Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

Аkulа
Е-мае, даже и не задумывалась, что до садика то совсем скоро и нам

кто какой в очереди?

Лизинамама
поговорит ли она, или идти воспитке все высказать, что тогда она сделает с моей дочерью убъет?

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
Лучше собрать родительское собрание и при родителях эту ситуацию как то обсудить, просто мне кажется, заведка бы уволила её, но!!! кто у нас сейчас пойдет работать воспитками???, Ладно она ее лешит премии ииииии не факт что это будет уроком......>Лизинамама

что тогда она сделает с моей дочерью убъет?

Я в шоке пипец.....
ПИПЕЕЕЕЕЕЕЕЦ

darknobbyhorse
да,тоже читала эту тему. Вообще в шоке! Девочки, почитайте и примите к сведению!

где эта тема??? :=-O:

Что получается, сейчас молодежь, а вернее школьники дерутся на чем свет стоит и снимают все это насилие на камеру, а от куда бы им так звереть? Дак вот такие воспитатели пох*истки оказывается, которые должны учить детей что МОЖНО, а что НЕЛЬЗЯ не обьяснили им в детсве , что плохо так себя вести. И что получается? Дети с садика уже начинают делиться на сильных и слабых и бить друг друга ,а воспитатели не удивлюсь если еще и ставки ставят. Дак от куда тогда сильная нация? От куда культура нашего народа? Если так дальше пойдет мы просто сами себя истрибим, заклюм как говориться с пеленок. Печально

Жень я с телефона,может Маrunеt подскажет ссылку на эту тему.

ОльЧиК14

Кирюху с днюхой!!! :pozdr3: Красавец мужчина растет! :love:

Лизинамама
что тогда она сделает с моей дочерью

У меня так же было со старшей, дак воспитку уволили. Ребенок сам придумать и соврать не может. Но и поверить было ЭТО на самом деле или не было я не могла. Был очень сильный след...на попе. Мы ребёнка не бъем. Она пожаловалась на воспитку, что та её обидела так, за то что она спать не хотела в сон час!!! А я знаю эту кухню - сама в садике раньше работала, в другом правда. Поговорила сначала с воспиткой - та отрицает. Потом пошла к заве, она сказала, что БЫЛО ИЛИ НЕ БЫЛО - НАДО ПИСАТЬ ДОКЛАДНУЮ по любому. И оказалось, на неё до меня уже была докладная. До увольнения не хватало третьей! И видать кто-то тоже пожаловался, потом вскоре не стало этой рыжей неуравновешенной нервной психички. Молчать нельзя. Не вашего, дак потом другого ребёнка так обиди, раз так пошло. А ребёнок на всю жизнь может запомнить, как я, например, помню свой личный случай неприятный - когда в подгот. гр. мне не хотелось спать - воспитка мне глаза клеем с кисточкой помазала!!! Я так плакала - думала никогда больше глаза не открою, плакала долго потом уснула. Дома от страха ничего не рассказала. А расказала уже будучи школьницей. Мама вааще была в шоке! Ну тогда мы решили, что скорее всего вбаночке из-под клея была налита вода :=-O:

ОльЧиК14

Енька
Кирюху с днюхой!!!

присоединяюсь!!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

M@rin4ik
потом вскоре не стало этой рыжей неуравновешенной нервной психички.

Вот и работают там маразмом наделенные бабушки которые еще наших родителей воспитывали либо психички всякие, или мамы которым нужно определить детей в садик, ( мамы бывают разные хорошие и плохие) Дак вот если ты не умеешь обращаться с детьми если они тебя раздражают, зачем спрашивается иди работать воспитателем?За неимением денег? По мне вот, я бы не справилась с такой работой, дак я пойду лучше полы мыть или посуду в этом же садике чем колечить детей , ну это вот на критичный случай.

Лизинамама
воспитке все высказать, что тогда она сделает с моей дочерью убъет?

Вот моего мужа на них не хватает, я даже не знаю чтобы он сделал :t_0029: с воспитаткой, если бы это коснулось доченьки.

Дааа, про садик-это пипец какой-то, и как ребенка вообще туда отдавать?

M@rin4ik
глаза клеем с кисточкой помазала

:=-O: это вообще издевательство какое-то

Sokel
боже упаси,навязывать тебе свое мнение

Лена, без обид, но именно это ты и делала весь день. И заметь, ты эту тему начала, а не я. Так что отправляю тебе твой совет обратно:

Sokel
внимательней читай

M@rin4ik
Она там так кипишит, что мне аж стыдно перед людьми. Лезет со своими советами идиотскими, как будто я в 1 раз в пол-ке!!!

Моя всегода молчит, даже стесняется со мной в кабинеты заходить.

M@rin4ik
Короче ни о чём её вааще просить больше не буду!!!

Не бери в голову, забей и все. Пусть своей жизнью живу, у них всегода сад был в приоритете!

ООООООООО, вы такие уже большие и сильные, молодцы, с праздником вас :j_0002: !

ОльЧиК14
нам сегодня 4 месяца и вот какой Кирюша стал

Красавец-мужчинка!!! Поздравляем!!!
Тоже все думаю такую книжечку купить, с ней и купаться можно и пожевать (без этого не обойдется) и помыть в случае чего ...

M@rin4ik
воспитка мне глаза клеем с кисточкой помазала

А мне как то кашу в карманы наложили, испортили платье. Так и не поняла я логики их действия. Типа не ешь дак стирай платье что ли? Или до дома до нести и там съесть? А если хотели напугать, и что мама ругать будет дак я не испугалась, не я же напакстила а они с*чки.

Енька
По мне вот, я бы не справилась с такой работой

Я тоже бы не справилась, а моя мама любит детей и работает воспитателем, дак она в отпуск ко мне приезжает и скучает по ним

и я
а моя мама любит детей и работает воспитателем, дак она в отпуск ко мне приезжает и скучает по ним

Ну вот это призвание :) молодец. как жалко что таких мало.

Енька
А мне как то кашу в карманы наложили, испортили платье.

Вспомнила, по рассказам мамы, что тоже домой с полными карманами борща приходила (не любила его из-за свеклы), воспитки ругались и есть заставляли, я видимо и решила, что проще все по карманам распихать А еще вспомнила - меня как-то суп есть заставляли, мне было 1,5 года, я его пролила на стол чтоб не есть, мне воспитка дала подзатыльник, я потом домой прихожу и маме рассказываю: "Тетя меня прямо по говове ..." Воспитка думала я еще не умею говорить, а я уже болтала вовсю. Вобщем, мама потом с ней разобралась :P

и я
Я тоже не всегда понимаю что говорит моя лапуля, при этом я просто повторяю за ней что она сказала, и её уже становиться радостно...

уже не прокатывает

M@rin4ik
у меня тоже говорит агу, аги, агэ. Ей всё надо на ручки теперь, надонело 3 мес спать-то, и ещё чтоб с ней играли и смешили, смеяться любит так

мой только рот открывает будто смеется, а звука нет

Лизинамама

Ужасная ситуация. Совет даже незнаю какой дать, делайте так как подскажет сердце, но дочку в обиду не давайте

M@rin4ik
БЫЛО ИЛИ НЕ БЫЛО - НАДО ПИСАТЬ ДОКЛАДНУЮ по любому

Вот это верно

Енька
если ты не умеешь обращаться с детьми если они тебя раздражают, зачем спрашивается иди работать воспитателем

Согласна

ruklena
а ты сцеживаешься? можт дело не в калорийности а в количестве молока?

нет, но точно не в количестве

turmalin
а мне кажется, что это очень круто, что ребенок у тебя с тобой разговаривает - радуйся и не парься! повторять рекомендуют за ними те звуки, что они произносят, с той же интонацией - чтоб они слышали, как звучат их "слова"
не переживай!
а чтоб понять, наедается или нет - так на это есть контрольное кормление
а капризы у всех деток на перемену погоды
моя вон тоже сегодня ночью почти не спала
сейчас еще семи утра нет, а я уже помылась, прибралась, покушала - короче, кучу дел переделала, так как мне надоело с ней скакать всю ночь - и не спишь толком, и дел не делаешь)

кажись разобрались, ттт, нервы нада лечить мне хотел на живот научиться переворачиваться - получилось и успокоился, ттт

M@rin4ik
..кисточкой..

них.. себе.

У моего мужа систер воспитка.Я очень хочу своего к ней запихнуть,но по возрасту не попадаем кажется,очень она хороший педагог. Она без них жить не может, постоянно рассказывает кто что учудил,любит всех.а если рёбзь вредный,то с родителями ведёт беседы (к сожалению не все внимают,некоторым родителям плевать на то что их ребенок в садике тварит) а иногда и секреты с ребенком у них есть от родителей :D одного мачика отучает воровать (а маме не говорит,т.к. мамаша его бьет за все провинности)

ДЕВОЧКИ. от поноса что кроме смекты?
что мне есть чтоб у мелкого закрепило?
Сегодня одевались гулять%) поменяли 4 памперса,я только одену,он пррррр фррр. смотрю, там сюрприз :) и так 4 раза
Интересно то,что какахи как бы нормальные,чуть жидковаты.цвет как положено желтый с белёсыми комочками.

А еще Егорка орёт часто.лжит лежит и кааак заорет,может грыжа :( в пн на узи в вторник к окулисту,потом кровь сдать и мочу %) а потоооом к терапевту %) но до того времени если так будет какать я с ума сойду

turmalin
мы после каждого купания обливаемся прохладной прокипяченой водой
с головушкой

и мы) еще в холодном пятне закаляемся и ныряем с головой под воду :)

M@rin4ik
Со свекровкой больше я в полку не пойду вааще,

у меня такая же, так же бы везде лезла...хорошо, что не рядом живет

Sokel
Понятия не имею нас не ставят,ставят искуственников

и на гв с 8 мес, молоко,кефир, творог ;)

Sokel
на тему прикормов,это конечно же дело каждой мамы конкретной,но не высказаться просто не могла

согласна с тобой, придерживаюсь того же мнения,

MamaSlavika
итоге гемоглобин теперь 116 без всяких лекарств

а ты не знаешь, что у детей с рождения есть периоды, когда гемоглобин скачет сам по себе!!!то падает, то поднимается...у нас вон счас 148 :=-O:

Лизинамама
вот и заворачивали корочку в марлю ну чтоб ребенок не подавился

это типа как сейчас ниблеры продают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы