Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

ОльЧиК14
забили и вам того советуем

;) у моих подруг у кого дети были с сааамым жутким диатезом даже-всё прошло к году почти к 2-м совсем
А вот мою маму бабушка предназилоном от диатеза мазала-так к школе бородавки с рук выводили...А моего мужа постоянно мазали гармон. мазями и пичкали антигистаминным-результат-нейродермит. Похоже, что лучше точно не зацикливаться ;)
Вот сыну завсегда от диатеза и сыпушек, хотя он ими особо не страдал никогда, но если были-помогал аципол ;)

ОльЧиК14
мы все больше о приятном и возвышенном, например о глистах

вы ж не паразитологи? :=-O:

ОльЧиК14
классная фотка!

а у меня очень мелко грузится, ниче не вижу тока по бантику на голове вижу нас

Через эксплорер и гугл хром вставляются картинки, а мазила не желает, но в гугле и эксплорере жутко тормозит всё на ю-маме %)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 10:36

Татощка
второй день как нижний зуб царапается...

:=-O:

ОльЧиК14
о приятном и возвышенном, например о глистах

да уж, очень приятные беседы :D :D :D

а вот такие мы мужики. На второй фотке наше любимое занятие - стягивание носок ;)

Татощка
у моих подруг у кого дети были с сааамым жутким диатезом даже-всё прошло к году почти к 2-м совсем

Согласна. Диатез возникает чаще всего из-за незрелости печени, так как в ней идут процессы интоксикации. Надо подождать, печень разовьется и все в порядке будет. У нас по этой же причине было кровотечение, не хватало одного фактора свертывания крови

turmalin

Алиночку с 4 месяцам!!! Ура!!! Расти здоровенькой!!!!! :pozdr:

Заветное желание
Алиночку с 4 месяцам!!! Ура!!! Расти здоровенькой!!!!!

ой, спасибо! :y_0017:
и вас с днюхой! :y_0019:
Аделинке здоровья, пусть рстет на радость маме с папой!

Татощка
А у Ани уже второй день как нижний зуб царапается...

:=-O: вот это дааааааааааа............. значит, скоро у всех полезут)

ОльЧиК14
а чем мазали

бепантеном, деситином, локоидом, заживайкой, кремом с лисичкой, бюбхеном, мустеллой, джонсоном... да чем только не мазали... купаемся во фридерм-деготь и фридерм-цинк...
я не зацикливаюсь, девочки... просто когда видно,что ребенок реально страдает, то хочется помочь.

Marunet
а вот такие мы мужики.

во мужик!
надо тоже своей какие-нибудь завлекалочки на ноги одевать, а то она ими (ногами) мало интересуется...

olchick
тока по бантику на голове вижу нас

симпапуля она у тебя) тьфу на вас пятьсот раз)

Заветное желание

кстати, ты фото Аделины Татошке отправила? что-то вас там нет, по-моему...

Marunet

Какой большой, а как с ножками то играет молодец . Нашему до ног ооо ещё как до китая

turmalin

С 4мя вас месецами
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Кстати, мы выдохнули :j_0009: . Вчера температура пошла на убыль. Сегодня с утра уже все нормально :j_0005:

Енька
С 4мя вас месецами

шпасиба)))))

у нас радость! нам подарили стульчик чиковский!!! :t_0020:
в нем и сидя, и лежа, и полусидя-полулежа - всяко-разно можно помещаться) мы его уже малость обкатали - вроде удобно) правда, она в нем лежать не хочет пока))) наше вчерашнее нытье плавно перекочевало на сегодня...

turmalin
turmalin

Поздравляем вас всей нашей большой семьей!!!!
Желаем здоровья и улыбок!!! Впереди лето, а значит все будет ОК!!!! Ура товарищи!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

turmalin

Заветное желание

:pozdr3: ПОЗДРАВЛЯЮ С 4х МЕСЯЧЬЕМ!!! :pozdr3:

Татощка
Похоже, что лучше точно не зацикливаться

мне так педиатр наш и сказала.
у нас мелкие точки краснеькие.думала смесь...сейчас мы только на гв с 5 дней уже,точки не проходят. хз что это.

Татощка
угле и эксплорере жутко тормозит всё на ю-маме

я на ю мамке с эксплоэра. тормозит только если торенты включены и фильмы качаю (у меня кабенедд)

turmalin

с 4-х месячьем. :) растите здоровенькими и умненькими
Покежте обнову,т.е. стул.он большой? (а то в нашу кухню кроме сабдповского деревянного,похоже ничего не поставишь)

Marunet
а вот такие мы мужики

прям такой серъезный и осознаный взгляд :)

Енька
Нашему до ног ооо ещё как до китая

и у нас также ленивые видать наши Михаилы

turmalin

поздравляем с 4 месяцем, растите здоровенькими

про прививки у нас была на бубакок или как его там тем-ра 38, на следующий день прыгала в разные стороны от 36,3 до 37,6 но чуствовал себе нормально а на третий сутки все уже нормализовалось

Заветное желание
Заветное желание

И вас тоже, что то сразу не заметила, лялька на руках и не вижу половину.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Вы уже такие большие! Уже можно в рюкзачок посадить

А нам столько ровно через 10 дней будет, наверно уже придет мой долгожданный эрго-рюкзак.

Татощка
вы ж не паразитологи?

вот и говорим на отвлеченные темы

Marunet
а вот такие мы мужики.

какой славнючий мужчинка!!!

Заветное желание
Алиночку с 4 месяцам!!!

Поздравляем!!! Желаем крепкого здоровья и хорошеть с каждым днем!!!!

Заветное желание

И Аделиночку с денюхой!!! Пусть у нее все будет хорошо!!!

turmalin
просто когда видно,что ребенок реально страдает, то хочется помочь.

а у нее чешется что ли? Просто у нас то просто шелушанки, а чешется личико, но на нем почти ничего нет!!!

Katen'ka
Поздравляем вас всей нашей большой семьей!!!!

Marunet
ПОЗДРАВЛЯЮ С 4х МЕСЯЧЬЕМ!!!

Светоза (мобильная)
с 4-х месячьем. растите здоровенькими и умненькими

Лизинамама
поздравляем с 4 месяцем, растите здоровенькими

мерси за поздравления :)

Светоза (мобильная)
Покежте обнову,т.е. стул.он большой?

слууууушай, дак для наших малогабаритных квартир все большое))))))))))))))
тютелька в тютельку вписывается на кухне)))))))))) вот, смотри

а вот и счастливый обладатель того самого стула)))))))
(на заднем плане на батарее дрыхнет котяра)))

Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 13:17Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 13:18

ОльЧиК14
Поздравляем!!! Желаем крепкого здоровья и хорошеть с каждым днем!!!!

ага, спасибо)))

ОльЧиК14
а у нее чешется что ли?

ну она мне об этом прям так не говорила)))) но надо полагать... у нее кроме этих аллергическх бляшек на телу еще и складочки все воспаляются... прям как обострение, так они аж краснющие! вот локоидом пока мазали - все прошло... перестали мазать - опять красно... а им мазать долго нельзя

Заветное желание

И вас с 4мя месяцами :w_0021: :w_0021: :w_0021:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

turmalin
вот, смотри

а это не чикко полли случайно?

turmalin
а вот и счастливый обладатель того самого стула)))))))

вот уж действительно счастливая, аж светится вся :)

turmalin
а им мазать долго нельзя

вроде нет, этож гормональный помоему! У нас тоже бляшки на теле и краснота в складочках, но он тело не чешет, я и не переживаю сильно!

turmalin
а им мазать долго нельзя

у меня Марик сказал, что от этой мази даже псориазные бляшки проходят, но он назначает ее только в крайних случаях, когда жестко чешется и ни че больше не помогает и отправляет сдавать все анализы, чтоб найти причину и назначить уже более адекватное лечение. Так что лучше не маж, может правда у лялек еще печень не зрелая, вот и сыпет. Я тоже слышала, что аллергия в большинстве случаев является проявлением неполадок с печенью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы