Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

Marunet
незадолго до встречи в раю

Ну да, чтоб наверняка..... ;)

Заветное желание
Ответственный шаг все-таки это венчание, хотя многие сразу после граждансого обряда и церковный делают

Сголасна. Я просто мнение хотела ваше узнать, а то некоторые так категорично считают что венчаться обязательно

M@rin4ik
Девчонки, а на выстаки кто пойдёт?

Ну на Громова можно сходить а на Куйбышева далековато нам

Marunet
Мы с Мухтаром на границе

Marunet
так что жди со дня на день

А может как и нам еще месяц ждать придется. Нам без 3 дней 4 месяца и мы пока твердо лежим на спине

MamaSlavika
загиб желчного пузыря

и нас так. я не переживаю всю жизнь сама с этим живу

natuciamama
А прикиньте Максимка уже разворачивается полностью на 180 градусов, ногами и руками перебирает и разворачивается

у нас та же фигня, а потом крик, тк нога между прутьями кроватки попадает :=-O:

ОльЧиК14
нога между прутьями кроватки попадает

ага, или головой долбится об них же ;)

девочки, ушла на несколько минут, вернулась - посмотрите - застала свою за чтением книги!
книга лежала, как мне казалось, вне зоны досягаемости)))
вот что от книжки осталось

Куськина мать (ex.welsky)
у меня старшая ветрянкой заболела

да, бяка, ну ниче, чем раньше переболеете, тем легче

Куськина мать (ex.welsky)
а Эллинке сегодня 2 месяца

Поздравляем!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!

мамулька 26
. Прогулка в парке с моими девочками.

Красотки!

natuciamama
мы с мужем не венчались

мы тоже

Ой не догнать мне вас :) Буду по тихоньку читать.
Девочки, мы подгузы уже четверку носим :=-O:

turmalin
девочки, ушла на несколько минут, вернулась - посмотрите - застала свою за чтением книги!

:y_0006: Здорово

turmalin
застала свою за чтением книги!

молодец!!!!!!! :clap: любознательная девчушка растет!!!!

turmalin

какая смышленая

Мамулька 26
классные фотки!
Светоза
зайченок:-)у нас хлам на балконе.вот будет потеплее все выброшу!
turmаlin
ой вообще смешная фотка.Алина очень любознательная!
Енька
мы уж давным давно на 4ке:-) из одежки вырастаем...

darknobbyhorse
мы уж давным давно на 4ке

А мы на 2-ке :=-O:

Тут принесли нам в подарок памперс слип энд плей оранжевые- такие дурацкие. Все протекли! Не сравнить с обычными памперсами.

Татощка
а чего сташного-то?

боюсь, что упадёт

Татощка
На животе полезно лежать и спать...

у меня Алина кстати уже где-то мес только на животе ночью спит, зато всю ночь спит, так, как ложу.

turmalin

вот так вот всё оно потихоньку и начинаеися...

darknobbyhorse
памперс слип энд плей оранжевые

darknobbyhorse
такие дурацкие

Светоза
как мы спим на балконе, раньше в люльке от коляски

правильно, чё круги наматывать.
У меня Ленусчька до сих пор в Инглезине спит на балконе, а на улице до сна гуляем

Marunet
у нас так балкон захламлен после ремонта, что там только цветочная рассада по

darknobbyhorse

у нас даже не балкон а лоджия(по кв метрам как кухня :D) и тоже был захламлен (свекровь "коробочка" для нее слово выкинуть просто не существует) она уехала на озера отдыхать в прошлом году а я мужа подбила на балке прибраться :D и ремонтик( панелями стены и ленолиум) хи хи хи у свекрови чуть инфаркт не случился когда она приехала. мыж стрый стол выкинули,банки всякие,табуретки хламьё :D За зиму сейчас там тоже банок полно,но я от них избавляюсь поихому :D с калясочкой мимо помойки.

M@rin4ik

ну помимо балкона мы еще 2 раза гуляем :)

Татощка
моя лентяйка тока в 3,5 начала переворачиваться

вот видимо мы тоже не раньше вас начнем.

Светоза
Там нужно заниматься каждый день. Показывает какие-то картинки, буквы, потом, когда мелкая начала ходить, по квартире ходили по картинкам. например. выкладывали каким-то образом типа как дойти до комнаты дяди (все вместе живут ). Е

Я своей давно читаю, она когда покушает лежит спокойно, вот я и начинаю читать. А вчера в кенгуру ходили там дали новый журнал, я пришла, легла и давай вместе с ней его смотреть. Кртинки яркие она улыбается и дала понять, что коляска ей понравилась за 150 т.р.

darknobbyhorse
Тут принесли нам в подарок памперс слип энд плей оранжевые- такие дурацкие. Все протекли! Не сравнить с обычными памперсами.

а я их купила большую пачку, уже половина ушла-нормально, ни разу ничего не протекло
У сына вот дорогущие памперсы-трусики протекали, хз почему %)

M@rin4ik
Девчонки, а на выстаки кто пойдёт?

Я точно пойду на выставку, которая будет 27-29 мая. Это наши организаторы конкурса, поэтому нас уже давно пригласили и сказали всем быть.

Татощка
а я их купила большую пачку, уже половина ушла-нормально, ни разу ничего не протекло

Я тоже такими же пользуюсь, но мне не очень нравятся. Постоянно спадают до колен. А вот памперс премиум прикольные.

darknobbyhorse
Тут принесли нам в подарок памперс слип энд плей оранжевые- такие дурацкие

Я их тоже в Ашане купила целую упаковку (76 шт), вродебы и нормальные, но памперс премиул гараздо лучше.

Девочки, нам сегодня отдали кенгу - 3 положения (ордопедический), носить можно вертекально с 4-5 месяцев, а горизонтально с рождения, но я не могу понять, как носить горизонтально. Видимо я чайник :w_0033: , придется этот ребус разгадывать очень долго. :w_0049:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы