Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

ОльЧиК14
короче очкую

По поводу чего именно? Если по поводу заразы то не переживай, там часто анализы здают и соскобы всякие.

M@rin4ik
Катенька, тебе большое мерси за телефоны

Всегда рада помоч!!! ;)
А я кажется рыбу не первой свежести тоже вчера сьела, живот болел немного.

Енька
фото в студию

Да блин, капец у меня ваще не чем фотать. Фотоаппарат сломался, еще не купили, сотик не включается, хожу с доисторическим черно-белым, а на днях и видеоплеер сломался. Беда не приходит одна :(

Sokel
ага,это точно

Спасибо! А теперь я ездила к окулисту и две девушки беременные за мной очередь заняли и когда подошел еще один человек и спросил кто последний, они сказали "МЫ, вон за той девушкой беременной!" :=-O: У меня чуть шар не выпал.... :shock: Это я была в платье от груди распашенкой идет, ну капец расстроили. Если б не были они беременными, точно разобралась бы. Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 18:21

ОльЧиК14
А вообще девочки мы все самые красивые и самые счастливые

Точно подмечено!!!

Sokel
у меня девочка так то

кто-то мне сказал, что гуны только для мальчиков, вот я и удивилась, что вы ими пользуетесь, а мы вчера в Ашане были я на них смотрела, а решила купить памперс слип энд плей. Гуны не протикают?

мамулька 26
Гуны не протикают?

нет.

Katen'ka
там часто анализы здают и соскобы всякие.

Ага ага сколько я их липовых выписала сотрудникам да знакомым. Да и там на месте приходишь мед сестра может осмотреть и выписать все бумажки за денюжку

звонила наша массажист, сказала что сегодня еще пропустим день, так как иммунитет ослаблен. Сказала наблюдать за температурой, завтра созвон. и там посмотрим .

Sokel
Всем привет,давненько меня тут не было

привет привет

Katen'ka
Беда не приходит одна :(

Дааа техника имеет такое свойство ломаться всей кучей

Katen'ka
"МЫ, вон за той девушкой беременной!" ::=-O:: У меня чуть шар не выпал...

ну беременным же скидка 100%, у меня кажется все еще мозг беременный , хотя уже потихоньку на место встает.

Katen'ka
Если по поводу заразы то не переживай, там часто анализы здают и соскобы всякие.

natuciamama
Ага ага сколько я их липовых выписала сотрудникам да знакомым. Да и там на месте приходишь мед сестра может осмотреть и выписать все бумажки за денюжку

у меня муж дерматовенеролог, так знаем как эти справки дают, вот и очкую

Кто-то тут о посиделках в раковине говорил.
Вот и мне понравилась эта идея.
Сейчас пока ванну мою, сынок мне помогает ))
а еще на кухне помогает

мамулька 26
Гуны не протикают?

нее у нас нет и муни тоже кстати ниче,из 3ех меррисы гуны муни,мне больше всего понра вились гуны,потом муни,потом мерриес

Светоза
а еще на кухне помогает

такой хорошенький :j_0026:

Енька
техника имеет такое свойство ломаться всей кучей

а у нас чайник сломался, интересно что дальше??? Ах, да - до этого стиралка ломалась, значит что-то третье должно быть ;) лишь бы не комп!!!

Светоза
сынок мне помогает ))
а еще на кухне помогает

Видный помощник!
Можно я похвастаюсь ??
Педиатр нам сегодня сказала, что будет Егора всем в пример ставить - каки хорошие, переворачивается легко, игрухи держит и перекладывает из одной руки в другую, пытается сесть. Я аж прям загордилась вся

Marunet
Я аж прям загордилась вся

;) Бум за вами гнаться. :) может к 4-м тоже бум все делать )))) нашего Егорку тоже педиатр хвалит, мол разговорчивый не погодам и голову держит
:)

Marunet

есть чем гордиться

Енька
Ну что, выдыхаем?

Да думаю можно. Мед сестра звонила сказала что если сегодня ничего нет то уже ничего не будет

Татощка
Эх..а моя поджимает

И мой поджимает. Мы два курса массажа, курс парафина сделали и пока все также счас сама делаю массаж ему

Sokel
давненько меня тут не было

Да уж заметили

Marunet

Ну молдцы!!!1

ОльЧиК14
муж дерматовенеролог

Везет
[cit]Светоза
Какие бббоольсыыыеее :m_15:

Светоза

ух какой мужичок :y_0017:

Marunet
Педиатр нам сегодня сказала, что будет Егора всем в пример ставить - каки хорошие, переворачивается легко, игрухи держит и перекладывает из одной руки в другую, пытается сесть. Я аж прям загордилась вся

:boogie: молодцы какие

natuciamama
Мед сестра звонила сказала что если сегодня ничего нет то уже ничего не будет

а у вас температура вообще не поднималась? А то у нас 37.1....посмотрим что завтра будет.

Енька
а у вас температура вообще не поднималась?

Да он вчера нормально себя вел я даже и не мерила. А сегодня мерила вообще 36 показывал(правда электронный термометр). У нас была один раз безпричинная температура недели две назад 37,4 так у него такие щеки розовые были и кпризыыыы...

Светоза
Сейчас пока ванну мою, сынок мне помогает ))
а еще на кухне помогает

тааак мы по ходу не выдыхаем

Marunet

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Енька
тааак мы по ходу не выдыхаем

:=-O: :t_0026:

девочки, кто выкладывает фото, это только у меня проблемы прикрепить их???
[img]vkontakte.ru/photo2972584_159647505[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы