Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

natuciamama
Ага ага сколько я их липовых выписала сотрудникам да знакомым. Да и там на месте приходишь мед сестра может осмотреть и выписать все бумажки за денюжку

про взрослые согласна, а про детские у нас по крайней мере строго. Могу конечно и ошибаться, но все же " волков бояться-в лес не ходить!"

Светоза
Кто-то тут о посиделках в раковине говорил.

Ага, я так тоже делаю, когда голову мою и сушу или когда старшего купаю.

Marunet
пытается сесть

Вот и Лёнчик тоже пытается, аж порой раздражает постоянно его ложить обратно :D

Татощка
девочки, кто выкладывает фото, это только у меня проблемы прикрепить их???

А я их иногда открыть не могу, даже тему такую создавала, у многих проблемы с фотами на Ю-ме.

Татощка
Татощка

Вот и сейчас за место фотографии вижу только слово "ИЗОБРАЖЕНИЕ"

Katen'ka
Вот и сейчас за место фотографии вижу только слово "ИЗОБРАЖЕНИЕ"

да потому что, блин..ни хрена тут не работает...нашу общую фотку вчера полдня всяко прикрепляла...достало просто! %)
Сегодня уже думаю-выложу её в контакте и через ссылку вставить изображение попробую-так и так не получается %)

Татощка

Наташа! А чо мы такие красные? :=-O: может другую тогда вставить фотку? а?

turmalin
Наташа! А чо мы такие красные?

тут не тока вы красные..просто реально все фото в разном цвето-световой гамме, моя жёлтая вон.. эт канеш мона выравнивааать..но мне как-то лениво было...исправлю потом, когда ещё др. фотки добавлять стану, хорошо?Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 21:35

turmalin
Енька
тааак мы по ходу не выдыхаем

::=-O:: :t_0026:

да капризничаем и температурка, вчера прививки поставили.

Татощка

ого, супер такое большое

Татощка
хорошо?

хорошо) а то я уж спужалась)
мы реально как помидорки на общем фоне)))
так-то есть другие фотографии - тебе что проще сделать: выровнять цвет или фотку заменить? я могу выбрать побледнолицее))))))))))

Енька
да капризничаем и температурка, вчера прививки поставили.

да я поняла, что из-за прививок - так-то я все читала сегодня, просто писать не могла - доча целый день с рук не слазила... вот поэтому опять только цитировала да рожи всякие вставляла)
высокая температурка-то?
кстати, где прививку-то поставили?Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 21:41

Marunet
Я аж прям загордилась вся

ой молодцы какие!!!

natuciamama
Везет

в чем это?)))))))))))))))))))

turmalin
А чо мы такие красные?

а мы такие белые

Светоза
Сейчас пока ванну мою, сынок мне помогает ))

мамин помощник!!! Славный мальчишечка!!! ТТТ на вас :)

ОльЧиК14
а мы такие белые

да воообще))) моя красная Вишенка, твой - Яблочко Белый Налив, у Татошки Анюта - Лимончик...
ну прям реклама сока "Фруктовый Сад"!
ну ничего-ничего... Наташа потом исправит, сказала)

ОльЧиК14

Оля! У меня вопрос к твонму дерматовнерологу!
Чем еще мне помазать дочь???!!!
%)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 21:47

turmalin
высокая температурка-то?
кстати, где прививку-то поставили?

нет 37.1
У нас и ставили, многих вакцин нет, но есть бубакок вот они нас быстренько под шумок и прокололи.

Енька
но есть бубакок вот они нас быстренько под шумок и прокололи.

Славик у Лары тоже на бубакокк температурку выдал...

turmalin

вот и блюдим. щас мерила 36.5 вроде норм. ттт

А у Ани уже второй день как нижний зуб царапается... ;) И вот сейчас она держит руки во рту и вопииииииит %)

natuciamama
Какие бббоольсыыыее

Он на фото(когда со вспышкой) крупнее кажется. а без вспышки не фокусируется(рёбзь же в движении пстоянно)

ТАТОШКА насчет фоток.я легко выложила сегодня,все нормуль.:)

Блин,сегодня у нас колики чтоли,непойму.с 18 орал минут 40.:(еле уторкали,на улице поспал чс,потом дома опять,ест и плачет :( покупался и опять плачет. сейчас лежал кулаки насасывал,ттвроде заснул,но у перся соской в титьку :D (имитация епрст :D )
Толи погода толи че.
По тв говорят
бури магнитные.

... а может зубы %) в 2-то месяца

ОльЧиК14
в чем это?)))))))))))))))))))

В том что 2 врача дома. Этож круто! И ребенка знаете как правильно лечить и поговорить всегда есть о чем

natuciamama
и поговорить всегда есть о чем

о работе мужа надеюсь не часто беседуют

natuciamama
В том что 2 врача дома. Этож круто!

согласна, у меня есть подруги врачи и пользы от них мнооооога даже мне ;)

turmalin
выровнять цвет или фотку заменить? я могу выбрать побледнолицее))))))))))

посмотрим, я выравняю и покажу-если не удовлетворит-то вышлешь др фото

turmalin
Чем еще мне помазать дочь???!!!

а чем мазали, у нас вон все тело в шелушанках, мы не мажем ни чем, кроме детского крема, цинковая мазь сушит, куда уж сушить то, всякие крема от аллергии ни фига не помогают, а привыкание вызывают, мне ваще муж говорит, что незачем ребенка с младенчества подсаживать на всякие специализированные мази, типа гормональных например. Так и живем, у нас то их больше(шелушанок), то меньше, авось пройдет. Я даже не знаю от чего они, тк если изначально смесь для супераллергенных детей, где половина убрана, а вторая переработанна- сыпал, сейчас едим просто нан1, так же сыпет, ну и че толку лечебную смесь есть, забили и вам того советуем.

natuciamama
В том что 2 врача дома.

а, тогда понятно, а то многие угорают, что ежели чем заболею, то муж полечит в домашних условиях или типа что у дерматовенерологов много профессиональных заболеваний

turmalin

ага и у нас была 38,8

Татощка
о работе мужа надеюсь не часто беседуют

нее, мы все больше о приятном и возвышенном, например о глистах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы