Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

мамулька 26
А вот памперс премиум прикольные.

Ага, мне тоже нравяться... ;)

мамулька 26
Девочки, нам сегодня отдали кенгу

А нам её дарили на кашу. Тоже с рождения, как ни странно не разу не пользовалась , и даже не пыталась, нужно найти да попробовать....

мамулька 26
Я своей давно читаю, она когда покушает лежит спокойно, вот я и начинаю читать.

ну вот там друое.не ты ей читаешь. а постепенно показываешь картинки.. буквы и тп.там в какой-то последовательности %) типа продумано психологами.
а мне кажется (да и воспитатели говорят) не надо учить рано читать.
По своему опыту, в школу пошла,читала отлично (уже не по слогам),но когда всех только учили мне было не интересно,и я разучилась(как сейчас Моя мама поняла сейчас) т.к. заставляли-то в 1 классет по слогам. и с тех пор чтение я ненавидела(в институте только пришлось читать много :D а в школе вообще ничего не читала,все в кратких изложениях). Брат мой еще раньше меня научился читать(мама научила) дык он до сих пор как-то не очень читает,вообще чтение не любит(ему 24года уже) :D
Короче имхо, всему своё время.
И ещё.Сестра мужа,воспитка в садике,сейчас вышку получает,на заведущую.В общем расск
зы ает что родители научат деток,а они потом переучивают,т.к. не правильно родители рёбзя учатСообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 23:23

мамулька 26
не могу понять, как носить горизонтально

Обе лямки на одно плечо перекидываю. Получается ребенок передо мной лежит в кенгурушке горизонтально. А сзади лямки по диагонали через спину... (Надеюсь получится ;) )
Моя уже выросла из нашей кенги, ей козырек (куда должна головка укладываться) пришлось отстегнуть... Голову приходится поддерживать. Средняя в Олином возрасте такая мелкая была, успела с козырьком поездить на маме :)

Светоза (мобильная)
Я верующая,но не ходящая в церковь

аналогично

Куськина мать (ex.welsky)
у меня старшая ветрянкой заболела

ну и не страшно если мелкой достанется ;) легче перенесет. потом не заболеет..нам вот не несет из садика

ruklena
транно, я вроде цитировала olchick

я поняла ;)

мамулька 26

1. Ох уж эта любовь!
  2. Прогулка в парке с моими девочками.

:) красотки все трое

мамулька 26
нам без 1 нелели 3 месяца, но мы не переворачиваемся !

нам без 1 недели 4 - и мы не переворачиваемся даже не особо пытается :(

turmalin
вот что от книжки осталось

молодца, сообразила веть а глаза то..ух..вам на обложку надо ;)

Заветное желание
про невынашываемость... н

мамулька 26

1. Ох уж эта любовь!
  2. Прогулка в парке с моими девочками.

хорошенькие

Татощка
моя лентяйка тока в 3,5 начала переворачиваться

нам 3,5 - не переворачиваемся

turmalin

молодец какая!!! умница!!!!

мамулька 26
Девочки, нам сегодня отдали кенгу

И мне отдали. И без инструкции, второй день по верчу в руках да и брошу %)

darknobbyhorse
такие дурацкие.

а у нас на них аллергия

Приветик всем! Сегодня анализы ездили сдавали! Вот мы с утра напрыгались!!! С этими мочеприемниками.. 2 штуки перевели, в итоге по старинке в тарелочку...Сразу бы так. Для забора крови купили скарификатор (или как правильно?) для малышей, так моя и не поняла даже, что ей пальчик прокололи, и только когда на пальчик давить стали, она губку подковкой и в рев , но я начала с ней ласково разговаривать и она сразу замолчала и успокоилась! Во-о-от!!! Все оказалось не так страшно, как я себе напредставляла!

Светоза
Спрошу у подруги как с чтением

буду ждать, но я тут подумала - не буду я Егора мучить, меня в 4 года научили читать, к школе я уже бегло читала, и в 1,2 классах мне нечего было делать. Нас таких двое было, и посадили нас за одну парту, и все уроки мы играли, а потом вообще просто выходили из класса

turmalin

Буквоед!!!

Енька
подгузы уже четверку носим

это какой вес? Мы 8-11. :)

мамулька 26
коляска ей понравилась за 150 т.р.

Девушка с претензией растет!!!!

Светоза (мобильная)
в школу пошла,читала отлично (уже не по слогам),но когда всех только учили мне было не интересно

+1000000

marishka1985
Все оказалось не так страшно, как я себе напредставляла!

вот и славненько :)

marishka1985
Для забора крови купили скарификатор

у нас сами в лаборатории такими берут :) тоже не поняли и не плакали :)
докладываю о посещении невролога ждали запись 3 недели, типа лучшая у нас в городе
прием оочень понравился, мы ей понравились просто она такая у нас дама, еси что в лоб палит дигноз и все свои замечания, если хвалит, то все ок не все страшно, все проблемы решаемы массажем и гимнастикой)) выписала тока 2лекарства!! (думала буудет список))))
адаптогенное ноотропн для мозгов семакс капли в нос...чтоб наши последствия реанимации не вылазили/ из-за нее и отстаем чуток в развитии (гулим мало, не переворачиваемся)) и дибазол выписала порошок, он в нашем случае поможет массажу бороться с мышечной дистонией (слабые руки, но ноги в тонусе повышенном и правая рука слабая совсем),
болтали аж 30 минут на приеме) гимнастику нам сделала весь комплекс) и снова реакции посмотрела, сами сходили к массажистам и без очереди место добыли нам)), хотя очередь ого го на бесплатный массаж %) через 2 мес снова показаться
эконмия в домаш бюджет на 2500 тыщи массажа)) массажистка та же, которая на дом к нам ходила в 1,5 мес)))я довольнаяяяя
вообщем бесплатная медицина еще ничего оказывается
знакомые ездили тут к неврологу куда то на платный дорогой прием, им стока навыписывали для профилактики %) хотя проблем у них меньше :( и снова на прием типа через месяц придите и через 3...денег видать надо еще и у них лекарство купить %) не знаю правда куда ездили они

darknobbyhorse
Тут принесли нам в подарок памперс слип энд плей оранжевые- такие дурацкие. Все протекли! Не сравнить с обычными памперсами.

это которые ромашкой пахнут? мне очень нравятся, я только ими и пользуюсь

turmalin

да, до дыр книжку зачитала!!!

Енька
Девочки, мы подгузы уже четверку носим

а мы в 3 пока, но Либеро уже впритык, а Меррисы нормально

turmalin

Липо-молочко, это почти тоже, что и Локобейз , типл там липиды содержатся, непоняла, для чего они а болтушка, это готовят в Аптеках, у вас такая на Гагарина ближайшая, там дофига всего, он тоже бывает назначает людям с нейродермитом, но говорит что нашим лялям пока и см выше хватит ;)

olchick
вообщем бесплатная медицина еще ничего оказывается

Есть такое, некоторые платные клиники "разводят" на деньги, но к счастью знаю что не все такие... ;)
А мы сегодня привились....жду...наблюдаю...Правда мы последние 2-а дня и так капризничаем не знаю на что, а раз не знаю, опять на погоду...

marishka1985
2 штуки перевели,

а почему не получилось?

Девочки сейчас хдидили к хирургу, опять мне выяли весь мозг :t_0022: . Доча плохо разводит ножки, должны разводится на 90 %, а у нас так не разводятся, поэтому первый признак дисплазии (отправили сново на УЗИ). В месяц когда ходили к хирургу поставили вообще предвывих под вопросов, мы и на УЗИ сходили и ренген сделали (все нормально сказали). Тут сново конетель началась опять подозрение то на одно :t_0040: , то на другое. Хотя хирург сказала, что возможно из-за невролгии не разводит как надо :t_0038: . Опять сейчас Кирочку мою измучают своими узи и ренгенами. Хирург сказала что со стороны хирургии показания к массажу нет, а вот со стороны невролгии показания к массажу есть.

ОльЧиК14
а Меррисы нормально

Сегодня тоже купила попробывать, думаю 3 большие нам будут.

мамулька 26
что возможно из-за невролгии

А невролог что говорит?

ОльЧиК14
Липо-молочко, это почти тоже, что и Локобейз , типл там липиды содержатся, непоняла, для чего они а болтушка, это готовят в Аптеках, у вас такая на Гагарина ближайшая, там дофига всего, он тоже бывает назначает людям с нейродермитом, но говорит что нашим лялям пока и см выше хватит

Оля! я теперь, видимо, вас замучаю...
я тут еще про "Биосептин" прочитала) типа вообще супер-препарат) и аллегрические проявления, и грибковые, и всякие, короче, лечит
спроси, а?
я прям уж неловко себя чувствую... но вам-то по-люблому я больше доверяю, вашему компетентному врачебному мнению)
и спасибо тебе за ответы)

turmalin
"Биосептин"

Марик сказал, что таких противовоспалительных ми антисептических средств много, про это конкретно он ни че сказать не может :)

turmalin
я прям уж неловко себя чувствую...

да ладно те, спрашивай, чем сможем, тем поможем ;)

Девочки, как у вас детки себя ведут? Мой сегодня капризничает весь день!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы