Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

Енька
Коляска сломалась

Как так??? Что случилось???

Marunet
Как так??? Что случилось???

Ремень один порвался, на котором она держится.

Енька
Ремень один порвался

А что за коляска? Может в ремонте обуви его сошьют?

BEBETTO трансформер, можно кстати. Я уже думаю, что можно старый ремень какой нить туда сделать

Marunet
у Егора пахнут ноги

:=-O: Чем?

MamaSlavika
и про массаж бесплатный

нам тоже бесплатный никто не хочет делать, педиатр говорит что направление на массаж дает невропатолог, причем только от поликлиники, т.е. платный невропатолог не канает, а мы у нашего не были, но знаю что кто был - никому не выписала массаж!!!

Енька
новая коляска?
Может там гарантия есть? Пусть поменяют в магазине.
Маrunеt
как пахнут, неприятно? У нас пяточки потеют,салфеточкой влажной протираю.

olchick
мы массаж начали в 1,5 и сильный кашель был...

а вовремя массажа ребенок не плакал? Нашего только на ножки хватает, а последний раз с самого начала заревел!!!

darknobbyhorse
Енька
новая коляска?

нет

ruklena
а вовремя массажа ребенок не плакал? Н

Мы второй раз делаем, курс точнее. Дак вот только под конец плачет, уже когда устает. А так кряхтит лежит, терпит

Заветное желание
Если ортопед посоветует перинку Фрейка - могу отдать, у нас новая она, не пригодилась, не такая сильная дисплазия была.

Спасибо, буду иметь ввиду.

Девочки рассказываю, про наш сегодняшний поход в БОНУМ :t_0040: !
Если честно столько народу я еще не в одной поликлиннике не видала, просто ужас, мне не понравилось :t_0015: . А не понравилось вот что: сначала зайди в один кабинет оформи договор - простоять в очереди ноужно, потом с этим договором в кассу где тоже очередь, а только потом пришли на узи. Очередь бешенная, т.к. в одном кабинете и ортопед принимает и он же делает УЗИ ТБС. Короче на все ушло часа 1,5 :t_0038: , само УЗИ длилось 2 минуты :t_0036: . Детки в коридорах бегают орут :t_0036: , столиков пеленальных практически нет, один на весь этаж :j_0013: . Муж сказал, вот тебе и БОНУМ, который всем так нахваливают :j_0011: .
Диагноз по УЗИ у нас такой - не сформировалось еще ядро костенное, как то так звучит. Вот теперь пойдем к ортопеду.

ruklena
а это мы

славнючие!!!

мамулька 26
Муж сказал, вот тебе и БОНУМ, который всем так нахваливают

Мама менЯ все туда отправляет %)
нафик нафик

Мамулька 26
также как у нас - пока ядра окостенения отсутствуют. Я тут на ю маме в темах порылась про незрелые тбс-у многих только после 6 мес появляются ядра. К году или раньше если заниматься с ребенком то все ок. Нам вообще ортопед сказал что ножки у Пети хорошо разводятся и подъягодичные складочки симметричные. Ну, будем ждать пока ядра сформируются...

darknobbyhorse
как пахнут, неприятно?

Пахнут как мужские ноги, только не резко. У нас у папы сильно пахнут (если ничего не делать ), может наследственность?

Marunet
что у Егора пахнут ноги

У нас пока не пахнут, но потеют.... %)

мамулька 26
Диагноз по УЗИ у нас такой - не сформировалось еще ядро костенное

насколько знаю, в этом возрасте еще и не может быть сформировано ядро :)

ruklena
а почему не получилось?

первый раз я ее подмыла хорошо, только прилеплять стала, она пописала и его весь замочила и снаружи и чуть-чуть внутрь попало (но явно мало), подмыли сходили, вытерли насухо, второй прилепили, папа в пеленочку ее завернул и на руки взял. Посидел и мне говорит, под ладошкой мокро, ну-ка глянь, кажись опять мимо. Мы ее разворачивать стали, оказывается она покакала, весь мочеприемник смят и запачкан, он под тяжестью "загрязнений" упал и она победно сверху пописала В итоге 2 подушки рядышком положила, между ними тарелочку, и ее положила попой туда. Замечательно собрали!

мамулька 26
Девочки сейчас хдидили к хирургу, опять мне выяли весь мозг

и нам надо, прямо боюсь... опять наговорят и напугают!

olchick
Заветное желание
прочитала, что до недели может так быть, но ждать не стала, сдеалала клизмочку
со старшим по 5 дней терпела и способствовала свечкой

у нас тоже проблемы с этим делом, врач говорит 3 дня максимум ждите, потом клизмочку, а медсестра потом нам посоветовала лучше свечку, а то клизма вымывает микрофлору из кишечника!

Marunet
Я сегодня заметила, что у Егора пахнут ноги

а у моей частенько они прохладные, но влажные. че-то меня это тоже беспокоит!

мамулька 26
А не понравилось вот что: сначала зайди в один кабинет оформи договор - простоять в очереди ноужно, потом с этим договором в кассу где тоже очередь, а только потом пришли на узи. Очередь бешенная, т.к. в одном кабинете и ортопед принимает и он же делает УЗИ ТБС. Короче на все ушло часа 1,5

Мне понравилось на Карла Либкнехта, записались заранее, пришли, ни одного человека не было, 3 минуты сделали УЗИ, пошли в регистратуру и заплатили, бумажку отнесли обратно в кабинет и получили результат. На все про все минут 15-20!

Alba-avis
насколько знаю, в этом возрасте еще и не может быть сформировано ядро

У нас одно по УЗи в 1,5 месяца писали.... :)

marishka1985
у моей частенько они прохладные, но влажные. че-то меня это тоже беспокоит!

у моего тоже влажные, придет педиатр - надо не забыть и спросить!

ОльЧиК14
Оля я спросить хотела-а как укладываешь спать Кирюшку без груди? Быстро засыпаете, каким образом? Петя почти всегда с грудью успокаивается и засыпает, ооочень редко сам может уснуть(потом наверно будет трудно отлучить от груди).

darknobbyhorse
я спросить хотела-а как укладываешь спать Кирюшку без груди? Быстро засыпаете, каким образом?

Моя вообще не груди не засыпает, она наоборот после еду бодрствует, укладываю в кроватке (качаю), либо на руках.

мамулька 26
не сформировалось еще ядро костенное, как то та

я вчера спец-но в инет статью читала про это Написано что они образуются в 3-5 мес, и чт о лучше видно на Узи а не на рентгене
Решила, что повторно на Узи пойду не раньше 5 мес

мамулька 26
поход в БОНУМ

мне там нахваливали невропатологов, я на форуме стала искать инфу про Бнум, начиталась про очереди и оже решила нафиг-нафиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы