Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

мамулька 26
доча лежит что-то там на своем бормочет

главное чтоб не кричала

natuciamama
вот жду подрастет времени свободного больше появиться

хорошая шутка ...

Sokel
Девочки я уже 53кг,а до бер-ти была 55,прикоол

:=-O: блин а я то набрала наоборот была 48 а сейчас 57

Енька
здравствуй душка мороз борода из ваты. ты подарки нам принес

Светоза (мобильная)
друг детей горбатых

и слегка поддатый ...

мамулька 26
а доча лежит что-то там на своем бормочет

я обычно в таком случае ложусь спать и все ... а когда доча засыпает - не знаю ...

Можно буду не скромной
Если фотка действительно нравится, голосните на одноклассниках :) Я там Анастасия Медведева :)

написала, может это спит будущий мастер спорта международного класса по тяжелой атлетике
понятно, что уже не реально что-то набрать, там уже конец у конкурса скоро, ну чисто так Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 09:55

спасибо всем за поздравления!!! и кого не поздравила - поздравляю!!! растите все здоровенькие!!!
в интернете урывками появляюсь, пытаюсь работать и тут же пытаюсь с лялей дома сидеть, все-таки на ГВ мы. в общем, надо как-то разрулить все аккуратно.
а вчера были у педиатра на приеме, весим в 4 мес 6170, рост 63. врач сказала прикармливать соскобленным яблоком, медсестра сказала, что до 6 мес. не надо. Не договорились они в общем.
Почитаю вас, пока кормлю лялечку.

1. Вот так мы иногда спим, когда до кроватки не успеваем дойти ;) .
  2. Наш верный друг собачка Ева - контролирует Киру, чтобы она не упала .

мамулька 26
Наш верный друг собачка Ева - контролирует Киру, чтобы она не упала .

Такая миниатюрная девчушка :) :)

Да они у меня обе миниатюрненькие! Я когда родила, мне положили Кирочку на живот, а я и говорю "Моя собака больше Кирочки", а врач спрашивает, "что собаку сама рожала? . "

natuciamama
Ставь Инфанрикс

я где-то слышала, что если ставили первый раз бубокок, то теперь все вакцины должны быть отечественные, а не импортные ... надо уточнить будет у врачаСообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 15:31

мамулька 26
мы также бывает спим! Очень мне нравится имя Кира:)
А я наконец купила новые линзы,а то очки уже так надоели,и Петя их постоянно срывает ручонками.Хоть буду сегодня нормально выглядеть на свой день рождения.

а у нас комп сломался вот так вот,перегорел монитор

мамулька 26
и я в храп ударилась

мамулька 26
Вот так мы иногда спим,

какие вы обе лапуленции :bear: :bear:

Хочу поздравить Анюту с Днем Рождения!!!!!!! Желаю тебе здоровья,успехов во всем и всего самого-самого прекрасного!!!!!!!! :pozdr3: :boogie: :dance2: :pozdr:

мамулька 26

Так нежно обнимает маму :bear:

MamaSlavika
если ставили первый раз бубокок, то теперь все вакцины должны быть отечественные, а не импортные ...

Ерунда. Смысл то у прививок один и тот же и состав тоже, просто бельгийская лучше очищена

darknobbyhorse
на свой день рождения

Поздравляем :y_0019: :y_0019: :y_0019: :w_0037:

darknobbyhorse
Хоть буду сегодня нормально выглядеть на свой день рождения.

Поздравляем с днем рождения! :w_0021: Всего вам самого хорошего: настроения отличного, здоровья, любви и материального благополучия! :w_0040:

Sokel
какие вы обе лапуленции

Спасибо, стараемся, хоть и не высыпаемся!

natuciamama
Так нежно обнимает маму

Да, это мы любим повисеть на маме или на тите!

мамулька 26

1. Вот так мы иногда спим, когда до кроватки не успеваем дойти .
  2. Наш верный друг собачка Ева - контролирует Киру, чтобы она не упала .

вы мне все 3 понравились!!! и ты, и Кира, и Ева! :)

darknobbyhorse
Хоть буду сегодня нормально выглядеть на свой день рождения.

поздравляю!!! радости и солнца!!! :)

мамулька 26
а доча лежит что-то там на своем бормочет :t_0032: , по том слышу тишина ... УСНУЛА :t_0016: ! Ну и я в храп ударилась :t_0017: !

Чо прям сама? :molodec:

Alba-avis
, голосните на одноклассниках :)

Ща найдем. Ссылка не выбрасывает куда надо.

мамулька 26
Вот так мы иногда спим, когда до кроватки не успеваем дойти ;) .

1. Наш верный друг собачка Ева - контролирует Киру, чтобы она не упала .

Светоза
Такая миниатюрная девчушка :) :)

:j_0026: Такая лапулечка миленькая.

мамулька 26
"Моя собака больше Кирочки", а врач спрашивает, "что собаку сама рожала? .

:y_0006: Мать ну ты юмаристка.

MamaSlavika
если ставили первый раз бубокок, то теперь все вакцины должны быть отечественные, а не импортные ... надо уточнить будет у врача

natuciamama
Ерунда. Смысл то у прививок один и тот же и состав тоже, просто бельгийская лучше очищена

Ага, мне тоже сказали что без разницы.

darknobbyhorse
на свой день рождения.

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АНЮТА!!!
Живи болдей, рожай детей и в жизни будет всё Ок!!! :y_0028:
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Девочки. Мы сегодня рано встали. Потом Мишка опять уснул, а я не стала. Сходила в душ , сделала прическу, накрасилась, как положено с тенями.Настроение супер. Ну и короче гулять когда пошли, мня таааак осуждающе все разглядывали :( ...Мне даже как то не ловко стало. Что я вся такая нафуфыреная, а они нет.

А еще Мишка очень часто стал пузырить слюни и делать так брррр, пррр, тррррр как будто на машине едет.

turmalin
вы мне все 3 понравились!!! и ты, и Кира, и Ева!

Спасибо за комплемент! ;) А вот мужик в доме у нас один единственный и не повторимый :j_0026: !

Енька
Чо прям сама?

Да лежала у себя в люльке и балдела, а потом уснула!

Alba-avis! там Анастасия Медведева много! я нашла ту, у которой фотка как у тебя свадебная, но она последний раз на одноклассниках в январе :=-O:
видимо, ты несколько страничек там имеешь, а? ;)
как тебя еще идентифицировать?

Енька
А еще Мишка очень часто стал пузырить слюни

Такая же фигня, а когда кушать просит кричит ме-ме.

Alba-avis

Не нашла

Енька
Не нашла

turmalin
Alba-avis! там Анастасия Медведева много! я нашла ту, у которой фотка как у тебя свадебная, но она последний раз на одноклассниках в январе
видимо, ты несколько страничек там имеешь, а?
как тебя еще идентифицировать?

мамулька 26
Да лежала у себя в люльке и балдела, а потом уснула!

блин классно то как ттт

Да кстати тоже эту фотку нашла свадебную, но там нет фото учавствующего в конкурсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы