Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

Патамушта***
показались 2 полоски, вчера звонит мне так и так живот тянет как перед М...

у меня так было. и у подруги сейчас такая же история. но у меня это было потому что плацентация низкая была. так что к врачу пусть идет!

Молодец, что прыгаешь! Я хочу начать по утрам ногами велосипед крутить.
А насчет накладок на соски, у меня 2 пары разных- ну не берет он их и все! Также как соску! Приходится терпеть...

Патамушта***
Вот наши свеженькие фото))

Красотка!!!

turmalin
мы в пятницу крестить Алинку будем)

какие Вы шустрые!

Патамушта***
чем старше Юля. тем меньше помощи)

просто они уже наигрались с лялькой, теперь только мать

lunatik86
прыгаю по вечерам по 800-1000 раз.

Молодец! А я со спортом вообще не дружу, не выношу усталость Мне бы полежать, и чтоб само всё рассосалось :D

Енька
каааак? БЫва5ет же такое. Надо быть на готове.

ога, и у меня в 3 месяца дочиных начались "красные дни календаря"

turmalin
кто в него соберется - приглашаю к нам в гости зайти!

в какую стороны махать? проезжаю этот перекресток дважды в день (по декабристов)

darknobbyhorse
вдруг кто то сзади трогает за плечо,обернулась-парень какой то и спрашивает: сколько за час берешь? :-)

Ого

darknobbyhorse
а если что на какой номер скидывать ммс?:-)

а в табличке все есть)

darknobbyhorse
сколько за час берешь? :-)

хааа!

Marunet
turmalin
мы в пятницу крестить Алинку будем)
какие Вы шустрые!

неее... мы не шустрые)
вот кто шустрый)))

lunatik86
молодцы! дело нужное! а мы в месяц покрестили!

Аkulа
в какую стороны махать? проезжаю этот перекресток дважды в день (по декабристов)

заезжай на чаек, если что)
адрес на почту написала тебе)

Енька
turmalin
по-моему, уже пора бы визуальный контакт устанавливать, а , девочки?
да да

нам-то с тобой вообще стыдобень - живем в 2 шагах, а до сих пор не встретились!

lunatik86
! мы ж из волгодонска!

ух ты!!! а как на ю-маму-то занесло? :=-O:

@Tasha@
покажусь с Оленькой. И Анютка

Какие хорошенькие!!!

мамулька 26
и мы также спим. Сегодня вообще в 7.00 встала.

а мы до 10ч, а с переводом часов и до 11ч можем проспать! А последнюю неделю вообще плохо спим! Просыпается каждый час-два, глаза не открывает, все вертится вертися, грудь возьмет, пососет немного, выплюнет,....... и опять вертится

Katen'ka
I love mum

так и подумала, тоже заглядываю, только на летние варианты, а где брала? я на мама-кенгуру смотрела

Патамушта***
Вот наши свеженькие фото))

darknobbyhorse
сколько за час берешь? :-)

:y_0006:

lunatik86
рыгаю по вечерам по 800-1000 раз.

молодец

Marunet
Мне бы полежать, и чтоб само всё рассосалос

также

Marunet
Вот и всё!

Спасибки!

Сегодня к нам приходила все-таки Евсюкова
Посоветовала нам сходить к инфекционисту на Карла Либнехта и сдать анализ на ЦМВ Ну по своей части конечно тоже выписала, но сказала, что если есть у нас вирус то никакие лекарства по неврологиинам не помогут пока свои инфекции не вылечим
Помнится, что кто-то из девочек к инфекционисту туда ходит Отзовитесь Есть вопросы

ruklena
Помнится, что кто-то из девочек к инфекционисту туда ходит Отзовитесь Есть вопросы

мы ходили к Бородиной один раз
какие вопросы?

мамулька 26
магазин "медицина для вас"

спасибо за подсказку,но нам далекооо до туда ехать

MamaSlavika
какие вы молодцы, так быстро уже новую лялю хотите!

я уже как-то писала тут,у нас выбора нет,т.е есть наоборот либо сразу вторую,либо больше вообще не будет :(

MamaSlavika
сразу в одном декрете "отстреляться

и еще я не работаю

MamaSlavika
всему учиться, столько прививок пережить ...

да да да,я тоже об этом думаю периодически(((((

Katen'ka
И тебя с первым циклом.

Katen'ka
Желаю чтоб и у тебя так же получилось

спасибо большое за пожелание

Katen'ka
О!! Вот с этим нужно точно поздравить!!!!

ага и я поздравлю.

turmalin
молиться за вас буду, чтоб все хорошо в этот разз было!

спасибо тезка

turmalin
контакт устанавливать, а , девочки?

пора тока щас еще погода выправится и можно встретиться где-нибудь :boogie:

Патамушта***
ты накладки для сосания не заказала..

неа чето подумала будет лямки сосать,а то там нашего коричневого цвета нет

Патамушта***
На родной Сортировке?

ага там,мы ехали по технической вдоль длинной такой пешеходной дорожке

Патамушта***
Видимо сильно ты второго хочешь, что твой организм уже стал готовиться)

вот ты знаешь у меня первая мысль такая))) Как будто судьба даст мне еще шансик ;)

Патамушта***
у Милавицы нашла для

ссылку в личку ;)

Патамушта***
месяц нашей Юльки постарше...

юлька ваша просто прелесть,такая пухляшка а мы малюськи и почти худышки

Marunet
грудь в рот пихают, да идиотские песенки без слуха и без голоса поют

turmalin
а как на ю-маму-то занесло

уже и не помню. чего то про беременность искала и напоролась! )) вот так и осталась с вами.

turmalin
нам-то с тобой вообще стыдобень - живем в 2 шагах, а до сих пор не встретились!

да да

Sokel
и еще я не работаю

Лена, а как родовые получала с работы мужа?

А то я тут все же собралась иди оформлять все, и вот думаю, если мы два не работающие. Мне надо справки от обоих с биржи что мы там не стоим и не получали? ни кто не в курсе?

turmalin
какие вопросы?

Как записаться? Врач сказала что очень трудно записаться, так это? Типа только по четвергам? Если я позвоню в этот четверг на какое примерно число меня запишут? Ну и собственно как вам инфекционист? Прием по времени или в порядке очереди?

Енька
Лена, а как родовые получала с работы мужа?

а родовые это что? 12 тыщ которые? через соц службу буду получать,у меня ведь муж тоже типа не работает,поэтому справки нужны и от него и от тебя,чтоб получить все пособия,там много бумажек,а загвоздка в том что все справки действительны только месяц,а в соц службе постоянно чего-то находят и туда сюда гоняют,вам там еще пособия как малоимущим полагаются и еще есть льготы по коммунальным платежам,поузнавай все хорошенько,но начни с того что сходи в соц службу возьми список необходимых тебе и мужу справок. Я уже 2 недели назад все оформила,сейчас вот жду поступлений на карточку :dance2:

Енька
ни кто не в курсе?

ruklena
то кто-то из девочек к инфекционисту

Я тоже была, фамилию врача не помню, на с...Ну мне понравилась.

ruklena
Как записаться? Врач сказала что очень трудно записаться, так это? Типа только по четвергам? Если я позвоню в этот четверг на какое примерно число меня запишут? Ну и собственно как вам инфекционист? Прием по времени или в порядке очереди?

Запись в четверг с 9 утра звонить, записывают на следующую неделю, они сами говорят в такой-то день, думаю что можно сказать на другой если нужно. Прием по времени, когда мы были очереди не было вообще, а с парковкой туговато....

ruklena
а где брала?

ilovemum.ru

ruklena

и я
Запись в четверг с 9 утра звонить, записывают на следующую неделю, они сами говорят в такой-то день, думаю что можно сказать на другой если нужно. Прием по времени, когда мы были очереди не было вообще, а с парковкой туговато....

мне показалось, что с записью нет проблем - звонишь в четверг и записывают в течение следующей недели (до след четверга)
прием по времени
врач Бородина адекватная
с парковкой не туговато, а полный пипец))))))))))))

Патамушта***
когда успеваешь с ляликом по магазинам ходить?

неее,это я писала про доСлавиковское время, сейчас тоже некогда, а если сильно прижмет - Славку оставляю с папой или бабушками и ношусь как угорелая чтобы поскорее купить что нужно и домой :w_0043:

Патамушта***
живот тянет как перед М

у меня тоже так было где-то на 2-3 м-це,я даже с угрозой на сохранении лежала, потом тоже поняла, что это просто перестройка организма

Katen'ka
ДВОИХ папе сваливаю на пару часов

Девочки, у вас как мужья, справляются с детями? Я сегодня на 2 часа их оставили пока в больницу бегала, прихожу вся в мыле, а они сидят спокойненько телевизор смотрят :w_0037: такая идиллия

Marunet
и я теперь в добеременном хожу

я тоже уже когда Славке 1 месяц исполнился во все влезла, но я много и не набирала, я килограмм 8 в роддоме оставила (3650 Славкиных забрала, естессно), а потом за 2 недели недосыпов и остальное ушло

Енька
ППЦНС

нам тоже такое ставят, это перинатальное поражение ЦНС, да? давайте лечитесь, лишь бы все на пользу! :)

Marunet
идиотские песенки без слуха и без голоса поют

:y_0006: мы не одни такие

Sokel
либо больше вообще не будет

ничего себе ... будет обязательно! вон нас сколько много - и все за вас кулачки держат! все получится! удачи!!! :love:

Sokel
и еще я не работаю

тем более

Блин, че-то повспоминала себя беременную, так снова хочется это состояние ожидания маленького чуда ... Как это здорово - чувствовать, что в тебе зарождается новая жизнь, почувствовать первый толчок, а потом наконец увидеть своего малыша ... как классно! У меня даже отродов хорошие воспоминания остались, как бы меня усиленно не пугали подруги и знакомые всякими страшилками ... Все хочу статейку сюда написать про свои роды, кто-нибудь из вас писал?

MamaSlavika
кто-нибудь из вас писал?

да,я писала :)
www.u-mama.ru/read/article.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы