Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

Заветное желание
пытаюсь работать

ты нам когда расскажешь-то - какую книгу-то пишешь, а???? :)

и я
даже со свёкрами отпускаю если хотят, и сами мы в это время на другой конец города гоняем...

ох когда ж наши то родственники захотят погулять с нашей девочкой, а то без меня никуда %)

Vanina
я обычно в таком случае ложусь спать и все ... а когда доча засыпает - не знаю ...

я тоже

Alba-avis
будущий мастер спорта международного класса по тяжелой атлетике

:clap: спортсмен)))

Заветное желание
весим в 4 мес 6170

Счастливая мамочка))) мы в 2 месяца чуточку меньше были

мамулька 26

1. Вот так мы иногда спим, когда до кроватки не успеваем дойти

у нас так частенько Юля спит)))))) но соску только на улице берет и то не держит и она у нее постоянно выпадает)))), а уж если мама рядом, то только "ГИ"

Тут был разговор как-то "у кого что детки умеют делать"))) дак вот Юля у нас ко всему прочему уже и разговаривает Если обычно у деток первое слово - "мама", то у нашей - "ГИ" и означает, что ей надо титьку здесь и сейчас прям выпрашивать начинает "ги-ги-ги-ги" Вчера она капризничала, попыталась я ей соску дать, дак она соской плюется и в перерывах между уа-уа--уаааааа кричит так обиженно и четко "ГИ" - уа-уа--уаааааа - ГИ - уа-уа--уаааааа так смешно))))))))))))))))) а как титьку увидит, интонация меняется, а ги остаается

Енька

Жень, посмотрела ваши фотки в одноклассниках - Мисяня так сладенько на тите лежит))) балдеет балдейка)
хороший мальчишка) тьфу на вас!

Alba-avis

Атлет шшоки-то какие :)

Сегодня, первый раз в жизни, наш Егорка сам заснул, без титьки, без укачивания, без маминых рук. Просто лежал втыкал, моргал моргал, я его на бочек переложила,дала соску и он заснул. (Правда не в кроватке, а на диване у бабушки. До этого мы ездили на дачу шпикачки жарили а мелкий в каляске спал, воздух чтоли или возраст, взрослеет)

Патамушта***
кричит так обиженно и четко "ГИ" - уа-уа--уаааааа - ГИ - уа-уа--уаааааа так смешно))))

у нас тоже ГИ, только когда плачет и обижается. Мы все прикалывакмся, что ГИви пришел и настроение испортил

turmalin

Жень, посмотрела ваши фотки в одноклассниках - Мисяня так сладенько на тите лежит))) балдеет балдейка)
хороший мальчишка) тьфу на вас!

Енька
что ГИви пришел и настроение испортил

А наш ревет ННЕЕЕ ннннееее нннеее

Alba-avis
Если фотка действительно нравится, голосните на одноклассниках

Не могу найти

мамулька 26
Вот так мы иногда спим, когда до кроватки не успеваем дойти

мы тоже частенько так, только без соски

мамулька 26
собачка Ева - контролирует Киру, чтобы она не упала

какая Ева молодец! А Кира, ну и мама конечно, красоточки!!!

darknobbyhorse
Очень мне нравится имя Кира

я так дочку хотела назвать, но родился Егор, хотя я до последнего на Киру надеялась!!!

darknobbyhorse
Хоть буду сегодня нормально выглядеть на свой день рождения.

:pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3:

natuciamama
Смысл то у прививок один и тот же и состав тоже, просто бельгийская лучше очищена

в отечественной вакцине коклюш живой, а инфанриксе мертвый. По этому отечественная чаще осложнения дает.

Енька
мня таааак осуждающе все разглядывали :( ...Мне даже как то не ловко стало. Что я вся такая нафуфыреная, а они нет.

Они просто завидовали!!! :pozdr:

Светоза
Сегодня, первый раз в жизни, наш Егорка сам заснул, без титьки, без укачивания, без маминых рук.

Какой молодец!!!

Marunet
какая Ева молодец! А Кира, ну и мама конечно, красоточки!!!

Спасибо! ;)

Патамушта***
ох когда ж наши то родственники захотят погулять с нашей девочкой

Ну вы то нас помладше, наши вот только созрели, когда в чаепитиях отказала

Светоза

А ревём ма-ма-ма-ма

Патамушта***
в перерывах между уа-уа--уаааааа кричит так обиженно и четко "ГИ" - уа-уа--уаааааа - ГИ - уа-уа

Енька
у нас тоже ГИ, только когда плачет и обижается. Мы все прикалывакмся, что ГИви пришел и настроение испортил

Светоза

и я
А ревём ма-ма-ма-ма

а мы когда плачем, у нас получается ММММЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ-ММММММММЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

Девочки, СПАСИБО за поздравления! Очень приятно!
Енька
ГИви пришел...
:-D :-D :-D

тьфу блин))) написала тут и пошла Юльку усыплять с помощью ГИ думала ща уснет, посижу на Юмаме... и в итоге сама на полтора часа вырубилась %) щас чет покушать надо придумать, опять некогда %)

Енька
ГИви пришел и настроение испортил

darknobbyhorse

:w_0049: :w_0049: :w_0049: С Днем Рождения!!! :w_0020:

Девульки, всем приветик!!!

фотки - очуметь!
Наташа- спасибо за общую, правда нас еще пока там нет ;)
Мамулька - у тебя, Евы и Киры, глазки похожи :), я тону в таких глазах :)

darknobbyhorse
darknobbyhorse

С Днем Рождения дорогая!!! :w_0021:

так сказать, "новости с фронта"
пишу с листка, который дал батюшка у нас в церкви

Дорогие братья и сестры!
Согласно решения общеепархиального собрания духовенства от 11 марта 2010 года по всей Екатеринбуржской епархии вводится новый порядок проведения Таинства Крещения и Миропомазания

Крещение и Миропомазание совершаются только после предварительной подготовки крещаемых к этим таинствам

Подготовка состоит из 12 огласительных бесед и проводится в течении трех месяцев. При подготовке к Крещению и Миропомазанию младенцев и деей на беседы приходят их родители и восприемники(крестные) (при чем и крестный папа и крестная мама долэжны быть как и у мальчика так и у девочки)

Крещение со сроком подготовки менее трех месяцев допускается только в исключительных случаях (смертельная болезнь и т.п.)

Таинство Крещения должно проводится полным погружением за исключением экстраординарных случаев.

Жертвовать что либо за Крещение или ничего не Жертвовать, определяет сам крещаемый. Таинство Крещения не может быть обусловлено материальными соображениями

Так что вот, если летом собираетесь крестить ребеночка, начинайте ходить на беседы уже сейчас %)

создала темку еще, кому интересно вдруг www.u-mama.ru/forum/messages.php

Куськина мать (ex.welsky)
Так что вот, если летом собираетесь крестить ребеночка, начинайте ходить на беседы уже сейчас %)

цити

мда %)

на беседы приходят их родители и восприемники(крестные) (при чем и крестный папа и крестная мама долэжны быть как и у мальчика так и у девочки)

т.е. если у нашей получается, что отец некрещенный (следовательно и на беседы он не будет ходить), то мне и не покрестить ребенка? Интересно, и для чего это они такое сделали? %)

Патамушта***
т.е. если у нашей получается, что отец некрещенный (следовательно и на беседы он не будет ходить), то мне и не покрестить ребенка?

в храме старопышминске, батюшка сказал, что если отец не крещеный то не покрестит, а в Береовске у нас можно

у нас тож не крещенный, но я думала ему тож полезно бы было послушать :)

а еще мы наконец-то увлажнитель -ионизатор купили :boogie:
у нас ваще пустыня окаывается была 31% влажности был, щас ощутимая такая разница, муж меньше кашлять (закашливатьься)стал
дали телефон прихода в ебурге, завтра позвоню, попробую в частном порядке договориться %)

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 19:54Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 19:57

Подготовка состоит из 12 огласительных бесед и проводится в течении трех месяцев.

:=-O:

а еще мы наконец-то увлажнитель -ионизатор купили

какой взяли?

поздравляем наших чудесных малышей Алину, Аделину, Славика и их чудесных родителей с пршедшими месячинами

Эллинка наконец-то гулить начала, любит болтать с мобилем и утятами на слипе

на фото любимое выражение лица (смотреть на бровки) и одна из первых улыбок :love:

на фото любимое выражение лица (смотреть на бровки) и одна из первых улыбок

:love:

Татощка
капец...я всё уменьшаю и уменьшаю файл,

Прикольно

Татощка
и это и не шлют, сделала всех, кто прислал фото

это я тааакая коза все выслать не могу

я ваще когда ввожу в поиск то себя не нахожу
а свадебная фотка это мой бывший аккаунт, у меня его угнали :(
пришлось новый регить
я там вступила в сообщество ю-мама, кто-нить там состоит?

у меня там вот такая фотка
кстати, про косметику тут говорили, я ваще не крашусь и не красилась никогда, сильно страшной себя без косметики не считаю ну по крайней мере муж не боится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы