Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

Светоза
таком кипише иной раз собираюсь гулять.

это наверное у многих так: пока лялю оденешь, чтоб не развопилась сама бегом-бегом что попроще на себя натянешь а лицо "нарисовать" и вовсе забудешь ниче, детки подрастут, будут посамостоятельнее будем ходить обалденно красивые, наряжаться на каждую прогулку как на праздник. всегда приятно посмотреть, когда идет красивая мама и рядом топает ее малыш :)

Светоза
че делали

у нас тоже с каками проблемы, мы пьем дюфалак, его можно новорожденным, ставим иногда свечи глицериновые ... можно еще микроклизмы микролакс попробовать, их тоже лялям можно. вот. нам ни газоотводки ни черносливы не помогают вообще

мамулька 26
Сижу на кухне кушаю и любуюсь в окно, как мои любимчики гуляют

здорово!!! а я пока боюсь их одних отпускать, Славка может раскричаться так, что его и вдвоем-то еле угомонишь

turmalin
Вы еще рожать будете? сколько?

хочу дооочууууу! одну единственную

turmalin
на прививки нам снова дали медотвод
еще на месяц

нам наверное тоже дадут. блин, вообще не знаю, че с этими прививками делать! надо ведь вторую ставить в 4,5 м-ца, а мы месяц после той отходим, только вроде получше стало ... и если не поставим, наверное, первая может "пропасть", ее ведь надо через полтора месяца подкрепить, иначе толка не будет. блииин. Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 21:32

turmalin
все на овес, девочки!!!

тоесть мне в смесь овса добавлять

turmalin

Поздравляем!!1

Marunet
вот такие мы мужики

Замечательные мужички

MamaSlavika
Это от Славика, нам сегодня тоже 4 месяца!

И вас

Alba-avis
мне сливу делает

:D :D :D

M@rin4ik
я вчера вааще чуть не померла

Я сегодня тоже от двух подруг такие жалобы слышала. Блин весна ротавирус гуляет

Светоза
иногда забывая накраситься а чел, может нарядился, чтоб погулять.и все внимание обращают. Короче закинула я чтоли себя, или все мамочки такие.

Да мне даже в зеркало глянуть некогда почему-то. Понимаю умом что нельзя так, вот жду подрастет времени свободного больше появиться

turmalin
мы весим 7,940 кг и ростом 67 см

Пупсик :bear:

turmalin

:dada: Жизнь покажет. Тоже пока квартирный вопрос будем решать

turmalin
вот овес какие чудеса творит!

Это не овес. Это мамочкино молочко в которое она всю любовь и силу вкладывает

MamaSlavika
микроклизмы микролакс

Я себе беременной ставила от них так в п.пе жжет

MamaSlavika
надо ведь вторую ставить

Ставь Инфанрикс. Я вот ни сколько не жалею что его поставила, никакой темпры он на него не выдал

turmalin
мы весим 7,940 кг и ростом 67 см))))

огого мы вас в 3.5 мес на на 2кг меньше

turmalin

да будем,скоро кстати приступим к выполнению

и я
весим 5600, 62 см

почти как маруська моя,только мы 59 см

natuciamama
Да мне даже в зеркало глянуть некогда почему-то.

а я чето крашусь и наряжаюсь на прогулку всегда чето аж стыдно как-то стало %)
Девочки я уже 53кг,а до бер-ти была 55,прикоол

turmalin
Девочки! Вы еще рожать будете? сколько?

Как бог даст, столько и родим.

MamaSlavika
здорово!!! а я пока боюсь их одних отпускать, Славка может раскричаться так, что его и вдвоем-то еле угомонишь

Дак мы на 2 живем, я их в окно наблюдаю, думаю если что, то я полной боевой готовности :w_0043: .

мамулька 26
не прошло и 2-х месяцев 16 дней, как мой муж созрел погулять с коляской. Сижу на кухне кушаю и любуюсь в окно, как мои любимчики гуляют :w_0040: :j_0003: !

молодец, предсавляю твоё довольное лицо

Marunet
я живу по принципу - чем позже лег спать ребенок, тем больше я посплю

да да да

Светоза
да, мягкий, нормальный

ну тогда норм, не переживай так сильно.

мамулька 26
спасибки за поддержку!

turmalin
ты хоть адсорбенты попей какие-нибудь... типа энтеросгеля

точно! он ваще при отравления и поносе классно помогает.
был как то случай моя сестра с подругой напились чая "похудейка" и бегали каждые 15минут в туалет поносили. А им на дискотеку надо было. Ну я им по столовой ложке влила этого энтерос геля , через 20минут они вздохнули облегчонно и пошли в клубешник.
Потом дня 4просраться не могли .

Девочки читаю читаю...не угнаться.
Поздравляю всех наших крошек именинников с мини др!!! Растите, не болейте!
Маrunеt
какая фотка классная с носками!
turmаlin
лапуля!ах!
Аlbа-аvis
карапузичек:-)
Kаtеn'kа
Катюш тут нет ни компа ни инета. Надо и правда ммс настроить и отправить чтобы выложили:-)
Марин,ты там посторожней с мясом то...надо было и правда желудок промыть.
а насчет еще детей, хочу, мне даже сон как то приснился-что у меня их 3е: Петя,Павлик и Яна. Но у нас не решен жилищный вопрос,так что пока...
Я сегодня так устала! Были у врачей:
сурдолог-все ок
узи-чуть чуть недозрелость тбс есть но все в процессе, дисплазии нет; внутричерепное давление уходит, какие то там заметные улучшения в мозге
окулист-у Пети близорукость -1 на оба глаза, сказали что может к 8 мес пройти(а может и не пройти).у меня и у мужа миопия...неужели мой сынок с детства будет ходить в очках?!
Вот такие, девочки,дела...

Sokel
только мы 59 см

Дак мы ещё высокие!!!

мамулька 26
Дак мы на 2 живем, я их в окно наблюдаю, думаю если что, то я полной боевой готовности

А я ни чего, даже со свёкрами отпускаю если хотят, и сами мы в это время на другой конец города гоняем... ;)

darknobbyhorse
сурдолог-все ок
узи-чуть чуть недозрелость тбс есть но все в процессе, дисплазии нет; внутричерепное давление уходит, какие то там заметные улучшения в мозге
окулист-у Пети близорукость -1 на оба глаза, сказали что может к 8 мес пройти(а может и не пройти).у меня и у мужа миопия...неужели мой сынок с детства будет ходить в очках?!
Вот такие, девочки,дела...

какие молодцы как все хорошо. а с глазками дай Бог все будет хорошо :)

девоки у нас дилема. стих здравствуй душка мороз борода из ваты. ты подарки нам принес.......... ? вот не можем вспомнить прилиное оконание стиха. Или он изнаально матершинным придуман?

у меня буква Ч страдает, по ней надо долго долбить штобы её напеатать ноут по тихоньку умирает

друг детей горбатых :D
придумайте ченить

у меня на телефоне сенсорная клава. половина букфф не пропечатывается, привыкла уже :D

Татощка
А у Ани уже второй день как нижний зуб царапается.

:) поздравляем

turmalin
симпапуля она у тебя) тьфу на вас пятьсот раз)

пасиба)

Sokel
скоро кстати приступим к выполнению

нам нашего комплекта вполне хватит

Sokel
Девочки я уже 53кг,а до бер-ти была 55,прикоол

я 45 :=-O:

turmalin
вот овес какие чудеса творит! все на овес, девочки!!!

хохо, и выходит овес тоже оочень хорошо! как ни посмотри- полезно! а еще его перемолотый на морду лица мажут в виде маски)))))) для кожи))))

ОльЧиК14
тоесть мне в смесь овса добавлять

а кстати есть такие смеси с добавление крупяной муки ( в том числе и овсяной), специально для вечернего кормления, чтобы ляль наедался

мамулька 26
я уже 53кг,а до бер-ти была 55,прикоол

ога, я тож "на убыль" пошла от добеременного веса

А я стойко держусь на своём добеременном..

natuciamama
Ставь Инфанрикс. Я вот ни сколько не жалею что его поставила, никакой темпры он на него не выдал

+10000

Ну вчера мы решили уснуть в 00.40 :t_0021: , я уже и дом 2 посмотрела :t_0038: , и почитала :t_0038: , а доча лежит что-то там на своем бормочет :t_0032: , по том слышу тишина ... УСНУЛА :t_0016: ! Ну и я в храп ударилась :t_0017: !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы