Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

У нас по интервалу между кормлениями вообще бардак %) вчера покормила ее перед купанием (в 9 или полдесятого точно не помню, но купаться пошли в 10), потом она уснула почти сразу, потом просыпалась еще, но укладывались без титьки... И ведь она не просила есть! Я сама проснулась в 5.30, дочь спит спокойно, а я вся в молоке, рубашка мокрая, постель тоже, титьки каменные, налитые... Пошла взяла Юлю и можно сказать силком ей титьку засунула)))) ну как так можно кормление через 8 часов??? Так и до месячных недалеко))) Днем сегодня то каждые полчаса прикладывается, то по 4-4.5 часа вообще не вспоминает, насильно кормить приходится))) и вот че с ней делать?

Светоза (мобильная)
Нашему Егору сегодня 2месяца.

поздравляю!!!! и моя Никуша тоже родилась 5 февраля))) :pozdr3:

Ника у меня стала меньше спать.. это нормально? гуляет , общаться ей надо, веселится..))))

с прошедшим праздником светлой Пасхи!!!

девочки, спасибо за поддержку по поводу мамы - истину глаголите :) :rose:
почему у них так - маму наконец-то достали пьянки, он работает сутки через трое, так когда не на работе - так в неадеквате, я не лезу к ним с советами, взрослые дядя с тетей-пусть сами между собой разбираюца. мой девиз - все что ни делается - все к лучшему :) может мама щас хоть для себя поживет (4х детей все таки вырастила + мужа большую часть жизни еще содержала, он тока последний год работать решил на постоянке тьфу тьфу тьфу, до этого на машине бомбил %) ) так что вот

Лара - очень рады за вас с Славиком что вы не в больнице :pozdr:
Лена, турмалин - я так тож один раз с памперсом стирала %) оказываеца не одинока я

девочки вы тут про базы писали - я в мае (как получу детские) поеду на базу на зоологическую 9, у меня там еще + дисконт 10%, можно будет договориться ;) я ток из Березовска - по объездной езжу :)

кстати - в ашане Goon появились и у нас в Березовский стали возить в один магазин :boogie: а я все думала, что это деревня

Светоза и Enota поздравляем с двух месячьем деток!!!
Енька поздравляем с пропиской!!!!

у нас Эллинка умеет: хорошо держать голову, стоять на локоточках, иногда пытается вставать на коленки, ползет (если сзади делаешь ей опору), любит лежать на животике, может долго лежать и слушать мобиль максимально было 45 минут, т.е. 3 раза включала мобиль ей подряд %) , пытается поймать игрухи на нем
говорит звуки ооочень редко и мало :( (постоянно разговаривает с мачехой мужа, когда она берет ее на ручки %) )
когда с ней говоришь начинает улыбаться во весь свой беззубый ротик :love:

к специалистам ходили, у окулиста, хирурга, узи тбс и невропатолога - к нам нет претензий
осталось сделать экг и узи сердца, т.к. шумы в сердечке :( записалась в кардиоцентр на нагорной, мы там со старшей наблюдаемся (тоже были шумы - открытое овальное окно - в норме закрывается к году ,нам уже 2,7 вот тож поеду с ней смотреть закрылось или нет - последний раз там были полгода назад, еще открыто было %) )

еще у старшей в садике карантин по ветрянке, пока еще не заболела (тьфутьфутьфу) педиатр сказала, что если зараситься, то ляле не страшно - она может и не заболеть, т.к. гв и ей иммунитет мой с молоком передается (я болела ветрянкой) или пройет в более легкой форме

в воскресенье погода чудесная была, хоть на солнышке погрелись :t_0019:
чот седня погода не радует, пасмурно тааак, мерзко ,еще снег с дождем с утра был

Enota
Ника у меня стала меньше спать.. это нормально?

это нормально - взрослеет ребятенок ;)

natuciamama
Никто не хочет мужичкам своим заказать?

я бы взяла, только давай тогда если ряд наберется, я тебе деньги отдам, а то если честно не охота из за одной шапки гонять в сбербанк, у нас там вечно такие очереди на оплату. %)

ruklena
я в размерах ниче не понимаю, 44-46 - это на какой возраст?

это надо голову померить сантиметром, нам почти 4 мес, думаю к лету как раз 44-46 будет :)

Енька
Привет, куда пропала?

привет! да я не пропала, просто ваще не успеваю за вами читать, сейчас все больше гулять стали, раньше то на балконе дрыхли, а я в и-нете, а щас на улке, вот и захожу редко!!!

Светоза (мобильная)

Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :w_0024: :w_0049: :w_0049: :w_0049:

Enota
и моя Никуша тоже родилась 5 февраля)))

И вас тоже поздравляю!!!!!!!!!!!!!!1

Светоза (мобильная)
Нашему Егору сегодня 2месяца. :)

:y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0019 :y_0019: :y_0019: :j_0005: Растите здоровыми и большими

Enota
и моя Никуша тоже родилась 5 февраля))

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
:bear:

Куськина мать (ex.welsky)
Енька поздравляем с пропиской!!!!

спасибо

Куськина мать (ex.welsky)
чот седня погода не радует, пасмурно тааак, мерзко ,еще снег с дождем с утра был

ващеее

ОльЧиК14
я бы взяла, только давай тогда если ряд наберется, я тебе деньги отдам, а то если честно не охота из за одной шапки гонять в сбербанк, у нас там вечно такие очереди на оплату.

Понимаю поэтому и предложила свою помощь. Мне костюмчики должны еще придти так что я пойду и оплачу. А мы с тобой потом где нибудь встретимся или я мужа запрягу. Ты где на ВИЗе то живешь конкретно?

На С-Дерябиной, ты скажи где ты, может я просто деньги завезу с мужем, а потом шапку заберу ;)

Enota

Enota

не знаю ... наша мадама спит только на прогулке и то не всегда ...

ОльЧиК14
На С-Дерябиной

:=-O: И я на С-Дерябиной 45
Я сделала дозаказ. Завтра обьявят стоп. Заказ подтвердят и я заплачу схожу ;)

Патамушта***
У нас по интервалу между кормлениями вообще бардак

У нас тоже с кормлением бордак, кагда может и 3 часа не кушать, а когда через каждый час просит особенно под вечер, когда устанет за день.

Enota
Ника у меня стала меньше спать.. это нормально? гуляет , общаться ей надо, веселится..))))

Ну ростет, мы тоже спим днем мало.

Енька

А я вот не стала прописывать, сейчас сама прописку себе меняла. Мне сказали, что дочку надо прописать, а я соврала, что пропишем по месту папы, решили позже прописать, а то кварплата больше будет, и так 3000 приходит.

Vanina
Девочки, а у вас всегда дети есть просят или вы смотрите что уже время подошло и кормите?

Ой, если моя захочет кушать, то держись Октябрьский район, все об этом узнают, такой ОРРРРРР :j_0017: .

Девочки хочу вам рассказать прикол :j_0015: ! Мы вчера с мужем ухохатывались целый вечер (ночь). Вообщем живем мы в 2-х комнатной квартире. Есть у нас соседи за стенкой, у них доченьке примерно 1 год (может меньше), наша подружка по гулянию на болконе (болконы рядом). Вообщем когда соседи занимаются эти самым секасом, то жена очень сильно там стонет (так стонет, что слышит весь дом ). Вот вчера слышу стоны в 23.30, пару раз постонала и перестала (ну думаю что-то она сегодня быстро ), но тут раздался крик ребенка. Разбудили доченьку от удовольствия, слышу встали забегали начали её успокаивать . Уложили и опять стоны, но уже тихонько стонала (но всеравно слышно было ). Вот так и живем!

мамулька 26
соседи занимаются эти самым секасом, то жена очень сильно там стоне

мамулька 26
Вот так и живем!

молодцы

Enota

наверное, да. ребенок растет, ему становится интереснее познавать мир, общаться со взрослыми. на сон время тратить жалко, ведь вокруг - столько интересного :=-O:

мамулька 26
Вот так и живем!

хоть у кого-то сексуальная жизнь бурлит и пенится... :nose:

MamaSlavika
хоть у кого-то сексуальная жизнь бурлит и пенится...

Да не говори, даже ребенка не стесняются!

Аkulа
Какая ты молодец, оптмистка! Подпитываюсь от твоего настроя!))))

на здоровье и хорошее настроение! :)

Аkulа
А еще говорю ей строчку из песни Кортнева "А говорящая собака чау-чау произнесла довольно внятно Вау-Вау", и Ева иногда вместе со мной говорит Ау-Ау. Так смешно)))))

напиши мне эту песню, пожалуйста) тоже будем слог АУ учить)
я ей Барто читаю всякие стишки, типа "мыыыы не Пеееети и нееее Вооооовы, мыыыы собааааки и короооооовы"))))))))))
я поняла, что главное - тянуть гласные, тогда она подпевает
кстати, на новые стихи реагирует временным молчанием, а старые читаешь - сразу громко подпевает))) значит, уже память сформирована?!!! а?

Светоза (мобильная)

:y_0019:

Светоза (мобильная)
Что умеем

ой, молодцы, ттт) много умеете! так держать)

Enota

:w_0021:

ОльЧиК14
да я не пропала, просто ваще не успеваю за вами читать

Олечка, зая, не пропадай! нам без тебя скучно и одиноко!!! :j_0002:
если не успеваешь - просто не читай))) я так делаю

Девочки у нас такая проблема, мы плохо засыпаем вечером на ночной сон :t_0015: . Купаю в 21.00 минут 20-25. Потом полежит в полотенце чуть-чуть, затем переодеваю. Даю титу и она засыпает примерно 22.00 уже спит, но не пройдет и 10 минут, как она просыпается и глаза потом по 5 рублей, и засыпает только к 23.30. Раньше не засыпает и все, я уже и так и сяк и позже пробывали купать и раньше, всеравно раньше 23.30 не уснет. Я к двеннадцати часам уже без ног и руг, а еще самой помыться нужно, а сил нет.

natuciamama
ОльЧиК14
На С-Дерябиной
И я на С-Дерябиной 45

еще соседи нашлись)

мамулька 26
а то кварплата больше будет, и так 3000 приходит.

да, стала больше - причем ощутимо...

мамулька 26
Вот так и живем!

у нас тоже все слыхать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы