Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

marishka1985
лучше свечку,

у нас тут 2 дня не какал, я ему вечером компотика дала из чернослива 40мл, утречком покакал)))

darknobbyhorse
Оля я спросить хотела-а как укладываешь спать Кирюшку без груди?

раньше проблемно было, сейчас вроде нормально, покупались, зарядка, поели, повалялись 15-20 мин в кроватке и на боковую. Иногда сам засыпает, иногда я ему соску в рот и ручки держу, а то он ее научился брать руками и изо рта доставать сейчас вот с погодой опять беда, плохо спит, приходится уговаривать поспать. Днем плохо спит, 2 раза по 40-60 мин и когда гуляем 2-4 часа. Но днем сон от кормлений не зависит. А ночью когда на поесть просыпается, даже если раскричался, поест и сразу засыпает, так что вроде справляюсь :)

darknobbyhorse
потом наверно будет трудно отлучить от груди).

у меня подружка где-то в год отучала, 3 ночи слез и все гуд!!!

darknobbyhorse
У нас пяточки потеют

и я
пока не пахнут, но потеют....

marishka1985
частенько они прохладные, но влажные. че-то меня это тоже беспокоит!

Узнала у педиатра - это гипергидроз, скорее всего наследственный. Так что ничего страшного ;)

Заветное желание
была на приеме последнем - врач сказала скоблите и ешьте яблоко, медсестра сказала не надо, массажистка сказала что раньше с полутора месяцев прикорм начинался и ничего.В общем, где-то надо самой интуицию включать - не договорились они.

ой это ваще, тут смотрела карточку у старшей дочки так там написано что мы уже с 4-х мес соки начали пить хотя это не так, прикорм я начала в 6 мес с кабачка, а соки начала давать с 10 мес, а тут книжку мне дали почитать причем книга так сказать современная так там ваще соки рекомендуют начинать с 1,5 мес ну короче сколько людей столько и мнений, мне моя бабушка тоже тут впихивала что пора Мишу поить соками начинать, типа там все витамины,но не собираюсь а зачем, сейчас такие фркты/овощи продают что самой то есть страшно, а тем более ребенку их давать

Marunet
Я сегодня заметила, что у Егора пахнут ноги

у нас тоже пахнут потеют видимо

ruklena
нам тоже бесплатный никто не хочет делать

а у нас и про бесплатный даже никто не заикается у нас даже массажиста нет в детской поликлинике

Енька
ruklena
а вовремя массажа ребенок не плакал? Н
Мы второй раз делаем, курс точнее. Дак вот только под конец плачет, уже когда устает. А так кряхтит лежит, терпит

у нас также не плачет терпит, кряхтит, но больше всего не нравится спина может покричать

Alba-avis
насколько знаю, в этом возрасте еще и не может быть сформировано ядро

я вот вообще на счет этого не знаю че там у нас сформировано или нет, мы были в 1 мес на узи нам сказали что все ок

Marunet
marishka1985
у моей частенько они прохладные, но влажные. че-то меня это тоже беспокоит!
у моего тоже влажные, придет педиатр - надо не забыть и спросить!

и у нас также и руки и ноги, читала что до года это норма

darknobbyhorse
Петя почти всегда с грудью успокаивается и засыпает, ооочень редко сам может уснуть(потом наверно будет трудно отлучить от груди).

мы также только с титей на ночь засыпаем, я не парюсь, так как и с дочкой также было, в 1,3г ее отучала думала скандал будет а получилось вообще без проблем, правда пришлось заменить соской но и от нее отучились довольно легко потом

Marunet
придет педиатр - надо не забыть и спросить!

придет? куда? к вам ходит домой?

turmalin
к вам ходит домой?

да, платный.

Marunet
да, платный.

ааа.. сколько платите?

Marunet
да, платный

скока стоит?

хех, актуальный вопрос

Аkulа
скока стоит?

1 500р. посещение или 6 000 в месяц, но нам немного подешевле, т.к. знакомая ;)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 20:25

Marunet
1 500р. посещение или 6 000 в месяц,

они, видимо, одинаково все берут

turmalin
одинаково все берут

да нет, на сайте обсуждали, что и за 500 р. есть, но это наверное поликлинничные ;)

turmalin
они, видимо, одинаково все берут

вот в конце недели должна придти Евсюкова-невропатолог, берет 1200руб

А мне с работы позвонили - директор отдела, бодр и весел, спросил когда выхожу, сказал что меня очень-очень ждут и радостно сообщил, что нашел мне нового руководителя (негласно известного тем, как он виртуозно,а главное быстро увольняет своих сотрудниц, вышедших из декрета). Вот сижу думаю когда выходить...:-)

darknobbyhorse
как укладываешь спать Кирюшку без груди

мой с рождения у груди не засыпает, только ночью, как заворочается, сразу к титьке, поест и снова спать. вечером укачиваем на руках, днем тоже. вечером редко-редко может сам уснуть в кроватке, раз в месяц

ruklena
компотика дала из чернослива

а можно??? у меня, девочки, Славка какать вообще сам разучился! не знаю, что и делать. сама пью компоты, чернослив ем, ему даю каждый день (!!!) дюфалак, в итоге - 2 дня не какаем, только пукаем ароматно, на третий день у мамы нервы не выдерживают (что ж дитё мается), ставлю глицериновую свечку 1/4 часть, какаем кучу за три дня и так снова и снова, через три дня ожиданий - снова свечка. гастроэнтеролог говорит, дисбактериоз, назначает энтерофурил и живые бактерии, но мы уже этим пролечивались 1 раз, не помогло. как нам какать научиться

ОльЧиК14
научился брать руками и изо рта доставать

мы тоже так делаем. а потом обратно засунуть не может

А еще мы научились подпевать когда спать укладываемся, так ржачно я его укачиваю и мурлычу колыбельную под нос, он мне помогает, так с соской во рту тоже мурлычет. А еще научились из руки в руку игрухи перекладывать и визжать на весь дом громко-громко

МаmаSlаvikа
у меня вообще на руках не лежит-топорщится,ему вертикально надо.а если все таки лежит на руках, надо сразу ему грудь, у него лежание на руках с сосанием ассоциируется.

darknobbyhorse
Вот сижу думаю когда выходить...:-)

Ну если не прижимает чего торопиться. А так почитай ТК, там есть про права мам детей до 1,5 и 3 лет. Потом есть сокращеная рабочая неделя или работа на дому, при чем это право мамы воспользоваться этим

MamaSlavika
а можно???

можно без сахара
а может у него режим такой через 3 дня какать! Он себя спокойно ведет? или плачет и ножками стучит? если спокойно, то у него такой режим, н надо свечки и т.д. ставить

MamaSlavika
мой с рождения у груди не засыпает,

почти всегда с титей спим а уж ночью тем более

darknobbyhorse
Вот сижу думаю когда выходить...:-)

Я точно до 3-х сидеть буду :) , если конечно ничего не изменится.

MamaSlavika
Славка какать вообще сам разучился!

Такая же фигня, тоже какаем через 1 день, а то и 2, иногда свечки ставлю.

darknobbyhorse
у меня вообще на руках не лежит-топорщится,ему вертикально надо.

Вот-вот и у меня на руках вообще не сижит, а вошкается. Только вертекально, на титьке на засыпает, на руках горизонтально не лежит, я вообще замучилась, особенно когда укладываю.

ruklena
, педиатр говорит что направление на массаж дает невропатолог, причем только от поликлиники,

у нас также %) причем с этим направлением от невролога идти к педиатру за талоном/ а талонов дают 2-3 в месяц %) а инвалидов скока на участке, которым первостепенно массаж надо...а мы попали случайно в этот раз) м/сестра невролога взяла на себя смелость и сама напрямую у массажистов нас записала, говорит попадет так попадет от заведки, а иначе вам никогда не попасть через педиатра) связей нет)) видимо, мы ей понравились сама сбегала записала

ruklena
а вовремя массажа ребенок не плакал?

ревела весь курс, но тогда она и меня не подпускала)) а сейчас лыбу давит

мамулька 26
уж сказал, вот тебе и БОНУМ, который всем так нахваливают

терпеть его не могу %)

Marunet
Пахнут как мужские ноги, только не резко. У нас у папы сильно пахнут (если ничего не делать ), может наследственность?

починили коляску

marishka1985
нам посоветовала лучше свечку,

ага, четвертинку глицериновой

marishka1985
а у моей частенько они прохладные, но влажные

и у нас, невролог написала астено-вегетативный синдром, но внимание не заострила на этом

MamaSlavika
. как нам какать научиться

с прикормом усаканится, особенно овощным, проходили-знаем

Заветное желание

Благодарю. и еще вопрос созрел. соль какую покупаешь?или обычную? на ванночку сколько нужно? на коже сухости нет?

MamaSlavika
я вот тоже все от вас узнаю, и про массаж бесплатный и про мокрую шерсть и прочие хитрости

анологично. и за это всем спасибо

MamaSlavika
, на третий день у мамы нервы не выдерживают

мама с такого рннего возраста рёбзе не портите кишечник,а то забудет как работать. у племяхи так было.до года. и то терпели до 4-5 дней,если рёбзя не беспокоит то все нормально.

Я тут тоже жаловалась что не какает.На 4-й день покакал сам,с улыбкой главно :) я с ним болтала в это время, потом вечером еще выдал порцию :)
а на след день я ему плантекс дала,на всякий случай,от газиков, и, мля, дрищет второй день :( пипец просто если завтра не пройдет(смекту давала) то придется к врачу идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы