Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

natuciamama
Девчонки а вы все с мужьями обвенчаные да?

Нет, он даже не крещенный. Может быть потом, когда-нибудь.

Я как-то еще в первых темах писала, что одна знакомая, когда они праздновли с мужем 25 лет свадьбы - решили обвенчаться. И кто-то ей сказал, молодцы какие, значит и на том свете вмесет будете. На что она закричала: что? этот козел мне и на том свете нервы портить будет. И не стала венчаться.

А приятельница, прожив с мужем почти 20 лет при теме о венчании говорит, нет-нет, а вдруг мне еще повезет, хотя и любит его безумно.

Ответственный шаг все-таки это венчание, хотя многие сразу после граждансого обряда и церковный делают.

Куськина мать (ex.welsky)
Эллинке сегодня 2 месяца

Поздравляем!!!! :pozdr: :pozdr3:

при росте 173, вешу почти 96 кг

Я такая же... МЫ близняшки!! Нас однозначно разлучил в детстве злой раджа....

Эллинке сегодня 2 месяца

:pozdr3: :pozdr3:

Заветное желание
приятельница, прожив с мужем почти 20 лет при теме о венчании говорит, нет-нет, а вдруг мне еще повезет, хотя и любит его безумно.

Моя одноклассница, ч/з 3 года после свадьбы обвенчалась, а через ещё 3 года развелась. Замуж пока не собирается, но интересно что теперь? На том свете опять ей с ним маяться? А если он в ад, а она в рай? то где ж они встретятся? что-то меня понесло :D :D :D :D

у меня старшая ветрянкой заболела

Выздоравливайте!!! Противная болезнь все-таки...

Marunet
На том свете опять ей с ним маяться?

Вот-вот про тоже думаю. много таких знакомых. Есть вроде бы обряд, обратный венчанию, хотя и, само собой, не одобряется церковью..

а у Кет-Кокет последняя тема в октябре нехорошая была создана, про невынашываемость... наверное и не надо звонить.....

Патамушта***
подхожу к кроватке, а Юля перевернулась и на животе лежит плачет))) потом целый день боялась ее одну оставить, отойти от нее))))

у меня так же с той недели!! С живота на спину, со спины на живот - только так начала, я вааще боюсь её оставлять. То в лежак ложу, думаю манеж достать, дак если я её туда положу - её Ленуся игрушками закидает %) Да ещё слюни ручьём текут!!!А ещё проблема, признаюсь - какает месяц стабильно ч-з 3 дня , например во вт, потом в пт, потом в пн по утрам всё главно. Я думала может пройдёт, устаканится, но нет...

Девчонки, а на выстаки кто пойдёт?
old.in-expo.ru/exhibition/MaterOtec-2010
www.ymama.ru/vystavka/2010/

1. Ох уж эта любовь!
  2. Прогулка в парке с моими девочками.

M@rin4ik
Девчонки, а на выставки кто пойдёт?

я хочу!

мамулька 26

1. Ох уж эта любовь!

Мы с Мухтаром на границе

мамулька 26

1. Прогулка в парке с моими девочками.

Две девочки в розовом, а одна почему-то в желтом, дискриминация!!!

M@rin4ik
Патамушта***
подхожу к кроватке, а Юля перевернулась и на животе лежит плачет))) потом целый день боялась ее одну оставить, отойти от нее))))

у меня так же с той недели!! С живота на спину, со спины на живот - только так начала, я вааще боюсь её оставлять.

а чего сташного-то? На животе полезно лежать и спать...Ну, Аня устаёт голову держать-обратно на спину, если не может перевернуться-поплачет, если я занята и Вася её не перевернёт-так полежит так и засыпает. Ничего не вижу тут страшного :)

мамулька 26

;) отлично выглядишь

Marunet
Мы с Мухтаром на границе

Точно подметила!

Татощка
отлично выглядишь

Спасибо! Нам через недельку 3 месяца, я тебе фото пришлю.

Девочки, я смотрю у вас детки во всю переворачиваются, нам без 1 нелели 3 месяца, но мы не переворачиваемся :( !!!!!!

мамулька 26
без 1 нелели 3 месяца, но мы не переворачиваемся

Сейчас посмотрела - мой как раз в это время начал переворачиваться, так что жди со дня на день ;)

Ладно спасибо , не будем пока панику наводить. А переворачиваться сам начал или ты его каждый день сама переворачивала.

мамулька 26
сам начал

мамулька 26
Девочки, я смотрю у вас детки во всю переворачиваются, нам без 1 нелели 3 месяца, но мы не переворачиваемся :( !!!!!!

моя лентяйка тока в 3,5 начала переворачиваться ;)

Marunet
что нибудь слышал про чтение с пеленок???

Слышала и видела.
У подруги мама , т.е. бабушка, купила внучке. Там нужно заниматься каждый день. Показывает какие-то картинки, буквы, потом, когда мелкая начала ходить, по квартире ходили по картинкам. например. выкладывали каким-то образом типа как дойти до комнаты дяди (все вместе живут ). Еще, выкладывали МАМА ПАПА и мелкой говорят-Покажи где мама написано. и мелкая подходит к этим картинкам, Мне кажется, чисто зрительная память. Сейчас мелкой 4 года, не читает она, но в принципе все понимает.

Спрошу у подруги как с чтением, напишу тут.

Кстати там инструкция наверное на 20 листах. Подружка так ее и не прочитала, сказала-"Бабушка купила, вот и пусть занимается".. И бабушка занималась, там даже занятия строго по времениСообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 17:26

natuciamama
мы с мужем не венчались

мы тоже, хотя оба крещениые

Татощка
отлично выглядишь

:dada:

сходили везде по врачам, ничего так и не прояснилось, отчего наша затяжная температура была субфибрильная, все врачи говорят, от перегрева. у нас дома и правда жарко, но мы все время проветриваем, Славку не кутаем, гуляем ... не знаю. На узи в 1 месяц поставили заключение - "без патологий", сегодня сказали, загиб желчного пузыря ... как этим врачам верить? везде - халатность :megashock: ну, загиб, я думаю, не страшно, каждый второй с ним живет, я сама такая ... а еще мы всего 200г прибавили за месяц с этой болезнью. начали прикармливать (соки даем, Славке скусноооо) и немножко пробую смесью докармливать, сначала плевался, сейчас вроде входит во вкус :)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 17:41

Вроде за всех в одноклассниках проголосовала, все детки - СУПЕР! Кого нашла, с тем задружила, кого не нашла, заходите в гости, я Лариса Долгих (Шепелева), Каменск-Уральский

natuciamama
Девчонки а вы все с мужьями обвенчаные да?

Нет, я решила лет через 50 это сделаем...

мамулька 26
нам без 1 нелели 3 месяца, но мы не переворачиваемся

Нам уже 3, и мы тоже этого не делаем...думаю что успееться. ;)

Эллинке сегодня 2 месяца

:y_0019:

Сфоткала, показать как мы спим на балконе, раньше в люльке от коляски, сейчас просто на топчане(балконном), на зимнем конверте, сначала усыплятся в квартире в пеленке, а потом в легкое одеяло и на зимний конверт(который иногда закрываем, если на улице морозно)

мамулька 26

1. Ох уж эта любовь!
  2. Прогулка в парке с моими девочками.

Marunet
Мы с Мухтаром на границе

и я
лет через 50 это сделаем...

ага, незадолго до встречи в раю :D

Светоза
мы спим на балконе

молодец, а у нас так балкон захламлен после ремонта, что там только цветочная рассада помещается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы