Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

Патамушта***
Вот наши свеженькие фото))

Красотка дочка!!!

Патамушта***
вчера звонит мне так и так живот тянет как перед М...

Пусть папаверин в попу поставит, а вообще после ЗБ дюфастон назначают, я пила по 1 таб 2 раза в день до 17 недель, но это врач должен решать с дозировкой, это средняя. Надеюсь у нее все гуд будет

ruklena
а направление от педиатра надо или нет? Вы с анализами пришли или вам уже инфекционист назначил?

Направление надо, может если платно, то без него, но когда записывают спрашивают, у нас кроме анализа кала больше небыло анализов, сама назначает что ей нужно.

olchick
нам сеня уже тоже 4 мес

Поздравляем!!!

Заветное желание
наша Красная шапочка.

красотулишна!!!

Татощка
...Как считаете-можно с 6-8 месечной Аней в Турцию?

Мы планируем, если успеем на Кирюху загран паспорт сделать поехать с друзьями в июне, а если не успеем, то в сентябре!!!

Татощка
эх...грустно мне...вроде как всего 26 будет

кончай хандрить, на улице солнышко, весна, ты молода и хороша собой, фотки в одноклассниках просто улет!!!

Katen'ka
Высказалась короче..

мда... неприятная ситуация...

мамулька 26
Вот посмортим как переживем!

ну... чтоб все хорошо у вас было!

ОльЧиК14

привет) где пропадаешь?

Татощка
эх...грустно мне...вроде как всего 26 будет[/cit]
Не грусти.. ;) Мы великолепны!! А я ещё и старше... :(

turmalin
привет) где пропадаешь?

Приветик! в поликлинике и на улице! Ходим на электрофорез шеи, а ща еще и на электрофорез + массаж + парафин сапожки ходить будем из за незрелости ядер ТБС! Короче залечу я своего ребзя %) Че, когда встречаться то будем? Я очень хочу!!! Может как нибудь в ЦПКиО встретимся, в выходные, меня б туда муж привез, а то я смотрю вас там очень много с этого района

ОльЧиК14
Может как нибудь в ЦПКиО встретимся

Блин, а мне далековато.... :(

и я
Блин, а мне далековато....

а ты откуда поедешь? Я с ВИЗа :)

Урра!!!! Теперь у меня безлимитка наконец-то!!!!!!!!! :j_0018:

мамулька 26
Я вот тоже хочу написать

но учти,что скорее всего ничего не выиграешь, т.е место не займёшь, я под разными никами 3 статьи посылала в разные месяцы, интересные статьи, и, конечно ничего, потому что конкуренция - по 40-50 статей им в месяц девки присылают. Смысл только если в том, чтоб поделиться.... Меня даже Тюменский сайт попросил потом опубликоваться - мне не жалко, пусть пользуются.А в этот раз я ничего небуду, никакой сценарий публиковать, хоть он и готов у меня - День рождения с феями из клуба ВИНКС.

Татощка
Завтра ДР

у моей дочки тож завтра - 21 апреля Днюха - 7 лет. Повезу её в Аквапарк, как обещала с подружкой из группы, с о средней дочей, и с мамой моей, а папа с лялей останется водиться. В сб и вс отметим её д-р и кашу. По 15 чел с детьми будет!!!! Как я успею всё приготовить %) Ещё куча рецептов и продуктов чтоб салаты сденлать, и все хочу! Люблю пышный стол! А такой прикол - днём плакат Лере С днём рождения сделала - а там фотки её от ляли до нынешнего, и она просебя лялю спрашивает: "Мама, это я или ляля Алина?" Они так похожи, что она сама себя не узнаёт. Я говорю: "Это твой клон!"

turmalin
а может лучше в парке? не?

ну тогда надо когда вообще потеплеет :)

turmalin
И НЕ ЖУЖЖУ!!!))))))))))

и молодец, что позитивно мыслишь! ;)

Katen'ka
уроды!!

точно!

ОльЧиК14
Я с ВИЗа

я тоже. крауля-рабочих :)

M@rin4ik
M@rin4ik

Марин, ну ты вообще молодец такая! Как мой муж наверно хочет чтобы я такой была, а я скотина такая даже порой могу и не приготовить ничего, еще он сам у меня полы моет и посуду))))) Жалко мне его порой...

Мы сегодня тоже в поликлинику ходили. Почти в 4 мес весим 8 150, рост 65-вот такие колобки. Там душно, Петя терпел терпел,а как зашли в кабинет и он врача в белом халате увидел как начал истерить, истерика не проходит, грудь отказывается брать,его вырвало фонтаном, мне страшно-никогда с ним такого не было!подхватила его и домой-дома искупала,он по немногу успокоился,поел и уснул.но вечером опять рвота фонтаном,плачет,все на ручках,совсем не лежит. Девочки,что же это с ним???!!!напоила его водой,его опять вырвало,опять дала водичку, больше не рвало. а через время грудь дала,вот сейчас сосет и засыпает.температуры нет. Не знаю на что думать :-(

ОльЧиК14
а ты откуда поедешь?

С Уралмаша......

darknobbyhorse
Девочки,что же это с ним???!!

Может правда душно, а мы весь день не спим.... %) Я скоро сама завою.....

Светоза (мобильная)
мой с сыночком тоже смотрит тихо так сразу становится. а я не разрешаю,чё глаза с младенчества-то портить.

ага, мои тоже смотрят, я против, но когда сильно надо че-то поделать, приходится их оставить ненадолго и телика

Светоза (мобильная)
я погремухами развлекаю и болтовнёй а мужа на долго не хватает

у нас так же ... мужики простовсе ленивые, наверное, куда как проще телик смотреть :)

Светоза (мобильная)
у психованых мамаш дети не хотят молоко кушать?

%) %) %) чет я об этом не думала ... блин, а вдруг правда? сильно спокойной в последнее время не могу себя назвать %) %) %)

Vanina
что может быть

зубки :) а еще - начло орального (кхк-кхе) познания мира, как и у всех детей

Заветное желание
Делали для бабушки фотографию

мы со Славиком вас давно заприметили

M@rin4ik
достанем свои и начнём кормить

блин, тоже так хочу со всеми вживую увидеться, но со Славкой пока не выбраться, вот чуток подрастем - начнем ездить по циркам-зоопаркам к вам, тогда точно увидимся!

мамулька 26
А потом и мы следом за тобой во второй декрет пойдем.

:dada: :dada: :dada:

мамулька 26
у меня возникла мысль написать про роды.

ага, мне просто самой так эти рассказики про роды помогли. я сидела последнюю неделю перед родами и читала, там много всего позитивного ... хотя есть и грустные и даже пугающие рассказы. а еще на ю-маме я нашла совет по "ускорению" родов ( я перехаживала вторую неделю) - мужетерапия, в итоге после ночи издевательств над мужем (ему было страшно, что я прям в кровати рожать сразу начну), я добилась нужного "эффекту" и на след денб к обеду Славик решил родиться :D

turmalin
может остальные об этом просто не рассказывают

ну да ... у нас тоже не все гладко бывает, еще не совсем привыкли к новой жизни - без друзей, без пятнично-субботник тусовок и т.д. и т.п.

turmalin
Цитомегаловирус

Это внутриутробная инфекция, да?

turmalin
Миссис Канючество, у которой завтра день рождения, а она как кислая капуста с клюквой!!!

• мильярд. Ты-супер! Хотя бы потому что ты такая одна единственная и неповторимая! Выше нос! :)

У нас истерики, орет и орет, грудь не берет. Смотрела десны, ни чо не поняла. %)

darknobbyhorse
тешу себя надеждой что после гв все уйдет

а все думаю, что придет наоборот

Светоза (мобильная)
мы всегда путешествуем на машинах дикарями с палатками и лодками

круто, вы прям как настоящие туристы, за активный отдых

Светоза (мобильная)
он курит на балконе

у меня все то же самое только курит в подъезде

Katen'ka
Пошли они все, у меня здоровый ребенок

:) и правильно, не трать нервы на них

M@rin4ik
скорее всего ничего не выиграешь

я хочу писать не ради выигрыша, просто поделиться своей историей

darknobbyhorse
Почти в 4 мес весим 8 150, рост 65-вот такие колобки.

ого! а мы весим в 4,5 6600 и рост мне кажется уже 68, если не больше, в четверг на приеме уточним, вообще, Славка так вытянулся быстро, такой длинненький стал ... у нас папашка высокий, видимо, в него

darknobbyhorse
что же это с ним???!!!

наверное, от духоты правда ... никаких лекарств не пили? или может съели чего-нить не то?

Енька
У нас истерики, орет и орет, грудь не берет.

Такое бывает, наверное, ложный отказ от груди, поищи в поиске, там много есть статеек на эту тему, у нас тоже такое бывает. Надо просто :
1 - не нервничать
2 - продолжать терпеливо предлагать грудь, то одну, то другую

А мы стали какать по 2р в день :dance2:
Я, похоже, без врачей сама могу диагнозы ставить прочитала в инете, что от запоров м/б небольшая температура у маленьких детей. Вот от чего у нас она и поднималась ;) Начали кушать чернослив тертый, яблочко запеченое - и все без всяких лекарств наладилось :boogie: а врачи нам каких только диагнозов не наставили

MamaSlavika
Такое бывает, наверное, ложный отказ от груди

ДАк он ревет, на руках ревет, на игрушки не реагирует. Вроде успокоится и опять. Думаю может типа голодный, забегалась. Даю грудь, орать начинает. Брызгаю в рот молоком не пьет. %) Эх

ОльЧиК14
Может как нибудь в ЦПКиО встретимся, в выходные

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

M@rin4ik
По 15 чел с детьми будет!!!!

:=-O: :=-O: :=-O:
ох, Маря, ну ты и энерджайзер!!!!!!!!!!!!!!!!

darknobbyhorse
Девочки,что же это с ним???!!!

из-за жары и духоты, наврное..

MamaSlavika
начнем ездить по циркам-зоопаркам к вам, тогда точно увидимся!

и то, и другое в 10 минутах от нас :)

MamaSlavika
А мы стали какать по 2р в день

ай, молодцы!

Енька
Эх

блин... что такое??? моя тоже сегодня - кукся...

ОльЧиК14
Ходим на электрофорез шеи, а ща еще и на электрофорез + массаж + парафин сапожки ходить будем из за незрелости ядер ТБС!

У нас тоже не зрелость ТБС, но нам сказали вот если в 4 месяца не созреют, тогда нужно лечение проводить, а сейчас рановато. А на шею зачем?

ОльЧиК14
как нибудь в ЦПКиО встретимся

Я только за, может срастемся в эти выходные тепло обещают.

M@rin4ik
но учти,что скорее всего ничего не выиграешь,

да нет я так для других девченок, чтобы просто почитали.

и я
Может правда душно, а мы весь день не спим...

и у нас такаяже фигня, поспала только с 18.00 до 20.00, теперь кукуем, даже спать не собираемся.

епт а наш наоборот спит весь день и вот в 20 отрубился (обычно не спит в это время.) до сих пор спит. %) как бы ночь с днем не перепутал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы