Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

Не дала мне моя капризка вчера написать все что я хотела... Проснулась около 12 ночи и до 3 часов ни в какую спать не укладывалась %)
Девоньки, как деток одевать??? Сегодня 18 с лишним градусов тепла (по Комаровскому это идеальная температура воздуха в комнате с ребенком...). Что ей одевать на улку ума не приложу? В комбезе на изософте употеет же (в котором мы от нуля градусов гуляли), легче у нас только флисовый... Если на хбшный флис натянуть... боюсь, а вдруг замерзнет, весна все же... :boom:

девчонки!!!! кому делали массаж? как дети реагировали? у нас первый день нормально было. вчера делали, ему нравилось. а вот дома началось... он спит тока на руках, в кроватке ворочается либо вообще не хочет в ней лежать. а на руках спит и плачет! есть отказывается! может такое от массажа быть? мне мама сказала, что у него могут болеть мышцы. у кого как?

Светоза (мобильная)
на животе лежит минуты по 2, а потом устраивает мне истерик

у нас наоборот. 2 минуты на спине и на живот! переворачиваю обратно истерика.

Девочки, скажите вот вчера поставили прививку, можно сегодня вечерком погулять?

Marunet
Татощка, мы тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10126.gif[/img]

Патамушта***
боюсь, а вдруг замерзнет, весна все же..

мы ходим при такой температуре в ползунах и кофте, а сверху костюм вязанный. ну шапка и вязанные пинетки. но сверху одеяльце легенькое все таки накидываю.

Патамушта***
боюсь, а вдруг замерзнет, весна все же...

ну прикрой одеялком сверху

мамулька 26
вчера поставили прививку, можно сегодня вечерком погулять?

да. вчера нельзя было гулять. но если есть теипература, то не стоит ходить.

lunatik86
девчонки!!!! кому делали массаж? как дети реагировали? у нас первый день нормально было. вчера делали, ему нравилось. а вот дома началось... он спит тока на руках, в кроватке ворочается либо вообще не хочет в ней лежать. а на руках спит и плачет! есть отказывается! может такое от массажа быть? мне мама сказала, что у него могут болеть мышцы. у кого как?

Мы когда делали первый раз она у меня кричала как резанныя. Потом ночью плохо спала (беспокойно), на второй день массажа тоже плакала, а вот на 3 день уже стала чуть-чуть похныкивать, не любит на спине лежать, вот тогда и начинает пищать.

Патамушта***
как деток одевать?

у меня для этого комбез керри летний который от+5,а под него боди с коротким рукавом и носочки и шапочка легкая х/б

lunatik86
да. вчера нельзя было гулять. но если есть теипература, то не стоит ходить.

ну сегодня вот мерила пока ттт, нет. Вот сейчас на болконе спала часик, теперь домой занесла. А вечерком хотела прогуляться. Короче буду мерить температуру целый день.

Девочки, хотите страшилку расскажу... :y_0024:
У племяша позавчера кровь из пальчика брали (7 лет летом будет), а он очень боится когда кровь берут. У него видимо такой стресс сильный был, что после этого температура до 39 поднимается, рвота, жидкий стул и бредит мальчик второй день%) Сестра рассказывает, ночью бредит, говорит "Вы где чемодан денег на операцию взяли" итд итп, все про кровь и операции %) Днем с открытыми глазами, смотрит на них, а несет всякую чушь и ересь %) Вчера с ним прабабушка днем сидела, дак он у нее спрашивал Сколько ему жить осталось... Я бы поседела после такого :vis: Как помочь мальчишке, так жалко его?
А еще мы с Юлькой завтра кровь из пальца собрались идти сдавать...

мамулька 26
а я вот в раздумьях попить компоту вишневого или нет?

я уже и смородиновый и клубничные компоты.пила.мелкий не алергенный видимо.было пару пятнышек на пузе и то не понятно может сам себя щипал :D быстро прошло

Патамушта***

есть хорошее психологическое средство. просто поиграть с ребенком в больницу! пусть он будет врачом!!!! так деток часто психологи настраивают.

Патамушта***
А еще мы с Юлькой завтра кровь из пальца собрались идти сдавать

мы позовчера ходили первый раз.
Нормально всё.
Прокололи....0 эмоций...начали давить на пальчик..ор...вышли,..похныкал и замолчал

Светоза (мобильная)
ор...вышли,..похныкал и замолчал

а наш вообще улыбался все время! :y_0003:

Светоза (мобильная)
начали давить на пальчик..ор...вышли,..похныкал и замолчал

также было

Marunet
я тож нигде не бываю, только на Шарташе

я и на Шарташе не бываюююю, а время то проходит

мамулька 26
Думаю эксперементировать не стои

да я уж тоже подумала

Патамушта***
Как помочь мальчишке, так жалко его?

кто ж его так напугал? Надо обьяснить что все нормаольно. шоколадку может покупать ему после сдачи крови. блин, ну и дела.

мамулька 26
(а нам уже 3 месяца и 3 дня), на животе лежит минуты по 2, а потом устраивает мне истерику

Нам 3,5 месяца, и мы также, сама ворочююю её....

turmalin
а у нас ода в ванной уже не канает...

У нас уже тоже не канает.....

ruklena
Взаимно! Может скооперируемся?

Может, только в эти входные я не смогу...

и я
Нам 3,5 месяца, и мы также, сама ворочююю её....

вот-вот и я её переворачиваю, а она возмущается :angry: .

Девочки а корочку на голове убираете или попозже этим нужно заняться?

посмотрите видео-ролик
www.youtube.com/watch

мамулька 26
Девочки а корочку на голове убираете или попозже этим нужно заняться

я уже давно убрала. говорят надо щеточкой. кремом мажешь жирным, через время щеточкой убираешь. но у меня так не получалось. и я...ногтем аккуратно поддвала, потом щеточкой убирала. сейчас ничего уже месяц нету! )))) ;)

нужно сначало вымать голову, а потом кремом намазать, а потом щеткой, правильно поняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы