Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

Marunet
а вот такие мы мужики

Совсем уже большие и взгляд взрослый.

turmalin

Вы так хорошо на ручки опираетесь, а вот моя на ручки плохо еще упирается, невроглог сказала нам, что ручки у нас слабоватые. Купила мазь линдаза с эуфилином, буду мазать или электрофарез сказала делать, но я не хочу ходить в больницу каждый день на эту процедуру еще подцепим там что-нибудь.

скажите, а эрго-рюкзаки с 3 месяцев можно носить, а почему? это зависит от веса-роста ребенка или от чего???
ну я имею в виду, некоторые детки же в 3 месяца меньше чем моя в 2, например... вот и задумалась...

Я вчера по вашим советам свою развлекала перед купанием :j_0006: , так что она у меня чуть даже вздремнула :t_0038: перед купанием. После купания покушала и уснула :t_0016: в 22.00, я только спать легла в 00.00 :t_0016: , она проснулась в 1.00 покушать :t_0035: , потом в 4.30, и в 7.00 глаза уже на лоб :t_0024: . Вообщем лучше ложить её спать в 23.00 так хоть утром спит до 8.30. Короче даже и не знаешь как лучше, чтоб и вашим и нашим было :j_0009: .

turmalin

Поздравляем с очередной датой. :w_0021:

мамулька 26
Вообщем лучше ложить её спать в 23.00 так хоть утром спит до 8.30.

Да Да и не парься. :)
привыкай потом поменяется, раньше будет ложиться.

Лизинамама
ленивые видать наши Михаилы

видать.

turmalin

Классный стул! И Алиночка такая радостная :j_0002: красотка.

turmalin
turmalin

[cit]Заветное желание
Заветное желание

С очередным днем варенья Алину и Аделину :rose: Это от Славика, нам сегодня тоже 4 месяца! УРРРААААА! Растут детки!!!!!!

прикол
когда мелкого на руки беру, он ручками хвататься начинает и часто мне сливу делает

все не читала, а на картинку куда фотку высылать? на мыло или в личку? или может сюда выложить?
вот такая пойдет? это нам три месяцаСообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 15:00

Enota
это зависит от веса-роста ребенка или от чего???

Ни от того, ни от другого, а от возраста :) А лучше с 4-х мес.

Alba-avis
Alba-avis

Я смотрю у вас мольберт есть? Нравится дочери? Вчера нажему привезли столик со стульчиками, думаю еще к лету и мольберт преобрести.
Такой лапуля у тебя, хорошенький!! ТТТ на него! :heart:

MamaSlavika
MamaSlavika

И вас с мини-праздничком!

Katen'ka
Я смотрю у вас мольберт есть? Нравится дочери? Вчера нажему привезли столик со стульчиками, думаю еще к лету и мольберт преобрести.

это мы в икее брали, там с одной стороны мелом, с другой фломиками, и рулон бумаги висит типа вытягивать ее, просовывать там в щелочку и рисовать на ней, так вот бумагу нам показалось не удобно, она скручивается вечно, фломиками тоже не очень (рисуют бледно и быстро выдыхаются), рисует в итоге только мелом, в основном мы на доске пишем слоги разные, учимся читать

Katen'ka
Такой лапуля у тебя, хорошенький!! ТТТ на него!

Ой, ну и быстро строчите..прочитаю потом....
А пока всех именинников с праздником!!! ;)

Alba-avis
сливу делает

Katen'ka
И вас с мини-праздничком!

Alba-avis
это нам три месяца

какие вы серьезные

MamaSlavika
Это от Славика, нам сегодня тоже 4 месяца! УРРРААААА! Растут детки!!!!!!

Поздравляем! Растите здоровенькими!!!

Alba-avis
прикол

это просто он держится, чтоб не упасть

Alba-avis
это нам три месяца

такой лапуся!!!

Заветное желание

turmalin

Мы тоже поздравляем вас с 4 мя месяцами! :pozdr3:
Растите здоровенькими, красавицы!!!

Девки, а я вчера вааще чуть не померла. Чуть скорую не вызвала. Вот написала тут сообщение, покормила ляльку, спать с мелкими завалилась, старшую с садика мне привезли, она мультики смотрела. Просыпаюсь - у мнея температура 38 и живот болит так сильно. И весь вечер так, провалялась на диване до ночи потом спать легли. Я даже встать не могла, и мышцы, и суставы все болели. И ночью тов жар то в холод. Со мной такого не было, надо же как отравилась. Ладно муж с работы пораньше приехал в 17ч, с детьми водился. Молока у меня небыло почти!( ладно меня ещё эта специалист по гр. вскармливанию предупредила,то молока может меньше быть - не обращать внимания). И покормить то нет сил! Пришлось запасное из морозильника доставать и разогревать. Утром ещё у меня сегодня 37 т-ра была. Мама приехала сегодня, помогала мне с детьми и по дому, я вчера с вечера её попросила.Ужас , короче, ладно хоть отошла щас вроде, но всё равно слабость есть %)

M@rin4ik
M@rin4ik

А в больничку то ходила? Может промывание сделать?

Katen'ka
А в больничку то ходила?

не, не ходила, я и не знаю куда идти, по новой прописке чё как ваабще и куда. Да раз получше стало, не буду время терять.

turmalin

очень удобный стульчик теперь будет у Алиночки, классный подарок!!!
А Алина так красиво улыбается на фотке! У нас вот ни одного снимка нет пока с улыбкой нормальной - вот не могу поймать - и всё, надо видно вдвоём может: один смешит, другой фоткает.

Alba-avis
это нам три месяца

Alba-avis
часто мне сливу делает

так вот вы какие значит! :)

Katen'ka
думаю еще к лету и мольберт преобрести.

Alba-avis
бумагу нам показалось не удобно, она скручивается вечно, фломиками тоже не очень (рисуют бледно и быстро выдыхаются), рисует в итоге только мелом, в основном мы на доске пишем

да у нас также, мы вааще пока за дверь поставили его, только место занимает. Как надо будет - дак поставим ей по требованию.

Marunet
а вот такие мы мужики

ой :y_0018: какие вы симпатичные, :y_0002:

Заветное желание
Алиночку с 4 месяцам!!! Ура!!! Расти здоровенькой!!!!!

Поздравляем!!!!!!!! Ура-Ура-Ура :y_0017: :y_0017: :y_0017:

turmalin
вот, смотри

ох,это чикко полли,суперская вещь

turmalin
счастливый обладатель

кисуля

Enota
с 3 месяцев можно носить, а почему?

с 4-5

MamaSlavika
нам сегодня тоже 4 месяца! УРРРААААА! Растут детки!!!!!!

УРААААААААА :dance2:

Alba-avis
прикол

ржака ваще :D :D

M@rin4ik
а я вчера вааще чуть не померла.

е-мое %) ужас какой,хорошо что тебе полегчало

А у меня девочки сегодня с самого утра живот тянет-болит,сил нет уже.Неужели мески пришли,блин надо на УЗИ топать

Marunet
а вот такие мы мужики

В костюмчике тааакой взрослый. а в памперсе уже опять ляль ))

Alba-avis
это нам три месяца

взгляд осмысленный такой :)

Sokel
А у меня девочки сегодня с самого утра живот тянет-болит,сил нет уже.Неужели мески пришли,блин надо на УЗИ топать

Блин, у меня та же фигня уже пару дней, под вечер и поясница плюсом. Тоже думаю мож мес придут.
С первым как раз в 4 месяца и пришли.

Alba-avis
часто мне сливу делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы