Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

MamaSlavika
клево вам!

ага) самой не верится) Вот сегодня проснулась она в 10, до 11 погуляла, уснула и спит уже почти 3 часа))))

M@rin4ik
Не нравится ничего - и всё

да на таганке вообще последнее время ничего интересного нет

M@rin4ik
и титьки 4 р-ра

MamaSlavika
я такжк по магазам хожу, бывает весь день потрачу и ничего не куплю, а бывает так, мимолетом забегу и вижу - вот она висит, моя вещичка А вообще я наверное какая-то неправильная, по магазинам за одеждой вообще ходить не люблю

когда успеваешь с ляликом по магазинам ходить? Я себе все никак на весну нормальные ботиночки не могу купить :boom: если с кем то с Юлей идем гулять, то как правило уже закрыты магазины, а если одна дак не зайдешь никуда :boom: Как быть то?

ruklena
Скажи пож-та а вакцину в аптеке покупать надо или в прививочном есть? Если в аптеке, то засколько часов? Вообщем интересует что да как?

тоже интересно

Sokel
была овуляция,а сегодня девочки у меня месячные начались

:=-O: нда) ну поздравляем! Видимо сильно ты второго хочешь, что твой организм уже стал готовиться) Дай Бог, все у вас будет хорошо!

Sokel
хочу лифоны новые для кормления купить,помню здесь писали,а что писали не помню Так вот и вопрос где,за сколько чтоб недорого и красиво

заказала там же где и все остальное))) у Милавицы нашла для кормления лифон, в районе 500 рублей с оргом получится вроде бы, надеюсь нормальный будет

lunatik86
а если на спине лежит, то начинает вокруг себя крутиться как волчок! уже одного не оставишь!!!

вот вот) такая же юла наша Юленька)))

turmalin
по-моему, уже пора бы визуальный контакт устанавливать, а , девочки?

:dada: скоро тепло, солнышко...! Надо будет пати на природе (в парке где-нить) устроить))

turmalin
ой женихов-то замучаетесь отгонять!!!!!!

ну ну))) Папа наш уже готовиться))))) у нас у друзей одни парнишки детки)))

Девоньки, у меня к вам вопросик про беременность...
Не пугайтесь, не я)))) У подруги (спустя год после ЗБ) показались 2 полоски, вчера звонит мне так и так живот тянет как перед М... Так ведь может быть в начале Б, это ж не страшно? У меня у самой вообще до 8месяца особо признаков то и не было, особо ниче про это и не читала и не знаю, я хоть ее и успокоила, но сама переживаю девчонке уж тридцатчик стукнул, так ребятенка хочет... если б не ЗБ, то был бы у нее малышик тоже зимний, на месяц нашей Юльки постарше...

Патамушта***
накладки для сосания

Я тоже заказала. :)

Патамушта***
Как быть то?

Я не то что одного, ДВОИХ папе сваливаю на пару часов и в магаз. Могу еще покормить приехать и опять уехать ;)

Патамушта***
живот тянет как перед М

Там же все перестраивается, это нормально если немного тянет, у меня оба раза так было. Пусть не переживает, а то лялик все чувствует, сама же знаешь.
Ну если уж сильно беспокоится, пусть к врачу идет.

Патамушта***
Патамушта***

Забыла написать, что красота у тебя такая растет, загляденье

Патамушта***

1. так мы улыбаемся (еле поймала))) почему-то

Вы такие пончики-аппетитные, супер :w_0021: !

turmalin

Конечно пора, когда начнем?

turmalin
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/list.php

спасибо

turmalin
ой... как это так у них?
мы вставали в конце декабря 2009 и были 5940...

ну выдали бумажку, в которой указан наш номер

turmalin
но я теперь, начитавшись страстей про дс, решила, что если что сама туда пойду работать, чтоб с дочей рядышком быть

правильное решение

Татощка

Наташа, а куда можно скинуть тебе фотку, нам вчера исполнилось 3 месяца.

@Tasha@
Здесь тоже покажусь с Оленькой. И Анютка моя.

Красотки! А рюкзачёк Панда?

@Tasha@
И я влезла в свои добеременные брюки и пальто.

и я теперь в добеременном хожу ;)

мамулька 26
Сказали придти через 2 года за путевкой, но это благодаря сертификату с конкурса

Везет тебе!

мамулька 26
наш номер 5567 в Октябрьском районе.

А почему в Окт. такая большая очередь?

ruklena
Скажи пож-та а вакцину в аптеке покупать надо или в прививочном есть? Если в аптеке, то засколько часов? Вообщем интересует что да как?

Я в аптеке покупала, когда поехала в поликлинику, кстати врач должен выписать бумажку со своей печатью. В аптеке есть охлаждающие пакеты, ими вакцину обложила, а то в очереди простояли 1,5 часа %) Вот и всё!

Каtеn'kа
turmаlin
а если что на какой номер скидывать ммс?:-)
Наташа, Юленька супер у тебя!
А мы летом решили к бабушке и дедушке поехать, будем через Екат проезжать. Вспоминается один случай. Когда мне было 13 лет как то провели ночь на свердловском вокзале(ехали с пересадкой). Я тогда весь вокзал излазила, на месте не сиделось. Вот стою я рассматриваю игрушки в ларьке (одета как подросток летом-короткие черные шорты, босонжки на каблуках, яркий короткий топик, высокий рост, худая как швабра:-) вдруг кто то сзади трогает за плечо,обернулась-парень какой то и спрашивает: сколько за час берешь? :-)

MamaSlavika
Я видимо че-то пропустила, а вас туда "за что"?

Да нас туда давно отправляли, только очередь подошла. Миотонический синдром, и ППЦНС , плюс от хирурга дисплазия (без вывихов) ну типа парафин и все такое. Как сказала педиатр, походите на массаж бесплато ж.

turmalin
ну-ка, ну-ка... еще раз расскажи, пожалуйста!!!!!

да да да

turmalin
я влезла в свои добеременные штаны!

:t_0021: Ну умничка ведь. :j_0005: молодец!!!

turmalin
по-моему, уже пора бы визуальный контакт устанавливать, а , девочки? :)

:w_0039: да да

Marunet
А почему в Окт. такая большая очередь?

А кто его знает :meet:

darknobbyhorse
а если что на какой номер скидывать ммс?:-)

+79227816260

darknobbyhorse
сколько за час берешь? :-)

ща описаюсь...

Енька
Енька

Никак не могу привыкнуть к твоей новой аве, всё думаю че за дева? :D

turmalin

спасибо! ;)

turmalin
я влезла в свои добеременные штаны!

мне до этого еще далеко...я до беременности поправилась и во время беременности набрала много лишнего... :( но скакалка уже делает свое дело по-тихоньку! прыгаю по вечерам по 800-1000 раз.

turmalin

Давно пора!! ;)

Патамушта***
Вот наши свеженькие фото))

Какие красивые!! И волосы равномерно, не то что у нас сзади косы с переди лысо (ну уже чуток отрастают)

turmalin
мы в пятницу крестить Алинку будем

молодцы! дело нужное! а мы в месяц покрестили!

turmalin
моя мама говорит - ядерные дети

ну это по нашей части! мы ж из волгодонска!

и я
моя перешла на перерыв в 4 часа между едой....сама..

Завидую

MamaSlavika
Как же тяжело быть малышом до года - всему учиться, столько прививок пережить ...

Мнет так иногда Егора жалко становится - он чего-то кричит, требует, а его не понимают, только подгузон проверяют, грудь в рот пихают, да идиотские песенки без слуха и без голоса поют

Татощка
Добавьте Наталью Осицкую в друзья, а?

Добавила, а ты чего это снова решила зарегиться? Ты же так долго и муторно удалялась от туда???

turmalin
уже пора бы визуальный контакт устанавливать

да-да, я только ЗА. А то в конце мая на дачу сошлют, не далеко конечно, но всё же загород

Патамушта***
Приветик! Большие вы уже) Как у вас на югах погодка?

погодка если честно радует редко! сегодня отпад! 25 градусов!!! а два дня дожди шли... %)

Патамушта***
от вот) такая же юла наша Юленька)

вам по статусу имени положено! _ юла ведь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы