)
Анька в принципе вопит, когда её доктора трогают и при привиках тоже %)

natuciamama
Нет ну а что делать? Скажите. Мы вот тоже живем в однокомнатной квартире и что нам теперь в туалете или на кухне этим делом интересным заниматься? Или может ребенка спящего носить туда? %) Мне кажется маленький еще не должен понимать

;) разумеется, он ничего не понимает, не переживай ;)

turmalin
напиши мне эту песню, пожалуйста) тоже будем слог АУ учить)

это Несчастный Случай, Овощное танго:
Вчера была среда, сегодня понедельник,
А я опять стою без дела и без денег,
Но на челе моём сомнения ни тени,
Зато уверенность в конце.
Мы все стоим под звуки овощного танго,
Под крики "гол", под запах полиуретана,
И от привычки улыбаться беспрестанно
Крепчает кожа на лице.

А говорящая собака чау-чау
Произнесла довольно внятно: "Вау-вау",
Её проклятую ничто не возмущало,
Чернели кляксы на снегу,
Мы все стоим под звуки овощного танго,
Нас привлекает этот суперовощ манго,
И за зелёным солнцем как орангутаны
По крышам дворники бегут.

В своих скитаниях по дебрям магазина
Мы натыкаемся на группы апельсинов,
Где инквизиторы в халатах и лосинах
Поют над нами, как соловьи,
Поют над нами, как соловьи, соловьи...
Я подарю тебе овощное танго,
Но это странно, боже мой, как это странно,
Беги любимая, я знаю эта ранка
Ведёт к погибели любви.

А еще помните мультик "Далеко-далеко на лугу пасутся кооо.....", тож прикольно получается петь ляле)))

мамулька 26
Вот так и живем!

Аха, мы в Челябинске в гостях с мужем ночевали, там такая же точно ситуация была, вааще 1:1
И щас вспомнила ещё, мы тогда ещё только с мужем познакомились, и ещё не было между нами серьёзных отношений. Возвращаемся с гостей. Идём по посёлку 7 ключей. По середине дороги собаки занимаются ЭТИМ делом, так, что их не обойти. Мы замедляем шаги... Такой конфуз... Но они всё-таки нас заметили, постеснялись видать и решили приостановиться и пропустили нас Мы прошли, обернулись -они продолжают дальше Потом, спустя время, и года, когда мы по той дороге шли, то вспоминая ржали: " А помнишь как собаки перед нами постеснялись?...."

Светоза
эти штрих коды пойдут? Ну есесьно меньше баллов но всетаки.

да, пойдут. Ты загляни на сайт Город мам, там и калькулятор баллов есть, набираешь цифры от штрих кода и он выдаёт тебе сумму баллов.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 18:00

natuciamama
А как реньше большими семьями жили в маленьких домах?

ды для энтих целей бани бывают (и бровками в этом месте плагается поиграть )

Татощка
не заходила давно

точна-точна

M@rin4ik

подтверждаю, муж теперь beby-sitter дык тоже понял, что сидя с ребенком больше ничем серьезным не заняться.
У нас еще "достижение" - в выходные гуляли все втроем, решили попробовать перекусить в кафе с ребенком - получилось :dance2: и Еву покормила (под платочком и кофтой спрятала ее головушку с моей титей), и сами поели, а дочь сытая и довольная в это время лежала в коляске, руками махала и разлядывала китайские фонарики в кафе. Ух, как я рада - появился еще один допуск - ходить в кафе))))))

Светоза

от любых товаров Хаггис 2 штрих кода - маленький мягкий домик, 10 - большой домик палатка. НО, штрих коды надо подкреплять чеками, дата на которых попадает в сроки проведения акции. Мы маленький домик уже получили, как раз купили подгузники и салфетки - вот чек и пригодился, а штрих коды от уже использованных пачек.

turmalin
чтоб не переживать за нее, я стала кроватку к ванной подкатывать и дверь оставляю открытой, а сама ей время от времени из-за шторки делаю "ку-ку" - она хохочет
усе в порядке)

Какая умница вон чо придумала дочу веселит и делами занимается

M@rin4ik
Мне вообще никакой передышки нет.

M@rin4ik
Вот хоть тут выговорилась, а то некому,я же так-то не ною никому, "вживую", что мне тяжело.

крепись

Marunet
ага :dada:

Там точно надо оригинал свидетельства и копию или копии достаточно?

Татощка
и ещё вопрос: ОльЧиК14, это ты прислала фотку на мейл без ника? ;)

Я по моему ник не писала тоже

natuciamama
А нам сегодня прививки в конце концов поставили

natuciamama
Интересно через сколько ждать реакцию если она конечно будет

Вот и нам поставили прививки. Бубокок и гепатит. Сижу надеюсь на лучшее, что мы нормально прореагируем. Отменили на сегодня массаж, на завтра не знаю отменять или нет, посмотрим на поведение и состояние. А вообще кто в курсе, про массаж после прививок сколько не желательно делать?
Лена турмалин вы то что решили с прививками?

natuciamama
Мы вот тоже живем в однокомнатной квартире и что нам теперь в туалете или на кухне этим делом интересным заниматься?

мы на кроватку пеленку накидываем (просто я бортики с одной стороны убрала, чтоб ребенка ночью видеть)

natuciamama
Интересно через сколько ждать реакцию если она конечно будет

у нас никакой реакции не было, но на ночь я нурофен давала (для профилактики)

Аkulа
Ух, как я рада - появился еще один допуск - ходить в кафе))))))

Ах, как же я хочу в клуб, потанцевать, туда с ребенком пустят??? Музыку тише сделают???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы