Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

Всем привет! Не успеваю ничего прочитать! Пишу о нас! Вчера были у педиатра, кал нормальный, зато гемоглобин понижен, будем пить Феррум Лек и фолиевую к-ту, на прививку 20-го пойдем Вот думаю перед прививкой показать невропатологу, пытаюсь дозвониться до Евсюковой, говолрят она на дом выезжает! Пока не получается!

Куськина мать (ex.welsky)
на фото любимое выражение лица (смотреть на бровки) и одна из первых улыбок :love:

:j_0026: какая дама сюрьезная, улыбка обворожительная :w_0037:

Sokel
чето крашусь и наряжаюсь на прогулку всегда

и правильно! так и должно быть! надо на себя любимую всегда время находить!

Sokel
я уже 53кг,а до бер-ти была 55,

у меня то же самое, уже на 3 кг меньше чем до беременности. только страшно, вдруг грудью кормить перестану и каааак попреееет :w_0048:

turmalin
а мы когда плачем,

еще в роддоме на все отделение кричал: "ГАААААА", у меня мама все прикалывается - "скоро, говорит, еще и продолжение фразы будет: "ВНООООО"

если летом собираетесь крестить ребеночка, начинайте ходить на беседы уже сейчас

и к чему такие заморочки ввели? %)

поздравляем наших чудесных малышей Алину, Аделину, Славика и их чудесных родителей с пршедшими месячинами

спасибочки :love:

любимое выражение лица

лапуля!

MamaSlavika

еще в роддоме на все отделение кричал: "ГАААААА", у меня мама все прикалывается - "скоро, говорит, еще и продолжение фразы будет: "ВНООООО"

:y_0006:

Так что вот, если летом собираетесь крестить ребеночка, начинайте ходить на беседы уже сейчас

нам батюшка ничего не сказал... ну, хотя, может быть это потому, что он нас всех хорошо знает - он наш духовник
крестные только на исповедь пойдут в обязательном порядке
а мне обряд воцерковления после родов положен (как и всем мамам)
крестить будем индивидуально в крестильне Храма-на-крови - там очень удобно с детками, никого посторонних нет, только семья, самые близкие
в общем, там проверенное местечко, нас устраивает все

Мамулька - у тебя, Евы и Киры, глазки похожи , я тону в таких глазах

Глаза у нас 3-их большие, вот только у Кирочки пока темно серые, но думаю будут мои :P - карие.

а еще мы наконец-то увлажнитель -ионизатор купили
у нас ваще пустыня окаывается была 31% влажности был, щас ощутимая такая разница, муж меньше кашлять (закашливатьься)стал

А какой взяли, мы тоже так еще и не купили!

на фото любимое выражение лица (смотреть на бровки)

мы тоже любим бровки домиком делать!

Так что вот, если летом собираетесь крестить ребеночка, начинайте ходить на беседы уже сейчас

маразм какой то..а ребенка то куда на все это время бесед..с собой орать %)
у нас папа тоже не крещеный, сына крестили, без разницы говорили..

Куськина мать
Эллина-куколка!!!
А мы не будем крестить-ребенок вырастет и сам выберет быть ему крещенным или не быть(меня с братом не крестили, мы потом сами приняли решение покреститься будучи сознательными людьми).

в храме старопышминске, батюшка сказал, что если отец не крещеный то не покрестит

%) то есть удвоим число некрещёных...странная у него методика приобщения к вере людей %)

Alba-avis
сильно страшной себя без косметики не считаю ну по крайней мере муж не боится

Я вот тоже кращусь редко...муж говорит-лучше не красься...но я очень бледная от природы, и реально ненакрашенная я сливаюсь с окр.средой на фоне накрашенных женщин

turmalin
крестить будем индивидуально в крестильне Храма-на-крови - там очень удобно с детками, никого посторонних нет, только семья, самые близкие
в общем, там проверенное местечко, нас устраивает все

вот я тоже про этот храм думала...
но как на беседы-то ходить? Ребёнка с собой? Тогда на крови я точно не смогу-это мне с 1-2 детьми ехать туда %)

фотографии супер! ;)

MamaSlavika
Sokel
я уже 53кг,а до бер-ти была 55,

у меня то же самое, уже на 3 кг меньше чем до беременности. только страшно, вдруг грудью кормить перестану и каааак попреееет :w_0048:

вот как вы так...я 70 кг до сих поррр %) Правда я рожала 87 и забеременела на 65...Но блин, всё одно до 55 мне как до Африки пешкомм :(

Я дорвалась, хоть и ненадолго до компьютера. По порядку...

MamaSlavika
С очередным днем варенья Алину и Аделину

А мы, в свою очередь Славика поздравляем!!! расти на радость всем!!!

turmalin
и вас с днюхой!

Спасибо!!!! Любуюсь на девушку Вашу!!! Такая позитивная!!! ТТТ

Marunet

спасибо!!!

Енька
С 4мя вас месецами

Спасибо!!

Татощка
А у Ани уже второй день как нижний зуб царапается...

Умничка какая! Только пусть не болят, когда лезут. Вы чем-нибудь мажете?

M@rin4ik

Sokel

спасибо!!!!

turmalin
7,940 кг и ростом 67 см

мы какие-то мелкие совсем...у нас все в маму наверное уходит, а дочка балерина...

мамулька 26
Наш верный друг собачка Ева - контролирует Киру, чтобы она не упала

Верный страж

turmalin
ты нам когда расскажешь-то - какую книгу-то пишешь, а????

Учебник по Дискретной математике для Радиофака и Физтеха (бывшего УПИ, тепреь УРФУ). Ну, в общем, не любовный роман, вот... Надо быстрее уже доделывать все, сроки поджимают звание получать, а я тут все тетешкаюсь, но мне это больше нравится, чем писаниной заниматься.

darknobbyhorse

:y_0019: С днем рождения!!!

Прочтиала какие вы худенькие все. А я в два раза больше вас.. ужас... Это с учетом что я худее, чем до беременности сейчас... Скоро лето, а на слонов в магазине не продают ничего. В прошлом году в магазине спросила: а на слоников есть что-нибудь? - А слоник какого размера? - 56-го, - тогда нет.
Сейчас 52, но не 46, как лет 10 назад....

Озадачила с Крещением....

Может и правильно все это, чтобы не дань моде была, а именно осознание Таинства.
И сразу столько "но".
А вот, интересно, можно ли крестными родителями быть у нескольких детей? То, что должны быть не родственники нам, и не родственники между собой - это понятно, хотя часто нарушается.
И папа у нас не крещенный, и вообще... подождем, наверное с Крещением.

Я сама в 20 лет кретилась без крестных в Москве, в Елохово, в Богоявленском соборе. До сих пор ощущение таинства осталось, там не только младенцев в купель, но и взрослых в специальную стоячую ванну окунали.

В четверг пока были в поликлинике, в очереди стояли с дочей - она рядомстоящим мамомчка всем "эй" говорила, чтобы внимание обращали, а то как же никто ей не сказал, что она красавица, все почему-то другими заняты детишками. Эйкает, дождется, когда на нее посмортят и улыбается довольная...

а мне дома эй,мэм, говорит.

Татощка
забеременела на 65

я тоже 65 была, рожать 87 пошла, а сейчас 64, но хочу быть 58 ;)

Заветное желание
Учебник по Дискретной математике для Радиофака и Физтеха

Уау, да ты ученый!!!! У меня всегда с точными науками бардак был - я гуманитарий

Заветное желание
в очереди стояли с дочей - она рядомстоящим мамомчка всем "эй" говорила, чтобы внимание обращали,

настоящая женщина растет

Татощка

забеременела на 65

Marunet
я тоже 65 была, рожать 87 пошла, а сейчас 64, но хочу быть 58 ;)

Была 60-61 , на учет встала 65, рожать пошла 78э, сейчас 65, а хочу быть 58 Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 10:48

Енька
а хочу быть 58

и что бы пузо не весело

мамулька 26
Вот так мы иногда спим, когда до кроватки не успеваем дойти .

1. Наш верный друг собачка Ева - контролирует Киру, чтобы она не упала

какие все славнючие, и Кирочка, и мамочка! И Ева красавица!!!

darknobbyhorse
на свой день рождения.

Поздравляю, желаю чтоб в жизни все было тип-топ!!!!!!

Я перед беременностью была 106, перед родами 96 ил 92 - не помню, после родов 86. А сейчас 93. А до замужества, первого, 64. Вывод. я молодец - виноват первый муж.
Нашла упражнения для тех, кто родил. Но их эе еще и делать надо. Вот так всегда...Почему нельзя просто купить крем - и нет целлюлита, скачал упражнения и похудел!

Говорят, что нельзя заниматься в тренажерке,когда на гв ребенок (хотя когда ходить в спортзал? с ребенком? некоторые так делают, я не могу.)

Вот эти упражнения:

1) Ноги на ширине плеч, немного согнуты в коленях. Делать наклоны, МЕДЛЕННО, по 10 в каждую сторону.(УБИРАЕТ ИЗЛИШКИ ЖИРА С БОКОВ-В НАРОДЕ НАЗЫВАЕМЫЙ "СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ).
2) Лечь на спину, носки на себя. Поднимаем медленно одну ногу, затем другую. По 10 раз каждой. (КАЧАЕТСЯ НИЖНИЙ ПРЕСС, ПОДТЯГИВАЕТ МЫШЦЫ НОГ).
3) Не меняя положения, поднимаем одну ногу, приподнимая туловище, делаем хлопок под коленом. По 5 хлопков под каждой ногой. (КАЧАЕТСЯ ВЕРХНИЙ ПРЕСС).
4) Все в том же положении, только согнув ноги в коленях, приподнимаем таз и держим на весу 20 секунд. 15-20 раз. (УКРЕПЛЯЕТ МЫШЦЫ СПИНЫ. КАЧАЕТ ВСЕ ГРУППЫ МЫШЦ ПРЕССА).
5) Лечь на правый бок. Поднять левую ногу, желательно на 90 градусов, держим её левой рукой и поднимаем правую ногу к левой. Так же и с другой стороной. (УКРЕПЛЯЕТ И ПОДТЯГИВАЕТ БОКОВОЙ ПРЕСС. СНИМАЕТ ЛИШНЕЕ С БЕДЕР, ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ УШИ).
6) Лечь на живот. Подняться на руки, желательно расставить руки шире плеч. Ноги скрестить. Делать отжимания от пола. Для начала 10 раз. Затем каждый день увеличивая на 1 раз. (ПОДТЯГИВАЕТ МЫШЦЫ ГРУДИ И МЫШЦЫ РУК. ИЗБАВЛЯЕТ ОТ ОБВИСЛОЙ КОЖИ НА РУКАХ.)
7) Сесть на попу. Скрестить ноги по-турецки. Перекатываться с одной стороны на другую. (РАЗБИВАЕТ ЖИР И ЦЕЛЛЮЛИТ НА ПОПЕ, ДЕЛАЯ ЕЕ РОВНОЙ И УПРУГОЙ).

Если делать эти упражнения и питаться по вашим рецептам, и рекомендациям, тело приобретает правильную форму. Кожа становиться упругой и подтянутой. Нет проблем с ее излишками. Как с другими диетами. Похудеешь быстро, но кожа остается растянутой и когда диета заканчивается, все тем же килограммам есть куда вернуться. А с этой зарядкой места не останется. Зарядку лучше делать с 17 до 18 часов вечера. В это время мышцы готовы к труду и обороне. Не сонные утром(я имею введу мышцы) и не уставшие вечером. Попробуйте. Эффект от зарядки 100%».

Посмотрела электронную очередь, мы 190. Интересно, насколько реально будет в салик попасть? Мы в Березовском. Или за следующим малышом идти... По деньгам выгоднее сейчас(а по здоровью года через 2-3), не выходя из декрета, по жилью - не очень, мы только-только переехали в ипотечную однушку, хотя ей безумно рады.

Marunet
Уау, да ты ученый!!!!

ага, обращайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы