Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

Енька
ДАк он ревет, на руках ревет, на игрушки не реагирует.

у нас так же все было! успокаивайте чем можете - мы приводили в ванну, воду включали (он успокаивался), телевизор включали. как только успокаивался - снова предлагали грудь. или еще я потом приспособилась укачивать и сонному грудь давать, попробуй. все пройдет, не переживай

Енька
Даю грудь, орать начинает

может, еще и колики? хотя вы вроде большие ... терпения вам обоим, не отчаивайся!

MamaSlavika
мы приводили в ванну, воду включали (он успокаивался), телевизор включали

а у нас ода в ванной уже не канает...
теперь мы успокаиваемся на балконе - смотрим на мир с высоты))) машинки там ездиють всяческие, человечки ходють, собачки бегают, птички летают и тыпы)))

В воде себя щас вел нормально, смеялся плескался. Бутылку вдул за раз. И вот что могло быть? Хотя маленько конючит

Титьку то мы любим. Куда мы без нее.

turmalin

Katen'ka

мамулька 26

darknobbyhorse

и я

и я
волосы равномерно, не то что у нас сзади косы с переди лысо

у нас на макушке вытираются волосы, уж больно много головой вертит)))

Marunet

ruklena

Sokel

M@rin4ik

ОльЧиК14

Спасибо девочки всем за приятные слова в адрес дочи, засмущали прям

M@rin4ik
"Мама, это я или ляля Алина?"

Я только щас начала отличать себя от сестры на детских фото.

Katen'ka
еще он сам у меня полы моет и посуду)))

у меня тоже, но это типа в помощ, ну пока не напомниш раз 10

Katen'ka
ДВОИХ папе сваливаю на пару часов и в магаз. Могу еще покормить приехать и опять уехать

Счастливая) мой все отмазывается, что "ГИ у него нет" :boom: да я и сама так не могу бегом-бегом, мне если по магазинам гулять, то на целый день, чтоб потом еле ноги до дома дотащить))))

Katen'ka
пусть к врачу идет

угу пойдет завтра :)

darknobbyhorse
сколько за час берешь? :-)

Marunet
он чего-то кричит, требует, а его не понимают, только подгузон проверяют, грудь в рот пихают, да идиотские песенки без слуха и без голоса поют

точно)

Marunet
А то в конце мая на дачу сошлют, не далеко конечно, но всё же загород

а я сама жду не дождусь когда потеплеет, чтоб уехать из этого пыльного города

lunatik86
так что к врачу пусть идет!

:dada:

Marunet
просто они уже наигрались с лялькой, теперь только мать

точно) хотя она щас с каждым днем все интереснее и интереснее))) Седня уже на локотки на пузе вставала)) понравилось ей на животе задрав голову лежать)) правда у самой еще плохо получается переворачиваться)

Sokel
мы ехали по технической вдоль длинной такой пешеходной дорожке

по Таватуйской наверно ;)

turmalin
у нее муж - золото, сынок - молодец, дочка - лапочка, дом - полная чаша, машина есть, сама - умница, красавица, с фигурой, с глазами, с руками и мозгами!!!

turmalin
отставить хандрить! всего 26!

присоединяюсь!!

turmalin
И НЕ ЖУЖЖУ!!!))))))))))
т.к. поводов для радости море!!!

Умничка ты наша

Katen'ka
Высказалась короче.. :(

:angry: ууу хуже некуда когда так.
пошли они все!!!

Заветное желание
Красная шапочка.

прелесть :)

Заветное желание
Авквамарис капать? Что делать-то?

ага, и увлажнение))и больше ничего) совсем по заложенности називин до года или назол беби ;)

Татощка
Завтра ДР-депрессую с неделю...

Татощка
-но видимо мне надо 1000 и меньше ест

а кормить водичкой станешь ?

Татощка
, совсем отдалилась от подруг-тусовщиц и карьеристок,

зато у них нет детей :P и потом твои вырастут и ты будешь тусовать, а они тока засядут дома, ито с возрастом сложнее родить и выносить без проблем) так что не парься ;)

MamaSlavika
терпения вам обоим, не отчаивайся!

Патамушта***
Анютка в заснеженном лесу

Это не так давно, когда снегопад был :)

turmalin
женихов-то замучаетесь отгонять

У меня муж по этому поводу говорит, что надо большую метлу покупать

M@rin4ik
Но вот беда - без ника некоторых не узнаю - незнаю кто есть кто, кого-то узнала, кого - то нет.

и я

M@rin4ik
С Наташей Татощкой, оказывается, в одной школе учились,

а ты с моей сестрой видимо в музык.колледдже

Лизинамама
поздравляем

спасибо всем всем всем :)

turmalin
к тебе обращаюсь!

:y_0006: :y_0006: молодец, супер написала ;)

Katen'ka

Ой, Катюха...держись! Прекрасно понимаю тебя и так же послала бы всех к такой-то матери...
Кстати, хотела спросить, тут ты фоту показывала с пацанами. Тебе не тяжко было Лёнчика таскать? Долго гуляла с ними и вообще, помогал кто-нибудь?
Я сегодня решила до магазина дойти со всеми, так Аня на коляске была, Оля на мне висела ( )а Света рядом шла. Она, конечно, Аню везла, поогала покупки складывать... Но уже ближе к дому у меня плечи отваливаться начали и пришлось самой коляску везти, потому как Анюта капризничать начала... Вся прогулка заняла час с небольшим.

@Tasha@
@Tasha@

Я гуляла с мужем, он коляску катил, а я Лёнчика несла. Гуляли 2 часа и все ОК! В эрго оказывается очень легко, я и в больничку сегодня в нем ходила. Купи, не пожалеешь!!
Нагрузка распределяется по всему телу, поэтому ГУД. Я даже Тихона туда запихивала, хотя он у меня 13,5 весит.
А иногда, когда мужа нет рядом, а Тихон конючит, что гулять хочет, так вот приходится Лёньку в рюкзак, а его в коляску. Так и гуляем. А тебе так вообще хорошо, есть кому коляску везти и Анютку на качели садить)))
А вот в шарфе я долго не могла гулять, максимум час, мож 1,5 и все, плечи мои стонали.

darknobbyhorse
Лизуню с мини др!:-)

пасибки :)

Katen'ka
Высказалась короче..

%) да уж..ситуевина

M@rin4ik
Теперь у меня безлимитка наконец-то!!!

прощайте семья

darknobbyhorse
вечером опять рвота фонтаном

:=-O: а врач как отреагировала???в натуре от духоты может давление скакнуло куда?? %)

А у меня Алина весь день спала сегодня, на погоду реагировала наверно. И сегодня вечером так визжать научилась- как страусенок, смешно так, и сама улыбается. Блин, мама щас по тел рассказала, что вчера без меня Ленуська ляльку по животу стукала, так 2 раза было, неуследила. Она потом плакала и боялась ее. Мама заругала, и эта тоже реветь. При мне то такого нет пока больше. Коза такая. А я еще думаю вчера, че усыпить не могу лялю, че плачет вдруг так перед сном ни с чего- видимо помнит, или больно было. Вот я щас и расстроилась.

MamaSlavika
Вот от чего у нас она и поднималась

ураа, чтоб так и было..и все у вас наладилось ;)

а мы ходили за 4 мес сеня в поликлиннику :) наели 900 г.итого 5900 :) и +2,5 росту итого 61,5 :) дюймовочки)
сказали можно начинать прикорм помалясь с каш, раз мы малявочки думаю сижу..а через 2 нед.типа после каш овощи, так то не помешают, ну вот думаю думаю.... наели то на гв неплохо за 4 месяц снова :)

МаmаSlаvikа
как хорошо что сам!наверно чернослив помог.
olchik
да,наверно из за давления было. врач говорит не волнуйтесь, такое бывает.сказал придти на след.нед(у нас прием детей только по вторникам) к концу приема когда народу поменьше, а то нас особо и не смотрели.
Енька
как у Миши самочувствие?

ruklena
Просто Я вот посмотрела сколько стоит анализ ЦМВ в сити лаб В сумме выходит на 1500руб Вот и думаю может им ОАК и какашек хвати? Мы анализы сдавали 6апреля, наверное лучше пересдать и идти со свежими рез-тами? Биохимию сечас мне тоже не сдать, у нас запись чуть ли не за месяц!
Девочки, а с какими проблемами вы ходили к инфекционисту?

Мою дочу направили к инфекционисту, т.к. показатели печени АСТ АЛТ были гораздо выше нормы, ну и надо было снять подозрения инфекций. Анализы назначил инфекционист. Часть можно было сдать в своей поликлинике, но как уж выпишут направления (очередь на направления), на повторные анализы бесплатных направлений не дают (например биохимию повторно - платно). Части анализов в нашей поликлинике не делают, поэтому сдала платно все в 13-ой, у них дороже. чем в районной, но дочь жалко было несколько раз колоть для забора крови из вены, отдала 2300рэ

Анюта, ты бы Петьку в больничку свозила или врача вызови. Подстрахуйся. Моего старшего по ночам рвало, а мотом и меня, итог инфекционка.

M@rin4ik
M@rin4ik

Ой, сколько еще будет, таких ситуаций. Не принимай близко так. Мой тоже стучит, еще и по голове может. Но он не со зла, поэтому объясняю постоянно. Сейчас уже лучше, даже оставить их одних могу не на долго, пока делами занимаюсь по дому.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Татощка

Наташа поздравляю с днем рождения :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

olchick
наели то на гв неплохо за 4 месяц снова

я не буду торопиться с прикормом, начну примерно месяцов с 5, успеют наши детки накушаться всякой химии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы